НатаlyМама 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Только что, Kod сказал(а): Кстати, да, у меня вот выше которые самый верхний - это утренний. Но чешется думаю от фирмы зависит очень И от фирмы зависит и от времени суток. Ссылка на это сообщение
Kod 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Токс конечно бяка, но зато спокойнее так. Беременяшкам не угодишь, есть токс-плохо, нет тоже переживаешь что вдруг что то не так. Точно-точно. Пусть лучше будет ))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 50 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня похоже, всё таки была бхб, свои рассуждения на этот счёт написала в графике. Вчера на тесте с розочкой тень полоски на просвет виднелась, сегодня с утра абсолютно пустой... В общем, профукала я своё чудо. Лечилась, поймала хорошую О, всё сделала правильно и... в последний момент сама всё испортила своими страхами и сомнениями, а вдруг, а если бы да кабы.... Да, это был короткий момент, и я почти сразу раскаялась. Более того, когда увидела полосочки, сразу подобрала сопли и сказала себе, что я всё выдержу! Но видимо, той пары-тройки часов в угнетенном депрессивном состоянии хватило, чтобы маленькая жизнь во мне остановилась... Нельзя унывать, нельзя роптать! Нужно быть стойкой и мужественной, и твёрдо верить, что Бог не оставит. А я квашня.... Вот и получила по делом... Даже не знаю, стоит ли дальше надеяться и планировать, если в сердце и в мыслях такая каша, и вообще не получается с собой совладать в такие моменты, накрывает и всё... Вот попал такой момент на имплантацию, и результат плачевный. У меня никогда не было бхб!!! Блин!!!!.... А теперь выдал организм раз в год хорошую О, и будет отдыхать теперь неопределённое время... @Kod вот, я ж говорила, токс туда сюда, шаг вперёд и два назад! Слава Богу!!! Пусть всё будет замечательно! Мочила, пустой Перестань себя корить. У каждой есть свои страхи и переживания, и от этого не может быть ББ, ЗБ или выкидыша. Я уже писала, что когда заБ пятым ребенком, то хотела сделать аборт, а потом покаяться перед Богом, потому что мы больше не планировали и между четвертой и пятой Б прошло всего 6 месяцев. Мне тогда было очень плохо. Представь, какая я была дура. Слава Богу, я вовремя одумалась и моя Валюшка родилась здоровой и умной девочкой Это к тому, что бы ты поняла, что всё в руках Всемогущего Бога! 41 минуту назад, Жду Львенка сказал(а): @Ксю 555 а, это ваша ванная отпадная?)) хотела отреагировать, да потеряла, чья она😂 мы тоже ищем такой тропический душ. Надо, чтоб штанга была минимум 2 м, потому что муж ростом около того. И вообще, зараза он такая, вчера не выдержала, показала ему тест, на случай бхб, чтоб было кому выть, а он не удивился Брутал, блин, безэмоциональный😂 Так ну что, замочила эви, руки ж чешутся. Вроде есть динамика между 12 и 14 дпо. Спасибо, Настюш Мой милый тоже высокий, 190 см, и он хочет верхний душ еще немного поднять, уже выписал на WB удлинитель для душа. Твой муж скорее всего, очень рад, но не хочет это показывать. Тестики замечательные!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Ксю 555 пока в прогу зайти не могу. Но скорее всего вечером будет 1 час назад, Жду Львенка сказал(а): @Ксю 555 а, это ваша ванная отпадная?)) хотела отреагировать, да потеряла, чья она😂 мы тоже ищем такой тропический душ. Надо, чтоб штанга была минимум 2 м, потому что муж ростом около того. И вообще, зараза он такая, вчера не выдержала, показала ему тест, на случай бхб, чтоб было кому выть, а он не удивился Брутал, блин, безэмоциональный😂 Так ну что, замочила эви, руки ж чешутся. Вроде есть динамика между 12 и 14 дпо. Ярче! 😃😃😃😃 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Hili темки замечательные. Голосую, за 6,7,11,13,14,16,18) Ссылка на это сообщение
NeoNatura 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 10 часов назад, Hili сказал(а): !!!!Голосуем!!!!!!! 1. Пусть чудесный Новый год две полоски принесёт! 2. В декабре кружит метель, чудо будет, только верь! 3. Снежинки в декабре летят, несут нам сладких малышат. 4. Мороз, друг друга согреваем , и две полоски ожидаем! 5.Мне снежинка легла на ладошку, зародился в животике крошка. 6. Добрый дедушка Мороз всем нам деточек принёс 7.Волшебный месяц декабря приносит деток нам, Ура! 8.Праздник будет в декабре и ребенок в августе 9.Декабрь месяц к нам идет , и аист деток нам несет 10.В декабре украсим дом, чтобы счастье было в нем. 11.Я верю счастье к нам придёт и в декабре нас чудо ждёт 12.Под елкой с мужем обниматься, чтоб беременной остаться. 13.Декабрь месяц волшебства и мамой точно стану я. 14.Дед мороз спешит к нам в дом, чтобы детки были в нем. 15.На ёлке огоньки горят, я стану мамой малышат 16.Поймаю чудо декабря, и скоро мамой буду я. 17.Дед Мороз стучит в окошки, стану мамой милой крошки. 18.Снежинок зимний хоровод, нам всем детишек принесет. 19.Слепим сами мы снежок, и будет скоро малышок) 20.В декабре снежинки пролетают, а меня под елкой чудо // ожидают 21.Дед мороз вдруг аиста сменил, мне под новый год он 2 полоски подарил 22.Пушистый снег вокруг кружится, на тест вторая полосочка ложится 23.Елка, огоньки горят - ждем мы наших малышат! 24.Мне снежинки в волосы искринками вплетаются, знаю, жизнь во мне под сердцем зарождается Голосуем до 25 числа. 6🤗 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Я в графике описывала сон, что ловила в море рыбок, и некоторые неживые были, а некоторые живые. Вот и поймала я в этот раз неживую рыбку... Но раз эта часть сна сбылась, сбудется и вторая часть, где рыбка была живая! Видимо, меня ждёт череда Б, и некоторые бхб будут, но и живая Б должна быть. Иначе я так не играю!!! Да, снам верить нельзя, но как это развидеть... @НатаlyМама пусть твои сны хорошие скорее сбудутся! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Добрая надежда вот и мне сегодня приснилось что мне кто то подаёт рыбу жаренную, и я её ем, кто то мне, мол ешь - ешь, она хорошая была. живая и тут же кладёт рядом другую, со словами, а эту не ешь, эта дохлая была и я проснулась. 🙈 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): пусть твои сны хорошие скорее сбудутся И твои! Мой кыст пришёл. Его можно весь цикл пить? Или как тмин с перерывом во вторую фазу? Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Однозначно нужен ХГЧ! От этих тестов одно расстройство. Много Я тоже не верю снам, так проще жить. @Жду ЛьвенкаРезультат будут завтра? @Морошка-мамочка Женюль, а твой прог уже пришел? Результат к вечеру) 51 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Перестань себя корить. У каждой есть свои страхи и переживания, и от этого не может быть ББ, ЗБ или выкидыша. Я уже писала, что когда заБ пятым ребенком, то хотела сделать аборт, а потом покаяться перед Богом, потому что мы больше не планировали и между четвертой и пятой Б прошло всего 6 месяцев. Мне тогда было очень плохо. Представь, какая я была дура. Слава Богу, я вовремя одумалась и моя Валюшка родилась здоровой и умной девочкой Это к тому, что бы ты поняла, что всё в руках Всемогущего Бога! Спасибо, Настюш Мой милый тоже высокий, 190 см, и он хочет верхний душ еще немного поднять, уже выписал на WB удлинитель для душа. Твой муж скорее всего, очень рад, но не хочет это показывать. Тестики замечательные!!!! О, у меня тоже дочка Валюша. Бухтит все, что имя старушачье) А я ей все утверждаю, что оно международное и красивое, Валентина Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 18 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Видимо, меня ждёт череда Б, и некоторые бхб будут, но и живая Б должна быть. Конечно будет!!! 6 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Результат к вечеру) О, у меня тоже дочка Валюша. Бухтит все, что имя старушачье) А я ей все утверждаю, что оно международное и красивое, Валентина Ждем вместе с тобой! А мы так назвали Валюшу в честь наших мам, у милого и у меня мамочек зовут Валентина Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @НатаlyМама ну вот, а говоришь, мимо! Кушала же сегодня, значит, не мимо, а в себя! Кыст весь цикл без перерыва. Если в М сильно кровит, можно сократить дозу на время, он кровь разжижает Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Кыст весь цикл без перерыва. Если в М сильно кровит, можно сократить дозу на время, он кровь разжижает Спасибо! 54 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Валентина И моя Валентина. 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Да, снам верить нельзя, но как это развидеть Да просто значения не придавать, что мне только не снилось. 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @НатаlyМама ну вот, а говоришь, мимо! Кушала же сегодня, значит, не мимо, а в себя! Кыст весь цикл без перерыва. Если в М сильно кровит, можно сократить дозу на время, он кровь разжижает А ты где заказывала, я читаю на вб - там топластиком воняет, токоробка стремная. А то купишьхимозу какую Ссылка на это сообщение
Mexica 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): У меня похоже, всё таки была бхб, свои рассуждения на этот счёт написала в графике. Вчера на тесте с розочкой тень полоски на просвет виднелась, сегодня с утра абсолютно пустой... В общем, профукала я своё чудо. Лечилась, поймала хорошую О, всё сделала правильно и... в последний момент сама всё испортила своими страхами и сомнениями, а вдруг, а если бы да кабы.... Да, это был короткий момент, и я почти сразу раскаялась. Более того, когда увидела полосочки, сразу подобрала сопли и сказала себе, что я всё выдержу! Но видимо, той пары-тройки часов в угнетенном депрессивном состоянии хватило, чтобы маленькая жизнь во мне остановилась... Нельзя унывать, нельзя роптать! Нужно быть стойкой и мужественной, и твёрдо верить, что Бог не оставит. А я квашня.... Вот и получила по делом... Даже не знаю, стоит ли дальше надеяться и планировать, если в сердце и в мыслях такая каша, и вообще не получается с собой совладать в такие моменты, накрывает и всё... Вот попал такой момент на имплантацию, и результат плачевный. У меня никогда не было бхб!!! Блин!!!!.... А теперь выдал организм раз в год хорошую О, и будет отдыхать теперь неопределённое время... @Kod вот, я ж говорила, токс туда сюда, шаг вперёд и два назад! Слава Богу!!! Пусть всё будет замечательно! Мочила, пустой Настя, не вини себя! Абсолютно точно бхб не может произойти из-за твоего минутного сомнения. Мы, конечно, пытаемся все как-то рационально объяснить себе, потому что так проще. Но нам не все дано понять. Значит, почему-то так было нужно! И будет скоро новая Б, и малышик останется с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Девочки, а хгч до какого значения растёт при бхб? Максимум до 300? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 час назад, Жду Львенка сказал(а): дочка Валюша И моя младшая Валентина. В школе валенком зовут, но она не обижается... 27 минут назад, 4 горошек сказал(а): читаю на вб - там топластиком воняет, токоробка стремная. А то купишьхимозу какую Ну да, а ещё мухоморы... Там целый скандал из-за мухоморов этих. Такое ощущение, что они там во всех БАДах, как почитаешь эти разборки... Но мне плохие пока не попадались. Надо, конечно, выбирать проверенного производителя. Я с Айхерба там нахожу некоторых, кого уже пробовала, их и заказываю. А то много непроверенных, фиг знает, какое качество... 34 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): просто значения не придавать Я так и делала всегда. Но когда сбывались, именно с рыбами сны, сразу вспоминала, что снилось... И теперь вижу этих рыб и сердце ёкает. Хотя стараюсь не зацикливаться. @Жду Львенка до любого! Бер может замереть абсолютно на любом сроке. Не бери в голову ХГЧ вообще! У тебя всё хорошо, тест ярче, и ХГЧ придёт отличный! Бхб и зб чаще всего от нас не зависят! Просто сейчас радуйся беременности!... Ссылка на это сообщение
Hili 23 ноября 2022 Автор Поделиться 23 ноября 2022 Всем доброго дня❤ 6 часов назад, Жду Львенка сказал(а): @Морошка-мамочка @Mexica девчулечки, спасибо! Сдала, к вечеру готово будет. Дай Бог, ждем. 5 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 12 часов назад, Hili сказал(а): !!!!Голосуем!!!!!!! 1. Пусть чудесный Новый год две полоски принесёт! 2. В декабре кружит метель, чудо будет, только верь! 3. Снежинки в декабре летят, несут нам сладких малышат. 4. Мороз, друг друга согреваем , и две полоски ожидаем! 5.Мне снежинка легла на ладошку, зародился в животике крошка. 6. Добрый дедушка Мороз всем нам деточек принёс 7.Волшебный месяц декабря приносит деток нам, Ура! 8.Праздник будет в декабре и ребенок в августе 9.Декабрь месяц к нам идет , и аист деток нам несет 10.В декабре украсим дом, чтобы счастье было в нем. 11.Я верю счастье к нам придёт и в декабре нас чудо ждёт 12.Под елкой с мужем обниматься, чтоб беременной остаться. 13.Декабрь месяц волшебства и мамой точно стану я. 14.Дед мороз спешит к нам в дом, чтобы детки были в нем. 15.На ёлке огоньки горят, я стану мамой малышат 16.Поймаю чудо декабря, и скоро мамой буду я. 17.Дед Мороз стучит в окошки, стану мамой милой крошки. 18.Снежинок зимний хоровод, нам всем детишек принесет. 19.Слепим сами мы снежок, и будет скоро малышок) 20.В декабре снежинки пролетают, а меня под елкой чудо // ожидают 21.Дед мороз вдруг аиста сменил, мне под новый год он 2 полоски подарил 22.Пушистый снег вокруг кружится, на тест вторая полосочка ложится 23.Елка, огоньки горят - ждем мы наших малышат! 24.Мне снежинки в волосы искринками вплетаются, знаю, жизнь во мне под сердцем зарождается Голосуем до 25 числа. 2, 11, 18. 24 Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 12 часов назад, Mexica сказал(а): Я за 6 ,11, 17. А к теме номер 8 у меня есть вопросы. Я вот планирую ребенка в августе, не хочу в октябре) У меня дочь зачата в ноябре и родилась в августе, так что декабрь это сентябрь) а сын мой зачат в январе в конце и родился в октябре) Вдруг поможет тебе Ссылка на это сообщение
Hili 23 ноября 2022 Автор Поделиться 23 ноября 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): У меня дочь зачата в ноябре и родилась в августе, так что декабрь это сентябрь) а сын мой зачат в январе в конце и родился в октябре) Вдруг поможет тебе Блин, я запуталась.... Автор темы номер 8, извени что влезла и исправила. 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 4 минуты назад, Hili сказал(а): Блин, я запуталась.... Автор темы номер 8, извени что влезла и исправила. Все ж понятно Ссылка на это сообщение
Hili 23 ноября 2022 Автор Поделиться 23 ноября 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Все ж понятно Ага, как белый день. Там было в октябре, а я исправила на август. Ой, всё я запуталась оканчательно. Нефиг было свои пять копеек туда сувать... 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 12 часов назад, Hili сказал(а): !!!!Голосуем!!!!!!! 1. Пусть чудесный Новый год две полоски принесёт! 2. В декабре кружит метель, чудо будет, только верь! 3. Снежинки в декабре летят, несут нам сладких малышат. 4. Мороз, друг друга согреваем , и две полоски ожидаем! 5.Мне снежинка легла на ладошку, зародился в животике крошка. 6. Добрый дедушка Мороз всем нам деточек принёс 7.Волшебный месяц декабря приносит деток нам, Ура! 8.Праздник будет в декабре и ребенок в августе 9.Декабрь месяц к нам идет , и аист деток нам несет 10.В декабре украсим дом, чтобы счастье было в нем. 11.Я верю счастье к нам придёт и в декабре нас чудо ждёт 12.Под елкой с мужем обниматься, чтоб беременной остаться. 13.Декабрь месяц волшебства и мамой точно стану я. 14.Дед мороз спешит к нам в дом, чтобы детки были в нем. 15.На ёлке огоньки горят, я стану мамой малышат 16.Поймаю чудо декабря, и скоро мамой буду я. 17.Дед Мороз стучит в окошки, стану мамой милой крошки. 18.Снежинок зимний хоровод, нам всем детишек принесет. 19.Слепим сами мы снежок, и будет скоро малышок) 20.В декабре снежинки пролетают, а меня под елкой чудо // ожидают 21.Дед мороз вдруг аиста сменил, мне под новый год он 2 полоски подарил 22.Пушистый снег вокруг кружится, на тест вторая полосочка ложится 23.Елка, огоньки горят - ждем мы наших малышат! 24.Мне снежинки в волосы искринками вплетаются, знаю, жизнь во мне под сердцем зарождается Голосуем до 25 числа. Я по стилю написания даже знаю приблизительно где чьи темки, кажись )))) 😁 2 , 11 и 18 темки . ❤️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 час назад, Жду Львенка сказал(а): Девочки, а хгч до какого значения растёт при бхб? Максимум до 300? До любого. Не заморачивайся, дорогуль. 6 минут назад, Hili сказал(а): Ага, как белый день. Там было в октябре, а я исправила на август. Ой, всё я запуталась оканчательно. Нефиг было свои пять копеек туда сувать... Ничего страшного, не переживай Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 12 часов назад, Mexica сказал(а): к теме номер 8 у меня есть вопросы. Я вот планирую ребенка в августе, не хочу в октябре Наверное перепутали с сентябрём ), так как у меня Миша декабрьский , родился в сентябре ))) ❤️🙏🏻 8 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Нормальные полосочки. У меня с Радой такие же эвики были всю дорогу, даже когда задержка. Только на 4 ДЗ полоски вдруг стали одинаковыми. Я тогда сильно удивилась. Крепчайшие кулачки на ХГЧ Да да , Женечка абсолютно права . У меня со Светиком ( с синдромом Дауна) такие тесты бледные то чуть ярче, то чуть бледнее были и на эви, и на мама чек, аж до 18-19 дпо и потом только стали более менее поярче, сравнялись к 24 дпо и то чуть бледнее чем контрольная полоска. А у деток с СД хгч обычно больше обычного . Эви и мама чеки бледноватые тестовые полоски это норма . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт