Перейти к публикации

❤️НОЯБРЬ, ИНЕЙ ЗАИСКРИЛСЯ, ВО МНЕ МАЛЫШИК ПОСЕЛИЛСЯ❤️

Полезные сообщения

12 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Mexica вообще у тебя 6 ДЦ, начинать шалфей сейчас самое время, если что. Пить до О. Я не знала, что он бывает в капсулах... 

Значит, цикл нерегулярный, получается? 

А я завтра еду на УЗИ. Переживаю... Принимала сначала 2 мес Дюф, потом 2 месяца Индол. Наверное, мои эстрогены под плинтусом, и фолликов совсем нет... Я никаких движений в Я не чувствую, А обычно что-то там происходит уже даже во время М:strashno:

Конечно, я эти препараты пила, чтобы эндометриоз немного приглушить, особенно Индол, и у меня это получилось. Последние 2 цикла М не потопы, вполне себе нормальные, и не такие болезненные. Но вот палка о двух концах все таки... 

8-й 😊

Ага, я чай искала - и Гугл мне все только айхёрб выдавал. Но пока он дойдет, это ж я могу внуков дождаться уже. Так что попробую в капсулах. Там прям как сушёная трава в них, воняет - жуть 🤣

Удачи на узи!

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

24 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

. Я никаких движений в Я не чувствую, А обычно что-то там происходит уже даже во время М:strashno:

Вот и у меня никаких движений. ЖТ не колет. Чет на днях было, да и то наверное в кишечнике. БТ (базальная температура) как вкопанная, выделений уже дней 5 никаких, тишина кромешная. Грудь и та сильно и не болит. 

Делаю тесты, понятно что на 6 и 7 дпо ничего и не жду, просто посмотреть будут ли призраки и реагенты, нет, чистейшие. 

Пусть УЗИ тебя порадует! 

10 минут назад, Mexica сказал(а):

8-й 😊

Ты уже пьешь шалфей? Вроде его с 5 нужно начинать, как М закончатся. 

13 минут назад, Mexica сказал(а):

воняет - жуть 🤣

Шалфей воняет? У него чудный аромат! В капсулах точно он?... 

У меня было раз, купила в аптеке мелиссу траву, а у неё запаха вообще нет... Вернее, есть, но совсем теперь тот, что нужно. Просрочена, видимо. Так что капсулу открой, проверь, мало ли. 

@НатаlyМама график просто картинка! Как в книжке, образцовый такой, ровненький, с правильной разницей фаз, чёткой О... Если бы у меня такой был, я бы плясала! 

13 минут назад, Mexica сказал(а):

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Шалфей воняет? У него чудный аромат! В капсулах точно он?... 

У меня было раз, купила в аптеке мелиссу траву, а у неё запаха вообще нет... Вернее, есть, но совсем теперь тот, что нужно. Просрочена, видимо. Так что капсулу открой, проверь, мало ли. 

Это наверное просто на вкус, на цвет)

Точно шалфей! У меня есть ещё шалфей, который жечь надо, для окуривания (есть вообще такое слово? 🙈), Вот он так же пахнет)))

@Mexica а, ну понятно, просто не нравится запах. Главное, что свежий. На 8 ДЦ тоже можно пить. А можно и в следующий цикл с 5 ДЦ, чтоб сравнить потом. 

1 минуту назад, Mexica сказал(а):

для окуривания

А зачем? Он микробы убивает? 

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

@Mexica а, ну понятно, просто не нравится запах. Главное, что свежий. На 8 ДЦ тоже можно пить. А можно и в следующий цикл с 5 ДЦ, чтоб сравнить потом. 

Для меня шалфей пахнет как базилик. А у меня психологическая травма детства, связанная с базиликом. До сих пор не могу есть ничего с этой приправой 🤣🤣🤣

Только что, Mexica сказал(а):

шалфей пахнет как базилик.

По-моему, вообще разные запахи.. 

Для меня воняют руккола (жженой пластмассой) и кинза трава (раздавленным клопом). Вот эти травки не ем😖

• Ха-ха 2
8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Ты уже пьешь шалфей? Вроде его с 5 нужно начинать, как М закончатся. 

Я долго думала, и все же решила начать. Но только полдозы пока, на всякий случай. Посмотрю, как пойдет. Полдозы вряд ли мне собьют весь цикл к хренам. 

Вот думаю теперь, его пить тупо до середины цикла, если тесты на О так ничего и не покажут? Как думаете? А если покажут - то до О?

2 часа назад, Салли сказал(а):

Заражайтесь скорее, девочки

А в этом цикле когда была О

Заражаюсь)))+++

Даже не знаю когда О и была ли вообще, после года на Силуэте.

Заказала тесты Овуплан,надеюсь в следующем месяце поймать О.

12 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

рафик просто картинка! Как в книжке, образцовый такой, ровненький, с правильной разницей фаз, чёткой О... Если бы у меня такой был, я бы плясала! 

Да красивый, на шалфее и боровая матка (травка такая)">БМ стал еще красивее, чем был, были бы они беременные. 

Мой первый беременный график был ужасным, разница была всего 0.2, БТ (базальная температура) поднялась только с //. Думала что за уродский график и не ждала полоски, тем более что на 10 дпо было пусто, тест делала на 11 машинально, ничего уже не ждала с таким графиков, когда увидела // чуть с унитаза не упала. 

4 минуты назад, Mexica сказал(а):

Вот думаю теперь, его пить тупо до середины цикла, если тесты на О так ничего и не покажут? Как думаете? А если покажут - то до О?

Я бы уже со следующего начала, что бы с 5. Да его пьют до О. И если есть возможность сделай узи потом.  У меня хороший эффект на него был, но как бы что лишнее не поросло, так что схожу на узи в  следующим цикле. 

2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а):

У меня точно такая же картина 😔 14 дпо и лишь тени призраков при усердном разглядывании

Не расстраивайтесь)))Все получится+ 

Главное не терять веры!

• Нравится 1

@НатаlyМама у меня что Б, что не Б графики, всё не очень... Скачки, маленькая разница. А в последнее время вообще ановуляторные стали попадаться. 

Надеюсь, этот график на чёрном тмине лучше будет... 

Мне ещё свечи вчера пришли, с тмином, кыстом, прополисом... Я такие летом ставила, так у меня первый раз за год БТ (базальная температура) в 1 фазе падала до 36,4 перед О! И разница аж 0 , 34 была, что для меня уже редкость. 

А теперь я и внутрь пью эти добавки, и в свечах начну после М. Поэтому надеюсь, что реанимируется мой организм... 

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

А теперь я и внутрь пью эти добавки, и в свечах начну после М. Поэтому надеюсь, что реанимируется мой организм... 

Пусть помогут бады. А как аденомиоз? Мой кстати притух, при чем утрик не ставлю, без утрика он у меня лютовал, а тут тишина вообще, как мазнуло тогда на 14 дц и все, хотя шалфей пила, думала что обострится, а он наоборот не показывается. 

5 минут назад, MasyaYasya сказал(а):

С шалфеем надо быть поосторожнее.У меня был поликистоз ,и я только ухудшила картину, когда пила шалфей.Пришлось делать лапароскопию.

Кисты? Да, шалфей не витаминки. 

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Кисты?

Да ,много кист .Медикаментозно не помогало лечение. Но после операции заберемеела в 1 цикл, как разрешили действовать.Это было в далёком 2014.

Всем по масику))):mama_:

i (14).jpeg

• Нравится 2
  • Спасибо 4
3 минуты назад, MasyaYasya сказал(а):

Но после операции заберемеела в 1 цикл, как разрешили действовать.Это было в далёком 2014.

Хорошо все разрешилось в итоге. Кисты как то беспокоили тебя или не чувствовались? 

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Хорошо все разрешилось в итоге. Кисты как то беспокоили тебя или не чувствовались? 

Переодически были тянущие боли то справа,то слева. УЗИ показало вначале 8 и 10 кист фоликулярных,а через пол года 12 кист диаметром не больше 8  мм, и 14 в другом яичнике.

Только что, MasyaYasya сказал(а):

УЗИ показало вначале 8 и 10 кист фоликулярных,а через пол года 12 кист диаметром не больше 17 мм, и 14 в другом яичнике.

Ничего себе. 

3 часа назад, Салли сказал(а):

Привет 😊 Пусть планирование не затягивается😊

Ааа) Я вообще не знаю, кто там. В эту Б никаких предположений нет. Но нам и все равно в принципе, лишь бы все хорошо было. Узнаем скоро😊🙏

Доброе утро, девочки🍁

Ну и наверно можно уже:chih: это мой первый чих. Поэтому заражайтесь все скорее

Ой спасибочки!!))) 😍😍😍

29 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

По-моему, вообще разные запахи.. 

Для меня воняют руккола (жженой пластмассой) и кинза трава (раздавленным клопом). Вот эти травки не ем😖

Вот кинза прямо в точку)) 

У знакомой был поликистоз, они 10 лет с мужем не могли забеременеть, с 17 ее лет, но сначала просто планировали не заморачиваясь, потом взялись основательно, узнала причину, вылечили поликистоз и одного за другим с 27 лет родила 4 мальчиков, 3 и 4 забеременела с первого же цикла планирования. 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

У знакомой был поликистоз, они 10 лет с мужем не могли забеременеть, с 17 ее лет, но сначала просто планировали не заморачиваясь, потом взялись основательно, узнала причину, вылечили поликистоз и одного за другим с 27 лет родила 4 мальчиков, 3 и 4 забеременела с первого же цикла планирования. 

У меня причиной бесплодия стало то, что фаликулы созревшие не могли выйти (превращаясь в кисты), и делали иссечение оболочки  яичников. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...