семь-Я❤️ 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): И я а-а-а-а-а!!! И на меня!!!! Плюй, чихай, ведро соплей нам высылай!!! 🤧 Юляшка, зашла на минутку, сообщила хорошую новость и сразу убежала, а мы тут уже заждались ее чихов Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Посмотрела твой график, похоже, что все-таки, овуля у тебя была, пусть БТэшка растет выше Ксюшааа,да,нарисовалось чудо чудное...на 39дц!!.Ну какая овуляция,ее не было в это время.Это бт чудит,скачет,а программа и нарисовала..Единственный плюс,что хоть приблизително знаю начало нового цикла. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюшааа,да,нарисовалось чудо чудное...на 39дц!!.Ну какая овуляция,ее не было в это время.Это бт чудит,скачет,а программа и нарисовала..Единственный плюс,что хоть приблизително знаю начало нового цикла. Ты же тесты не мочила, а вдруг это действительно, она, родимая 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Тест не стала делать, потому что знаю, что завтра она совсем упадет. Не, ну!!??... Хоть один тестик надо замочить! У меня в Б графике посмотри, БТ (базальная температура) на 11 дпо рухнула, на 0.2, а всего 0.3 разница была. Утром сделала тест, пустой. Но я на него весь день лупилась, к обеду рассмотрела тень. А вечерний тестик показал // уже видимые! А ведь я Утрик отменять собралась уже. Не сделала бы тест, и не знала бы, что Б... А АМГ я не сдавала и не сдаю, и не собираюсь. Что я там в 45 хочу увидеть? Конечно, меньше 1 будет, 0.0000хрен сотых... Только расстраиваться. На самом деле Б может быть при любом АМГ! Просто вероятность меньше. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 7 часов назад, Kroljka сказал(а): Всем привет) У меня БТ подскочила, так что очередной отсчет пошел. Это наш 23й цикл планирования.... Машенька, от всего сердца желаю тебе через 10 дней увидеть две заветные полосочки! @Салли Юля, поздравляю с мульчишкой! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Не, ну!!??... Хоть один тестик надо замочить! У меня в Б графике посмотри, БТ на 11 дпо рухнула, на 0.2, а всего 0.3 разница была. Утром сделала тест, пустой. Но я на него весь день лупилась, к обеду рассмотрела тень. А вечерний тестик показал // уже видимые! А ведь я Утрик отменять собралась уже. Не сделала бы тест, и не знала бы, что Б... А АМГ я не сдавала и не сдаю, и не собираюсь. Что я там в 45 хочу увидеть? Конечно, меньше 1 будет, 0.0000хрен сотых... Только расстраиваться. На самом деле Б может быть при любом АМГ! Просто вероятность меньше. Вот, замочила, специально для тебя 😊 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): . Он в 7.30 уходит из дома, домой хорош если в 7 вечера приезжает, работает дальше.. Мой в встает в 6-30, уезжает в 8, два часа в дороге, электричка, метро, мешкодрапом минут 15 и потом домой чаще всего к 21. Естественно вымотанный. Боюсь дети что в нем такие же, потому и не получается(((( @Добрая надежда с новым циклом! Пусть все получится и под НГ будет подарочек! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Если бы я планировала ЭКО или стиму, то тоже бы сдала АМГ, но я не готова к таким вмешательствам, я трусиха. Пусть будет так, как Бог даст. И я не готова, и я трусиха. 45 минут назад, Мариша 99 сказал(а): на 39дц!!.Ну какая овуляция,ее не было в это время.Это бт чудит,скачет,а программа и нарисовала..Единственный плюс,что хоть приблизително знаю начало нового цикла. Вот бы и правда О, вызрела как следует ЯК. @Ксю 555 Ксюш, а ты случайно ничего не видишь? Такое ощущение что какая то тень есть. Я даже экран протерла, хоть убей вижу призрака и все у тебя на тесте. @Ксю 555 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): замочила, специально для тебя 😊 Тенька есть!!! Этот тест тормозит, а другие есть? У меня Б с такой именно тени и началась. А на просвет полоска есть? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 А мы с мужем ходили в лес на лыжи, дети дома, один болеет, другой только выздоровел. Пошли не прогулочным, а по трассе бегали, я так вымоталась, вся мокрая до ниточки. Шли обратно, увидели трамплины, их построили молодые парни, на великах прыгают по ним и что отрадно, прибили они вывеску с запретом на мат. Отрадно что есть молодежь, которая не приемлет такого обещания. Они там рядом строят избушку из бремен. @Добрая надежда и я вижу тень! 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Естественно вымотанный. Мой тоже выматывается, по 12 часов смены, то день, то ночь, и работа очень тяжёлая. Купила витаминки ему, наши Российские, Витамэн. Плюс к ним отдельно омегу, и комплекс для профилактики аденомы (у моего есть небольшая), там тыквенное масло, масло зародышей пшеницы и ещё что-то, не помню. Вроде пьёт и пьёт, уже второй месяц. Особых изменений не чувствует. Но вот последнюю неделю говорит, желание стало сильнее. Приходит с ночной смены, и готов наброситься. Сам удивляется. А я говорю, витаминки подействовали Так что работают витамины и всякие БАДы мужские, только не сразу заметно, а мужчины не любят что-то долго пить, бросают. Надо их контролировать. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): риходит с ночной смены, и готов наброситься. Сам удивляется. А я говорю, витаминки подействовали Мой на витаминах тоже стал активнее. Первую партию когда планировали, он устал не устал, каждый день был готов, а первые два года и утром и вечером, я бегала от него, а теперь все устает, возраст. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 19 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мой в встает в 6-30, уезжает в 8, два часа в дороге, электричка, метро, мешкодрапом минут 15 и потом домой чаще всего к 21. Естественно вымотанный. Боюсь дети что в нем такие же, потому и не получается(((( @Добрая надежда с новым циклом! Пусть все получится и под НГ будет подарочек! И я не готова, и я трусиха. Вот бы и правда О, вызрела как следует ЯК. @Ксю 555 Ксюш, а ты случайно ничего не видишь? Такое ощущение что какая то тень есть. Я даже экран протерла, хоть убей вижу призрака и все у тебя на тесте. @Ксю 555 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Тенька есть!!! Этот тест тормозит, а другие есть? У меня Б с такой именно тени и началась. А на просвет полоска есть? Девчули, я уже привыкла к таким реагентам, это тесты такие. У меня такое ощущение, что на Бишурсах всегда такие тени! Завтра, если БТ (базальная температура) не упадет, то еще тест замочу. 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А мы с мужем ходили в лес на лыжи, дети дома, один болеет, другой только выздоровел. Пошли не прогулочным, а по трассе бегали, я так вымоталась, вся мокрая до ниточки. Шли обратно, увидели трамплины, их построили молодые парни, на великах прыгают по ним и что отрадно, прибили они вывеску с запретом на мат. Отрадно что молодежь, которая не приемлет такого обещания. Они там рядом строят избушку из бремен. @Добрая надежда и я вижу тень! Какие вы молодцы! А я с этим ремонтом уже забыла, когда гуляла. А сейчас морозы наступили, не хочется в такую погоду гулять. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, я уже привыкла к таким реагентам, это тесты такие. У меня такое ощущение, что на Бишурсах всегда такие тени! У меня все полосатят кроме Бишурс, при чем с динамикой, от теней, до видимых полосок, думала б*б, ни фига, по ХГЧ ничего. А вот Бишурс только один раз тень была и не более. Видимо у тебя есть свой тест вечно полосатый, для меня это Феми. Ссылка на это сообщение
Салли 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 3 часа назад, Hili сказал(а): Поздравляю от души 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки Ссылки скрыты. Ах, как чудненько, поздравляю тебя, дорогуль!!! Чихай скорее на меня, я ждуууу! Какая клевая врач, побольше бы таких! Много на хорошие результаты! Юляш, ты ни разу АМГ не сдавала? Обнимаю, тебя зайка А тестик сегодня не мочила? Тааааак, верим и надеемся!!!! Через 10 дней ждем !!!! С новым самым благополучно-беременным! БТ моя снижается, поэтому скоро и я буду кототерапию принимать 2 часа назад, Kroljka сказал(а): с отдыхом сложнее)) Но я больше отдыхаю, чем муж сейчас. У него такой завал, что выходных нет.. Он в 7.30 уходит из дома, домой хорош если в 7 вечера приезжает, работает дальше.. В прошлый раз до 3 ночи работал, встал в 7... Юлёчек, я так рада за тебя!!!)))) Мальчишка - это замечательно!)))) 1 час назад, 4 горошек сказал(а): Не а, Ксюш, а ты? Ух ты, здорово!! Я ж говорила!!! Ура я отгадала!!!! Плюй на меня, да побольше мальчуковым!!! Растите и рожлайтесь в срок ❤️❤️❤️🎉🎊 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! Юлечка,не было раньше такого.Вопросов у меня больше ,чем ответов.Наблюдаю дальше,что будет. Хорошая и внимательная врач,это очень важно!Юлечка,пусть всё у вас получится!!Держу крепчайшие кулачки за ваше чудо и на хорошие результаты анализов!! Настюша,очень жаль,что так.Обнимаю тебя. Пустьтак и будет!! Машулечка,очень-очень верю!Пусть чудо случится! Настюша,с новым циклом!Пусть он будет ярко-полосатым! Юлечка,с сынулей вас!Растите и развивайтесь здоровенькие и рождайтесь в срок! И моя интуиция меня не подвела.Я хоть и была за девочку,скорее наверное,в солидарность с Серёжей Но внутри сомневалась и чувствовала,что мальчик. Вот и мне интересно было бы узнать свой результат,но возможности сдать амг нет,даже платно.А мой овариамин никак не доедет ко мне. Юлечка,пусть овуляция произойдёт и будут очень плодотворная! 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): И я а-а-а-а-а!!! И на меня!!!! Плюй, чихай, ведро соплей нам высылай!!! 🤧 58 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Юляшка, зашла на минутку, сообщила хорошую новость и сразу убежала, а мы тут уже заждались ее чихов 27 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Машенька, от всего сердца желаю тебе через 10 дней увидеть две заветные полосочки! @Салли Юля, поздравляю с мульчишкой! Спасибо большое, девочки 😊❤ Сперва спал, ноги поджал и спал. И не двигался. И никак не могли узнать. Потом ходила-бродила. Да так, что на узи потом успокоить не могли, весь вертелся. Показал нам "👍" когда пальчики смотрели. Ну а потом и прелести во всей красе. Почти 2 часа поход на узи занял. Потом я на маникюр поехала, не читала вас, опаздывала (а я этого жуть как не люблю) Пожелания ваши увидела, поэтому все желающие ловите 1 5 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): А я с этим ремонтом уже забыла, когда гуляла. А сейчас морозы наступили, не хочется в такую погоду гулять. У вас совсем крепкие морозы, не у на -3 -5 не более, нужно было легче на лыжи одеться, а я напехтерилась как на пешую прогулку. 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): , то еще тест замочу. Пусть в этот раз тень перейдет в полосочку ! 2 минуты назад, Салли сказал(а): Пожелания ваши увидела, поэтому все желающие ловите Поймала, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Салли поздравляю вас с замечательным узи! Здоровья!! За чих спасибо, поймала!!!❤️ мне тоже мальчуковый край как нужен)) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 38 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мой в встает в 6-30, уезжает в 8, два часа в дороге, электричка, метро, мешкодрапом минут 15 и потом домой чаще всего к 21. Естественно вымотанный. Боюсь дети что в нем такие же, потому и не получается(((( @Добрая надежда с новым циклом! Пусть все получится и под НГ будет подарочек! И я не готова, и я трусиха. Вот бы и правда О, вызрела как следует ЯК. @Ксю 555 Ксюш, а ты случайно ничего не видишь? Такое ощущение что какая то тень есть. Я даже экран протерла, хоть убей вижу призрака и все у тебя на тесте. @Ксю 555 У моего меньше времени на дорогу уходит.. Но он дома работает ещё, там жопа полная сейчас 18 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мой на витаминах тоже стал активнее. Первую партию когда планировали, он устал не устал, каждый день был готов, а первые два года и утром и вечером, я бегала от него, а теперь все устает, возраст. И мой кстати. Вымотанеый, еле держится на ногах.. Но всё же)) правда теперь я больше активничаю, у мужа сил держаться нет 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 25 минут назад, Kroljka сказал(а): И мой кстати. Вымотанеый, еле держится на ногах.. Но всё же)) правда теперь я больше активничаю, у мужа сил держаться нет 🤣🤣 Во и у нас так же))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 52 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): первые два года и утром и вечером Гигант!!! Молоток мужик! Я бы тоже бегала! Мне столько вообще не надо, да ещё и утром и вечером... Пару раз в неделю норм, ну, через день до О, и потом вообще не хочется... А возраст да, ощущается. Да ещё работа эта по ночам. Прям целую стратегию приходится выстраивать, чтоб в О попасть @Салли ловим!!! Как букет невесты! И делим всем по цветочку! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Видимо у тебя есть свой тест вечно полосатый, для меня это Феми. Наверное 1 час назад, Салли сказал(а): Спасибо большое, девочки 😊❤ Сперва спал, ноги поджал и спал. И не двигался. И никак не могли узнать. Потом ходила-бродила. Да так, что на узи потом успокоить не могли, весь вертелся. Показал нам "👍" когда пальчики смотрели. Ну а потом и прелести во всей красе. Почти 2 часа поход на узи занял. Потом я на маникюр поехала, не читала вас, опаздывала (а я этого жуть как не люблю) Пожелания ваши увидела, поэтому все желающие ловите Ловлююююю😘 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): У вас совсем крепкие морозы, не у на -3 -5 не более, нужно было легче на лыжи одеться, а я напехтерилась как на пешую прогулку. Пусть в этот раз тень перейдет в полосочку ! Поймала, спасибо! Спасибо, дорогуль, но уже я чувствую, что пролет. Приберегу твое пожелание для нового цикла❤️ 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я бы тоже бегала! Мне столько вообще не надо, да ещё и утром и вечером... Пару раз в неделю норм, ну, через день до О, и потом вообще не хочется... А возраст да, ощущается. Да ещё работа эта по ночам. Прям целую стратегию приходится выстраивать, чтоб в О попасть @Салли ловим!!! Как букет невесты! И делим всем по цветочку! Мне так, вообще, кекса 1 раз раз в 6-7дней хватает, только в О могу через день кекситься. А милому, чаще нужно, хотя возраст уже чувствуется, раньше ему каждый день нужно было😁 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): ,пусть овуляция произойдёт и будут очень плодотворная! Спасибо Мариш, Жду. 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Посмотрела твой график, похоже, что все-таки, овуля у тебя была, пусть БТэшка растет выше Да не, не было, это я бт померла в 9.30, а обычно в 6.30🤣 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 4 минуты назад, 4 горошек сказал(а): Спасибо Мариш, Жду. Да не, не было, это я бт померла в 9.30, а обычно в 6.30🤣 Это я для нашей Маришки99 написала😁 . Но раз ты отреагировала, то скоро будет твоя овулечка 1 Ссылка на это сообщение
Kod 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 5 часов назад, Салли сказал(а): Привет, девочки. Дай Бог все будет хорошо🙏 Ходили на узи. Мальчик 😊 Поздравляю с отличным узи! И с мальчишкой!!! Мне уже поздно чихи ловить, у меня уж кто есть - того мы уже любим и ждём! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): А мы с мужем ходили в лес на лыжи, дети дома, один болеет, другой только выздоровел. Пошли не прогулочным, а по трассе бегали, я так вымоталась, вся мокрая до ниточки. Шли обратно, увидели трамплины, их построили молодые парни, на великах прыгают по ним и что отрадно, прибили они вывеску с запретом на мат. Отрадно что есть молодежь, которая не приемлет такого обещания. Они там рядом строят избушку из бремен. @Добрая надежда и я вижу тень! Красота,снежок!!А вы молодцы,здорово! 1 час назад, Салли сказал(а): все желающие ловите И я ловлю заразные бацилочки!Спасибо!Будьте здоровы! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Kod привет, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт