Hili 20 ноября 2022 Автор Поделиться 20 ноября 2022 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Жду Львенка @Ксю 555 То есть, у Эви уже вчера были полоски, а уна мама чеке тень на просвет, а в реале не видно? У тебя настоящие полосочки, крепитесь и ярчайте!!! 🙏 Хде!?... Поднимите мне веки!... Вообще тест шутник! Я его достала сфоткать, а там на месте второй полоски волосинка прилипла, и кажется, что призрак есть. Блин, вот надо было прилипнуть именно в этом месте! Потом убрала волосинка, и опять сфоткала, и нет ничего... Вот такой тест был на первой фотке. Я здесь прям полосочку вижу и не такую тонкую как волосинка. 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @НатаlyМама так вот же... У меня аж сердце ёкнуло! А оказалось, это прикол теста. Эх, но пока нет М, есть надежда! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Жду Львенка ну отличные видны полоски, да поберегись, не ходи пока. 🤞🤞🤞 @Добрая надежда и на твоём я вродь увидела, тока мутно получилось не чётко. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 58 минут назад, Добрая надежда сказал(а): так вот же... У меня аж сердце ёкнуло! А оказалось, это прикол теста. ООО, понимаю, у меня много раз за последние циклы еколо. Моё не екнет больш точно, только если поярчают. А мы кажется с кексом промахнулись((( О сегодня, так как груди ток заболели. И ПА сегодя, надеюсь успеют добежать. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 6 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Странная аптекарша... Какое её дело-то? Бывает же такое... А чем объясняют врачи, куда девались? @Mexica полосочкиииии!!! Пусть ярчают, зажала много 🤞🤞🤞🤞🤞🤞👉✊✊✊✊✊✊✊🙏🙏🤜🤜🤜🤜🤜везде, где возможно! У меня на вчерашнем леди тесте тоже часа через два вылез серый реагент, но я его не стала фоткать, и тест выкинула. Сегодня вечером замочу, но ещё рановато, конечно... Просто раз уж начала. Вдруг у меня, как у Мексики, тоже полосочки появятся. многие люди считают, что их мнение важно всем) 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Покажи нам , все тестики с полосками. Много на завтрашний тестик. Я никогда не покупала себе такую чашу, даже не представляю, как ей пользоваться. Дай Бог, чтобы всё получилось Когда будете вступать в протокол? Я вчера не успела дождаться твой тестик, только сегодня его увидела. Замочи его пораньше, плиз ну вполне удобно на первый взгляд) попробую 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Будем надеяться и верить, что всё будет хорошо! Где у нас Катюшка ( пупити) потерялась????? У меня никак не получается набрать ее ник. Катюша Пурити))) Purity =) Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Ксю 555 Приветик. Кручусь верчусь. То работа, то репетиции, то костюмы шью. Радуся вот заболела, завтра в поликлинику пойдём. Не понятно, подцепила что то, или реакция на прививку. Завтра 6 дпо, тестомания всё ближе 🤣 руки чешутся уже, но я держусь 1 Ссылка на это сообщение
Hili 20 ноября 2022 Автор Поделиться 20 ноября 2022 @Морошка-мамочка да чтож такое, детки болеют( Пусть скорей выздоравливает❤ 17 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Завтра 6 дпо, тестомания всё ближе 🤣 руки чешутся уже, но я держусь Кислорода всё меньше хватает 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): мы кажется с кексом промахнулись((( О сегодня, так как груди ток заболели. И ПА сегодя, надеюсь успеют добежать. Вроде не промахнулись. Точно О сегодня? Кстати, цикл начался в очень полосатый дент, 11.11.22. 2 часа назад, Hili сказал(а): здесь прям полосочку вижу и не такую тонкую как волосинка. Да на тест если фигня какая-то прилипнет, нитка, крошка, то глаз сам вторую полоску дорисовывает... Сделала тест с розочкой, тоже тень на просвет непонятная. Но официально тест - Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 23 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Вроде не промахнулись. Точно О сегодня? Кстати, цикл начался в очень полосатый дент, 11.11.22. Ожидала О завтра, на 11 дц. И ЦЖ была соответствующая. И вот к вечеру все закончились, наступила засуха и заболели груди. Атаковала мужа. Видимо О случалась и лавочка закрылась. Завтра посмотрю на БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @НатаlyМама принцесса живёт 12 часов минимум, а может до 24-36 жить, как раз свежие, мальчик получится! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 28 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Сделала тест с розочкой, тоже тень на просвет непонятная. Но официально тест - Еще только 9 дц, пусть поярчает! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Кстати, у меня перед О цж, а в день О может и не быть уже, так что, может, как раз в 🍎попали 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Еще только 9 дц, пусть поярчает Пока нечему ярчать.. Да я понимаю, что рано, развлекаюсь просто, и тесты на реагенты проверяю. Сделала тест с розочкой вечером, тоже тень на просвет, но отрицательный, конечно. Ссылка на это сообщение
Mexica 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Всем привет! Меня поругали, что у меня времени полдевятого, а я до сих пор не похвасьалась тут утренним тестом) Вот! Не супер, клнечно. Но по сравнению со вчерашним ярче. 🤞 7 часов назад, Жду Львенка сказал(а): Девочки, привет) У меня такой вопрос Сейчас 11 дпо, тест слабоположительный со вчерашнего дня. За полтора года было 3 бхб, надежды не питаю, чтоб не расстраиваться, но завтра тренировка, кардио и немного пресс, приседания, обычная в общем, один час, без особого отдыха. Не задавала ь таким вопросом никогда, но тут пылинки с себя готова сдувать, чтоб не сорвалась. Как думаете, есть взаимосвязь? По идее, до месячных ещё 3 дня, и если б я не делала тест, то и не знала б, шла себе спокойно на треньку. Спасибо вам Полосочки вижу! Я бы не ходила. Вчера тоже тряслась над своими призраками полосок, и не пошла на йогу и в сауну. 5 часов назад, Жду Львенка сказал(а): Не пойду) тоже так думаю. Тестики вот👇 верхний эви сегодняшний, 11 дпо. Нижние 10 дпо. Завтра утром посмотрю как ярчают. Но в теле вообще глухо. Спасибо) А у мама чеков тоже на просвет полоски видны, вчера проверяла)) Красота! Пусть ярчают!🤞 Я гений, фотку то не прицепила 2 8 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 4 минуты назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Меня поругали, что у меня времени полдевятого, а я до сих пор не похвасьалась тут утренним тестом) Вот! Не супер, клнечно. Но по сравнению со вчерашним ярче. 🤞 Полосочки вижу! Я бы не ходила. Вчера тоже тряслась над своими призраками полосок, и не пошла на йогу и в сауну. Красота! Пусть ярчают!🤞 Я гений, фотку то не прицепила вижу полосочки! А что за тесты такие интересные? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 17 минут назад, Добрая надежда сказал(а): как раз свежие, мальчик получится! Я уже перешла в стадию принятия и привыкла к пролетам. Но мы сегодня открыли лыжный сезон. Ура! 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Кстати, у меня перед О цж, а в день О может и не быть уже, так что, может, как раз в 🍎попали Было бы хорошо! В том цикле согласно графику и М О была на 12 дц, когда уже было сухо. @Mexica да стала ярче! а верхнюю почти не видно. 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): , и тесты на реагенты проверяю. В прошлые циклы еще М не закончились, а я уже по 50 тестов заказывала, а в этом ни одного еще не купила и не уверенна что вообще буду покупать, хотя уже и О миновала. Блин, только вроде М закончились и вот уже О. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 26 минут назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Меня поругали, что у меня времени полдевятого, а я до сих пор не похвасьалась тут утренним тестом) Вот! Не супер, клнечно. Но по сравнению со вчерашним ярче. 🤞 Полосочки вижу! Я бы не ходила. Вчера тоже тряслась над своими призраками полосок, и не пошла на йогу и в сауну. Красота! Пусть ярчают!🤞 Я гений, фотку то не прицепила Леночка , видно больше чем вчера , очень видно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤫 переживаю !!!! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 30 минут назад, Kroljka сказал(а): вижу полосочки! А что за тесты такие интересные? Это не тесты интересные, это у меня руки чешутся их разбирать и полоски из них выковыривать))) Это first response 1 Ссылка на это сообщение
Hili 20 ноября 2022 Автор Поделиться 20 ноября 2022 ВНИМАНИЕ ДЕВОЧКИ ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС НОВОГО НАЗВАНИЯ ДОМИКА ДЛЯ ДЕКАБРЯ Темки присылаем до 23числа Итогги подведем 25числа. Присылаем в личку. Ещё, если есть изменения по спискам пишем мне. 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 6 часов назад, Hili сказал(а): @Морошка-мамочка да чтож такое, детки болеют( Пусть скорей выздоравливает❤ Кислорода всё меньше хватает Спасибо)) Как я сегодня день проживу хз. Проснулась в 4-45 и никак не уснуть обратно 😵💫 @Mexica ярче немного 🙏 держу крепкие кулачки, пусть это будет первый привет от крошки. Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 9 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @Жду Львенка @Ксю 555 То есть, у Эви уже вчера были полоски, а уна мама чеке тень на просвет, а в реале не видно? У тебя настоящие полосочки, крепитесь и ярчайте!!! 🙏 Хде!?... Поднимите мне веки!... Вообще тест шутник! Я его достала сфоткать, а там на месте второй полоски волосинка прилипла, и кажется, что призрак есть. Блин, вот надо было прилипнуть именно в этом месте! Потом убрала волосинка, и опять сфоткала, и нет ничего... Вот такой тест был на первой фотке. Привет, девочки) Насчёт мама чека, на нем тоже полоски. Я имела ввиду, что на них пустых на просвет видны уже полоски) Тест пока не стала делать, тяну. Побуду ещё беременной😂 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Привет, красотульки, всем прекрасной недели🌹🌺💐 9 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @НатаlyМама так вот же... У меня аж сердце ёкнуло! А оказалось, это прикол теста. Эххх.. Но ещё не 11 дпо, поэтому ждём твоих полосатиков 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): ООО, понимаю, у меня много раз за последние циклы еколо. Моё не екнет больш точно, только если поярчают. А мы кажется с кексом промахнулись((( О сегодня, так как груди ток заболели. И ПА сегодя, надеюсь успеют добежать. Пусть успеют добежать🙏 8 часов назад, Kroljka сказал(а): многие люди считают, что их мнение важно всем) ну вполне удобно на первый взгляд) попробую Катюша Пурити))) Purity =) Потом расскажешь, удобно с чашей или нет. Но я надеюсь, что она тебе не скоро понадобится🤗 8 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): @Ксю 555 Приветик. Кручусь верчусь. То работа, то репетиции, то костюмы шью. Радуся вот заболела, завтра в поликлинику пойдём. Не понятно, подцепила что то, или реакция на прививку. Завтра 6 дпо, тестомания всё ближе 🤣 руки чешутся уже, но я держусь Маленькие детки так часто болеют. Скорейшего выздоравления Радушке🙏 Мы опять с тобой вместе😊, у меня тоже сегодня 6 дпо. 6 часов назад, Добрая надежда сказал(а): ... Сделала тест с розочкой, тоже тень на просвет непонятная. Но официально тест - Может это призрак, где этот тест, в графике? 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): Спасибо)) Как я сегодня день проживу хз. Проснулась в 4-45 и никак не уснуть обратно 😵💫 @Mexica ярче немного 🙏 держу крепкие кулачки, пусть это будет первый привет от крошки. Пусть твой день пройдёт быстро, а когда придёшь домой сразу ложись спать, чтобы выспаться. 15 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Привет, девочки) Насчёт мама чека, на нем тоже полоски. Я имела ввиду, что на них пустых на просвет видны уже полоски) Тест пока не стала делать, тяну. Побуду ещё беременной😂 Мне тоже не понравились Мамачек и, на них не использованных уже видно полоски. Не бойся мочи, дорогуль, полоски должны чуть поярчать🙏 5 часов назад, Mexica сказал(а): Это не тесты интересные, это у меня руки чешутся их разбирать и полоски из них выковыривать))) Это first response Ну видно же полоску на нижнем! Где сегодняшний тестик????? 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 18 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всем прекрасной недели🌹🌺💐 Ссылки скрыты. Эххх.. Но ещё не 11 дпо, поэтому ждём твоих полосатиков Пусть успеют добежать🙏 Потом расскажешь, удобно с чашей или нет. Но я надеюсь, что она тебе не скоро понадобится🤗 Маленькие детки так часто болеют. Скорейшего выздоравления Радушке🙏 Мы опять с тобой вместе😊, у меня тоже сегодня 6 дпо. Может это призрак, где этот тест, в графике? Пусть твой день пройдёт быстро, а когда придёшь домой сразу ложись спать, чтобы выспаться. Мне тоже не понравились Мамачек и, на них не использованных уже видно полоски. Не бойся мочи, дорогуль, полоски должны чуть поярчать🙏 Ну видно же полоску на нижнем! Где сегодняшний тестик????? Так это сегодняшний) Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всем прекрасной недели🌹🌺💐 Ссылки скрыты. Маленькие детки так часто болеют. Скорейшего выздоравления Радушке🙏 Мы опять с тобой вместе😊, у меня тоже сегодня 6 дпо. Спасибо 🙏 сейчас гораздо реже болеет, по сравнению с первым годом в саду. Там каждый месяц по два раза. Сейчас хоть раз в два месяца примерно. 😃 будем надеяться, что в ноябре обе // увидим 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 4 минуты назад, Mexica сказал(а): Так это сегодняшний) Есть же полоска! Пусть ярчает! Ты прогестерон сдавала, он у тебя в норме? 3 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Спасибо 🙏 сейчас гораздо реже болеет, по сравнению с первым годом в саду. Там каждый месяц по два раза. Сейчас хоть раз в два месяца примерно. 😃 будем надеяться, что в ноябре обе // увидим Я помню, как мои детки часто болели, когда в садик ходили. Хорошо, что у меня мамочка с ними на больничных сидела, а то меня бы уволили🙈 Да, будем надеяться🙏 @Жду Львенка как тебя звать? Детки есть? Прости я не помню, может ты уже писала о себе. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Ксю 555 да меня тоже мама выручает. На этой неделе почте все дни дочка будет у бабули ночевать. Кроме сегодня и пятницы. Хорошо смены так попались. Как раз мои выходные. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Только что, Морошка-мамочка сказал(а): @Ксю 555 да меня тоже мама выручает. На этой неделе почте все дни дочка будет у бабули ночевать. Кроме сегодня и пятницы. Хорошо смены так попались. Как раз мои выходные. Слава Богу за наших мамочек🙏💞 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт