Мурzик 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 4 часа назад, Mexica сказал(а): Где ваш дух авантюризма?))) На пенсии) 58 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): 🙏🏻 🙏🏻 И я, так считала , в лохматые годы 🤣🤣🤣🤣 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕 🤗❤️❤️❤️😁😁😁😁. 🫣 Иначе про них не скажешь 2 Ссылка на это сообщение
Совик 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Его требуется больше , но ради здоровья при сахарном диабете , мне дешевле есть так, чем тратиться на кучу лекарств. А моя подруга близкая , моя ровесница сейчас в коме лежит , у нее тоже сахарный диабет и случился инсулин , вовремя не распознали и вот дней пять назад впала в кому. 😔🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻помоги ей Господи , в чужой стране это крайне тяжело , болеть без денег , никому ты там не нужен . И это у нее осложненный сахарный диабет. Пострадали сосуды, давление и инсульт , и кстати за год до этого она ослепла почти , сосуды глаз тоже пострадали. Так вот если можно изменить питание ради здоровья , почему не сделать это , это же проще всего . И продуктов на кето надо мало, гораздо меньше , я сейчас без выпечки буду, без вкусняшек, чисто обычные продукты (яйца и фарш с зеленкой в основном, а вот постом да, тяжеловато , так как там только рыба (не всегда же), авокадо, орехи мало можно, оливки, овощи все зеленые( баклажаны , кабачок, капусты разные ) и растительные масла в салатах с гадами морскими дешевыми, типо мидий –вот в пост реально тяжелее, не знаю решусь ли я на это в этот пост или оставлю сыр и сливки впридачу (типо как большая 🫣) , и морскую капусту я ем постом тоже много с оливковым маслом ) Всем доброго времени суток, девочки! @Светлая Дюжина Света, восхищаюсь. Мне обязательно нужно есть морскую капусту и морских гадов, а я не могу🤢 Накупила тут себе. Слегка поклевала, потом это всё простояло в холодильнике неделю и отправилось в ведро. Не осилила. Там йода много, эндокринолог советовала, а йод пить нельзя мне. Пишу и подкатывает 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 Заказала мамочеков. И клеарблю электронный за 350р нашла на озоне, по карте озон. 43 минуты назад, Совик сказал(а): Там йода много, эндокринолог советовала, а йод пить нельзя мне. Пишу и подкатывает Люблю и капусту и морских гадов, такое у меня и до вечера не стоит в холодильнике. 1 Ссылка на это сообщение
Hili 24 ноября 2022 Автор Поделиться 24 ноября 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): У меня как раз дома завал такой , болеют снова и снова и какие то искушения сплошные !!! Как вовремя ты мне нажелала всего хорошего !!! 🤗😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Неболейте Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 3 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): короче он высох и даже камера уловила этого прадедушку призрака, ну вот теперь я точно буду с ума сходить до завтра Рано ещё для полосок. Нарисуются! Пусть нарисуются 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Его требуется больше , но ради здоровья при сахарном диабете , мне дешевле есть так, чем тратиться на кучу лекарств. А моя подруга близкая , моя ровесница сейчас в коме лежит , у нее тоже сахарный диабет и случился инсулин , вовремя не распознали и вот дней пять назад впала в кому. 😔🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻помоги ей Господи , в чужой стране это крайне тяжело , болеть без денег , никому ты там не нужен . И это у нее осложненный сахарный диабет. Пострадали сосуды, давление и инсульт , и кстати за год до этого она ослепла почти , сосуды глаз тоже пострадали. Так вот если можно изменить питание ради здоровья , почему не сделать это , это же проще всего . И продуктов на кето надо мало, гораздо меньше , я сейчас без выпечки буду, без вкусняшек, чисто обычные продукты (яйца и фарш с зеленкой в основном, а вот постом да, тяжеловато , так как там только рыба (не всегда же), авокадо, орехи мало можно, оливки, овощи все зеленые( баклажаны , кабачок, капусты разные ) и растительные масла в салатах с гадами морскими дешевыми, типо мидий –вот в пост реально тяжелее, не знаю решусь ли я на это в этот пост или оставлю сыр и сливки впридачу (типо как большая 🫣) , и морскую капусту я ем постом тоже много с оливковым маслом ) Бедняжка Пусть Господь исцелит твою подружку 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Ксюша знает. Может она помнит Ник. Возможно что двойня. Но к сожалению все равно замер. На 9 неделях, но уверенна с тестами это не связано. Замерают и когда тестики хорошо ярчают. Я?????? Что-то, я забыла, наверное 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): ! У меня как раз дома завал такой , болеют снова и снова и какие то искушения сплошные !!! Пусть нарисует не воображение, а реальные две полоски красавицы 🪄🪄🪄🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Переживаем все 🙏🏻 100% Давайте выздоравливайте, поскорее Спасибо, Светулик 2 часа назад, Жду Львенка сказал(а): @Светлая Дюжина ага, сдам, конечно. Самой интересно) Ждем вместе с тобой, дорогуль 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): ?????? Что-то, я забыла, наверное Я помню тебя в комментариях. Давай вспоминай. Но я эту историю читала пару месяцев назад, произошла она гораздо раньше. Потому наверное и не помнишь. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 22 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Я помню тебя в комментариях. Давай вспоминай. Но я эту историю читала пару месяцев назад, произошла она гораздо раньше. Потому наверное и не помнишь. Эх, девичья память Это было в нашем домике или в вопрос-ответ? Если бы ты мне ссылку кинула, я бы вспомнила. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): На пенсии) Иначе про них не скажешь Викуля жжешь как прежде 👍🏻🤣 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Ксю 555 вопрос ответ вроде. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 1 час назад, Совик сказал(а): Всем доброго времени суток, девочки! @Светлая Дюжина Света, восхищаюсь. Мне обязательно нужно есть морскую капусту и морских гадов, а я не могу🤢 Накупила тут себе. Слегка поклевала, потом это всё простояло в холодильнике неделю и отправилось в ведро. Не осилила. Там йода много, эндокринолог советовала, а йод пить нельзя мне. Пишу и подкатывает Я всеядна, почти , мне легче )) . Когда встречаться будет на троих, ась @Совик и @Kroljka, я понимаю как мы все ограничены по времени , но подумать в этом направлении предлагаю настоятельно ❤️❤️❤️ ? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): как вызвать М при ановуляторном цикле? Нужно пить Дюфастон по 1 таб 2 раза в день 7-10 дней. Это классическая схема. Но у меня лично после Дюфастона тоже не всегда приходили чётко М, иногда через 2 дня, иногда через 7... А вот на Утрике (100*2 7-10 дней) или Норколуте (1 таб 7-8 дней) чётко приходили на 3 день после отмены, ни разу не задержались. Можно посоветоваться с врачом, какой из этих препаратов именно для тебя лучше. 8 часов назад, 4 горошек сказал(а): @Ксю 555 привет Ксюша, ох ну все заметит! Какая ты внимательная ? ❤️😘😘😘Спасибо. Всем девочкам приветики-букетики💐💐💐💐 Красивая авка, пусть будет счастливой! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 26 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Ксю 555 вопрос ответ вроде. Попробую вспомнить. 23 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): ) Когда встречаться будет на троих, ась @Совик и @Kroljka, я понимаю как мы все ограничены по времени , но подумать в этом направлении предлагаю настоятельно ❤️❤️❤️ ? Тоже хочу к вам 22 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Нужно пить Дюфастон по 1 таб 2 раза в день 7-10 дней. Это классическая схема. Но у меня лично после Дюфастона тоже не всегда приходили чётко М, иногда через 2 дня, иногда через 7... А вот на Утрике (100*2 7-10 дней) или Норколуте (1 таб 7-8 дней) чётко приходили на 3 день после отмены, ни разу не задержались. Можно посоветоваться с врачом, какой из этих препаратов именно для тебя лучше. Красивая авка, пусть будет счастливой! Спасибо, дорогуль Мариша, написала что нет возможности связаться с врачом. Маришик @Мариша 99 , попробуй так, как Настюша написала. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 5 часов назад, NeoNatura сказал(а): Крем масло+вареная сгущенка, бисквиты, промазанные шоколадной помадкой укладываются кольцами и промазываются кремом. Ссылки скрыты. вот рецептик) можно тут надеюсь А, нет, там рулетом все промазанное уже скручивается. Ну легко вроде. Я сама в первый раз буду делать Спасибо,Танюша.Посмотрела видео,очень даже не сложно и интересный тортик!! И я попробую такой приготовить. 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Я помню, что кто-то в домике вызывал М Дюфом, но не помню кто Может @Добрая надежда подскажет, как его пьют? Настюш, ты не знаешь, как вызвать М при ановуляторном цикле? Я помню Лерочка наша пила,но как я не помню. 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): У меня как раз дома завал такой , болеют снова и снова и какие то искушения сплошные !!! Как вовремя ты мне нажелала всего Светулечка,самого скорейшего выздоровления твоей семье!И пусть искушения обходят стороной! 48 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, дорогуль Мариша, написала что нет возможности связаться с врачом. Маришик @Мариша 99 , попробуй так, как Настюша написала. Ксюшенька,спасибо большое-большое! 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Нужно пить Дюфастон по 1 таб 2 раза в день 7-10 дней. Это классическая схема. Но у меня лично после Дюфастона тоже не всегда приходили чётко М, иногда через 2 дня, иногда через 7... А вот на Утрике (100*2 7-10 дней) или Норколуте (1 таб 7-8 дней) чётко приходили на 3 день после отмены, ни разу не задержались. Можно посоветоваться с врачом, какой из этих препаратов именно для тебя лучше. Настюша,так что в итоге лучше,дюфастон или утрожестан?И утрожестан у меня по 200 в одной таблетке.С врачом нет возможности посоветоваться. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 Это, мне кажется я сегодня вечером начала малышат чувствовать. Но ещё ж рано🤔 во вторник 12. Но так похоже, это не газы, точно. Чувствую сидя, наклонившись над столом. Хотя так вспоминаю, я со второй или третьей Б отчетливо слааабенькие первые движения почуяла в 12 недель с хвостиком. И потом каждый день и по нарастающей. А счас двое может можно раньше почувствовать. 4 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 7 минут назад, NeoNatura сказал(а): Это, мне кажется я сегодня вечером начала малышат чувствовать. Но ещё ж рано🤔 во вторник 12. Но так похоже, это не газы, точно. Чувствую сидя, наклонившись над столом. Хотя так вспоминаю, я со второй или третьей Б отчетливо слааабенькие первые движения почуяла в 12 недель с хвостиком. И потом каждый день и по нарастающей. А счас двое может можно раньше почувствовать. Как это мило! Думаю, что не рано, тем более у тебя двойня и не первые роды. Я помню чувствовала первые шевелюшки, самое раннее в 13.5 недель Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 31 минуту назад, NeoNatura сказал(а): Это, мне кажется я сегодня вечером начала малышат чувствовать. Но ещё ж рано🤔 во вторник 12. Но так похоже, это не газы, точно. Чувствую сидя, наклонившись над столом. Хотя так вспоминаю, я со второй или третьей Б отчетливо слааабенькие первые движения почуяла в 12 недель с хвостиком. И потом каждый день и по нарастающей. А счас двое может можно раньше почувствовать. Блин, Тань, я щас плакать буду, так трогает меня твоя беременность. Мне каж можно чувствовать. Первого в 16 почувствовала, а левченок уже и не помню, эти б - ти как вихрь пронеслись, у нас там страсти, любови развивались, создание бизнеса, разрушение бизнеса, бандиты, пистолеты, менты, банкеты, ууух много всего - мексиканские страсти отдыхают. Я и не заметила как отходила и родила и уже и выросли. Наверное и благодаря этим страстям особо значения на мои женские "проблемы "муж и не обращал - и появились мои девчушки))) Береги себя, держи диету, старайся по крайней мере. Знаю тяжело, но на кону самое дорогое на свете! Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Настюша,так что в итоге лучше,дюфастон или утрожестан?И утрожестан у меня по 200 в одной таблетке.С врачом нет возможности посоветоваться. Мариш, если гиперплазии нет, лучше Утрик. Можешь его по 200 сразу на ночь вставлять, если такая дозировка. Дней 8-10 надо, после отмены на 2-4 день в среднем придут твои М, никуда не денутся! А график не ведешь? По графику было бы видно, где какая фаза, и примерно когда М ждать. 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Это, мне кажется я сегодня вечером начала малышат чувствовать. Но ещё ж рано🤔 во вторник 12. Но так похоже, это не газы, точно. Чувствую сидя, наклонившись над столом. Хотя так вспоминаю, я со второй или третьей Б отчетливо слааабенькие первые движения почуяла в 12 недель с хвостиком. И потом каждый день и по нарастающей. А счас двое может можно раньше почувствовать. Ах... Правда, до слез. А я толстокожая, первого хорошо чувствовать стала к 20 нед, остальных не раньше 16. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 1 час назад, NeoNatura сказал(а): А счас двое может можно раньше почувствовать. Уиии, как быстро время летит, уже 12! И первый шевелюшки! @Мариша 99 Пусть твои М скорее приходят и начнется новый полосатый цикл! Ржунемогу. Получила свой Кыст аль Хинди. Читаю аннотацию, дословно: растворение тромбов, повышение фертильности, при проблемах с менструацией и мочой, применяется при раке рта .... от защиты от яда, против джиннов, сихра (колдовства). Ну все!!! Защищена со всем сторон! 5 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ржунемогу. Получила свой Кыст аль Хинди. Читаю аннотацию, дословно: растворение тромбов, повышение фертильности, при проблемах с менструацией и мочой, применяется при раке рта .... от защиты от яда, против джиннов, сихра (колдовства). Ну все!!! Защищена со всем сторон! 😆😆😆 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 У нас ноябрь волшебный и нереально тёплый! Сегодня было смотрите сколько!!! Это днём, конечно, с утра -2 было... А это перцы, мы их выкопали и домой занесли, чтобы дальше росли. А на них тля напала, и Миша вынес на улицу обрабатывать. Там много бутончиков, кстати! Так что считайте, что это забеременительная фотка! 4 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Уиии, как быстро время летит, уже 12 И не говори! Я тут прикинула. В декрет в 28 недель. Хочу перед ним очередной ежегодный отпуск взять. И получается в конце февраля я заканчиваю работать🙈 А что тут остается: декабрь пронесется в предновогодней суете, январь-половина праздники🙈, и коротенький февраль Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @NeoNatura Это ты исламский форум читала что-ли? В плохом корявом переводе. Есть нормальная аннотация! И куча отзывов. Ну, от джиннов тоже избавимся попутно, плохо что-ли? У меня с последней зб 2 года ни одной Б, а тут начала масло тмина и кыст, и сразу бхб. Уже что-то. Я себя прям живой почувствовала, и конечно, буду всё это пить дальше! Хотя, может, и совпало просто. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Сегодня было смотрите сколько!!! Ого! А ты откуда? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 2 минуты назад, NeoNatura сказал(а): декабрь пронесется в предновогодней суете, январь-половина праздники🙈, и коротенький февраль Для меня так тянулось это время до декрета... Особенно в последние Б, неудачные. Так было тяжело на работу ходить, просто ужас! А некоторые вообще до родов работают и им норм. 2 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Ого! А ты откуда? Кубань. Мостовский район. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 13 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У нас ноябрь волшебный и нереально тёплый! Сегодня было смотрите сколько!!! Да у вас лето! 10 минут назад, NeoNatura сказал(а): А что тут остается: декабрь пронесется в предновогодней суете, январь-половина праздники🙈, и коротенький февраль Да очень быстро время летит. 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Это ты исламский форум читала что-ли? В плохом корявом переводе. Нет это на самом бутыльке написано 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ну, от джиннов тоже избавимся попутно, плохо что-ли? 12 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня с последней зб 2 года ни одной Б, а тут начала масло тмина и кыст, Не знаю что за куст я купила, открыла капусулу, пахнет реально каким то растением, корнем толченым, ну и аннотация о многом говорит. Выпила 2 капсулы. Посмотрю что будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт