Чудесное было время 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Hili надо же, какие эти болезни, оказывается, опасные... Именно когда не в раннем детстве болеешь, а в период полового созревания. Ссылка на это сообщение
Hili 20 ноября 2022 Автор Поделиться 20 ноября 2022 18 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Hili надо же, какие эти болезни, оказывается, опасные... Именно когда не в раннем детстве болеешь, а в период полового созревания. Что поделать, не мы такие, а жизнь такая. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 3 часа назад, Mexica сказал(а): Я же не успокоюсь, пока все не сделаю Я сегодня сделала 4!!!! 3 чувствительных - на всех есть полоска, причем на последнем явно ярче, чем утром. Потом замахнулась на нечувствительный тест - там ни намека. Ну, утром ещё сделаю) Покажи нам , все тестики с полосками. Много на завтрашний тестик. 2 часа назад, Kroljka сказал(а): ух ты, какие прикольные! Я обычную брала А еще давно хотела попробовать, взяла менструальную чашу себе, взяла размер S... На коробочке написано, что рожавшим L надо.... Но она S большая! Капец! В общем, буду пробовать. Хотя надеюсь, что нескоро) Чашу взяла на WB.. А еще летом в аптеке взять хотела, так мне аптекарша не стала продавать, говорит нафиг не нужна... ну я не стала настаивать, думаю, странная женщина, еще по голове треснет, ну ее Я никогда не покупала себе такую чашу, даже не представляю, как ей пользоваться. 1 час назад, Hili сказал(а): @Ксю 555 нет не принимает, потомучто у него сперматозоидов вообще 0%. Поэтому мы идем на ЭКО с ДС. Мы и икси ему делали 70000 руб отвалили, но там тоже 0% Дай Бог, чтобы всё получилось Когда будете вступать в протокол? 41 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): У меня на вчерашнем леди тесте тоже часа через два вылез серый реагент, но я его не стала фоткать, и тест выкинула. Сегодня вечером замочу, но ещё рановато, конечно... Просто раз уж начала. Вдруг у меня, как у Мексики, тоже полосочки появятся. Я вчера не успела дождаться твой тестик, только сегодня его увидела. Замочи его пораньше, плиз Ссылка на это сообщение
Hili 20 ноября 2022 Автор Поделиться 20 ноября 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Дай Бог, чтобы всё получилось Когда будете вступать в протокол? У него в декабре окончится вахта и в путь. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 9 минут назад, Hili сказал(а): У него в декабре окончится вахта и в путь. Ссылка на это сообщение
Hili 20 ноября 2022 Автор Поделиться 20 ноября 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Сама Бога молю чтоб всё получилось и спервого раза❤ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 12 минут назад, Hili сказал(а): Сама Бога молю чтоб всё получилось и спервого раза❤ Будем надеяться и верить, что всё будет хорошо! Где у нас Катюшка ( пупити) потерялась????? У меня никак не получается набрать ее ник. Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Девочки, привет) У меня такой вопрос Сейчас 11 дпо, тест слабоположительный со вчерашнего дня. За полтора года было 3 бхб, надежды не питаю, чтоб не расстраиваться, но завтра тренировка, кардио и немного пресс, приседания, обычная в общем, один час, без особого отдыха. Не задавала ь таким вопросом никогда, но тут пылинки с себя готова сдувать, чтоб не сорвалась. Как думаете, есть взаимосвязь? По идее, до месячных ещё 3 дня, и если б я не делала тест, то и не знала б, шла себе спокойно на треньку. Спасибо вам Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Где у нас Катюшка ( пупити) потерялась????? У меня никак не получается набрать ее ник. Дык выходные ж, небось на даче тусит Ссылка на это сообщение
Салли 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Он принимает лекарства? Крепкие на полосочки! Не знаю, почему она мне её не разрешила принимать, сказала, что лучше красную щётку. Ого, сколько много съели! Сегодня дети не заболели? Я тоже люблю коровку😊 Видно полоску! Ещё тестик делала? Пусть всё успеетеся🙏 Класс!!! Скоро будете лакомиться, вкусняшками. Спасибо. Ещё столько дел... В парикмахерскую сходили. Ужин готов. Для работы сделала заготовки, ещё в 2 магазина съездить нужно... 30 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Девочки, привет) У меня такой вопрос Сейчас 11 дпо, тест слабоположительный со вчерашнего дня. За полтора года было 3 бхб, надежды не питаю, чтоб не расстраиваться, но завтра тренировка, кардио и немного пресс, приседания, обычная в общем, один час, без особого отдыха. Не задавала ь таким вопросом никогда, но тут пылинки с себя готова сдувать, чтоб не сорвалась. Как думаете, есть взаимосвязь? По идее, до месячных ещё 3 дня, и если б я не делала тест, то и не знала б, шла себе спокойно на треньку. Спасибо вам Я бы не стала Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Жду Львенка я бы не ходила... Ничего страшного не случиться, если пропустить одну тренировку! Дни имплантации очень важные, надо себя беречь, отдыхать и не нервничать! И тебе кулачков!!! 🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊👊👊👊🙏🙏🙏🙏 Тестик покажешь? @Жду Львенка @Ксю 555 вот, специально в обед сделанный пустой Я родился.. Но на просвет на месте второй полоски есть серая тень. Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Не пойду) тоже так думаю. Тестики вот👇 верхний эви сегодняшний, 11 дпо. Нижние 10 дпо. Завтра утром посмотрю как ярчают. Но в теле вообще глухо. 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): @Жду Львенка я бы не ходила... Ничего страшного не случиться, если пропустить одну тренировку! Дни имплантации очень важные, надо себя беречь, отдыхать и не нервничать! И тебе кулачков!!! 🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊👊👊👊🙏🙏🙏🙏 @Жду Львенка @Ксю 555 вот, специально в обед сделанный пустой Я родился.. Но на просвет на месте второй полоски есть серая тень. Спасибо) А у мама чеков тоже на просвет полоски видны, вчера проверяла)) 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 2 часа назад, Жду Львенка сказал(а): Девочки, привет) У меня такой вопрос Сейчас 11 дпо, тест слабоположительный со вчерашнего дня. За полтора года было 3 бхб, надежды не питаю, чтоб не расстраиваться, но завтра тренировка, кардио и немного пресс, приседания, обычная в общем, один час, без особого отдыха. Не задавала ь таким вопросом никогда, но тут пылинки с себя готова сдувать, чтоб не сорвалась. Как думаете, есть взаимосвязь? По идее, до месячных ещё 3 дня, и если б я не делала тест, то и не знала б, шла себе спокойно на треньку. Спасибо вам Я бы не пошла. 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): @Жду Львенка я бы не ходила... Ничего страшного не случиться, если пропустить одну тренировку! Дни имплантации очень важные, надо себя беречь, отдыхать и не нервничать! И тебе кулачков!!! 🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊👊👊👊🙏🙏🙏🙏 Тестик покажешь? @Жду Львенка @Ксю 555 вот, специально в обед сделанный пустой Я родился.. Но на просвет на месте второй полоски есть серая тень. Я тоже вроде бы что-то, вижу 18 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Не пойду) тоже так думаю. Тестики вот👇 верхний эви сегодняшний, 11 дпо. Нижние 10 дпо. Завтра утром посмотрю как ярчают. Но в теле вообще глухо. Спасибо) А у мама чеков тоже на просвет полоски видны, вчера проверяла)) Пусть кнопулька крепится крепче 1 Ссылка на это сообщение
Hili 20 ноября 2022 Автор Поделиться 20 ноября 2022 52 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): Не пойду) тоже так думаю. Тестики вот👇 верхний эви сегодняшний, 11 дпо. Нижние 10 дпо. Завтра утром посмотрю как ярчают. Но в теле вообще глухо. Спасибо) А у мама чеков тоже на просвет полоски видны, вчера проверяла)) Ярчайте В моем первом домике и первые полосочки @Добрая надежда А у меня глаза видят полосочку 1 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 4 минуты назад, Hili сказал(а): Ярчайте В моем первом домике и первые полосочки То ли ещё будет!)) У меня цикл начался 27 октября. Значит скоро потянутся следующие полосочки ноября Ссылка на это сообщение
Hili 20 ноября 2022 Автор Поделиться 20 ноября 2022 1 минуту назад, Жду Львенка сказал(а): То ли ещё будет!)) У меня цикл начался 27 октября. Значит скоро потянутся следующие полосочки ноября Дай Бог, я только рада за всех буду! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 2 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): То ли ещё будет!)) У меня цикл начался 27 октября. Значит скоро потянутся следующие полосочки ноября Обязательно, появятся @Олька С. @Лапландия 3 @Наталяндия @Weronika88 @MarinaUdaltsova @Морошка-мамочка@Ева33 @Совик@Ksiuhin @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Lionesss @Sellteria планюшечки, вы где потерялись, как у вас дела? 2 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Ксю 555 Привет! Спасибо, что не забываете, просто редко успеваю зайти... в среду пойду на фолликулометрию 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Mexica Лена, вижу полосочку! Ярчайте!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 12 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): @Ксю 555 Привет! Спасибо, что не забываете, просто редко успеваю зайти... в среду пойду на фолликулометрию Много 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Ого, сколько много съели! Сегодня дети не заболели Мой нет. Но я больше боюсь не обьелись ли. Могло и плохо стать. Но все нормально. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 40 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мой нет. Но я больше боюсь не обьелись ли. Могло и плохо стать. Но все нормально. Слава Богу, что все хорошо😊 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Жду Львенка @Ксю 555 2 часа назад, Жду Львенка сказал(а): Не пойду) тоже так думаю. Тестики вот👇 верхний эви сегодняшний, 11 дпо. Нижние 10 дпо. Завтра утром посмотрю как ярчают. Но в теле вообще глухо. Спасибо) А у мама чеков тоже на просвет полоски видны, вчера проверяла)) То есть, у Эви уже вчера были полоски, а уна мама чеке тень на просвет, а в реале не видно? У тебя настоящие полосочки, крепитесь и ярчайте!!! 🙏 1 час назад, Hili сказал(а): Ярчайте В моем первом домике и первые полосочки @Добрая надежда А у меня глаза видят полосочку Хде!?... Поднимите мне веки!... Вообще тест шутник! Я его достала сфоткать, а там на месте второй полоски волосинка прилипла, и кажется, что призрак есть. Блин, вот надо было прилипнуть именно в этом месте! Потом убрала волосинка, и опять сфоткала, и нет ничего... Вот такой тест был на первой фотке. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Добрая надежда ой и правда как полосочка. @Жду Львенка хорошие полосочки! Ярчайте! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @НатаlyМама так вот же... У меня аж сердце ёкнуло! А оказалось, это прикол теста. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт