Мурzик 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 4 часа назад, Mexica сказал(а): Где ваш дух авантюризма?))) На пенсии) 58 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): 🙏🏻 🙏🏻 И я, так считала , в лохматые годы 🤣🤣🤣🤣 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕 🤗❤️❤️❤️😁😁😁😁. 🫣 Иначе про них не скажешь 2 Ссылка на это сообщение
Совик 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Его требуется больше , но ради здоровья при сахарном диабете , мне дешевле есть так, чем тратиться на кучу лекарств. А моя подруга близкая , моя ровесница сейчас в коме лежит , у нее тоже сахарный диабет и случился инсулин , вовремя не распознали и вот дней пять назад впала в кому. 😔🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻помоги ей Господи , в чужой стране это крайне тяжело , болеть без денег , никому ты там не нужен . И это у нее осложненный сахарный диабет. Пострадали сосуды, давление и инсульт , и кстати за год до этого она ослепла почти , сосуды глаз тоже пострадали. Так вот если можно изменить питание ради здоровья , почему не сделать это , это же проще всего . И продуктов на кето надо мало, гораздо меньше , я сейчас без выпечки буду, без вкусняшек, чисто обычные продукты (яйца и фарш с зеленкой в основном, а вот постом да, тяжеловато , так как там только рыба (не всегда же), авокадо, орехи мало можно, оливки, овощи все зеленые( баклажаны , кабачок, капусты разные ) и растительные масла в салатах с гадами морскими дешевыми, типо мидий –вот в пост реально тяжелее, не знаю решусь ли я на это в этот пост или оставлю сыр и сливки впридачу (типо как большая 🫣) , и морскую капусту я ем постом тоже много с оливковым маслом ) Всем доброго времени суток, девочки! @Светлая Дюжина Света, восхищаюсь. Мне обязательно нужно есть морскую капусту и морских гадов, а я не могу🤢 Накупила тут себе. Слегка поклевала, потом это всё простояло в холодильнике неделю и отправилось в ведро. Не осилила. Там йода много, эндокринолог советовала, а йод пить нельзя мне. Пишу и подкатывает 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 Заказала мамочеков. И клеарблю электронный за 350р нашла на озоне, по карте озон. 43 минуты назад, Совик сказал(а): Там йода много, эндокринолог советовала, а йод пить нельзя мне. Пишу и подкатывает Люблю и капусту и морских гадов, такое у меня и до вечера не стоит в холодильнике. 1 Ссылка на это сообщение
Hili 24 ноября 2022 Автор Поделиться 24 ноября 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): У меня как раз дома завал такой , болеют снова и снова и какие то искушения сплошные !!! Как вовремя ты мне нажелала всего хорошего !!! 🤗😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Неболейте Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 3 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): короче он высох и даже камера уловила этого прадедушку призрака, ну вот теперь я точно буду с ума сходить до завтра Рано ещё для полосок. Нарисуются! Пусть нарисуются 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Его требуется больше , но ради здоровья при сахарном диабете , мне дешевле есть так, чем тратиться на кучу лекарств. А моя подруга близкая , моя ровесница сейчас в коме лежит , у нее тоже сахарный диабет и случился инсулин , вовремя не распознали и вот дней пять назад впала в кому. 😔🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻помоги ей Господи , в чужой стране это крайне тяжело , болеть без денег , никому ты там не нужен . И это у нее осложненный сахарный диабет. Пострадали сосуды, давление и инсульт , и кстати за год до этого она ослепла почти , сосуды глаз тоже пострадали. Так вот если можно изменить питание ради здоровья , почему не сделать это , это же проще всего . И продуктов на кето надо мало, гораздо меньше , я сейчас без выпечки буду, без вкусняшек, чисто обычные продукты (яйца и фарш с зеленкой в основном, а вот постом да, тяжеловато , так как там только рыба (не всегда же), авокадо, орехи мало можно, оливки, овощи все зеленые( баклажаны , кабачок, капусты разные ) и растительные масла в салатах с гадами морскими дешевыми, типо мидий –вот в пост реально тяжелее, не знаю решусь ли я на это в этот пост или оставлю сыр и сливки впридачу (типо как большая 🫣) , и морскую капусту я ем постом тоже много с оливковым маслом ) Бедняжка Пусть Господь исцелит твою подружку 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Ксюша знает. Может она помнит Ник. Возможно что двойня. Но к сожалению все равно замер. На 9 неделях, но уверенна с тестами это не связано. Замерают и когда тестики хорошо ярчают. Я?????? Что-то, я забыла, наверное 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): ! У меня как раз дома завал такой , болеют снова и снова и какие то искушения сплошные !!! Пусть нарисует не воображение, а реальные две полоски красавицы 🪄🪄🪄🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Переживаем все 🙏🏻 100% Давайте выздоравливайте, поскорее Спасибо, Светулик 2 часа назад, Жду Львенка сказал(а): @Светлая Дюжина ага, сдам, конечно. Самой интересно) Ждем вместе с тобой, дорогуль 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): ?????? Что-то, я забыла, наверное Я помню тебя в комментариях. Давай вспоминай. Но я эту историю читала пару месяцев назад, произошла она гораздо раньше. Потому наверное и не помнишь. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 22 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Я помню тебя в комментариях. Давай вспоминай. Но я эту историю читала пару месяцев назад, произошла она гораздо раньше. Потому наверное и не помнишь. Эх, девичья память Это было в нашем домике или в вопрос-ответ? Если бы ты мне ссылку кинула, я бы вспомнила. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): На пенсии) Иначе про них не скажешь Викуля жжешь как прежде 👍🏻🤣 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Ксю 555 вопрос ответ вроде. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 1 час назад, Совик сказал(а): Всем доброго времени суток, девочки! @Светлая Дюжина Света, восхищаюсь. Мне обязательно нужно есть морскую капусту и морских гадов, а я не могу🤢 Накупила тут себе. Слегка поклевала, потом это всё простояло в холодильнике неделю и отправилось в ведро. Не осилила. Там йода много, эндокринолог советовала, а йод пить нельзя мне. Пишу и подкатывает Я всеядна, почти , мне легче )) . Когда встречаться будет на троих, ась @Совик и @Kroljka, я понимаю как мы все ограничены по времени , но подумать в этом направлении предлагаю настоятельно ❤️❤️❤️ ? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): как вызвать М при ановуляторном цикле? Нужно пить Дюфастон по 1 таб 2 раза в день 7-10 дней. Это классическая схема. Но у меня лично после Дюфастона тоже не всегда приходили чётко М, иногда через 2 дня, иногда через 7... А вот на Утрике (100*2 7-10 дней) или Норколуте (1 таб 7-8 дней) чётко приходили на 3 день после отмены, ни разу не задержались. Можно посоветоваться с врачом, какой из этих препаратов именно для тебя лучше. 8 часов назад, 4 горошек сказал(а): @Ксю 555 привет Ксюша, ох ну все заметит! Какая ты внимательная ? ❤️😘😘😘Спасибо. Всем девочкам приветики-букетики💐💐💐💐 Красивая авка, пусть будет счастливой! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 26 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Ксю 555 вопрос ответ вроде. Попробую вспомнить. 23 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): ) Когда встречаться будет на троих, ась @Совик и @Kroljka, я понимаю как мы все ограничены по времени , но подумать в этом направлении предлагаю настоятельно ❤️❤️❤️ ? Тоже хочу к вам 22 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Нужно пить Дюфастон по 1 таб 2 раза в день 7-10 дней. Это классическая схема. Но у меня лично после Дюфастона тоже не всегда приходили чётко М, иногда через 2 дня, иногда через 7... А вот на Утрике (100*2 7-10 дней) или Норколуте (1 таб 7-8 дней) чётко приходили на 3 день после отмены, ни разу не задержались. Можно посоветоваться с врачом, какой из этих препаратов именно для тебя лучше. Красивая авка, пусть будет счастливой! Спасибо, дорогуль Мариша, написала что нет возможности связаться с врачом. Маришик @Мариша 99 , попробуй так, как Настюша написала. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 5 часов назад, NeoNatura сказал(а): Крем масло+вареная сгущенка, бисквиты, промазанные шоколадной помадкой укладываются кольцами и промазываются кремом. Ссылки скрыты. вот рецептик) можно тут надеюсь А, нет, там рулетом все промазанное уже скручивается. Ну легко вроде. Я сама в первый раз буду делать Спасибо,Танюша.Посмотрела видео,очень даже не сложно и интересный тортик!! И я попробую такой приготовить. 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Я помню, что кто-то в домике вызывал М Дюфом, но не помню кто Может @Добрая надежда подскажет, как его пьют? Настюш, ты не знаешь, как вызвать М при ановуляторном цикле? Я помню Лерочка наша пила,но как я не помню. 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): У меня как раз дома завал такой , болеют снова и снова и какие то искушения сплошные !!! Как вовремя ты мне нажелала всего Светулечка,самого скорейшего выздоровления твоей семье!И пусть искушения обходят стороной! 48 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, дорогуль Мариша, написала что нет возможности связаться с врачом. Маришик @Мариша 99 , попробуй так, как Настюша написала. Ксюшенька,спасибо большое-большое! 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Нужно пить Дюфастон по 1 таб 2 раза в день 7-10 дней. Это классическая схема. Но у меня лично после Дюфастона тоже не всегда приходили чётко М, иногда через 2 дня, иногда через 7... А вот на Утрике (100*2 7-10 дней) или Норколуте (1 таб 7-8 дней) чётко приходили на 3 день после отмены, ни разу не задержались. Можно посоветоваться с врачом, какой из этих препаратов именно для тебя лучше. Настюша,так что в итоге лучше,дюфастон или утрожестан?И утрожестан у меня по 200 в одной таблетке.С врачом нет возможности посоветоваться. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 Это, мне кажется я сегодня вечером начала малышат чувствовать. Но ещё ж рано🤔 во вторник 12. Но так похоже, это не газы, точно. Чувствую сидя, наклонившись над столом. Хотя так вспоминаю, я со второй или третьей Б отчетливо слааабенькие первые движения почуяла в 12 недель с хвостиком. И потом каждый день и по нарастающей. А счас двое может можно раньше почувствовать. 4 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 7 минут назад, NeoNatura сказал(а): Это, мне кажется я сегодня вечером начала малышат чувствовать. Но ещё ж рано🤔 во вторник 12. Но так похоже, это не газы, точно. Чувствую сидя, наклонившись над столом. Хотя так вспоминаю, я со второй или третьей Б отчетливо слааабенькие первые движения почуяла в 12 недель с хвостиком. И потом каждый день и по нарастающей. А счас двое может можно раньше почувствовать. Как это мило! Думаю, что не рано, тем более у тебя двойня и не первые роды. Я помню чувствовала первые шевелюшки, самое раннее в 13.5 недель Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 31 минуту назад, NeoNatura сказал(а): Это, мне кажется я сегодня вечером начала малышат чувствовать. Но ещё ж рано🤔 во вторник 12. Но так похоже, это не газы, точно. Чувствую сидя, наклонившись над столом. Хотя так вспоминаю, я со второй или третьей Б отчетливо слааабенькие первые движения почуяла в 12 недель с хвостиком. И потом каждый день и по нарастающей. А счас двое может можно раньше почувствовать. Блин, Тань, я щас плакать буду, так трогает меня твоя беременность. Мне каж можно чувствовать. Первого в 16 почувствовала, а левченок уже и не помню, эти б - ти как вихрь пронеслись, у нас там страсти, любови развивались, создание бизнеса, разрушение бизнеса, бандиты, пистолеты, менты, банкеты, ууух много всего - мексиканские страсти отдыхают. Я и не заметила как отходила и родила и уже и выросли. Наверное и благодаря этим страстям особо значения на мои женские "проблемы "муж и не обращал - и появились мои девчушки))) Береги себя, держи диету, старайся по крайней мере. Знаю тяжело, но на кону самое дорогое на свете! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Настюша,так что в итоге лучше,дюфастон или утрожестан?И утрожестан у меня по 200 в одной таблетке.С врачом нет возможности посоветоваться. Мариш, если гиперплазии нет, лучше Утрик. Можешь его по 200 сразу на ночь вставлять, если такая дозировка. Дней 8-10 надо, после отмены на 2-4 день в среднем придут твои М, никуда не денутся! А график не ведешь? По графику было бы видно, где какая фаза, и примерно когда М ждать. 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Это, мне кажется я сегодня вечером начала малышат чувствовать. Но ещё ж рано🤔 во вторник 12. Но так похоже, это не газы, точно. Чувствую сидя, наклонившись над столом. Хотя так вспоминаю, я со второй или третьей Б отчетливо слааабенькие первые движения почуяла в 12 недель с хвостиком. И потом каждый день и по нарастающей. А счас двое может можно раньше почувствовать. Ах... Правда, до слез. А я толстокожая, первого хорошо чувствовать стала к 20 нед, остальных не раньше 16. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 1 час назад, NeoNatura сказал(а): А счас двое может можно раньше почувствовать. Уиии, как быстро время летит, уже 12! И первый шевелюшки! @Мариша 99 Пусть твои М скорее приходят и начнется новый полосатый цикл! Ржунемогу. Получила свой Кыст аль Хинди. Читаю аннотацию, дословно: растворение тромбов, повышение фертильности, при проблемах с менструацией и мочой, применяется при раке рта .... от защиты от яда, против джиннов, сихра (колдовства). Ну все!!! Защищена со всем сторон! 5 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ржунемогу. Получила свой Кыст аль Хинди. Читаю аннотацию, дословно: растворение тромбов, повышение фертильности, при проблемах с менструацией и мочой, применяется при раке рта .... от защиты от яда, против джиннов, сихра (колдовства). Ну все!!! Защищена со всем сторон! 😆😆😆 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 У нас ноябрь волшебный и нереально тёплый! Сегодня было смотрите сколько!!! Это днём, конечно, с утра -2 было... А это перцы, мы их выкопали и домой занесли, чтобы дальше росли. А на них тля напала, и Миша вынес на улицу обрабатывать. Там много бутончиков, кстати! Так что считайте, что это забеременительная фотка! 4 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Уиии, как быстро время летит, уже 12 И не говори! Я тут прикинула. В декрет в 28 недель. Хочу перед ним очередной ежегодный отпуск взять. И получается в конце февраля я заканчиваю работать🙈 А что тут остается: декабрь пронесется в предновогодней суете, январь-половина праздники🙈, и коротенький февраль Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @NeoNatura Это ты исламский форум читала что-ли? В плохом корявом переводе. Есть нормальная аннотация! И куча отзывов. Ну, от джиннов тоже избавимся попутно, плохо что-ли? У меня с последней зб 2 года ни одной Б, а тут начала масло тмина и кыст, и сразу бхб. Уже что-то. Я себя прям живой почувствовала, и конечно, буду всё это пить дальше! Хотя, может, и совпало просто. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Сегодня было смотрите сколько!!! Ого! А ты откуда? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 2 минуты назад, NeoNatura сказал(а): декабрь пронесется в предновогодней суете, январь-половина праздники🙈, и коротенький февраль Для меня так тянулось это время до декрета... Особенно в последние Б, неудачные. Так было тяжело на работу ходить, просто ужас! А некоторые вообще до родов работают и им норм. 2 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Ого! А ты откуда? Кубань. Мостовский район. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 13 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У нас ноябрь волшебный и нереально тёплый! Сегодня было смотрите сколько!!! Да у вас лето! 10 минут назад, NeoNatura сказал(а): А что тут остается: декабрь пронесется в предновогодней суете, январь-половина праздники🙈, и коротенький февраль Да очень быстро время летит. 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Это ты исламский форум читала что-ли? В плохом корявом переводе. Нет это на самом бутыльке написано 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ну, от джиннов тоже избавимся попутно, плохо что-ли? 12 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня с последней зб 2 года ни одной Б, а тут начала масло тмина и кыст, Не знаю что за куст я купила, открыла капусулу, пахнет реально каким то растением, корнем толченым, ну и аннотация о многом говорит. Выпила 2 капсулы. Посмотрю что будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт