семь-Я❤️ 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 10 минут назад, Mexica сказал(а): Эх, у меня на второй день вечером начали бледнеть. Кто там держал за меня кулачки? Разжимайте( С новым циклом меня! Пусть новый цикл будет полосатый!!!! Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Не смотри ты на признаки, Настюш, полосатые тесты говорят лучше всяких симптомов! У меня при ББ только 3 дня тесты ярчали, а на четвертый стали уже бледнеть. Поэтому, постарайся расслабиться и порадуй нас сегодняшним полосатиком Про тестоманию я лучше помолчу. Восхищаюсь девочками, которые делают тест только в первый день задержки или хотя бы на 12 дпо! Ох, зай, держись. Не спать всю ночь и потом работать, это жесть. Пусть у Радушки кашель пройдет поскорее Катюша, я тебя вижу!!!!! Ты куда пропала, мы тебя потеряли, как у вас дела? Спасибо 🙏 Да голова чугунная. Ещё кровь сдала на прогик, сегодня аншлаг был в Инвитро. Берут талоны, ошибаются и берут другие. Из-за этого путаница, очередь движется медленно. Хорошо хоть девочка в процедурном с лёгкой рукой. Укол почти не больно сделала. 1 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Все время думаю о тех, кто не хочет детей и беременеет с полпинка. Или те же неблагополучным семьи, которые вообще не заморачиваются. Все дело в голове, все знают. Все говорят, мол, отпусти, и тд. Выкинь из головы и само все случится. А вот как выкинуть из головы, не говорят)) Кстати, вторую дочку так и получилось зачать. Я тогда какой-то проект начинала новый, работу ещё сменила, ан нет, получите пузико😃 А ещё мне нравятся истории про беременность, когда думала, что климакс, а там дитеныш))) В общем, отпускаем, девочки, все в свободное плаванье💗 Признаки, наверное, немного есть. Я псих со вчера. Даже развелась в мыслях уже, но муж не в курсе ещё.😂😂 Причём, мы даже толком вчера не общались, некогда было, а я его зачем-то послала нафиг в своей голове🙈 3 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Девочки, доброго полосатого утра! Пусть всё у нас получится! Ведь так хочется верить)) а дата сегодня какая красивая! 22.11.22 пусть этот день принесёт заветные // всем жаждущим. Или начнётся самый счастливый цикл, который продлится здоровой беременностью и завершится успешными родами. 1 2 Ссылка на это сообщение
Mexica 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть новый цикл будет полосатый!!!! Ссылки скрыты. Спасибо большое, Ксюшенька! 16 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Девочки, доброго полосатого утра! Пусть всё у нас получится! Ведь так хочется верить)) а дата сегодня какая красивая! 22.11.22 пусть этот день принесёт заветные // всем жаждущим. Или начнётся самый счастливый цикл, который продлится здоровой беременностью и завершится успешными родами. Спасибо! Пусть будет так! Я тоже сегодня подумала про то, какая красивая дата. 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 20.11.2022 в 12:32, Kroljka сказал(а): А еще давно хотела попробовать, взяла менструальную чашу себе, взяла размер S... На коробочке написано, что рожавшим L надо.... Но она S большая! Капец! В общем, буду пробовать. Хотя надеюсь, что нескоро) У меня дома их 3 штуки). А пользовалась прокладками в итоге🙈 Всем приветы! Читаю последние новости🤗 @Жду Львенка ааааа, крепитесьзакрепляйтесьнакрепко @Добрая надежда ааааааа, и вы крепитесь! 8 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @Светлая Дюжина В общем, не спится... Пошла сделала тест Ультра тоже чувств 10. Самый крутой тест, который девочкам на 7-8 дпо показывал, а остальные только через пару дней начинали дедов выдавать. Я этот тест для особого случая держала, и вот час настал... Подумала, если бхб, то не может за 3-4 часа всё выйти, хоть что-то да покажет. Так вот, Ультра кристально чист!... Обманул меня тест всё таки. Но отзыв писать передумала. Я сама виновата, тест нужно оценивать в течение 10 минут, а не бегать смотреть на размазанное пятно с якобы полоской внутри, и через 2 часа орать, вот оно!!!! Лохушка я, короче... Надо тест после замачивания через 10 минут сжигать и пепел развеивать по ветру... Короче, зря я вас перебаламутила только, сначала обрадовала, а потом вот Хорошо, хоть мужу не показала. Но я не успела толком ещё поверить, поэтому не сильно расстроилась, чуйка была, что врёт тест. В жизни больше не куплю эти ультра чувствительные. И вообще раньше 10-11 дпо мочить не буду никогда. Хоть я и дура, но такой урок нельзя было не усвоить. Ну я бы так не опускала руки. Вспомните, как эви мне еле видную нарисовал после нормальных полосок. Сейчас лучше через сутки сделать, чтоб отследить динамику. Тк в течение дня все таки концентрация мочишки разная. И насчет того, что через 10 минут смотреть... У тебя он не кристально чист через 10 минут. И пока сырой был. У меня на первом тоже еле видно было снасала пятно непонятное, а просох как следует, четкая полосочка. @Ксю 555да555да, на больничном опять😩с детьми. 4 дня отработала🙈 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 4 часа назад, Жду Львенка сказал(а): а ещё беру тесты отрицательные от прошлого цикла и сравниваю с отрицательным текущего цикла, вдруг текущий отрицательный вовсе не отрицательный А у меня сохранились тесты Никиты, в динамике и свои призраки сравниваю с ними, от того что они такие же как с Никитой на 11 дпо, мои призраки еще настоящими не стали. Доброе утро! 1 час назад, NeoNatura сказал(а): на больничном опять😩с детьми. Выздоравливайте. Мои тоже болеют, хорошо хоть каникулы. А у меня БТ (базальная температура) так и не поднялась, хотя уже 12 дпо! Неужели травки таки сдвинули мою О! Если о все же будет, очень рада! Короткие циклы это плохо. Вот что нашла про короткие циклы: " С укорочением межменструального промежутка сталкиваются чаще всего женщины переходного возраста, когда еще не менопауза, но уже не 25 . Яичники хотят успеть произвести большое количество яйцеклеток. Овуляторный фолликул созревает чуть ли не к 8-9 дц, бывают что лопаются они не всегда часть циклов будет без овуляции. Отсутствие овуляции приведет к тому, что беззащитный эндометрий подвергается продолжительный бомбардировкам эстрогенами приводящим к его избыточной полиферации и нестабильности. ЖТ при отсутствии О не формируется, прогестерон не вырабатывается. Нет прогестерона - некому защитить от избыточного роста и гиперплазии. М становятся более обильными, появляются крупные сгустки и ощущение что льет как из ведра, интервалы между М сокращаются и появляются ациклические кровотечения, что у 14% женщин приводит к гиперплазии эндометрия с атипией. Потому женщинам старше 40 +страдающим аномальным маточным кровотечением необходимо сдать ОАК, ферритин и обратится к г для назначения ЗГТ прогестероном. Более молодые тоже не застрахованы, есть риск развития ранней менопаузы, потому к анализам добовляем ФСГ и АМГ. Причиной у женщин до 40 сокращения цикла, может быть лишний вес, СПКЯ, стресс." У меня несколько лет цикл был 21 день и О на 7-8 дц. Получается мои яичники несколько лет расстреливали яйцеклетки И вот после ковида О на 11 дц, в прошлом на 12 и вот О пока нет, а уже 12 дц. Но так как М у меня наоборот скудные и без сгустков, а на УЗи всегда находят ДМ, график двухфазный делаю, вывод что запасы в патронах еще есть и О происходит все же регулярно. Но буду знать чего ждать и самое главное, прогестерон в моем возрасте стоит принимать даже просто для профилактики 1 Ссылка на это сообщение
Hili 22 ноября 2022 Автор Поделиться 22 ноября 2022 Всем доброго дня и хорошего настроения @Mexica Новый цикл полюбому будет полосатым) 2 часа назад, Жду Львенка сказал(а): В общем, отпускаем, девочки, все в свободное плаванье Когда под рукой куча тестов, так неполучится) 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): на больничном опять Выздоравливайте 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 2 часа назад, Mexica сказал(а): Кто там держал за меня кулачки? Разжимайте( С новым циклом меня Лена, с новым полосатым циклом! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Девочки, доброго полосатого утра! Пусть всё у нас получится! Ведь так хочется верить)) а дата сегодня какая красивая! 22.11.22 пусть этот день принесёт заветные // всем жаждущим. Или начнётся самый счастливый цикл, который продлится здоровой беременностью и завершится успешными родами. Пусть так и будет, Господи благослови!!!!!!! 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): @Ксю 555да555да, на больничном опять😩с детьми. 4 дня отработала🙈 Пусть поскорее выздоравливают твои малыши 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Выздоравливайте. Мои тоже болеют, хорошо хоть каникулы. А у меня БТ так и не поднялась, хотя уже 12 дпо! Неужели травки таки сдвинули мою О! Если о все же будет, очень рада! Короткие циклы это плохо. Вот что нашла про короткие циклы: " С укорочением межменструального промежутка сталкиваются чаще всего женщины переходного возраста, когда еще не менопауза, но уже не 25 . Яичники хотят успеть произвести большое количество яйцеклеток. Овуляторный фолликул созревает чуть ли не к 8-9 дц, бывают что лопаются они не всегда часть циклов будет без овуляции. Отсутствие овуляции приведет к тому, что беззащитный эндометрий подвергается продолжительный бомбардировкам эстрогенами приводящим к его избыточной полиферации и нестабильности. ЖТ при отсутствии О не формируется, прогестерон не вырабатывается. Нет прогестерона - некому защитить от избыточного роста и гиперплазии. М становятся более обильными, появляются крупные сгустки и ощущение что льет как из ведра, интервалы между М сокращаются и появляются ациклические кровотечения, что у 14% женщин приводит к гиперплазии эндометрия с атипией. Потому женщинам старше 40 +страдающим аномальным маточным кровотечением необходимо сдать ОАК, ферритин и обратится к г для назначения ЗГТ прогестероном. Более молодые тоже не застрахованы, есть риск развития ранней менопаузы, потому к анализам добовляем ФСГ и АМГ. Причиной у женщин до 40 сокращения цикла, может быть лишний вес, СПКЯ, стресс." У меня несколько лет цикл был 21 день и О на 7-8 дц. Получается мои яичники несколько лет расстреливали яйцеклетки И вот после ковида О на 11 дц, в прошлом на 12 и вот О пока нет, а уже 12 дц. Но так как М у меня наоборот скудные и без сгустков, а на УЗи всегда находят ДМ, график двухфазный делаю, вывод что запасы в патронах еще есть и О происходит все же регулярно. Но буду знать чего ждать и самое главное, прогестерон в моем возрасте стоит принимать даже просто для профилактики И твои роднулькам скорейшего выздоровления! Мы с Валюшкой тоже пару дней посопливили, остальные домочадцы не болеют, слава Богу. Я, настороженно отношусь к МГТ. Читала, что прежде чем назначать этот препарат нужно сдать некоторые анализы и, исходя из результатов смотреть какой препарат можно, а какой нельзя. А у нас в ЖК всем женщинам после 45 лет предлагают эту терапию, даже без анализов. 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я, настороженно отношусь к МГТ Что это за препарат? Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Ну что, знаю, что динамику по тестам не смотрят, но все же,сегодняшний чуть бледнее вчерашнего, или такой же, как минимум. Верхние эвики с 11 по 13 дпо, нижние магнитовские тоже с 11 по 13 дпо 1 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мы с Валюшкой тоже пару дней посопливили, остальные домочадцы не болеют, слава Богу. У меня голова просто болела. Надеюсь этим и ограничусь) @Жду Львенка Нижние же феми? Вот феми на 13 ярче, чем на 12. Мне кажется. Динамика по тестам не очень, но знаю случаи здесь, когда тесты неделю такими были и хгч плохо рос, а потом пошло-поехало. 4 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): магнитовские а фирма какая не знаешь? Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @НатаlyМама магнит здоровье - там или феми или леди чеки, не помню.. Ссылка на это сообщение
Hili 22 ноября 2022 Автор Поделиться 22 ноября 2022 28 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Ну что, знаю, что динамику по тестам не смотрят, но все же,сегодняшний чуть бледнее вчерашнего, или такой же, как минимум. Верхние эвики с 11 по 13 дпо, нижние магнитовские тоже с 11 по 13 дпо Мне кажется все которые на 13дпо ярче. Крепитесь❤ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Девочки,привет! Всем самого доброго дня и хороших новостей! 16 часов назад, Совик сказал(а): Мариша, привет. Очень рада тебя видеть, спасибо Приветик,Катюша!Спасибо,мне очень приятно! 14 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Мариша 99 Маришка , как редко в этом месяце все заходят сюда )) 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕, давайте чаще 😁😘 Светулечка,роднулечка,обнимаю тебя! Что то немного закрутило меня в домашних хлопотах.Но я мысленно с девочками в домике! 14 часов назад, Добрая надежда сказал(а): А я взяла тест, повертеть в руках и, наверное, выкинуть, а там... ОНА ПРОЯВИЛАСЬ, МОЯ ПОЛОСОЧКА!!! ДЕВОЧКИ, Я НЕ СПЛЮ!!!??? У МЕНЯ РУКИ ТРЯСУТСЯ И ВОТ ВЕРЮ И НЕ ВЕРЮ!!! ОНА ЗАВТРА ЖЕ НЕ ПРОПАДЁТ!? ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЗА МЕНЯ И ПОМОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБ МОИ ПСИХИ НЕ ПОВРЕДИЛИ МАЛЫШОНКУ! Я НЕ УСНУ СЕГОДНЯ!!! Настюша,чудесная полосчка,розовая!Не хочу верить,чтоэто такой реагент!!Буду верить,что это чудо чудесное!! 13 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Прикинте, сделала сейчас fille тест, тоже чувств 10, там вообще пусто, и даже на просвет нет ничего... Вот и не знаю теперь, на первом тесте такой реагент, или второй врёт... Но уже как-то сомнения берут. Вы погодите пока с поздравлениями-то... Будем очень верить! 11 часов назад, Mexica сказал(а): Мариша, привет! Спасибо!!! Как давно тебя не видно, где пропадаешь? Приветик,Леночка!Спасибо большое,за твое внимание,мне очень приятно!Да.немного я застряла и в домашних делах и в своем окружении.Немного всё разрешилось и я в домик.За эти дни соскучилась очень! 11 часов назад, Mexica сказал(а): Обычных не осталось вчера делала чувствительный другой фирмы - абсолютно чист. Получается, у меня два дня полоски темнели, и сегодня, на третий, стали светлеть. Лучше и правда не знать Леночка,а ты на Амазоне не заказывала тесты?У вас же он работает?Я там заказываю. 4 часа назад, Mexica сказал(а): Кто там держал за меня кулачки? Разжимайте( С новым циклом меня! Моя,хорошая,я продолжаю крепко держать за тебя кулачки и пусть этот новый цикл будет самым настоящим,счастливо-беременым!И будет такой же красивый как и дата его начала! 14 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Я глядя на вас всех тоже начала делать тестики, но конечно они все отрицательные, даже леди чек, которые у всех выдают реагенты, одно успакаивает БТ хорошая и грудь очень болит) и пока нет М буду ждать чудо) Лерочка,ждём ваше долгожданное чудо вместе с тобой!!И очень верим! 6 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Увы, почти всю ночь не спала 😰 Рада кашляла несколько раз. Вставала, давала ей воды. Муж сегодня спал беспокойно и меня будил. Так что я сегодня невыспавшаяся мегера 🤬 Женечка,тебе лёгкого рабочего дня!У Радочки пусть кашель скорее проходит! 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): на больничном опять😩с детьми. 4 дня отработала🙈 Танюша,тебе хорошего самочувствия!Деткам выздоравливать! 35 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Ну что, знаю, что динамику по тестам не смотрят, но все же,сегодняшний чуть бледнее вчерашнего, или такой же, как минимум. Верхние эвики с 11 по 13 дпо, нижние магнитовские тоже с 11 по 13 дпо Настюша,держим крепчайшие кулачки на яркие полосочки!Ярчайте и крепитесь крепко!!! 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 29 минут назад, Жду Львенка сказал(а): там или феми или леди чеки, не помню.. по виду это фемитест. Он на 13 явно ярче! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Эйлинн 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Жду Львенка извините что вклиниваюсь! Но я думаю что всё у вас хорошо! Утром всегда тесты не особо показательны, в обед переделайте и пусть будет ярче!!!! Могу даже причихнуть заразно, заразно моим 7-ми недельным чудом Очень рада за Вас, держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 41 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Да.немного я застряла и в домашних делах и в своем окружении.Немного всё разрешилось и я в домик.За эти дни соскучилась очень! КАк твой цикл? Наладился? Ссылка на это сообщение
Kod 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 1 час назад, Жду Львенка сказал(а): Ну что, знаю, что динамику по тестам не смотрят, но все же,сегодняшний чуть бледнее вчерашнего, или такой же, как минимум. Верхние эвики с 11 по 13 дпо, нижние магнитовские тоже с 11 по 13 дпо Надо хотя бы одной фирмы делать чтоб понятно было. Желаю чтобы все было хорошо! Так по тестам не понять конечно. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Kod Ленуль, привет Как ты. как твое самочувствие? 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Что это за препарат? Его назначают перед менопаузой. 1 час назад, Жду Львенка сказал(а): Ну что, знаю, что динамику по тестам не смотрят, но все же,сегодняшний чуть бледнее вчерашнего, или такой же, как минимум. Верхние эвики с 11 по 13 дпо, нижние магнитовские тоже с 11 по 13 дпо Есть динамика, особенно на трех нижних тестах, пусть и дальше ярчают! 1 Ссылка на это сообщение
Hili 22 ноября 2022 Автор Поделиться 22 ноября 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Доброго дня) Доброго, коль нешутишь Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @NeoNatura скорейшего выздоровления детям и тебе не подцепить от них 5 часов назад, Mexica сказал(а): Кто там держал за меня кулачки? Разжимайте( С новым циклом меня! Кулачки не будем разжимать, пусть этот новый цикл окажется полосатым 1 час назад, Жду Львенка сказал(а): Ну что, знаю, что динамику по тестам не смотрят, но все же,сегодняшний чуть бледнее вчерашнего, или такой же, как минимум. Верхние эвики с 11 по 13 дпо, нижние магнитовские тоже с 11 по 13 дпо Ох уж эти тесты, не смотри на них. Лучше сдай ХГЧ в динамике. Раз полосатят, значит Б есть, а если Б, то не надо волноваться и переживать, много ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊что бы малыш крепко держался за маму Привет, девочки @Добрая надеждаНастюш, как твои дела, тестик сегодня мочила? 2 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 5 минут назад, Hili сказал(а): Доброго, коль нешутишь Вчера резко уснула все таки) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт