Перейти к публикации

❤️НОЯБРЬ, ИНЕЙ ЗАИСКРИЛСЯ, ВО МНЕ МАЛЫШИК ПОСЕЛИЛСЯ❤️

Полезные сообщения

12 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Если это б*б то это как правило предвестник нормальной Б

Мне тоже такая мысль пришла. Но у меня походу даже бхб и той нет... Чистой воды обман теста. Хоть бхб была бы, я бы знала, что получается и нормальная Б тоже возможна, а так... печалька... 

7 часов назад, Жду Львенка сказал(а):

Девчоночки, привет! 

Вот я тоже в такие реагенты не особо верю, но мне даже Эви однажды выдал полоску как на 12 дпо минимум.. Единственное, могу сказать, да и все знают, тест тесту рознь. Я сейчас мониторю эви и магнит здоровье)) чувствительность одинаковая, но магнитовские тормозят жутко. Днем выложу подборку) 

13 дпо. Признаков ноль. От слова совсем ноль😂. Это наводит меня на мысль об очередной бхб. На хгч соберусь в 1й дз. 

А насчёт поиска тестов в мусорке я тоже преуспела😂😂😂 а ещё беру тесты отрицательные от прошлого цикла и сравниваю с отрицательным текущего цикла, вдруг текущий отрицательный вовсе не отрицательный 😂😂😂

Мне кажется, пора вывести какую-то патологию. А это ж, тестомания :malicious:

На магнитовских, кстати, динамику видно! 

Путь хоть у тебя всё будет хорошо!!!! 

А то мы с Леной пролетели. 

А за тебя будем держать🤞🤞🤞🤞🤞с удвоенной силой!!! 

Пусть полосочки будут в домике! 

4 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Девочки, доброго полосатого утра! Пусть всё у нас получится! Ведь так хочется верить)) а дата сегодня какая красивая!

22.11.22 пусть этот день принесёт заветные // всем жаждущим. Или начнётся самый счастливый цикл, который продлится здоровой беременностью и завершится успешными родами. :udachi:

У меня в этом цикле одни цифры и знаки. И рыбу ловила, и орехи с ягодами ела, и свежие яйца собирала... Но сбылся только сон про огромные морские волны, который предвещает потрясения. Я волну аж до неба видела. 

И потрясло меня вчера так потрясло, до сих пор глаз дёргается... 

И овуля была 11.11.22!...

Короче, у меня ничего хорошего не сбылось, а плохое пожалуйста. Вот нечего было приметы эти и сны в лукошко собирать!... А я увлеклась прям. А ведь сны от лукавого бывают, у которого одна цель- нагадить и вывести из строя. 

А вот хрена ему. Хвост пистолетом, и вперёд! 

4 часа назад, NeoNatura сказал(а):

У меня дома их 3 штуки). А пользовалась прокладками в итоге🙈

Всем приветы! 

Читаю последние новости🤗

@Жду Львенка ааааа, крепитесьзакрепляйтесьнакрепко

@Добрая надежда ааааааа, и вы крепитесь!

Ну я бы так не опускала руки. Вспомните, как эви мне еле видную нарисовал после нормальных полосок. 

Сейчас лучше через сутки сделать, чтоб отследить динамику. Тк в течение дня все таки концентрация мочишки разная. 

И насчет того, что через 10 минут смотреть... У тебя он не кристально чист через 10 минут. И пока сырой был. У меня на первом тоже еле видно было снасала пятно непонятное, а просох как следует, четкая полосочка. 

@Ксю 555да555да, на больничном опять😩с детьми. 

4 дня отработала🙈

У меня на Клиаблу было пятно, а потом чёткий плюс. Лет 5 назад. Оказался глюк. 

Больше не буду верить пятнам! 

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

А у меня сохранились тесты Никиты, в динамике и свои  призраки сравниваю с ними, от того что они такие же как с Никитой на 11 дпо, мои призраки еще настоящими не стали. :girl_haha:

Доброе утро!

Выздоравливайте. Мои тоже болеют, хорошо хоть каникулы. 

А у меня БТ так и не поднялась, хотя уже 12 дпо! Неужели травки таки сдвинули мою О! Если о все же будет, очень рада! Короткие циклы это плохо. 

Вот что нашла про короткие циклы: " С укорочением межменструального промежутка сталкиваются чаще всего женщины переходного возраста, когда еще не менопауза, но уже не 25 . Яичники хотят успеть произвести большое количество яйцеклеток. Овуляторный фолликул созревает чуть ли не к 8-9 дц, бывают что лопаются они не всегда часть циклов будет без овуляции. Отсутствие овуляции приведет к тому, что беззащитный эндометрий подвергается продолжительный бомбардировкам эстрогенами приводящим к его избыточной полиферации и  нестабильности. ЖТ при отсутствии О не формируется, прогестерон не вырабатывается. Нет прогестерона - некому защитить от избыточного роста и гиперплазии. М становятся более обильными, появляются крупные сгустки и ощущение что льет как из ведра, интервалы между М сокращаются и появляются ациклические кровотечения, что у 14%  женщин приводит к гиперплазии эндометрия с атипией. Потому женщинам старше 40 +страдающим аномальным маточным кровотечением необходимо сдать ОАК, ферритин и обратится к г для назначения ЗГТ прогестероном. Более молодые тоже не застрахованы, есть риск развития ранней менопаузы, потому к анализам добовляем ФСГ и АМГ. Причиной у женщин до 40 сокращения цикла, может быть лишний вес, СПКЯ, стресс."

У меня несколько лет цикл был 21 день и О на 7-8 дц. Получается мои яичники несколько лет расстреливали яйцеклетки :bye2: И вот после ковида О на 11 дц, в прошлом на 12 и вот  О пока нет, а уже 12 дц. Но так как М у меня наоборот скудные и без сгустков, а на УЗи всегда находят ДМ, график двухфазный делаю, вывод что запасы в патронах еще есть и О происходит все же регулярно. Но буду знать чего ждать и самое главное, прогестерон в моем возрасте стоит принимать даже просто для профилактики :strashno:

Вот как про меня написано! 

Но рост Э зависит от того, что с Ф происходит. Если Ф перерастает и висит большой, то Э будет расти. А если Ф сдуется, то Э остановится, и М скудные будут. 

4 минуты назад, Леди Инженер сказал(а):

@NeoNatura скорейшего выздоровления детям и тебе не подцепить от них

Кулачки не будем разжимать, пусть этот новый цикл окажется полосатым

Ох уж эти тесты, не смотри на них. Лучше сдай ХГЧ в динамике. Раз полосатят, значит Б есть, а если Б, то не надо волноваться и переживать, много что бы малыш крепко держался за маму

Привет, девочки

@Добрая надеждаНастюш, как твои дела, тестик сегодня мочила? 

Я утром сделала мамачек, там даже на просвет белым-бело. А сейчас на работе, слава Богу, а то носилась бы уже из угла в угол с кучей тестов описяных, с безумным взглядом и пеной изо рта поворачивая их на разном освещении под разными углами... 

На вечер ещё один такой же кассетный есть, какой вчера наврал, его сделаю. 

Если пятно будет, сожгу нафиг!!!... 👿

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Вчера резко уснула все таки)

Замечательно, зато выспалась;)

4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

А вот хрена ему. Хвост пистолетом, и вперёд! 

У меня на Клиаблу было пятно, а потом чёткий плюс. Лет 5 назад. Оказался глюк. 

Больше не буду верить пятнам! 

Вот как про меня написано! 

Но рост Э зависит от того, что с Ф происходит. Если Ф перерастает и висит большой, то Э будет расти. А если Ф сдуется, то Э остановится, и М скудные будут. 

Умничка!!!!!:kiss2: Мы просто так не сдаемся!:girl_dance:

У меня еще только 7 дпо, а я уже ничего в этом цикле не жду, потому что признаков ноль.  Но зато я очень верю в свой следующий полосатый цикл:love:

• Нравится 2
10 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Но у меня походу даже бхб и той нет... Чистой воды обман теста.

Если другие тесты были пусты, то скорее всего просто обман. Только хгч может точно сказать. 

17 минут назад, Мурzик сказал(а):

Вчера резко уснула все таки)

Я тоже, ещё не успела до падушки долететь, уже спала.

Стала вчера по тв "шторм" смотреть, интересно, но сон взял вверх.

13 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А ведь сны от лукавого бывают,

Мне какие то пессимистичные сны снятся последнее время, то ловлю рыбу и удочку теряю, в итоге ловит другая девочка, а мне один хвост, то все рыбу ловят, а я мимо проплываю и рыба эта мне не нать, то вот на днях приснилось, иду мимо малыша, а он один, месяцев 9-11, голубоглазый, ходит по стеночке и тут появляется его бабушка. В общем все мимо меня :girl_haha:

• Ха-ха 1
8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

признаков ноль. 

Ха! Почитай мой график, и найдешь там ВООБЩЕ ВСЕ признаки! А вот толку ноль... 

Так что, может, цикл без признаков, сновидений, счастливых цифр и больших надежд как раз и станем самым счастливым!!! 

Должен же в домике кто-то:tectik:

А то непорядок! 

7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Только хгч может точно сказать

Не, ну его! Да и денег лишних нет. Лучше детям фруктов куплю. 

24 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Если Ф перерастает и висит большой, то Э будет расти. А если Ф сдуется, то Э остановится, и М скудные будут. 

Вот может у меня сдуваются иногда. Но в те циклы когда О была по УЗИ, М тоже были не очень. 

24 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Если Ф перерастает и висит большой, то Э будет расти. А если Ф сдуется, то Э остановится, и М скудные будут. 

Но прогестерона в любом случае не будет, без него будет Э расти. У меня все же и графики двухфазные пока что и Э в первой фазе всегда хороший, 7,5 мм меньше не бывает, так что что то ему расти не дает, скорее всего прогик, иначе бы и у меня были потопы. 

В октябре в первой фазе Э был 11, а во второй 8,5.  

25 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Если Ф перерастает и висит большой,

Так это уже киста. И они не всегда рассасываются. 

6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

все мимо меня 

Это ничего не значит! Просто сны. 

У меня вот не мимо, я даже живую рыбу ловила.. И в других снах брала, собирала, кушала, всё в себя. 

А всё равно мимо! 

Так что не Бери в голову, сон, просто

вы💥ер мозга, как кто-то в другой темке метко сказал. Верь тестам и ХГЧ

Внимание, проверяйте списки!!!

Планюшки 

Лапландия 3 (Олеся) - ДР 20 января  

Наталяндия (Наталья) - ДР 23 февраля

Weronika88 (Вероника) - ДР 26 февраля  

Олька С. (Оля) - ДР 6 марта

Счастливая V@L911// (Валерия) -  ДР 8 апреля MarinaUdaltsova (Марина) –  ДР 15 мая

Kroljka (Мария) - ДР 17 мая  

Евгения (Морошка - мамочка) -ДР 25 июня

Ева33 (Ева) – ДР 28 июня

Alarsy (Александра) - ДР 7 июня  

Совик (Катя) – ДР  3 августа

Anuto4kaNN(Анна) - ДР 9 августа    

ТатушкаБК (Татьяна) - ДР 10 августа    

Ksiuhin (Оксана) - ДР 17 августа

У Лерочки няшки будут двойняшки (Валерия) - ДР 22 августа  Мариша99 (Марина) - ДР 23 августа  

Lionesss (Оля) - ДР 25 августа  

Добрая надежда (Анастасия) - 22 сентября

Hili (Надежда) – ДР 28 сентября

Sellteria  (Лена) – ДР  27 октября

Vera*.* (Вера) - ДР 7 ноября

НатаlyМама (Наталья) - ДР 16 декабря

Mexica (Лена) – ДР 19 декабря                

СЧАСТЛИВЫЕ МАМОЧКИ

Ксю555 (Ксения) - ДР 5 февраля

Elya-eva (Эльвира) - ДР 13 февраля

Анна83 (Анна) - ДР 25 февраля

Счастливая V@L911// (Валерия) - ДР 8 апреля

Светлая Дюжина (Светлана) ДР 19 июня

Purity (Катя) - ДР 05 июля

Polala (Полина) - ДР 4 августа    

//Екатерина14// (Катя) - ДР 14 августа  

Cwetozek (Валентина) – 16 августа

Антонина87 (Антонина) - ДР 18 августа

Мурzик (Виктория) - ДР 08 октября  

Салли (Юля) - ДР 05 декабря  

АНЮточка К (Анна) - ДР 11 декабря    

Miumussy (Анастасия) - ДР 11 декабря 

Chudachka (Лена) - ДР 13 декабря    

Ксаночка:) (Оксана) - ДР 17 декабря  

МарияЛуняша (Мария) - ДР ??    

NastenkaS (Анастасия) - ДР 9 июля      

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ПУЗИКИ   

NeoNatura (Татьяна) -  ДР  20 мая, пдр 13 июня 2023

Annie_  (Аня)  -  ДР 21 июня   ПДР  09.03.2023

Натка30// (Наталья) - ДР 3 июля  ПДР 08.03.2023 Светлана5333 ( Светлана) – ДР  5 июля  ПДР 28.04.2023

Kod (Ольга)  - ДР 23 августа  Пдр- 21 июня ஐMANUSICHKA010ஐ (Мария) - ДР 8декабря  ПДР 17.05.2023                               НЕДЕЛЬКИ ПУЗИКОВ

ПОНЕДЕЛЬНИК: СВОБОДНО!

ВТОРНИК:  NeoNatura (Татьяна) -  ДР  20 мая, пдр 13 июня 2023 СРЕДА: Натка30// (Наталья) ДР 3 июля   ПДР 08.03.2023;   ஐMANUSICHKA010ஐ (Мария) - ДР 8декабря  ПДР 17.05.2023 Kod (Ольга)  - ДР 23 августа  Пдр- 21 июня  

ЧЕТВЕРГ _Annie_  (Аня)  -  ДР 21 июня    ПДР  09.03.2023 ПЯТНИЦА   Светлана5333 ( Светлана) – ДР  5 июля  ПДР 28.04.2023

СУББОТА: СВОБОДНО!

ВОСКРЕСЕНЬЕ: СВОБОДНО!

чуть позже остальные добавлю.

@Добрая надежда думаю мои М связан с тем что цикл короче, два раза в этот год была О на 12 дц и М были обильнее. Эти М были хорошие прям. Два дня хорошо шли, но без сгустков и боли. 

6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

прогестерона в любом случае не будет, без него будет Э расти. У меня все же и графики двухфазные и Э в первой фазе всегда хороший, 7мм меньше не бывает, так что что то ему расти не

Эндик растёт под действием эстрогена, который вырабатывает растущий Ф! А если Ф не растёт, а сдувается и исчезает, стимулировать Э нечему. Как климакс почти что . Отсюда скудные М

Лучше пусть не растёт, чем растёт бесконечно. 

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Так что не Бери в голову, сон, просто

Это наверное моя психосоматика. Все чаще думаю что у нас уже ничего не получится.  У мужа было два воспаления из-за ковида, он лечился, так что боюсь дело там может быть не супер, на СГ пойдет в декабре, пока ест витамины.  

8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

скорее всего прогик.

Вообще рост Э дело индивидуальное. Вот откуда на 5 ДЦ может быть он 19 мм!? Когда вырос, что стимулирует к безумному росту? Мысли про онкологию сразу... 

А 7 мм красотень, во 2 фазе распушится и 10 мм будет, идеально! 

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

А 7 мм красотень, во 2 фазе распушится и 10 мм будет, идеально! 

У меня всегда 8,5... Не очень, но вроде не критично. Не сказать что совсем лысый. 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

психосоматика. 

Может быть. Только ни на что она не влияет! Просто твои страхи. А у кого их нет? У святых и у клинических идиотов разве что. 

А Б наступит, когда будет готов организм, и никакая психосоматика помешать этому не может, я не верю! 

Только что, Добрая надежда сказал(а):

А Б наступит, когда будет готов организм, и никакая психосоматика помешать этому не может, я не верю! 

Это точно. 

Внимание, проверяйте списки!

ДЕТКИ - КОНФЕТКИ

Мишутка (мама Kroljka) ДР 10.01.2015    

Никита (мама НатаlyМама) ДР 11.01.2012  

Марина (мама АНЮточка К) ДР 16.01.2012   

Роман (мама АНЮточка К) ДР 28.01.2021

Злата (мама Polala) ДР 08.02.2020  

Никита (мама Антонина87) ДР 08.02.2011  

Алёна (мама NeoNatura)  ДР  09.02.2018

Рада (мама Морошка-мамочка) ДР 10.02.2019

Виктория (мама Мариша99) ДР 12.02.2013  

Мария (мама Lionesss) ДР 17.02.2010

Альберт(мама ஐMANUSICHKA010ஐ)ДР 19.02.2013

Инна (мама Счастливая V@L911//) ДР 28.02  

Игорь (мама Mexica) ДР  06.03.2009

Миша (мама Mexica) ДР  09.03.2011

Андрей (мама Натка30//), ДР 09.03.2016   

Ксюша (мама Purity), ДР 15.03.2010  

Юлия (мама Ksiuhin), ДР 18.03.2010   София(мамаஐMANUSICHKA010ஐ) 21.03.2016

Богдана (мама NeoNatura) 25.03.2010

Максим (мама Натка30//) ДР 28.03.2008 

Варвара (мама МарияЛуняша) ДР 01.04.2022

Олег (мама Mexica)  ДР  06.04.2014

Виктория (мама MarinaUdaltsova)  ДР   13.04.2010

София (мама Ксаночка:) ) ДР 20.04.2022  

Есения (мама Purity) ДР 16.04.2018    

Алексей (мама Weronika88) ДР 20.04.2008  

Анастасия (мама //Екатерина14//) ДР 04.05.2021

Виктория (мама Натка30//) ДР 14.05.2010  

Алëна (мама Наталяндияя) ДР 17.05.2000    

Ева (мама Ксю 555), ДР 20.05.2011

Маргарита ( мама  NeoNatura)   ДР  24.05.2016

Матвей (мама Анна83) ДР 29.05.2014

Миша (мама Ксаночка:)) ДР 03.06.2012   

Нина (мама Лапландия 3) ДР 03.06.2013  

Маргарита (мама Ксю 555) ДР 05.06.2008  

Марк (мама miumussy) ДР 06.06.2016  

Сонечка (мама Антонина87) ДР 13.06.2017  

Ангелина (мама Анна83) ДР 14.06.2002  

Роман (мама Антонина87) ДР 29.06.2022  

Валерия (мама MarinaUdaltsova)  ДР  30.06.2018

Анна (мама Polala)ДР 15.07.2012  

Дима (мама У Лерочки няшки будут двойняшки)ДР 24.07.2006  

Игорь (мама Наталяндияя) ДР 27.07.2008  

Илья (мама Мариша99) ДР 02.08.2015    

Ян (мама Miumussy) ДР 05.08.2021   

Полина (мама АНЮточка К) ДР 14.08.2007   

Аделина (мама Анна83) ДР 22.08.2022

Глеб (мама Олька С.) ДР 25.08.2010

Валя (мама Ксю 555) ДР 31.08.2012    

Даниил (мама Салли) ДР 13.09.2010    

Яна (мама Салли) ДР 14.09.2011    

Максим (мама Наталяндияя) ДР 20.09.2012   

Петр (мама Lionesss) ДР 21.09.2015

Никита (мама Weronika88) ДР 22.09.2006

Валерия (мама Ксаночка:)) ДР 29.09.2006  

Никита (мама Vera*.*) ДР 29.09.2006      

Никита (мама Счастливая V@L911//) ДР 21.10

Ярик (мама Олька С.) ДР 26.10.2014

Александр (мама Салли) ДР 22.10.2019  

Костя (мама Purity) ДР 15.11.2012

Аня ( мама Cwetozek) ДР 26.11

Маша (мама Vera*.*) ДР 27.11.2009

Даниил (мама НатаlyМама) ДР 29.12.2009         

@Жду Львенка  @Салли 

Девочки, может вас добавить в пузики и недельки?

@Добрая надежда Настюш, а я вот подумала, у многих девочек по утрам не показываетт // а к обеду или вечеру показывает. Тем более ты др тест сделала. Вот я верю что у тебя есть там буся. 

А ещё вопрос : если на 8дц у меня фолик был 6 мм и 4мм, за неделю он может вырасти на 10 мм? И эндик на сколько за неделю растет? был 3.5 мм. О пока ещё даже и не пахнет, запоздала она у меня на овариамине в этот раз 🤔

13 минут назад, 4 горошек сказал(а):

@Добрая надежда Настюш, а я вот подумала, у многих девочек по утрам не показываетт // а к обеду или вечеру показывает. Тем более ты др тест сделала. Вот я верю что у тебя есть там буся. 

А ещё вопрос : если на 8дц у меня фолик был 6 мм и 4мм, за неделю он может вырасти на 10 мм? И эндик на сколько за неделю растет? был 3.5 мм. О пока ещё даже и не пахнет, запоздала она у меня на овариамине в этот раз 🤔

Я тоже за то, что утром тесты ни о чем. Так что духом не падаем, руки не опускаем! 

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

@Kod Ленуль, привет:smilie_girl_321: Как ты. как твое самочувствие?

Я не пойму так. Тошнить перестало, ну меня и не тошнило толком, но с утра мутило часто пока не поем. Но тут вообще перестало, естественно сразу насторожило. 
Одним словом от узи до узи живу. 9 недель у меня. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
39 минут назад, Kod сказал(а):

Я не пойму так. Тошнить перестало, ну меня и не тошнило толком, но с утра мутило часто пока не поем. Но тут вообще перестало, естественно сразу насторожило. 
Одним словом от узи до узи живу. 9 недель у меня

Понимаю... На ранних сроках многие так. Но если особо не тошнило, то ничего не значит прекращение тошноты. Может через пару дней вернуться, может нет. Это индивидуально. 

У меня ни разу при зб не прекращалась тошнота, до самой чистки тошнило, и пару дней после. Даже тогда, когда 5 нед ходила с зб тошнило, живот рос, знать не знала... 

Так что не переживай! Делай УЗИ, если так спокойнее, желательно через живот, не ТВ, уже в 9 нед всё видно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...