Ко-ро-лев-на 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): сходить на УЗИ Ксюш, я ходила на 8дц. Или ты имеешь ввиду ещё раз? Схожу в сл цикле, посмотрю динамику, если то же самое, наверное уже ловить нечего... Попробую поговорить с гиней о стимуляции... Чо скажет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 5 минут назад, 4 горошек сказал(а): Ксюш, я ходила на 8дц. Или ты имеешь ввиду ещё раз? Схожу в сл цикле, посмотрю динамику, если то же самое, наверное уже ловить нечего... Попробую поговорить с гиней о стимуляции... Чо скажет Я забыла, что ты ходила. Тогда, да в следующем цикле сходи. 1 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @4 горошек 53 минуты назад, 4 горошек сказал(а): Соответ, твенно 8-20 Блин, почему 20? Почему не 4? @Ксю 555 тестик ничего не пояснил, ждём хгч 😂 верхний сегодняшний, 16 дпо 3 Ссылка на это сообщение
Kod 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 8 часов назад, Hili сказал(а): Богатой буду Ссылки скрыты. ВНИМАНИЕ Дорогие девочки, по пасчетам голосов у нас две победительницы темки: 6. Добрый дедушка Мороз всем нам деточек принёс и 11.Я верю счастье к нам придёт и в декабре нас чудо ждёт Голосуем между двумя этими темами, голосование закрою 26-го числа) Ещё, хозяйкой декабря буду я. Никто не смог (я всё понимаю). 11 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Только что, Жду Львенка сказал(а): Почему не 4? Аааа удваивает я кажд 48 часов, Ну тогда 7 дпо - 4 9 дпо -8 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 8 часов назад, Hili сказал(а): Богатой буду Ссылки скрыты. ВНИМАНИЕ Дорогие девочки, по пасчетам голосов у нас две победительницы темки: 6. Добрый дедушка Мороз всем нам деточек принёс и 11.Я верю счастье к нам придёт и в декабре нас чудо ждёт Голосуем между двумя этими темами, голосование закрою 26-го числа) Ещё, хозяйкой декабря буду я. Никто не смог (я всё понимаю). я за 11 темку про декабрь Всем привет девочки 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 2 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): @4 горошек Блин, почему 20? Почему не 4? @Ксю 555 тестик ничего не пояснил, ждём хгч 😂 верхний сегодняшний, 16 дпо Классная полоска! И все отличные полоски. Не смотри динамику по тестам. Жди хгч 1 Ссылка на это сообщение
Kod 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 3 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): @4 горошек Блин, почему 20? Почему не 4? @Ксю 555 тестик ничего не пояснил, ждём хгч 😂 верхний сегодняшний, 16 дпо Да , только хгч, так на глаз то вроде ярче 15, но бледней 14 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 1 минуту назад, 4 горошек сказал(а): Аааа удваивает я кажд 48 часов, Ну тогда 7 дпо - 4 9 дпо -8 11 дпо - 18 13-32 15-64 17-128, т е у тебя где то 85-100 должно быть. Я правильно расчитала? Тут не угадаешь, организм волшебная штука, а зачатие ещё волшебней... 😉 1 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 5 минут назад, 4 горошек сказал(а): Аааа удваивает я кажд 48 часов, Ну тогда 7 дпо - 4 9 дпо -8 Тогда мои 43 единицы на 14 дпо вполне😂 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Погода прекрасная )))) 🙌🏻🤗Перцы пусть растут ) 🙏🏻 Я только за. С тобой радостно и прикольно 😁... У меня сыпится наружу , не то что рвется 🤣 Ну свистни Машенька , когда там у тебя денёк освободиться может , вдруг мы кааааак соберёмся !))) Привет, Ленок )) 🤗 да как бы не раньше НГ каникул блин( 8 часов назад, Hili сказал(а): Богатой буду Ссылки скрыты. ВНИМАНИЕ Дорогие девочки, по пасчетам голосов у нас две победительницы темки: 6. Добрый дедушка Мороз всем нам деточек принёс и 11.Я верю счастье к нам придёт и в декабре нас чудо ждёт Голосуем между двумя этими темами, голосование закрою 26-го числа) Ещё, хозяйкой декабря буду я. Никто не смог (я всё понимаю). 11 Всем привет. Вчера в тренажерку ходила, сегодня ноги вялые Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 3 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): Тогда мои 43 единицы на 14 дпо вполне😂 Вполне!!поэтому не ктпишуй, попей чаю с мяткой и сьешьвкусняшку. 😘Волноваться нельзя!!! И жди Львенка!! Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 1 минуту назад, 4 горошек сказал(а): Вполне!!поэтому не ктпишуй, попей чаю с мяткой и сьешьвкусняшку. 😘Волноваться нельзя!!! И жди Львенка!!? Спасибо большое! Спасибо, девочки 💗 сегодня когда сдавала анализ, пришёл малыш с мамой, его Левой зовут. А я ж тоже Леву хочу. Думаю, ну может знак мне Отпишусь по хгч к вечеру 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Только что, Жду Львенка сказал(а): может знак мне Случайности - не случайны! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Доброго утра! @Жду Львенка тест сегодня явно ярче вчерашнего, и это обнадёживает. ХГЧ когда придёт? @4 горошек почему нет Ф? 4 штуки нашли же! И их вообще не на 8 ДЦ смотрят, а на 3-5 ДЦ. Возможно, в эти дни у тебя было больше Ф. Дед пусть покурит пока! Кстати, зайди в графики Иры Шарлымчик. У неё вообще единичные Ф были, даже на стимах вырастало пара штук, но Б почти в каждом цикле наступала, и после стим самостоятельная получилась. Может, тебе и правда с врачом поговорить на эту тему? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Hili темка 11) @Жду Львенка ждем положительного хгч и не волнуйся, малыш тебя порадует.... У меня в этом месяце опять не получилось (значит в декабре будем ждать чудо все вместе) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 4 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): А у нас сегодня вот 😕 Ого. Зима. Доброе утро! @Жду Львенка снова стал поярче! Держим кулачки на ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 А у меня бт сегодня упала и я жду завтра начало нового цикла. Хороший график получился, кстати, прям как не мой... Очень надеюсь, что масло тмина и кыст будут и дальше работать так же хорошо. Ещё пью ресвератрол, чтоб лишнее не разрасталось. И пила в этом цикле с 7 ДЦ по 17 ДЦ инозитол 1000 и цинк 22 мг, и О хорошая была. А прсле неё пила витамин Е и дикий ямс до 5 дпо, пока Утрик не начала, и выросло хорошее жт. Но вообще я витамины по фазам почти всегда пью. Может, БАДы исламский с витаминами в этом сочетании так сработали?... Поэтому то же самое буду и в этом цикле пить. @Hili тема 11 Ссылка на это сообщение
Kod 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Девочки, кто от куда? Если Москва или область (я сама из области), можно на НГ праздниках встретиться, посидеть где-нибудь, познакомиться в реальной жизни. Или сходить куда-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Добрая надежда к 7 вечера. Сейчас у нас 11.30. Уже скоро) 1 Ссылка на это сообщение
Kod 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Ятка с форума встречалась давно, когда планировала вторую, и потом еще, когда уже Б была. Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Добрая надежда а что за исламские бады? @Kod я из Пермского края) далековато) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 2 минуты назад, Kod сказал(а): Девочки, кто от куда? Если Москва или область (я сама из области), можно на НГ праздниках встретиться, посидеть где-нибудь, познакомиться в реальной жизни. Я из мск, сзао - можно, я за!!! С удовольствием! Ссылка на это сообщение
Kod 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Только что, 4 горошек сказал(а): Я из мск, сзао - можно, я за!!! С удовольствием! Так нас уже двое! я из Мытищ, но это рядом с Москвой, так что готова куда угодно ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт