НатаlyМама 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Приберегу твое пожелание для нового цикла❤️ А я получила тесты. Это та которую достали призраки и лже полоски. И один мамачек даже замочила для пробы. 2 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А я получила тесты. Это та которую достали призраки и лже полоски. И один мамачек даже замочила для пробы. Вот это запасы 😄 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @НатаlyМама а Эвики берёшь только в синих пачках? Я в этот раз мочила из розовой пачки. Так вот, у них такая интересная фишка! Когда тест намокает и краска проходит через то место, где тестовая полоска должна появиться, её реально видно прям розовую! А когда вся краска в контрольную полоску уходит, остаётся тень серая... Раньше за этими тестами такого не замечала. Не знаю, может, из синей пачки тоже также шутят, и предупреждаю на всякий случай. А мама чек хорошие тесты, не реагентят! Про HCG я много писала. То ругала их сначала, то потом даже не знаю, получилось, что они самые чувствительные... Закинула в корзину парочку ещё, поразвлекаюсь. Эх... Мышки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): а Эвики берёшь только в синих пачках? В основном да, но и розовые коробки беру иногда, если запасы иссякли, но не было такого, что что то розовело. 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Мышки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус Не говори, но после 4 циклов призраков, уже закаленная и на них внимания не обращаю. Ссылка на это сообщение
Kod 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 28 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Kod привет, как самочувствие? Да все не стабильно у меня. День отлично , бегаю как лось по кукурузе, день лежу, встать не могу , все тянет. Хотим завтра на узи сходить вместе с мужем. У меня 10 недель. Даже 10,4 получается 3 Ссылка на это сообщение
Салли 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 29 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @НатаlyМама а Эвики берёшь только в синих пачках? Я в этот раз мочила из розовой пачки. Так вот, у них такая интересная фишка! Когда тест намокает и краска проходит через то место, где тестовая полоска должна появиться, её реально видно прям розовую! А когда вся краска в контрольную полоску уходит, остаётся тень серая... Раньше за этими тестами такого не замечала. Не знаю, может, из синей пачки тоже также шутят, и предупреждаю на всякий случай. А мама чек хорошие тесты, не реагентят! Про HCG я много писала. То ругала их сначала, то потом даже не знаю, получилось, что они самые чувствительные... Закинула в корзину парочку ещё, поразвлекаюсь. Эх... Мышки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус Из синей пачки чаще реагентят 15 минут назад, Kod сказал(а): Да все не стабильно у меня. День отлично , бегаю как лось по кукурузе, день лежу, встать не могу , все тянет. Хотим завтра на узи сходить вместе с мужем. У меня 10 недель. Даже 10,4 получается ✊✊ на узи. Скоро скрининг Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 43 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А я получила тесты. Это та которую достали призраки и лже полоски. И один мамачек даже замочила для пробы. Натуля,пусть всё тесты буду по настоящему ярко-полосатые! 16 минут назад, Kod сказал(а): Да все не стабильно у меня. День отлично , бегаю как лось по кукурузе, день лежу, встать не могу , все тянет. Хотим завтра на узи сходить вместе с мужем. У меня 10 недель. Даже 10,4 получается Олечка,хорошего вам самочувствия с малышом!И крепкие кулачки вам на завтра,на УЗИ! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): А я получила тесты. Это та которую достали призраки и лже полоски. И один мамачек даже замочила для пробы. Вот это я понимаю запасы))) А я вот заканчиваю тренировку только Даже беспузовый ракурс поймала, фигасе 🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 57 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Не говори, но после 4 циклов призраков, уже закаленная и на них внимания не обращаю. Привет мои крошки ❤️❤️❤️❤️ И у меня третий цикл приключений с реагентами и тестами со слабой полосой. Но у меня в этот цикл никак не может быть от ПА до О пробежала неделя почти , так что просто обалдела от теста полосатого снова 😛, они наверное на песок в одном месте реагируют 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Юлечек @Салли очень поздравляю вас с сыночком малышочком !!!Это прекрасно ❤️❤️❤️🙏🏻Храни вас Господь ❤️❤️❤️ Фото это мой вчерашний мама чек , который я хвалила , дурачоЧек 🫣😛Я еще конечно замочила четыре теста с тех пор и только тени еле видные или ничего . Больше ничего не хочу мочить , жду М , ибо надоело каждый цикл. И прошлые циклы это были реальные бхб , а это только он один типо полосатый , а остальные еле еле , телефон не возьмет и два вообще без реагента. Ева мне среагентил тоже , жаль выбросила его , вот как у Ксю полосочка была вчера вечером. Сегодня мама чек последний в моем арсенале абсолютно чист , как слеза 😛... Вот это тесты пошли 🤦♀️ @Kroljka МОЛОДЧИНА !!!!!! КРАСОТА ! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤗 @Kroljka МОЛОДЧИНА !!!!!! КРАСОТА ! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤗 Фото нашла , не удалила вчерашнего шока , за час четыре теста уделала. А еще вот какие купила , китайские , такие красивые 🤗 Ну не могу же я каждый месяц бхб ловить 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️да и размер времени от па до о очень смущает . а ощущения меня никогда не проводили , всегда совпадали с узи . 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Светлая Дюжина да Свет, вот это подстава! Просто офигеть можно, что творится на душе женщины, когда она видит эти надежды😳 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Светлая Дюжина да у тебя положительные тесты. ПА были же, значит все возможно! 46 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ева мне среагентил тоже , жаль выбросила его , вот как у Ксю полосочка была вчера вечером Ну если это реагенты то капец такой обман 46 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот это тесты пошли У меня если реагентят то все, не может быть что бы все врали. Скорее всего в моем случае это реакция на ЛГ. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 20 минут назад, НатаlyМама сказал(а): если это реагенты то капец такой обман Ну вот моих прошлых признаков нет , в виде обильного слюноотделения, и не жжет желудок, грудь болит как перед М , но настроение скачет как на М , во время Б я душка всегда , несмотря на всякие токсы , изжоги и бессонницы . Так что... я жду М через пару дней в этот раз. Но если вдруг это бхб (мало-маловероятно ) , то она была всего день 🫣. Ссылка на это сообщение
Hili 26 ноября 2022 Автор Поделиться 26 ноября 2022 4 часа назад, Салли сказал(а): Спасибо большое, девочки 😊❤ Сперва спал, ноги поджал и спал. И не двигался. И никак не могли узнать. Потом ходила-бродила. Да так, что на узи потом успокоить не могли, весь вертелся. Показал нам "👍" когда пальчики смотрели. Ну а потом и прелести во всей красе. Почти 2 часа поход на узи занял. Потом я на маникюр поехала, не читала вас, опаздывала (а я этого жуть как не люблю) Пожелания ваши увидела, поэтому все желающие ловите Юль, а чихни на меня персонально! Думала в этом цикле с мужем неувидемся, а нет...1-го числа еду к нему, дня три будем отдыхать. Конечно я неверю, но где-то в глубине думаю, а может это судьба! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): А я получила тесты. Это та которую достали призраки и лже полоски. И один мамачек даже замочила для пробы. Вот я тебе говорю, они полюбому будут полосатыми 1 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 56 минут назад, 4 горошек сказал(а): @Светлая Дюжина да Свет, вот это подстава! Просто офигеть можно, что творится на душе женщины, когда она видит эти надежды😳 Да не говори, вообще 😛🫣🫣🫣 Ссылка на это сообщение
Hili 26 ноября 2022 Автор Поделиться 26 ноября 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): Вот это я понимаю запасы))) А я вот заканчиваю тренировку только Даже беспузовый ракурс поймала, фигасе 🤣🤣🤣 Вот это грудь я понимаю, зачетные титьки @Светлая Дюжина Блин, как жаль что реагенты. А может это та самая? Я на всех тестах вижу) 1 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 47 минут назад, НатаlyМама сказал(а): да у тебя положительные тесты. ПА были же, значит все возможно! Натуль , уже они сейчас ни мама чек , ни магнитовский, ни китайский не показали ничего . Это они вчера и позавчера чудили , позавчера на еве , как у Ксю , а вчера на Мама чек , и на магнитовском одном из двойной коробки . Да ладно🙏🏻. Чему быть , того не миновать 🙏🏻🤗😁 18 минут назад, Hili сказал(а): Блин, как жаль что реагенты. А может это та самая? Я на всех тестах вижу) Не, в этот раз не она , а жаль , но полоски эти меня вчера так взбудоражили , день ходила Б 😁 47 минут назад, НатаlyМама сказал(а): меня если реагентят то все, не может быть что бы все врали. Скорее всего в моем случае это реакция на ЛГ. А по себе скажу бывает что бхб друг за другом , как было предыдущие два цикла, а мож и этот 🤪, но разве бывают такие короткие бхб . Но вчера на всех виднелась полосочка, но больше как реагент , а на маме чеке конечно хорошая полоска . 21 минуту назад, Hili сказал(а): Вот я тебе говорю, они полюбому будут полосатыми Да, дай Бог чтобы все наши запасы заполосатились по настоящему 🙏🏻🤗 47 минут назад, НатаlyМама сказал(а): ПА были же, значит все возможно! А вот я думаю , ну как так то ? Через 5-6 дней ? Хотя муж у меня слава Богу 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 1 час назад, Салли сказал(а): синей пачки чаще реагентят Я поэтому и беру в розовой. Но они тоже не реагентили никогда... Может, после бхб единичный ХГЧ ловили. @Светлая Дюжина на Еве видно розовую, и на мамачеке тоже... Но если сейчас пустые, то, конечно, уже нет ничего. Но возможно, пару дней всё таки была Б. У мамы и Евы репутация хорошая. Мама рано показывает, но не реагентит. Может, поэтому и признаков нет, что быстро всё закончилось. Ну, не могут реагенты такие розовые быть на разных тестах! А что до О далеко, так там, может, дней 5, и Б тоже может быть. Эх, много нас в этом месяце, кто полоски увидел😞 До нг пусть все непонятные призраки и слабые полоски наконец станут явью!!! Красивые китайские тесты, с цветочками, придумали же... Чтоб любовались, а не тени высматривали на просвет 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Добрая надежда да уж Настюша , что то часто бхб случаются ... А у тех , кто тестоманит, это замечает чаще . Так и не заметили бы . Как раньше возможно , когда просто жили ))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Светлая Дюжина конечно! Наверное, бхб бывают очень часто у тех, кто не предохраняется, и они об этом даже не знают, потому, что не делают тестов и не ведут наблюдений... А вот этот широкий тестт, это леди тест? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 Да я тестоманом только здесь вот стала 😁 , до этого как и многие , один тест после задержки и уже вполне беременна с яркой второй полоской 🤗. Эх были времена )) , но сейчас интересно , побаловаться ☺️ Ссылка на это сообщение
NeoNatura 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 5 часов назад, Салли сказал(а): Сперва спал, ноги поджал и спал. И не двигался. И никак не могли узнать. Потом ходила-бродила. Да так, что на узи потом успокоить не могли, весь вертелся. Показал нам "👍" когда пальчики смотрели. Ну а потом и прелести во всей красе. Почти 2 часа поход на узи занял. Надо было шоколадку перед узишкой захавать, не спал бы🤭 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): А я получила тесты. Это та которую достали призраки и лже полоски. И один мамачек даже замочила для пробы. Йооооуууу, тяжелая артиллерия подоспела🤭🤭🤭 Смотрю, Фрау тут не в моде😆 А мне они никогда никаких реагентов не показывали и при этой двойнюшовой лучше всех динамику давал) подвели Эвитест как раз) А первый засек Б Фемитест) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 34 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): но разве бывают такие короткие бхб Не знаю, перед Никитой у меня дня три -четыре были слабые полоски, они не исчезали, но и не ярчали и ХГЧ был 5, а эти циклы, по два дня и пропадают, но хгч отрицательный. Ссылка на это сообщение
Hili 26 ноября 2022 Автор Поделиться 26 ноября 2022 24 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Эх были времена ) Были мгновения Раньше поднемался "х..", А сейчас давление! Извини, стих неприличный вспомнила. Придет ещё твоё мгновение, по другому быть не может! 5 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 Я себе забабахала ванную с пеной, солью и эфирными маслами... Мммм... Кайфую)) 2 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Я себе забабахала ванную с пеной, солью и эфирными маслами... Мммм... Кайфую)) А у меня нет ванны😔 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт