Hili 26 ноября 2022 Автор Поделиться 26 ноября 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Я себе забабахала ванную с пеной, солью и эфирными маслами... Мммм... Кайфую)) А я к морской соли добавляю мёд, ну и ловлю кайф) 3 минуты назад, NeoNatura сказал(а): А у меня нет ванны😔 У меня тоже нет. Есть баня, а в ней ванна. 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 2 часа назад, Салли сказал(а): Из синей пачки чаще реагентят я их рано начинаю делать и почему то до 10 дпо тесты все чистейшие, в основном синие беру, а с 10 дпо начинаются призраки, но уже поняла что это все не то, скорее всего реакция на лг. Реальную полоску ни с чем не спутаешь. 1 час назад, Hili сказал(а): Вот я тебе говорю, они полюбому будут полосатыми Вот бы. Если заметили Ледчек и Фрау я вычеркнула из круга доверия Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 21 минуту назад, NeoNatura сказал(а): А у меня нет ванны😔 На прошлой квартире тоже не было. Я страдала 20 минут назад, Hili сказал(а): А я к морской соли добавляю мёд, ну и ловлю кайф) У меня тоже нет. Есть баня, а в ней ванна. Надо попробовать с мёдом)) а сколько? Ссылка на это сообщение
Hili 26 ноября 2022 Автор Поделиться 26 ноября 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): На прошлой квартире тоже не было. Я страдала Надо попробовать с мёдом)) а сколько? Я на глаз, на ванну неполную :2 ложки морской соли и где-то стакан меда. Мерка такая, лижбы не сироп 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 6 минут назад, Kroljka сказал(а): На прошлой квартире тоже не было. Я страдала у нас тоже не было, мы с дуру ее выкинули и поставили душевую, глубокую, можно набирать воду и сидеть, но там именно сидишь, а не лежишь и эта полная ерунда, так что когда купили квартиру с ванной, реально месяц каждый день воду набирали и валялись! При чем каждый! Только что, Hili сказал(а): и где-то стакан меда. дорогое удовольствие. Ссылка на это сообщение
Hili 26 ноября 2022 Автор Поделиться 26 ноября 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): у нас тоже не было, мы с дуру ее выкинули и поставили душевую, глубокую, можно набирать воду и сидеть, но там именно сидишь, а не лежишь и эта полная ерунда, так что когда купили квартиру с ванной, реально месяц каждый день воду набирали и валялись! При чем каждый! дорогое удовольствие. У нас родственники пасику держат, поэтому мёд у меня в трёхлитровых банках стоит и бесплатный. А мед мы редко едим, муж вообще не ест, а я могу просто его с лимоном в воде развести и пить. Поэтому в прямом смысле слова, я в нем купаюсь) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 8 минут назад, Hili сказал(а): У нас родственники пасику держат, поэтому мёд у меня в трёхлитровых банках стоит и бесплатный. А мед мы редко едим, муж вообще не ест, а я могу просто его с лимоном в воде развести и пить. Поэтому в прямом смысле слова, я в нем купаюсь) Тогда другое дело. Самый вкусный мед ела в Крыму. К сожалению в этом году не доехали до того места где продавали такой мед. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 57 минут назад, НатаlyМама сказал(а): но хгч отрицательный. Уже после того, как полоски на тестах бледнели , хгч делала ,Натуль ? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Уже после того, как полоски на тестах бледнели , хгч делала ,Натуль ? Да. Полоска появилась, потом ослабла и я шла. Но если б*б думаю там бы хоть 1, но была. Два раза сдавала и все 0,1 и 0,2. Боюсь с гормонами у меня не в порядке, вот и тесты шалят. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 51 минуту назад, Hili сказал(а): А я к морской соли добавляю мёд, ну и ловлю кайф) У меня тоже нет. Есть баня, а в ней ванна. У меня баня, без ванной 🙈. В новом доме душевые будут Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): вот этот широкий тестт, это леди тест? Ой, перечитала и поняла , что упустила твой вопрос , прости 🤗... это Фирст Репли (20мМе, но пишут типо за 5 дней до дня Х покажут ) , они с прошлого цикла три коробка остались, сейчас уже два .)) Ссылка на это сообщение
NeoNatura 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 57 минут назад, Hili сказал(а): Есть баня, а в ней ванна. В парилке? 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): Я себе забабахала ванную с пеной, солью и эфирными маслами... Мммм... Кайфую)) Круть Маша, гляжу ты себя держишь в тонусе по всем статьям ! Умничка ! ❤️🤗 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): . Полоска появилась, потом ослабла и я шла. Но если б*б думаю там бы хоть 1, но была. Два раза сдавала и все 0,1 и 0,2. Боюсь с гормонами у меня не в порядке, вот и тесты шалят. Ну бхб может быть и такой короткой, вот читаю лёжа ... Просто там до 6-10 хгч поднялся и пропал , потому что не вышло закрепиться. Ссылка на это сообщение
Hili 26 ноября 2022 Автор Поделиться 26 ноября 2022 30 минут назад, NeoNatura сказал(а): В новом доме душевые будут Жизнь-боль 25 минут назад, NeoNatura сказал(а): В парилке? 🙈🙈🙈 Да, и у нас бак с горячей водой встроен в банную печь. Эта баня была построена ещё отцом мужа) А его в живых нет более 20лет. 1 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Ксю 555 привет) Привет, девочки! Тест не мочила больше, но, наверное, замочу. 4й дз, месячные и не собираются, шейка высоко. 5 Ссылка на это сообщение
Салли 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 10 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Привет мои крошки ❤️❤️❤️❤️ И у меня третий цикл приключений с реагентами и тестами со слабой полосой. Но у меня в этот цикл никак не может быть от ПА до О пробежала неделя почти , так что просто обалдела от теста полосатого снова 😛, они наверное на песок в одном месте реагируют 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Юлечек @Салли очень поздравляю вас с сыночком малышочком !!!Это прекрасно ❤️❤️❤️🙏🏻Храни вас Господь ❤️❤️❤️ Фото это мой вчерашний мама чек , который я хвалила , дурачоЧек 🫣😛Я еще конечно замочила четыре теста с тех пор и только тени еле видные или ничего . Больше ничего не хочу мочить , жду М , ибо надоело каждый цикл. И прошлые циклы это были реальные бхб , а это только он один типо полосатый , а остальные еле еле , телефон не возьмет и два вообще без реагента. Ева мне среагентил тоже , жаль выбросила его , вот как у Ксю полосочка была вчера вечером. Сегодня мама чек последний в моем арсенале абсолютно чист , как слеза 😛... Вот это тесты пошли 🤦♀️ @Kroljka МОЛОДЧИНА !!!!!! КРАСОТА ! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤗 @Kroljka МОЛОДЧИНА !!!!!! КРАСОТА ! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤗 Фото нашла , не удалила вчерашнего шока , за час четыре теста уделала. А еще вот какие купила , китайские , такие красивые 🤗 Ну не могу же я каждый месяц бхб ловить 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️да и размер времени от па до о очень смущает . а ощущения меня никогда не проводили , всегда совпадали с узи . Спасибо, Светочка😘😘😘 Вы планируете? 😊 Как там Светик? 9 часов назад, Hili сказал(а): Юль, а чихни на меня персонально! Думала в этом цикле с мужем неувидемся, а нет...1-го числа еду к нему, дня три будем отдыхать. Конечно я неверю, но где-то в глубине думаю, а может это судьба! Вот я тебе говорю, они полюбому будут полосатыми 8 часов назад, NeoNatura сказал(а): Надо было шоколадку перед узишкой захавать, не спал бы🤭 Йооооуууу, тяжелая артиллерия подоспела🤭🤭🤭 Смотрю, Фрау тут не в моде😆 А мне они никогда никаких реагентов не показывали и при этой двойнюшовой лучше всех динамику давал) подвели Эвитест как раз) А первый засек Б Фемитест) Я сок пила и печеньки ела перед выходом, видимо мало было))) 8 часов назад, Kroljka сказал(а): Я себе забабахала ванную с пеной, солью и эфирными маслами... Мммм... Кайфую)) Молодец, Маша😊 7 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ой, перечитала и поняла , что упустила твой вопрос , прости 🤗... это Фирст Репли (20мМе, но пишут типо за 5 дней до дня Х покажут ) , они с прошлого цикла три коробка остались, сейчас уже два .)) Хорошие тесты мне нравились очень. Я сейчас вспоминаю узи, 9 недель было. Серёжа мне тогда сказал, что там мальчик. А потом,через пару часов, такой "да не, девочка там".Так что его первое мнение было верным😊 С Днем Матери вас, девочки. Пусть у тех, кто только хочет испытать эти чувства и у тех, кто хочет пережить это вновь все непременно получится. Ну и пусть всех радуют детки 💐 1 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Всем доброе утро! @Жду Львенка очень хочется верить в чудо, ждем суперполосатых тестов и динамики хгч. @Салли Юленька, поздравляю с мальчиком, пусть растет и сидит защитник до самых родов у мамочки в домике @Светлая Дюжина Светочка, тень это уже каждый месяц, это точно знак, рано тебе на покой уходить, вот чувствую, что скоро ты нас порадуешь чудом и возможно двойным. Всех всех мамочек поздравляю с праздником. 1 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 8 часов назад, Hili сказал(а): Я на глаз, на ванну неполную :2 ложки морской соли и где-то стакан меда. Мерка такая, лижбы не сироп Ого))) 7 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ой, перечитала и поняла , что упустила твой вопрос , прости 🤗... это Фирст Репли (20мМе, но пишут типо за 5 дней до дня Х покажут ) , они с прошлого цикла три коробка остались, сейчас уже два .)) Суперские тесты! Очень нравятся. Пачка лежит)))) Девочки, всех с праздником!!! Ссылка на это сообщение
Салли 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 16 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем доброе утро! @Жду Львенка очень хочется верить в чудо, ждем суперполосатых тестов и динамики хгч. @Салли Юленька, поздравляю с мальчиком, пусть растет и сидит защитник до самых родов у мамочки в домике @Светлая Дюжина Светочка, тень это уже каждый месяц, это точно знак, рано тебе на покой уходить, вот чувствую, что скоро ты нас порадуешь чудом и возможно двойным. Всех всех мамочек поздравляю с праздником. Спасибо большое🌷 Очень важное пожелание😊 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 16 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Вот, замочила, специально для тебя 😊 Ссылки скрыты. Ксюш, я тоже вижу тень, 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 16 часов назад, НатаlyМама сказал(а): А мы с мужем ходили в лес на лыжи, дети дома, один болеет, другой только выздоровел. Пошли не прогулочным, а по трассе бегали, я так вымоталась, вся мокрая до ниточки. Шли обратно, увидели трамплины, их построили молодые парни, на великах прыгают по ним и что отрадно, прибили они вывеску с запретом на мат. Отрадно что есть молодежь, которая не приемлет такого обещания. Они там рядом строят избушку из бремен. @Добрая надежда и я вижу тень! О как здорово, я, раньше тоже часто ходила кататься на лыжах, а сейчас забросила, мы переехали в другое место, здесь я, не знаю лыжных мест. 16 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Вроде пьёт и пьёт, уже второй месяц. Особых изменений не чувствует. Но вот последнюю неделю говорит, желание стало сильнее. Приходит с ночной смены, и готов наброситься. Так что работают витамины и всякие БАДы мужские, только не сразу заметно, а мужчины не любят что-то долго пить, бросают. Надо их контролировать. Я тоже своего витаминками кормлю, у нас простой набор фоливая и цинк селен. 16 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, я уже привыкла к таким реагентам, это тесты такие. У меня такое ощущение, что на Бишурсах всегда такие тени! Завтра, если БТ не упадет, то еще тест замочу. Какие вы молодцы! А я с этим ремонтом уже забыла, когда гуляла. А сейчас морозы наступили, не хочется в такую погоду гулять. Мне бишурсы не реагентили, мне в принципе никакие тесты,слава богу не реагенятят, если нет Б, то пусто, если есть, то есть. Пусть полосочка ярче и всё получиться 15 часов назад, Салли сказал(а): Спасибо большое, девочки 😊❤ Сперва спал, ноги поджал и спал. И не двигался. И никак не могли узнать. Потом ходила-бродила. Да так, что на узи потом успокоить не могли, весь вертелся. Показал нам "👍" когда пальчики смотрели. Ну а потом и прелести во всей красе. Почти 2 часа поход на узи занял. Потом я на маникюр поехала, не читала вас, опаздывала (а я этого жуть как не люблю) Пожелания ваши увидела, поэтому все желающие ловите Со встречей вас и с мальчишечкой 13 часов назад, НатаlyМама сказал(а): А я получила тесты. Это та которую достали призраки и лже полоски. И один мамачек даже замочила для пробы. Вот это запасы, пусть в этом цикле всё и получится 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 13 часов назад, Kod сказал(а): Да все не стабильно у меня. День отлично , бегаю как лось по кукурузе, день лежу, встать не могу , все тянет. Хотим завтра на узи сходить вместе с мужем. У меня 10 недель. Даже 10,4 получается На хорошее УЗИ🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 12 часов назад, Kroljka сказал(а): Вот это я понимаю запасы))) А я вот заканчиваю тренировку только Даже беспузовый ракурс поймала, фигасе 🤣🤣🤣 Молодец, Маша, держишь себя в тонусе. Тити у тебя🔥завидую белой завистью☺ 12 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Привет мои крошки ❤️❤️❤️❤️ И у меня третий цикл приключений с реагентами и тестами со слабой полосой. Но у меня в этот цикл никак не может быть от ПА до О пробежала неделя почти , так что просто обалдела от теста полосатого снова 😛, они наверное на песок в одном месте реагируют 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Юлечек @Салли очень поздравляю вас с сыночком малышочком !!!Это прекрасно ❤️❤️❤️🙏🏻Храни вас Господь ❤️❤️❤️ Фото это мой вчерашний мама чек , который я хвалила , дурачоЧек 🫣😛Я еще конечно замочила четыре теста с тех пор и только тени еле видные или ничего . Больше ничего не хочу мочить , жду М , ибо надоело каждый цикл. И прошлые циклы это были реальные бхб , а это только он один типо полосатый , а остальные еле еле , телефон не возьмет и два вообще без реагента. Ева мне среагентил тоже , жаль выбросила его , вот как у Ксю полосочка была вчера вечером. Сегодня мама чек последний в моем арсенале абсолютно чист , как слеза 😛... Вот это тесты пошли 🤦♀️ @Kroljka МОЛОДЧИНА !!!!!! КРАСОТА ! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤗 @Kroljka МОЛОДЧИНА !!!!!! КРАСОТА ! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤗 Фото нашла , не удалила вчерашнего шока , за час четыре теста уделала. А еще вот какие купила , китайские , такие красивые 🤗 Ну не могу же я каждый месяц бхб ловить 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️да и размер времени от па до о очень смущает . а ощущения меня никогда не проводили , всегда совпадали с узи . Какой тестик интересный с цветочком. Свет может всё таки оно🤰? Всем привет. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Привет, девчулички 💞 Поздравляю всех мамочек с нашим знаменательным днем, пусть Господь даст нам крепкого здоровья, мудрости и терпения в воспитании наших любимых деток!💐🌺❤️ И пусть у каждой планюшечки наступит благополучная беременность🙏🙏🙏 13 часов назад, НатаlyМама сказал(а): А я получила тесты. Это та которую достали призраки и лже полоски. И один мамачек даже замочила для пробы. Суперский запас, пусть все тестики будут полосатыми 13 часов назад, Kod сказал(а): Да все не стабильно у меня. День отлично , бегаю как лось по кукурузе, день лежу, встать не могу , все тянет. Хотим завтра на узи сходить вместе с мужем. У меня 10 недель. Даже 10,4 получается Во сколько у вас УЗИ? 12 часов назад, Kroljka сказал(а): Вот это я понимаю запасы))) А я вот заканчиваю тренировку только Даже беспузовый ракурс поймала, фигасе 🤣🤣🤣 Красотулька👍🌺 12 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Привет мои крошки ❤️❤️❤️❤️ И у меня третий цикл приключений с реагентами и тестами со слабой полосой. Но у меня в этот цикл никак не может быть от ПА до О пробежала неделя почти , так что просто обалдела от теста полосатого снова 😛, они наверное на песок в одном месте реагируют 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Юлечек @Салли очень поздравляю вас с сыночком малышочком !!!Это прекрасно ❤️❤️❤️🙏🏻Храни вас Господь ❤️❤️❤️ Фото это мой вчерашний мама чек , который я хвалила , дурачоЧек 🫣😛Я еще конечно замочила четыре теста с тех пор и только тени еле видные или ничего . Больше ничего не хочу мочить , жду М , ибо надоело каждый цикл. И прошлые циклы это были реальные бхб , а это только он один типо полосатый , а остальные еле еле , телефон не возьмет и два вообще без реагента. Ева мне среагентил тоже , жаль выбросила его , вот как у Ксю полосочка была вчера вечером. Сегодня мама чек последний в моем арсенале абсолютно чист , как слеза 😛... Вот это тесты пошли 🤦♀️ @Kroljka МОЛОДЧИНА !!!!!! КРАСОТА ! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤗 @Kroljka МОЛОДЧИНА !!!!!! КРАСОТА ! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤗 Фото нашла , не удалила вчерашнего шока , за час четыре теста уделала. А еще вот какие купила , китайские , такие красивые 🤗 Ну не могу же я каждый месяц бхб ловить 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️да и размер времени от па до о очень смущает . а ощущения меня никогда не проводили , всегда совпадали с узи . Светуль, я на всех вижу призраков! Ты сегодня не тестилась? 3 часа назад, Жду Львенка сказал(а): @Ксю 555 привет) Привет, девочки! Тест не мочила больше, но, наверное, замочу. 4й дз, месячные и не собираются, шейка высоко. Замочила тест????? 9 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Ксюш, я тоже вижу тень, 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 О как здорово, я, раньше тоже часто ходила кататься на лыжах, а сейчас забросила, мы переехали в другое место, здесь я, не знаю лыжных мест. Я тоже своего витаминками кормлю, у нас простой набор фоливая и цинк селен. Мне бишурсы не реагентили, мне в принципе никакие тесты,слава богу не реагенятят, если нет Б, то пусто, если есть, то есть. Пусть полосочка ярче и всё получиться Со встречей вас и с мальчишечкой Вот это запасы, пусть в этом цикле всё и получится 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 На хорошее УЗИ🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Молодец, Маша, держишь себя в тонусе. Тити у тебя🔥завидую белой завистью☺ Какой тестик интересный с цветочком. Свет может всё таки оно🤰? Всем привет. Я сегодня не хотела мочить тестик, потому что БТэшка снизилась. Завтра, если ниже не опустится, то замочу 1 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 19 часов назад, Салли сказал(а): Привет, девочки. Дай Бог все будет хорошо🙏 Ходили на узи. Мальчик 😊 Юлечка, поздравляю с сыночком! Конечно у вас все будет хорошо, даже отлично, по другому и не может быть. Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение
Салли 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 30 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Ксюш, я тоже вижу тень, 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 О как здорово, я, раньше тоже часто ходила кататься на лыжах, а сейчас забросила, мы переехали в другое место, здесь я, не знаю лыжных мест. Я тоже своего витаминками кормлю, у нас простой набор фоливая и цинк селен. Мне бишурсы не реагентили, мне в принципе никакие тесты,слава богу не реагенятят, если нет Б, то пусто, если есть, то есть. Пусть полосочка ярче и всё получиться Со встречей вас и с мальчишечкой Вот это запасы, пусть в этом цикле всё и получится 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 На хорошее УЗИ🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Молодец, Маша, держишь себя в тонусе. Тити у тебя🔥завидую белой завистью☺ Какой тестик интересный с цветочком. Свет может всё таки оно🤰? Всем привет. Спасибо большое😊🌷 4 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Юлечка, поздравляю с сыночком! Конечно у вас все будет хорошо, даже отлично, по другому и не может быть. Всем привет! Спасибо, Верочка, большое😘🌷 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 51 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Ксюш, я тоже вижу тень, 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 О как здорово, я, раньше тоже часто ходила кататься на лыжах, а сейчас забросила, мы переехали в другое место, здесь я, не знаю лыжных мест. Я тоже своего витаминками кормлю, у нас простой набор фоливая и цинк селен. Мне бишурсы не реагентили, мне в принципе никакие тесты,слава богу не реагенятят, если нет Б, то пусто, если есть, то есть. Пусть полосочка ярче и всё получиться Со встречей вас и с мальчишечкой Вот это запасы, пусть в этом цикле всё и получится 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 На хорошее УЗИ🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Молодец, Маша, держишь себя в тонусе. Тити у тебя🔥завидую белой завистью☺ Какой тестик интересный с цветочком. Свет может всё таки оно🤰 Ненене, такие тити это ад. Одна весит где-то 1.7-1.8 кг, вторая около 1.3... От них спина болит. И бюстик либо втридорога, либо как у бабки(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт