Чудесное было время 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 3 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): что за исламские бады? Во! Второй месяц пью, хочу месяца три пропить. Самое лучшее действие они оказали на сосуды! Это просто супер! Я даже перестала на смену погоды реагировать, вообще! Никаких головокружений и головных болей, похолоданий, онемений и прочих сосудистых выкрутасов. Хотя, возможно, БАДы именно на гормональную систему действуют, а сосуды у женщин очень зависят от гормонов. В общем, мне очень нравится действие этих БАДов! 7 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Добрая надежда Кыст у меня такой же. У тебя там тоже про джиннов написано?) @Добрая надежда Спасибо, тебе большое что делишься с нами! А у меня старший разболелся с ТТ. Младший и муж выздоровели, а старший заболел. Я по легкому отделилась, но боюсь тоже разболеться, О ток прошла(((( Не знаю даже начинать ли утрик. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 1 час назад, Жду Львенка сказал(а): @4 горошек Блин, почему 20? Почему не 4? @Ксю 555 тестик ничего не пояснил, ждём хгч 😂 верхний сегодняшний, 16 дпо В общем ждем ХГЧ 1 час назад, Жду Львенка сказал(а): Тогда мои 43 единицы на 14 дпо вполне😂 Конечно, может быть! 1 час назад, Kroljka сказал(а): Вчера в тренажерку ходила, сегодня ноги вялые Сколько кг уже потеряла? 45 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Hili темка 11) @Жду Львенка ждем положительного хгч и не волнуйся, малыш тебя порадует.... У меня в этом месяце опять не получилось (значит в декабре будем ждать чудо все вместе) У тебя уже началсЯ новый цикл? 40 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А у меня бт сегодня упала и я жду завтра начало нового цикла. Хороший график получился, кстати, прям как не мой... Очень надеюсь, что масло тмина и кыст будут и дальше работать так же хорошо. Ещё пью ресвератрол, чтоб лишнее не разрасталось. И пила в этом цикле с 7 ДЦ по 17 ДЦ инозитол 1000 и цинк 22 мг, и О хорошая была. А прсле неё пила витамин Е и дикий ямс до 5 дпо, пока Утрик не начала, и выросло хорошее жт. Но вообще я витамины по фазам почти всегда пью. Может, БАДы исламский с витаминами в этом сочетании так сработали?... Поэтому то же самое буду и в этом цикле пить. @Hili тема 11 Твой-твой график, то-ли еще будет Я тоже хочу заказать масло черного тмина, ты скинь, пжл, ссылку. Чистое льняное масло, которое выписала не могу пить Прошлое, в капсулах пропила легко. 37 минут назад, Kod сказал(а): Девочки, кто от куда? Если Москва или область (я сама из области), можно на НГ праздниках встретиться, посидеть где-нибудь, познакомиться в реальной жизни. Или сходить куда-нибудь. Я из Сибири. 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А у меня старший разболелся с ТТ. Младший и муж выздоровели, а старший заболел. Я по легкому отделилась, но боюсь тоже разболеться, О ток прошла(((( Не знаю даже начинать ли утрик. Скорейшего выздоровления старшему сынуле Я тоже уже третий день с насморком мучаюсь, надоел уже. 1 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): @Mexica Как твое настроение улучшилось? Ага, как работу закончила - настроение волшебным образом улучшилось. А ещё смотрите, что купила))) Не удержалась. Хожу теперь, разглядываю, примеряюсь. 9 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 23 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Кыст у меня такой же. У тебя там тоже про джиннов написано?) Я даже не читала, если честно... Прочитала в инете аннотацию и всё. Ну да, мусульмане верят, что кыст изгоняет джиннов (ну, бесов, то есть). 25 минут назад, НатаlyМама сказал(а): боюсь тоже разболеться, О ток прошла(((( Не знаю даже начинать ли утрик. После О, к сожалению, шансы заболеть возрастают, прог немного снижает иммунитет. Но в то же время шансы на имплантацию увеличиваются на фоне лёгкой ОРВИ. Многие болеют в Б цикле. Я тоже заболела в этот цикл после О. До неё держалась, а как она прошла, сразу свалилась. Но у меня какая-то едкая долгоиграющая зараза, я до сих пор с соплями и кашлем, 2 недели уже. А у тебя если и будет ОРВИ, пусть самая легкая будет и имплантации поможет. Я бы Утрик начала. 29 минут назад, Ксю 555 сказал(а): уже третий день с насморком мучаюсь, надоел уже. Я почти 2 недели... На работе постоянно бегаю сморкаюсь, чуть голову наклоню, нос течёт, фу! 😖. На каплях всё это время, нос вообще не дышит. Я отправила тебе ссылку в ватсап. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Ксю 555 видимо да, живот ночью тянул и на ватной палочке розовое уже, обычно так начинается, и БТ (базальная температура) вчера упала, так как О была ранняя, то видимо и М тоже пораньше, я конечно мужа сегодня поймала для проверки, но пока тихо.... Хотя нет, пошла в туалет, точно начинаются.) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 45 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А у тебя если и будет ОРВИ, пусть самая легкая будет и имплантации поможет. Я бы Утрик начала. Тогда начну. Может пронесет с ОРВИ. 47 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я почти 2 недели... На работе постоянно бегаю сморкаюсь, чуть голову наклоню, нос течёт, фу! 😖. На каплях всё это время, нос вообще не дышит. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 53 минуты назад, Mexica сказал(а): Ага, как работу закончила - настроение волшебным образом улучшилось. А ещё смотрите, что купила))) Не удержалась. Хожу теперь, разглядываю, примеряюсь. Какая милотаааа 51 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Я почти 2 недели... На работе постоянно бегаю сморкаюсь, чуть голову наклоню, нос течёт, фу! 😖. На каплях всё это время, нос вообще не дышит. Я отправила тебе ссылку в ватсап. У меня нос дышит,слава Богу, но сопли уже достали. Я физ.раствором нос промываю. Спасибки за ссылку 26 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Ксю 555 видимо да, живот ночью тянул и на ватной палочке розовое уже, обычно так начинается, и БТ вчера упала, так как О была ранняя, то видимо и М тоже пораньше, я конечно мужа сегодня поймала для проверки, но пока тихо.... Хотя нет, пошла в туалет, точно начинаются.) С новым победно-полосатым циклом!!! 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Счастливая V@L911// с Новым циклом! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Сколько кг уже потеряла? нисколько. Вообще. У меня чисто спорт никогда не сбрасывал вес. Вообще никогда Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 14 часов назад, Hili сказал(а): Богатой буду Ссылки скрыты. ВНИМАНИЕ Дорогие девочки, по пасчетам голосов у нас две победительницы темки: 6. Добрый дедушка Мороз всем нам деточек принёс и 11.Я верю счастье к нам придёт и в декабре нас чудо ждёт Голосуем между двумя этими темами, голосование закрою 26-го числа) Ещё, хозяйкой декабря буду я. Никто не смог (я всё понимаю). Я за 11 9 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Ух ты! Лето! А у нас сегодня вот 😕 Уууух,как морозно!Класс!!Хоть бы а минуточку телепортироваться! 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): В общем, мне очень нравится действие этих БАДов! Спасибо,Настюша,за твои подсказки и интересную информацию!!Я кыст нашала у нас на WB,закажу.А масло черного тмина начала пить с утра по 1ч.л.,Неизвестно ещё,когда новый цикл начнётся,а так буду уже принимать. 6 часов назад, 4 горошек сказал(а): Я поймала себя на мысли : в прошёл цикл о почти не ощущалась, ав этот и фоликовнет и о нет, наверное, это все таки он - дед меня утаскиваетв болото Юлеча,пусть цикл будет в порядке и порадует! А меня наверное дед точно утащил в болото, 43 дц и тишина. 5 часов назад, Жду Львенка сказал(а): @Ксю 555 тестик ничего не пояснил, ждём хгч 😂 верхний сегодняшний, 16 дпо Красивая полосочка!Настюша,держим крепкие кулачки на ХГЧ! 5 часов назад, Kod сказал(а): Девочки, кто от куда? Если Москва или область (я сама из области), можно на НГ праздниках встретиться, посидеть где-нибудь, познакомиться в реальной жизни. Или сходить куда-нибудь. Это очень здорово!Я так с двумя девочками встречалась у нас,здесь. С одной девочкой наши сыновья учатся вместе. А с одной их них,так живем не далеко друг от друга и часто встречаемся кофе попить. 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): А у меня старший разболелся с ТТ. Младший и муж выздоровели, а старший заболел. Я по легкому отделилась, но боюсь тоже разболеться, О ток прошла(((( Не знаю даже начинать ли утрик. Натулечка,сынуле выздоравливать!А остальным держаться,не разболеться! 4 часа назад, Mexica сказал(а): Ага, как работу закончила - настроение волшебным образом улучшилось. А ещё смотрите, что купила))) Не удержалась. Хожу теперь, разглядываю, примеряюсь. Такое милое!Прелесть!Пусть очень скоро пригодится! Я тоже не могу удержаться и покупаю такую милоту 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): После О, к сожалению, шансы заболеть возрастают, прог немного снижает иммунитет. Но в то же время шансы на имплантацию увеличиваются на фоне лёгкой ОРВИ. Многие болеют в Б цикле. Вот и я в Б циклы с 2дпо начинала болеть.Дня 3-4 были простудные. 4 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): живот ночью тянул и на ватной палочке розовое уже, обычно так начинается, и БТ вчера упала, так как О была ранняя, то видимо и М тоже пораньше, я конечно мужа сегодня поймала для проверки, но пока тихо.... Хотя нет, пошла в туалет, точно начинаются.) Лерочка,с новым циклом.Пусть он будет по настоящему чудесным и ярко-полосатым! 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Mexica красивая приманочка! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): нисколько. Вообще. У меня чисто спорт никогда не сбрасывал вес. Вообще никогда Значит, мышцы в тонус приведешь! @Жду Львенка Настюш, не пришел результат? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 16 часов назад, Hili сказал(а): Богатой буду Ссылки скрыты. ВНИМАНИЕ Дорогие девочки, по пасчетам голосов у нас две победительницы темки: 6. Добрый дедушка Мороз всем нам деточек принёс и 11.Я верю счастье к нам придёт и в декабре нас чудо ждёт Голосуем между двумя этими темами, голосование закрою 26-го числа) Ещё, хозяйкой декабря буду я. Никто не смог (я всё понимаю). 11))) 🙌🏻 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Уууух,как морозно!Класс!!Хоть бы а минуточку телепортироваться! Да, я бы тоже хотела телепортироваться, только отсюда 🤣 погреться и в морюшко окунуться. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 1 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а): Да, я бы тоже хотела телепортироваться, только отсюда 🤣 погреться и в морюшко окунуться. И я Хоть у меня всего -20 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Юлеча,пусть цикл будет в порядке и порадует! А меня наверное дед точно утащил в болото, 43 дц и тишина. Марин, а что ж такое? Раньше так было? Даже и не подскажу что делать, вот сама по ходу тоже уйду в никуда с этим циклом... Сходила я к гине - очень хорошая оказалась, тёзка моя. Внимательная и понимающая. Во общем сказала так : если хотите забеременеть - можно ждать пока случится оно и в силу возраста может произойти выкидыш. А если хотите родить, то я вас направлю к репро, но прежде назначаю анализы и выписала на амг, фсг, ттг, лг, пролактин, и она будет решать или стимуляция или эко 🤷♂️, я ток не спросила, у них что ль эко то делают и что всем желающим? Ну кароч если амг не менее 1.2, то типа можно со мной поработать... 🤔 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 32 минуты назад, 4 горошек сказал(а): стимуляция или эко Думала в эко до 35 берут. Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): @Жду Львенка Настюш, не пришел результат? Пришёл только что, сразу к вам. 16 дпо - 62,3. На 14й дпо был 43,2. Вырос на 20 единиц всего. Утрик отменяю, буду ждать месячных... 5 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 9 часов назад, Kroljka сказал(а): как бы не раньше НГ каникул блин( Ну у меня они в другое время , но я ради вас всех брошу и приеду куда скажите 🫣😁🤣постараюсь , реально . 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Жду Львенка а лаборатория та же? Может еще надо сдать в динамике через пару дней, и пока не бросать утрик. 🤜🤛 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 22 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): Пришёл только что, сразу к вам. 16 дпо - 62,3. На 14й дпо был 43,2. Вырос на 20 единиц всего. Утрик отменяю, буду ждать месячных... Очень очень жаль , помоги Господи !!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Но рост говорит о том, что что-то не так . Ссылка на это сообщение
Kod 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 2 часа назад, 4 горошек сказал(а): Марин, а что ж такое? Раньше так было? Даже и не подскажу что делать, вот сама по ходу тоже уйду в никуда с этим циклом... Сходила я к гине - очень хорошая оказалась, тёзка моя. Внимательная и понимающая. Во общем сказала так : если хотите забеременеть - можно ждать пока случится оно и в силу возраста может произойти выкидыш. А если хотите родить, то я вас направлю к репро, но прежде назначаю анализы и выписала на амг, фсг, ттг, лг, пролактин, и она будет решать или стимуляция или эко 🤷♂️, я ток не спросила, у них что ль эко то делают и что всем желающим? Ну кароч если амг не менее 1.2, то типа можно со мной поработать... 🤔 С удачным походок к гинекологу! Вроде берут в любом возрасте. 43 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): Пришёл только что, сразу к вам. 16 дпо - 62,3. На 14й дпо был 43,2. Вырос на 20 единиц всего. Утрик отменяю, буду ждать месячных... да, мало , конечно Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Думала в эко до 35 берут. Вот и я уточнила, мне ж 47, маловероятно что меня возьмут. Она сказала - будет зависеть от амг 48 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Пришёл только что, сразу к вам. 16 дпо - 62,3. На 14й дпо был 43,2. Вырос на 20 единиц всего. Утрик отменяю, буду ждать месячных... Блин как жалкоооо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт