Простите если ч о 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Лохушка я, короче... Надо тест после замачивания через 10 минут сжигать и пепел развеивать по ветру... Ага , а я на старость лет , стала в мусорке ковыряться , тесты пересматривать . А иногда беру и мну его сильно , прям с конвертиком , чтобы потом не искать в мусорке , но было даже и такие доставала и выпрямляла и смотрела , не появилось ли чАго , обычно ничего не появлялось . 😁 Ссылка на это сообщение
Mexica 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Светлая Дюжина В общем, не спится... Пошла сделала тест Ультра тоже чувств 10. Самый крутой тест, который девочкам на 7-8 дпо показывал, а остальные только через пару дней начинали дедов выдавать. Я этот тест для особого случая держала, и вот час настал... Подумала, если бхб, то не может за 3-4 часа всё выйти, хоть что-то да покажет. Так вот, Ультра кристально чист!... Обманул меня тест всё таки. Но отзыв писать передумала. Я сама виновата, тест нужно оценивать в течение 10 минут, а не бегать смотреть на размазанное пятно с якобы полоской внутри, и через 2 часа орать, вот оно!!!! Лохушка я, короче... Надо тест после замачивания через 10 минут сжигать и пепел развеивать по ветру... Короче, зря я вас перебаламутила только, сначала обрадовала, а потом вот Хорошо, хоть мужу не показала. Но я не успела толком ещё поверить, поэтому не сильно расстроилась, чуйка была, что врёт тест. В жизни больше не куплю эти ультра чувствительные. И вообще раньше 10-11 дпо мочить не буду никогда. Хоть я и дура, но такой урок нельзя было не усвоить. Блин, ну как так, такая красивая полосочка была... Но я теперь такого же мнения о супер чувствительных тестах после вчерашних розовых полосок, и пустого теста сегодня утром... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Светлая Дюжина не, ну ТААААК наврать!... Вот фиг знает, на что тест среагировал!?... Что там беременное во мне было? Мозг, наверное Так, всё, я спать. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Так, всё, я спать. Конечно 🙌🏻, спокойной ночи ! Тебе завтра детей учить )) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): жизни больше не куплю эти ультра чувствительные. И вообще раньше 10-11 дпо мочить не буду никогда. Хоть я и дура, но такой урок нельзя было не усвоить. А как не поверить, если у тебя призраки редкое явление. 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Так, всё, я спать. Спокойной ночи. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Mexica а сегодня обычный делала? Видимо, лучше не знать заранее всё таки. Бер может сразу остановиться, дефектных клеток полно! А ты будешь сначала радоваться, а потом рыдать, и работа, дети, всё побоку будет. Хорошо, что сразу выяснилось, что нет ничего. А то некоторые девочки по несколько дней вот так мучаются, это ж чекнуться можно. Только что, НатаlyМама сказал(а): призраки редкое явление Теги на просвет не в счёт. А во ТАКОЙ реагент один раз в жизни видела, лет 5 назад, на Клиаблу Ссылка на это сообщение
Hili 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 @Светлая Дюжина Светлана, ты открыла 53 стр. с добрым пожеланием❤ Желаю тебе добра, счастья и исполнения желаний.❤ Крепкого здоровья и чтоб улыбка несходила с твоего лица.❤ 1 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Mexica а сегодня обычный делала? Видимо, лучше не знать заранее всё таки. Бер может сразу остановиться, дефектных клеток полно! А ты будешь сначала радоваться, а потом рыдать, и работа, дети, всё побоку будет. Хорошо, что сразу выяснилось, что нет ничего. А то некоторые девочки по несколько дней вот так мучаются, это ж чекнуться можно. Теги на просвет не в счёт. А во ТАКОЙ реагент один раз в жизни видела, лет 5 назад, на Клиаблу Обычных не осталось вчера делала чувствительный другой фирмы - абсолютно чист. Получается, у меня два дня полоски темнели, и сегодня, на третий, стали светлеть. Лучше и правда не знать 1 Ссылка на это сообщение
Hili 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 @Добрая надежда Спакойной ночи 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 10 минут назад, Mexica сказал(а): Но я теперь такого же мнения о супер чувствительных тестах после вчерашних розовых полосок, и пустого теста сегодня утром... У меня тесты на 10 почти всегда полосатые. Хгч отриц. Ты не сдавал? Ссылка на это сообщение
Hili 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 14 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ага , а я на старость лет , стала в мусорке ковыряться , тесты пересматривать . А иногда беру и мну его сильно , прям с конвертиком , чтобы потом не искать в мусорке , но было даже и такие доставала и выпрямляла и смотрела , не появилось ли чАго , обычно ничего не появлялось . 😁 А потом вдруг вмятина и начинается....призрак, нет непризрак и думаешь 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 3 минуты назад, Mexica сказал(а): Получается, у меня два дня полоски темнели, и сегодня, на третий, стали светлеть. Лучше и правда не знать Если это б*б то это как правило предвестник нормальной Б. Ссылка на это сообщение
Mexica 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): У меня тесты на 10 почти всегда полосатые. Хгч отриц. Ты не сдавал? Не, не сдавала. Слишком сложно. Но у меня раньше не было таких полосок А может я не рассматривала настолько маниакально Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 18 минут назад, Hili сказал(а): Гоните меня спать) А НУ БЫСТРО СПАТЬ Ссылка на это сообщение
Hili 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): А НУ БЫСТРО СПАТЬ Нехочу я спать у стенки, упераются коленки 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 3 минуты назад, Hili сказал(а): Нехочу я спать у стенки, упераются коленки Тююю Ссылка на это сообщение
Hili 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Тююю А ты почему не спишь? 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Ну вот, теперь тишина и порядок. Все спят. Молодцы. А я тут посижу пока одна, подожду, пока проснетесь)))) 8 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Добрая надежда Настенька какая прелесть, от души поздравляю, это такое чудопусть всё у вас будет хорошо, крепитесь и растите) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Привет, девчулички😘, у вас сегодня жаркая ночка была!!! Я так рада, что в домике активность👍 @NeoNatura Танюша, с новой счастливой неделькой тебя, дорогуль Как у тебя дела, ты снова потерялась? 7 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ошейник и капли на холку , они на 8 недель предохраняют от паразитов , блох, клещей . Доброго , правда уже вечера ))) Я опоздала )))) 😁, с советами )). Очень красивый , и сочный тест )) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕 Настюша, ну чего ты говоришь на себя .... Ну и что что 45 !!!! Как ты не поймёшь , что ничего это не значит , если ребенку надо родится - он родится и в 50 , и в 55 ... И не важно ничего ! Вот и я полосочку у тебя вижу. Я верю в то , что с нами может произойти любое Чудо , если ему суждено быть )) ! 🙏🏻Кто Бог Великий ? Яко Бог Наш ! Сара родила , а ведь как и ты посмеялась над словами Господа , когда Он сказал о зачатии . Верь и Надейся , но не отчаивайся ! Ну почему Вы дорогие девочки не можете хотя бы на меня посмотреть , я родила же в 39, в 40, в 42 и в 45 (почти 46 ) ... Не потому что я какая то из ряда вон фертильная и не больная , неа ... Я самая обычная , самая что ни на есть , по моим узи все так же как и у вас , я их тут видела 100500 раз , тромбофилия , пиелонефрит хронический, сахарный диабет и гипотиреоз и АИТ ... И что ????Что это всё значит ? Да ничего. Меньше бы нам всем знать и жили бы спокойнее . @Мариша 99 Маришка , как редко в этом месяце все заходят сюда )) 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕, давайте чаще 😁😘 ++++++++ 7 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @Светлая Дюжина Светик, спасибо!!! Я дура, правда... Конечно, буду верить изо всех сил. Иногда буду ныть, но вы мне тапка давайте, или пряничка, по ситуации. А я взяла тест, повертеть в руках и, наверное, выкинуть, а там... ОНА ПРОЯВИЛАСЬ, МОЯ ПОЛОСОЧКА!!! ДЕВОЧКИ, Я НЕ СПЛЮ!!!??? У МЕНЯ РУКИ ТРЯСУТСЯ И ВОТ ВЕРЮ И НЕ ВЕРЮ!!! ОНА ЗАВТРА ЖЕ НЕ ПРОПАДЁТ!? ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЗА МЕНЯ И ПОМОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБ МОИ ПСИХИ НЕ ПОВРЕДИЛИ МАЛЫШОНКУ! Я НЕ УСНУ СЕГОДНЯ!!! Мои молитвы с тобой🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @Светлая Дюжина В общем, не спится... Пошла сделала тест Ультра тоже чувств 10. Самый крутой тест, который девочкам на 7-8 дпо показывал, а остальные только через пару дней начинали дедов выдавать. Я этот тест для особого случая держала, и вот час настал... Подумала, если бхб, то не может за 3-4 часа всё выйти, хоть что-то да покажет. Так вот, Ультра кристально чист!... Обманул меня тест всё таки. Но отзыв писать передумала. Я сама виновата, тест нужно оценивать в течение 10 минут, а не бегать смотреть на размазанное пятно с якобы полоской внутри, и через 2 часа орать, вот оно!!!! Лохушка я, короче... Надо тест после замачивания через 10 минут сжигать и пепел развеивать по ветру... Короче, зря я вас перебаламутила только, сначала обрадовала, а потом вот Хорошо, хоть мужу не показала. Но я не успела толком ещё поверить, поэтому не сильно расстроилась, чуйка была, что врёт тест. В жизни больше не куплю эти ультра чувствительные. И вообще раньше 10-11 дпо мочить не буду никогда. Хоть я и дура, но такой урок нельзя было не усвоить. Неееет, я не верю, что могут быть такие реагенты!!!!!! Жду твой сегодняшний тест 🙏🙏🙏 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ага , а я на старость лет , стала в мусорке ковыряться , тесты пересматривать . А иногда беру и мну его сильно , прям с конвертиком , чтобы потом не искать в мусорке , но было даже и такие доставала и выпрямляла и смотрела , не появилось ли чАго , обычно ничего не появлялось . 😁 Я тоже, перед тем как выбросить тест сминаю его, чтобы не было искушения достать🙈🙈🙈 4 часа назад, Mexica сказал(а): Обычных не осталось вчера делала чувствительный другой фирмы - абсолютно чист. Получается, у меня два дня полоски темнели, и сегодня, на третий, стали светлеть. Лучше и правда не знать Не говори! Ну ведь пишут же нам на тестах "делать в первый день задержки" , а мы, твердолобые, с 7 дпо начинаем мочить🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Девчоночки, привет! Вот я тоже в такие реагенты не особо верю, но мне даже Эви однажды выдал полоску как на 12 дпо минимум.. Единственное, могу сказать, да и все знают, тест тесту рознь. Я сейчас мониторю эви и магнит здоровье)) чувствительность одинаковая, но магнитовские тормозят жутко. Днем выложу подборку) 13 дпо. Признаков ноль. От слова совсем ноль😂. Это наводит меня на мысль об очередной бхб. На хгч соберусь в 1й дз. А насчёт поиска тестов в мусорке я тоже преуспела😂😂😂 а ещё беру тесты отрицательные от прошлого цикла и сравниваю с отрицательным текущего цикла, вдруг текущий отрицательный вовсе не отрицательный 😂😂😂 Мне кажется, пора вывести какую-то патологию. А это ж, тестомания 4 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 15 часов назад, Hili сказал(а): Всем привет❤ Зато вечером спать будешь как младенец) Увы, почти всю ночь не спала 😰 Рада кашляла несколько раз. Вставала, давала ей воды. Муж сегодня спал беспокойно и меня будил. Так что я сегодня невыспавшаяся мегера 🤬 9 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера! Женечка,желаю Радочке скорее выздоравливать!Пусть самочувствие улучшается! Зажимаю крепкие кулачки на твои яркие полосочки! Спасибо большое 🌹 @Добрая надежда ох уж эти тесты 😰 Только подпрыгнула от радости за тебя! И снова расстройство 😔 так хочется, чтобы правым был полосатый тестик, а пустые окажутся браком. Мои обнимашки тебе, всё получится! ✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 1 час назад, Жду Львенка сказал(а): 13 дпо. Признаков ноль. От слова совсем ноль😂. Это наводит меня на мысль об очередной бхб. На хгч соберусь в 1й дз. А насчёт поиска тестов в мусорке я тоже преуспела😂😂😂 а ещё беру тесты отрицательные от прошлого цикла и сравниваю с отрицательным текущего цикла, вдруг текущий отрицательный вовсе не отрицательный 😂😂😂 Мне кажется, пора вывести какую-то патологию. А это ж, тестомания Не смотри ты на признаки, Настюш, полосатые тесты говорят лучше всяких симптомов! У меня при ББ только 3 дня тесты ярчали, а на четвертый стали уже бледнеть. Поэтому, постарайся расслабиться и порадуй нас сегодняшним полосатиком Про тестоманию я лучше помолчу. Восхищаюсь девочками, которые делают тест только в первый день задержки или хотя бы на 12 дпо! 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): Увы, почти всю ночь не спала 😰 Рада кашляла несколько раз. Вставала, давала ей воды. Муж сегодня спал беспокойно и меня будил. Так что я сегодня невыспавшаяся мегера 🤬 Спасибо большое 🌹 @Добрая надежда ох уж эти тесты 😰 Только подпрыгнула от радости за тебя! И снова расстройство 😔 так хочется, чтобы правым был полосатый тестик, а пустые окажутся браком. Мои обнимашки тебе, всё получится! ✊✊✊✊ Ох, зай, держись. Не спать всю ночь и потом работать, это жесть. Пусть у Радушки кашель пройдет поскорее Катюша, я тебя вижу!!!!! Ты куда пропала, мы тебя потеряли, как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 55 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У меня при ББ только 3 дня тесты ярчали, а на четвертый стали уже бледнеть. Эх, у меня на второй день вечером начали бледнеть. Кто там держал за меня кулачки? Разжимайте( С новым циклом меня! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт