Перейти к публикации

❤️НОЯБРЬ, ИНЕЙ ЗАИСКРИЛСЯ, ВО МНЕ МАЛЫШИК ПОСЕЛИЛСЯ❤️

Полезные сообщения

22 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а):

@Жду Львенка не расстраивайся. Смотри в динамике, ты же не знаешь, когда была имплантация.

@Ксю 555 ох пусть)))

Я уже 2 часа валяюсь, а муж пошел блины жарить. И вроде вкусно пахнет, но иногда бееее

@Жду Львенка а на прогик не сдавала? 

На прог тоже, да. 

19 при норме лабы до 16. Думаю, маловато, начала утрик пить, но не знаю, какую дозировку. 200 на ночь, норм? 

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Отличный прог! Ждем полосатых тестиков:kulachki:

Ну и, кто же всё-таки заберет сына?;)

Волшебное слово скидка, действует безотказно!:D

Может имплантация была поздняя? На какой дпо ты увидела первый видимый призрак??

бабушка)

@Жду Львенка мне кажется, с аденомиозом на Утрике надо планировать! Это повысит шансы на имплантацию! Если именно по причине аденомиоза она срывается. 

100*2 с 2-4 дпо. 

Я только так и Б! Этот раз, конечно, бхб всё равно, но на меня нельзя ориентироваться, я постарше всё таки. А у тебя получится! 

26 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Нормально. У меня на 12. Был 26.

Норма для 14 дпо от 29 до 170.

Дак да, в прошлую беременность на 14 дпо хгч был 118. Конечно, не значит, что и сейчас так будет. Вечерний тест мама чек прикрепляю. Успокаивает, что тесты бодро ярчают, в прошлых бхб совсем грустно было. Сдам в пятницу, если не будет удвоения, то смысла пить у пик, наверное, тоже нет. 

IMG_20221123_204530.jpg

• Держу кулачки 1

@Жду Львенка тестик поярчал, пусть малыш держится крепко!!! 

Раз динамика есть, надежда жива! Пусть Утрик поможет! 

Лучше равными дозами, утром и вечером, с разницей 12 часов, так гормон поступает в кровь более равномерно. Но и 200 на ночь тоже можно, многие так принимают. 

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

@Жду Львенка мне кажется, с аденомиозом на Утрике надо планировать! Это повысит шансы на имплантацию! Если именно по причине аденомиоза она срывается. 

100*2 с 2-4 дпо. 

Я только так и Б! Этот раз, конечно, был всё равно, но на меня нельзя ориентироваться, я постарше всё таки. А у тебя получится! 

Спасибо за поддержку) я чёт расклеилась уже. 

У меня утрик в дозировке 200. Думаю, на ночь его тогда только. Помониторю хгч. 

А почему именно на утрике, а не на дюфе? Я уже писала, что читала аденомиоз лечат именно дюфом с 5 до 25 дц. У них и действующее вещество разное. Утрик это чистый прог. Может, ошибаюсь, конечно. 

10 минут назад, Жду Львенка сказал(а):

На прог тоже, да. 

19 при норме лабы до 16. Думаю, маловато, начала утрик пить, но не знаю, какую дозировку. 200 на ночь, норм? 

19 НГ или н/моль? 

7 минут назад, Kroljka сказал(а):

бабушка)

Вот и чудненько, все остались довольны😊

1 минуту назад, Жду Львенка сказал(а):

А почему именно на утрике, а не на дюфе? Я уже писала, что читала аденомиоз лечат именно дюфом с 5 до 25 дц. У них и действующее вещество разное. Утрик это чистый прог. Может, ошибаюсь, конечно. 

Иди обниму тебя, моя хорошая💞  Тестики ярчают и это хорошо! 

4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Как ты Танюшечка? Слушай попробуй на лоу карб побыть во время Б. У меня был вечный гсд , а теперь и вообще сахарный диабет 2 типа , но я сахар привела в порядок только на диете лоу карб. 

4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Почитаю, я даже не знаю о чем там) 

38 минут назад, Жду Львенка сказал(а):

почему именно на утрике, 

Они оба, и Утрик, и Дюф, прогестерон. Но Утрик по составу ближе к натуральному, который организм вырабатывает. А Дюф ближе к гестагенам в коках. Но для лечения Дюф сильнее. Просто он коварен при планировании. Он свои прог угнетает ( зачем организму его вырабатывает, если извне поступает уже), а свойствами родного прога (например, термогенностью, снижением андрогенов и др) он не обладает. То есть, не совсем как родной действует. 

И для печени Дюф вреднее, но это вопрос спорный. 

Многие на Дюфе планируют. Но современные врачи (тот же Гузов из ЦИРа, можешь послушать видео про Дюф при планировании) рекомендуют Утрик всё таки. 

@4 горошек на Эви опять серая тень, на Вере чисто. Утрик отменила. Завтра с утра розочку ещё замочу и всё, наверное. 

@Жду Львенка прог отличный беременный! 

1 час назад, Жду Львенка сказал(а):

Хгч 43...маловпто на 14 дпо

А ты прям уверена , что 14 дпо? 
Сейчас поищу , у нас в июнятах,  классная табличка, где по нормам и дпо. 

Мне врач выписала 200 два раза (утром и на ночь). Еще сказала желательно в одно и тоже время. Например, в 9 утра и 9 вечера. 

33 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Почитаю, я даже не знаю о чем там) 

Почитала... Ну не знаю, там есть в разрешенных запрешенные у меня по списку от эндокринолога. Например майонез, растительное масло, жирная рыба, курицу с кожей. 

В принципе по листу от эндокринолога можно меню нормальное составить. Но надо сеье отдельно готовить. На это время выделить. Которого не хватает, особенно работаю когда. 

Дак да, в прошлую беременность на 14 дпо хгч был 118. Конечно, не значит, что и сейчас так будет. Вечерний тест мама чек прикрепляю. Успокаивает, что тесты бодро ярчают, в прошлых бхб совсем грустно было. Сдам в пятницу, если не будет удвоения, то смысла пить у пик, наверное, тоже нет. 

IMG_20221123_204530.jpg

Ну тест нижний ярче. 
да , тут только динамика хгч 

44 минуты назад, Kod сказал(а):

А ты прям уверена , что 14 дпо? 
Сейчас поищу , у нас в июнятах,  классная табличка, где по нормам и дпо. 

мне вот эта нравится

image.thumb.png.23643c087e93c3564af7355fa7543baa.png

• Нравится 1
1 час назад, Kod сказал(а):

Например, в 9 утра и 9 вечера. 

Конечно, доза гормона должна быть равномерной! 

У меня когда угроза была, я такую дозу вообще разбила на 4 раза по 100, каждые 6 часов. Когда полегчало, вернула 200*2

@NeoNatura блин, ну это жесть, и работать, уставать, и готовить отдельно, и отказывать себе постоянно во всём. Я даже не представляю, как это возможно вообще... 

Не проще инсулин колоть и кушать нормально!?... 

Хотя это я по себе сужу, я ж всё хочу как полегче, чтоб меньше мучиться, меньше ограничивать себя и заморачиваться. 

Но я этот вопрос первый бы врачу задала, даже не стала бы пытаться держать эту ужасную диету... 

Вот восхищаюсь вами, девочки, какие вы мужественные и жертвенные, готовые терпеть..... Не то, что я... 

8 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Привет всем! Сходила сегодня на фолликулометрию... слева 5 фолликулов, справа 6, так что будем смотреть как зреют...

какой д.ц?

Я в прошлом цикле посмотрела, у меня все норм. Я и успокоилась)

30 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

сегодня у меня 11ый ДЦ

Хотела бы я тоже успокоиться))

Доминантый фоликул сколько уже? 

57 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Вот восхищаюсь вами, девочки, какие вы мужественные и жертвенные, готовые терпеть..... Не то, что я...

Настюш, ты столько пережила, я бы давно все бросила. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...