Перейти к публикации

❤️НОЯБРЬ, ИНЕЙ ЗАИСКРИЛСЯ, ВО МНЕ МАЛЫШИК ПОСЕЛИЛСЯ❤️

Полезные сообщения

3 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Почитаю, я даже не знаю о чем там) 

Я скажу тебе однозначно –она сытная ))) и сахар на ней падает. Проверено на себе ) 🤗. Вот на кето во время беременности может и не надо. А облегченный вариант , такой как НуП (лоу карб ) вполне подойдёт. 

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Почитала... Ну не знаю, там есть в разрешенных запрешенные у меня по списку от эндокринолога. Например майонез, растительное масло, жирная рыба, курицу с кожей. 

В принципе по листу от эндокринолога можно меню нормальное составить. Но надо сеье отдельно готовить. На это время выделить. Которого не хватает, особенно работаю когда. 

Я привыкла просто  , и у меня сд 2 типа , гсд почти всегда был во время последних Б , да и первых тоже . она работает -это самое главное. Все дело в том, чтобы женой едой заменить углеводистую пищу , которой в чистом виде почти не должно быть. И энергии на этом питании валом. Но есть кето - это возможно жёстко без привычки сразу и во время Б, а вот лоу карб это намного легче. Но у меня сахар был сейчас пришлю какой во время Б когда я начала кадый день его мерять... 

Это заметка из календаря моего, когда я была Б . Глюкоза 8 ед... была ... Screenshot_2022-11-23-22-51-05-53_fc40ed9ca960b38b2ec4108e094b3220.thumb.jpg.da57a8a755aa91b103fd48c747893255.jpg

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

проще инсулин колоть и кушать нормально!?... 

Лучше корректировать диетой , пока организм это позволяет делать. 

1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Привет всем! Сходила сегодня на фолликулометрию... слева 5 фолликулов, справа 6, так что будем смотреть как зреют...

Пускай растут заготовочки 🙏🏻, хорошее количество. 

@НатаlyМама тут все много пережили, и побольше моего!... 

Ну, я так то почти и не надеялась уже, так, по инерции двигалась. Вероятность же есть! И эти наблюдения за собой меня увлекают. А БАДы пить я всё равно буду, независимо от планирования, здоровье же нужно поддерживать. Бабушка внукам нужна дееспособная и жизнерадостная, подтянутая, интересная и позитивная. 

Я так, просто имею ввиду, что может быть Б.. Не исключаю. Вернее, так было цикл назад. 

А теперь я втройне верю и втройне хочу!!! И с ещё большей радостью встречу Б, если она будет! И буду стараться быть мужественной, готовой к трудностям, болезням, неудачам, а не амёбой расквашенной... 

После этих двух полосочек моя жизнь стала полнее. Эта бхб часть моего пути. Даже если Б больше не будет, или не будет нормальной, я рада уже и самой маленькой вероятности того, что она может быть. И быть женщиной, это очень круто!!! 

У меня почему-то очень хорошие предчувствия... Не знаю, под действием каких гормонов, но это так. 

Наверное, вашими молитвами. 

36 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

16 мм

Хороший фолликул, дня через 3 жди овульку! 

11 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Лучше корректировать диетой , пока организм это позволяет делать. 

Вы просто героини!!!! Я бы сдохла на жирах без углеводов... 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
10 часов назад, Мурzик сказал(а):

У меня дочь зачата в ноябре и родилась в августе, так что декабрь это сентябрь) а сын мой зачат в январе в конце и родился в октябре) Вдруг поможет тебе:hohot:

Мне тут в соседней темке напомнили, как считать срок. Я и забыла, балда. Это первый день последних М, минус 3 месяца, плюс неделя. Получается, если у меня цикл с 22/11, то рожать 29/08))) Всё ещё август)))

Ну, а если позже цикл начался, то да, уже сентябрь. 

Забыла поздороваться. Всем привет!!!

10 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

И буду стараться быть мужественной, готовой к трудностям, болезням, неудачам, а не амёбой расквашенной... 

Это верно и  очень важно.  

47 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

16 мм

Дня через 3-5 должна быть О! Успеха вам! 

11 минут назад, Mexica сказал(а):

день последних М, минус 3 месяца, плюс неделя

в инете счетчик есть. 

22 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

А БАДы пить я всё равно буду,

И я! Чувствую себя нормально. А то все как сонная муха. 

• Спасибо 1
47 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Вы просто героини!!!! Я бы сдохла на жирах без углеводов... 

А там всё не так страшно , как кажется . Люди привыкли бояться жира , а ведь он бывает и прикольный : я очень люблю делать салат типо оливье , но вместо картофеля кладу авокадо и майонез можно делать свой , без сахара совсем , это просто . яйца прекрасная еда, а у Татьяны козы изумительные, там целое море фантазии , сыр козий , сливки , молоко . Мне кстати нравится козье молоко когда оно свойское , запах приятный , не отвратный (по мне на запах семечек подсолнуха похож ), а еще можно есть орехи, семена тыквы, кокосы и мясо всякое  , всякие кабачки, тыквы, зелень , капусты разные , шпинат , все это можно запихнуть в запеканку яичную и еще фарш домашний добавить , мммммм .... В общем были бы продукты 😁😁😁... И картофель я заменяю везде или на авокадо (в салатах) или на цветную капусту (в щах, делаю пюре из цветной капусты со сливочным маслом и сливками (чуть чуть ) , но правда ем одна часто такое 😁😁😁, но мне и лучше ) и роллы тоже можно делать кето и лоу карб и выпечку (на кокосовой и миндальной муке ) .... Конечно это реально приходится готовить индивидуально часто , но это того стоит . И да, я согласна с Натали )) Это ли героизм – вкусно поесть 😁😁😁

Сейчас найду фотки из гугл фото со своими кето рецептами , вче они низкоуглеводные и только с кокосовой и миндальной мукой , с творогом, салаты с авокадо , жаль все не смогу загрузить 🤣🤣🤣🤣у меня кучи таких фоток ))) делаю , чтобы потом не забыть что напридумывала ))).

IMG_20211228_101013.jpg

IMG_20211231_201100.jpg

IMG_20220408_163559.jpg

IMG_20220212_223118.jpg

IMG_20211215_141744.jpg

IMG_20220331_142810.jpg

IMG-20220302-WA0017.jpeg

IMG_20220214_125537.jpg

IMG_20220303_142139.jpg

IMG_20220219_185439.jpg

IMG_20220225_114341.jpg

А вот кето роллы , это не моё, это у нас такие в Дяде Ване делают, без риса .

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@Добрая надежда если прог отличный, а я уже утрииик пью:girl_in_dreams: или Ничего страшного?

4 часа назад, Kod сказал(а):

А ты прям уверена , что 14 дпо? 
Сейчас поищу , у нас в июнятах,  классная табличка, где по нормам и дпо. 

По твоей табличке я прям хорошо вписываюсь) овуляцию как подтверждала я: по ощущениям характерным она была на 14й дц. Потом появилась возможность сделать УЗИ на 18й дц. Узистке не говорила о своих предположениях, когда была О. Сама сказала она, мол была дня 4 назад. Ну и все. Конечно, она могла произойти на день позже теоретически. Но все болело, дышало и пучило именно на 14й дц. 

4 часа назад, Kod сказал(а):

Мне врач выписала 200 два раза (утром и на ночь). Еще сказала желательно в одно и тоже время. Например, в 9 утра и 9 вечера. 

Блин, чёт очкую сама себе назначать. А у тебя прогик низкий или почему она назначила? 

@Светлая Дюжина обожаю кето и нуп💗💗 ты права, сахар отлично регулирует, а ссое главное, жрать не хочется постоянно. Тоже боялась жир раньше, но жир ж это не майонез с салом, а полезные жиры 👍

• Нравится 1
1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

А там всё не так страшно , как кажется . Люди привыкли бояться жира , а ведь он бывает и прикольный : я очень люблю делать салат типо оливье , но вместо картофеля кладу авокадо и майонез можно делать свой , без сахара совсем , это просто . яйца прекрасная еда, а у Татьяны козы изумительные, там целое море фантазии , сыр козий , сливки , молоко . Мне кстати нравится козье молоко когда оно свойское , запах приятный , не отвратный (по мне на запах семечек подсолнуха похож ), а еще можно есть орехи, семена тыквы, кокосы и мясо всякое  , всякие кабачки, тыквы, зелень , капусты разные , шпинат , все это можно запихнуть в запеканку яичную и еще фарш домашний добавить , мммммм .... В общем были бы продукты 😁😁😁... И картофель я заменяю везде или на авокадо (в салатах) или на цветную капусту (в щах, делаю пюре из цветной капусты со сливочным маслом и сливками (чуть чуть ) , но правда ем одна часто такое 😁😁😁, но мне и лучше ) и роллы тоже можно делать кето и лоу карб и выпечку (на кокосовой и миндальной муке ) .... Конечно это реально приходится готовить индивидуально часто , но это того стоит . И да, я согласна с Натали )) Это ли героизм – вкусно поесть 😁😁😁

Сейчас найду фотки из гугл фото со своими кето рецептами , вче они низкоуглеводные и только с кокосовой и миндальной мукой , с творогом, салаты с авокадо , жаль все не смогу загрузить 🤣🤣🤣🤣у меня кучи таких фоток ))) делаю , чтобы потом не забыть что напридумывала ))).

IMG_20211228_101013.jpg

IMG_20211231_201100.jpg

IMG_20220408_163559.jpg

IMG_20220212_223118.jpg

IMG_20211215_141744.jpg

IMG_20220331_142810.jpg

IMG-20220302-WA0017.jpeg

IMG_20220214_125537.jpg

IMG_20220303_142139.jpg

IMG_20220219_185439.jpg

IMG_20220225_114341.jpg

На часах 1:11, а здесь такое, я невыдержу!ням-ням...

• Ха-ха 5
11 часов назад, Жду Львенка сказал(а):

На прог тоже, да. 

19 при норме лабы до 16. Думаю, маловато, начала утрик пить, но не знаю, какую дозировку. 200 на ночь, норм? 

у лабораторий большой разбег нормы, для не планирующих это нормально, но я бы подключила утрик
но это я :Crazy: и не пить, а вставлять - тошнит от него 

Доброе утро домику!:girl_bye:
Ох о каких вкуснятинах вы тут говорили)) ничего такого не пробовала 

Привет, девочки, всем замечательного дня827093919.gif

otkrytki_s_dobrym_utrom_i_horoshim_nastroeniem_44_18081225.jpg

12 часов назад, Жду Львенка сказал(а):

Девочки, реакции кончились) спасибо вам ❤️

@Ксю 555 19,3 нг/мл прог. 

Замечательный прог!  При ББ он  был бы намного ниже. 

Ждем твой тестик!

9 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Привет всем! Сходила сегодня на фолликулометрию... слева 5 фолликулов, справа 6, так что будем смотреть как зреют...

Отлично!!!!

8 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Плодотворной тебе овульки:kulachki:

8 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

А теперь я втройне верю и втройне хочу!!! И с ещё большей радостью встречу Б, если она будет! И буду стараться быть мужественной, готовой к трудностям, болезням, неудачам, а не амёбой расквашенной... 

После этих двух полосочек моя жизнь стала полнее. Эта бхб часть моего пути. Даже если Б больше не будет, или не будет нормальной, я рада уже и самой маленькой вероятности того, что она может быть. И быть женщиной, это очень круто!!! 

У меня почему-то очень хорошие предчувствия... Не знаю, под действием каких гормонов, но это так. 

Отличный настрой!!!!:heart:

7 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

IMG_20211228_101013.jpg

IMG_20211231_201100.jpg

IMG_20220408_163559.jpg

IMG_20220212_223118.jpg

IMG_20211215_141744.jpg

IMG_20220331_142810.jpg

IMG-20220302-WA0017.jpeg

IMG_20220214_125537.jpg

IMG_20220303_142139.jpg

IMG_20220219_185439.jpg

IMG_20220225_114341.jpg

Ах, какие вкусняшки!!!!:class:

@Морошка-мамочкаЖенчик, ты тестик мочила?  

@4 горошек@Hili с новыми счастливыми аватарками вас, дорогулечки40760210.gif

@_Annie_ Анютик, с новой легкой неделькой и отличного самочувствия тебе, пузичек!773360142.gif  Как у тебя дела?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
6 часов назад, Жду Львенка сказал(а):

обожаю кето и нуп💗💗 ты права, сахар отлично регулирует, а ссое главное, жрать не хочется постоянно. Тоже боялась жир раньше, но жир ж это не майонез с салом, а полезные жиры 👍

Сейчас, кстати, стало гораздо больше эндокринологов, которые поддерживают именно и кето, и нуп, при многих заболеваниях эндокринной системы. И ведь реально помогает. Хотя есть и противники , которые просто теоретики не пробовали и не изучали, но охаяли 😁. Для того чтобы жрать угли надо много еды - ведро 🤣, а правильные жиры - они супер насыщают малым количеством . Это абсолютная правла , тоже проверено . Тут я неделю расслабона себе устроила и уже пожалела , я стала намного чаще есть , то 2 раза на кето умеренно , а это раз 5-6 умеренно , но это же часто , а при инсулиноризестентности это ужас и самоубийство. А вообще я худею только на кето строгом , быстро и отлично. Но даже на Лоу карб я не худею сильно , просто и не полнею )) . А я полная по жизни. А еще циллюль ушел на кето хорошо тоже , вот с чем это связано не знаю , но очевидный плюс . Он есть , но намного меньше . 😁😎

Девочки , я заметила что я невежда 🫣🫣🫣🫣, не здороваюсь вообще 🫣🫣🫣🫣...

ДОБРОГО, БЛАГОСЛОВЕННОГО  ВСЕМ УТРА И ДНЯ , ДА ЧТО УЖ ТАМ ... И ДОБРОЙ НОЧИ (кому то 🤗)!!!

• Спасибо 1

@Светлая Дюжина а я не могу кето долго держать, срываюсь на угли.. Хоть кето это ооочень вкусно)) 

@Ксю 555 привет) да все я уже. Вроде, не сильно надеялась, но в е же расстраиваюсь. Сдам хгч ещё завтра все равно. 

IMG_20221124_102059.jpg

9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Мне кстати нравится козье молоко когда оно свойское , запах приятный , не отвратный

В Болгарии мы в деревне покупали козье молоко. Какое же оно вкуснейшее было,!!! Коровье брали исключительно для каш детям. Когда домой приехали, где только не пыталась покупать козье молоко: в магазинах,  в частном секторе, без запаха, да все не то. 

Доброе утро!

@Жду Львенка ох, очень жаль. 

Никогда не брала Мамачек. Они реагентят? 

• Нравится 1

@Светлая Дюжина какие вкусняшки!... Но.. Как это без хлебушка-то кушать?...Без риса, гречки!? Наверное, дело привычки, конечно. 

Да и углеводное питание дешевле обходится, а тут миндальная мука, авокадо, коих в нашей деревне не найти, заморские деликатесы прям это для нас. 

Но сократить углеводы, наверное, нужно уже...

8 часов назад, Жду Львенка сказал(а):

если прог отличный, а я уже утрииик пью:girl_in_dreams: или Ничего страшного?

Ничего страшного!

38 минут назад, Жду Львенка сказал(а):

да все я уже.

Это утренний тестик? 

Они с утра бывают бледнее, после обеда сделай! 

18 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

козье молоко

Слышала, что бывает без запахом, но мне ни разу не попадалось. Поэтому не могу его пить, вонючее😖

Сегодня мне снова приснилась рыбка. Как будто привезли живую рыбу с машины продавать, и часть рассыпалась прямо на дорогу, на траву. Люди стали помогать собирать, и прямо возле меня упала красивая, упитанная и здоровая рыбеха, речная, вроде лещика, см 30-40. Я её кинулась ловить, а сама думаю, ох, не удержу, больно скользкая и шустрая. Но как-то так ловко ухватила рыбку, и поняла, удержу! И рыбка перестала биться в руках и успокоилась, притаилась... 

В общем, я в своём репертуаре, опять сны примечаю... Но реально года три живая рыба в руках не снилась, а тут вдруг начала, да ещё так часто.. 

• Держу кулачки 2
28 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

@Жду Львенка ох, очень жаль. 

Никогда не брала Мамачек. Они реагентят? 

У меня не реагентили. После обеда припасен эви) 

В теле тишина полная, грудь вообще не в курсе с что происходит по ходу, висит тихонько, не реагирует никак😂

6 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Светлая Дюжина какие вкусняшки!... Но.. Как это без хлебушка-то кушать?...Без риса, гречки!? Наверное, дело привычки, конечно. 

Да и углеводное питание дешевле обходится, а тут миндальная мука, авокадо, коих в нашей деревне не найти, заморские деликатесы прям это для нас. 

Ничего страшного!

Это утренний тестик? 

Слышала, что бывает без запахом, но мне ни разу не попадалось. Поэтому не могу его пить, вонючее😖

Не совсем утренний, часов в 10.

Пусть твои рыбки приплывут к тебе пузиком))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Седня даж мочить не буду тест на О, вмеравно ни яб, ни ощущений нет. Чо добро переводить :D

Шалфей лучше попью.... :think1:

4 минуты назад, Жду Львенка сказал(а):

В теле тишина полная

Ну блин погоди диагнозы ставить. А чо должно происходить в теле? 

Так и должно быть при норм б, ничего!!! Чтоб не спугнуть не дай бог! С утра вмегда бледнее , проверено тут всеми уже! 

Так давай отставить плохие мысли! 

11 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Ничего страшного!

Это утренний тестик? 

Сегодня мне снова приснилась рыбка. Как будто привезли живую рыбу с машины продавать, и часть рассыпалась прямо на дорогу, на траву. Люди стали помогать собирать, и прямо возле меня упала красивая, упитанная и здоровая рыбеха, речная, вроде лещика, см 30-40. Я её кинулась ловить, а сама думаю, ох, не удержу, больно скользкая и шустрая. Но как-то так ловко ухватила рыбку, и поняла, удержу! И рыбка перестала биться в руках и успокоилась, притаилась... 

В общем, я в своём репертуаре, опять сны примечаю... Но реально года три живая рыба в руках не снилась, а тут вдруг начала, да ещё так часто.. 

А ты мама Настя мочила ли тестик ещё? (молилась ли ты на ночь, Дездемона?) 🤣

@Светлая Дюжина ну вкуснях накидала.  Присмотрись к кетоеде . Никак не получается сбросить. Ноя и не последователей. Нет нет да съем то за детьми, то с мужем чай с коныеткой. Вчера шубу делала себе , никтонеест больше селёдку.  Ну с майонезом конечно. 

10 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Глюкоза 8 ед... была ... 

Натощак? 

12 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Не проще инсулин колоть и кушать нормально!?...

Нееее). Если б все так просто было

1)И на инсулине нужно придерживаться диеты

2)потом с него трудно слезть, тк поджелужка будет уже лениться свой инсулин вырабатывать, привыкнет что из вне дают) 

@4 горошек

1 час назад, 4 горошек сказал(а):

Ну блин погоди диагнозы ставить. А чо должно происходить в теле? 

Ну, тити тяжёлые у этому времени были в предыдущие удачные беременности)) 

Сегодня первый день цикла должен быть. Немного тянет живот. Щас эви зафигачу:malicious:

3 минуты назад, Жду Львенка сказал(а):

У меня кстати все прошлые б тити не особо болели, тяжелели. А в этот раз, прям как по кирпичу весом стали, тяжелые такие, не прикоснуться, горят внутри

Самая жесть, это что НГ впереди. Столько 😋 😩

Я своим собралась такой торт забацать, и не попробовать😩

Screenshot_20221124-113829.jpg

• Нравится 6
10 минут назад, Жду Львенка сказал(а):

@4 горошек

Сегодня первый день цикла должен быть. Немного тянет живот. Щас эви зафигачу:malicious:

Сделала. Слабеет, зараза. Высохнет, сфотаю

1 час назад, Жду Львенка сказал(а):

теле тишина полная, грудь вообще не в курсе с что происходит по ходу, висит тихонько, не реагирует никак

У меня в Б так же было, потому что аденомиоз не так вырожен был, ни единого признака Б, так перед Б пару раз чуть живот потягивал. Это теперь колет, тянет думаешь на Б, а на самом деле просто аденомиоз. 

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

В Болгарии было без запаха. И у  нас брала без запаха, но все не то. В Крыму без запаха, но вкус все равно не тот, хотя и вкуснее, чем у нас в Мо. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...