Простите если ч о 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 11 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Не знаю, перед Никитой у меня дня три -четыре были слабые полоски, они не исчезали, но и не ярчали и ХГЧ был 5, а эти циклы, по два дня и пропадают, но хгч отрицательный. Значит бывают и короткие бхб . Давайте радоваться тому, что это ШАНС быть и обычной беременности 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️💕 ВСЕХ МАМОЧЕК С ДНЁМ МАТЕРИ ! ПУСТЬ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ НАС И ДАСТ МУДРОСТИ И ТЕРПЕНИЯ !!! 🙏🏻 Деткам нашим послушания и внимательного отношения к мамам своим, с любовью и заботой ! 3 часа назад, Салли сказал(а): Вы планируете? 😊 Как там Светик? Никогда этим не занимались 😁😁😁🤣. Просто жили с надеждой на продолжение 🙏🏻😁 3 часа назад, Салли сказал(а): С Днем Матери вас, девочки. Пусть у тех, кто только хочет испытать эти чувства и у тех, кто хочет пережить это вновь все непременно получится. Ну и пусть всех радуют детки 💐 Юлечек 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗❤️❤️❤️ 3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Светочка, тень это уже каждый месяц, это точно знак, рано тебе на покой уходить, вот чувствую, что скоро ты нас порадуешь чудом и возможно двойным. Всех всех мамочек поздравляю с праздником. Лерочка, огромное спасибо за добрые пожелания ) 🙏🏻🤗 Я просто плыву по течению , а там как Бог даст 🙏🏻 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Какой тестик интересный с цветочком. Свет может всё таки оно🤰? Это китайские "Давид " 😁. Они так классно упакованы (я упаковку 10 шт. на ВБ заказала прошлый цикл )и сами по себе приятные такие, кстати надежные, как мне показалось. Нет Оксаночка, не оно , увы и жаль. Соскочила может рыбка моя и в этот раз , как тут девочки аналогию проводили. Но для меня это почти безболезненно , просто немного грустно. Но я целый день беременной проходила 😁. Вчера уже все эти же тесты кристальные. Сегодня я уже жду М дня через 2-3. А может и правда ловят подъем гормона какого , кстати тоже на 10 дпо. Как Натали писала... Но я как то раньше на такое не попадала никогда. 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Светуль, я на всех вижу призраков! Ты сегодня не тестилась? Сегодня ночью кристально чистые все те же тесты , что позавчера и вчера реагенитили. Может я чего съела не то 🤣? 3 часа назад, Салли сказал(а): Как там Светик? Юлечек, опять я пропустила пол вопроса )) отвечаю : Светик норм, но болеет как обычно для нее , кашель и насморк. Нам дали инвалидность 🤗. И еще пока не ходит , пробует ходить , но из-за того, что ножки слабые, суставы и мышцы, очень подвижные , еле еле пытается ходить. Боится. Но окрепнут ножки и пойдет. 🙏🏻❤️ 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Может я чего съела не то 🤣? 6 часов назад, Салли сказал(а): Как там Светик? Юлечек, опять я пропустила пол вопроса )) отвечаю : Светик норм, но болеет как обычно для нее , кашель и насморк. Нам дали инвалидность 🤗. И еще пока не ходит , пробует ходить , но из-за того, что ножки слабые, суставы и мышцы, очень подвижные , еле еле пытается ходить. Боится. Но окрепнут ножки и пойдет. 🙏🏻 Эх, что бы съесть такого, чтоб // эти увидеть... Поздравляю с получением инвалидности!!! Как это трудно сделать, оказывается! Вы молодцы, прошли этот марафон, все эти инстанции, и не один раз! 13 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Да. Полоска появилась, потом ослабла и я шла. Но если б*б думаю там бы хоть 1, но была. Два раза сдавала и все 0,1 и 0,2. Боюсь с гормонами у меня не в порядке, вот и тесты шалят. Где-то читала, что при короткой бхб (когда однозначный ХГЧ и сразу падает), в крови он падает быстрее, чем в моче. Поэтому при слабых полосках ХГЧ в крови может быть уже отрицательным... 13 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ой, перечитала и поняла , что упустила твой вопрос , прости 🤗... это Фирст Репли (20мМе, но пишут типо за 5 дней до дня Х покажут ) , они с прошлого цикла три коробка остались, сейчас уже два .)) Что-то не особо он и показал у тебя, даже дешёвая Ева лучше показала. 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): окрепнут ножки и пойдет. 🙏🏻❤️ Пойдёт обязательно! У меня были занятия с детками с сд, они бойко бегают, хоть и поздно на ножки встают. И да, ооочень гибкие дети. Ссылка на это сообщение
Hili 27 ноября 2022 Автор Поделиться 27 ноября 2022 Дорогие мамочки!Поздравляю вас с вашим праздником. Пусть ваши детки всегда радуют вас 3 3 Ссылка на это сообщение
Hili 27 ноября 2022 Автор Поделиться 27 ноября 2022 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Привет) Ссылка на это сообщение
Салли 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Значит бывают и короткие бхб . Давайте радоваться тому, что это ШАНС быть и обычной беременности 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️💕 ВСЕХ МАМОЧЕК С ДНЁМ МАТЕРИ ! ПУСТЬ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ НАС И ДАСТ МУДРОСТИ И ТЕРПЕНИЯ !!! 🙏🏻 Деткам нашим послушания и внимательного отношения к мамам своим, с любовью и заботой ! Никогда этим не занимались 😁😁😁🤣. Просто жили с надеждой на продолжение 🙏🏻😁 Юлечек 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗❤️❤️❤️ Лерочка, огромное спасибо за добрые пожелания ) 🙏🏻🤗 Я просто плыву по течению , а там как Бог даст 🙏🏻 Это китайские "Давид " 😁. Они так классно упакованы (я упаковку 10 шт. на ВБ заказала прошлый цикл )и сами по себе приятные такие, кстати надежные, как мне показалось. Нет Оксаночка, не оно , увы и жаль. Соскочила может рыбка моя и в этот раз , как тут девочки аналогию проводили. Но для меня это почти безболезненно , просто немного грустно. Но я целый день беременной проходила 😁. Вчера уже все эти же тесты кристальные. Сегодня я уже жду М дня через 2-3. А может и правда ловят подъем гормона какого , кстати тоже на 10 дпо. Как Натали писала... Но я как то раньше на такое не попадала никогда. Сегодня ночью кристально чистые все те же тесты , что позавчера и вчера реагенитили. Может я чего съела не то 🤣? Юлечек, опять я пропустила пол вопроса )) отвечаю : Светик норм, но болеет как обычно для нее , кашель и насморк. Нам дали инвалидность 🤗. И еще пока не ходит , пробует ходить , но из-за того, что ножки слабые, суставы и мышцы, очень подвижные , еле еле пытается ходить. Боится. Но окрепнут ножки и пойдет. 🙏🏻❤️ Пусть Светик скорее выздоравливает🙏 Обязательно скоро пойдет, ещё и побежит😊 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Ооой, привет!!! 😘 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kod 27 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2022 В честь дня матери сходили на узи с мужем вместе. 10,4 сегодня, по узи чуть больше 10,6. Активный такой человек, ногами и руками машет во всю! Муж прям по другому стал относиться, когда увидел настоящего человека! Узист говорит, через неделю можно уже на скрининг . Я пожаловалась , что живот болит и выделения были. Врач сказала, что не видит ничего такого, чем это может быть вызвано. Всем кто ждет - АААПППППЧХХХИИИИИИИ!!! Заразным 10-недельным! 3 7 Ссылка на это сообщение
Салли 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 1 минуту назад, Kod сказал(а): В честь дня матери сходили на узи с мужем вместе. 10,4 сегодня, по узи чуть больше 10,6. Активный такой человек, ногами и руками машет во всю! Муж прям по другому стал относиться, когда увидел настоящего человека! Узист говорит, через неделю можно уже на скрининг . Я пожаловалась , что живот болит и выделения были. Врач сказала, что не видит ничего такого, чем это может быть вызвано. Всем кто ждет - АААПППППЧХХХИИИИИИИ!!! Заразным 10-недельным! С хорошим узи тебя! 😊 Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 7 минут назад, Hili сказал(а): Привет) Привет) 8 минут назад, Салли сказал(а): Пусть Светик скорее выздоравливает🙏 Обязательно скоро пойдет, ещё и побежит😊 Ооой, привет!!! 😘 Знакомый никпривет Юля! Глянула твой профиль) поздравляю с беременностью! Лёгких родов тебе в срок Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Что-то не особо он и показал у тебя, даже дешёвая Ева лучше показала. Настюша, эти слова на коробке просто акционный ход . Ведь чувствительность у них почти обычная 20мМе , как и у Евы кстати (там же не 25 мМе?)... На этих широких была серая полосочка позавчера, а вчера уже пустой. Ссылка на это сообщение
Салли 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 5 минут назад, Galink@ сказал(а): Привет) Знакомый никпривет Юля! Глянула твой профиль) поздравляю с беременностью! Лёгких родов тебе в срок Спасибо 😊😘 Как у вас дела?) Что нового? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Вот как так? Вкалывает муж, а вырубает меня Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 6 минут назад, Салли сказал(а): Спасибо 😊😘 Как у вас дела?) Что нового? Да у нас в общем то все как обычно, ничего особенного. Алиса в садик ходит ,я пока ещё дома Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Поздравляю с получением инвалидности!!! Как это трудно сделать, оказывается! Вы молодцы, прошли этот марафон, все эти инстанции, и не один раз! Спасибо огромное🌹🌹🌹 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): ооочень гибкие дети. Она сидя ноги может задрать за голову, аж за уши 😁 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 16 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): На этих широких была серая полосочка позавчера, а вчера уже пустой У меня леди тест (из пачки тестов на О миа план) такой же точно широкий! И тоже серую тень показал... А потом чистый был уже. Похожи очень. Но леди тест, наверное, дешевле. 30 минут назад, Kod сказал(а): Всем кто ждет - АААПППППЧХХХИИИИИИИ!!! Заразным 10-недельным! Ну вооот, сразу жизнь по-другому заиграла в домике, когда тут заразные чихи появились! Ловим и намазываемся! 😍 Так что все недомогания и неприятности первых недель, это просто результат гормональных скачков и адаптации организма к Б. Отличное УЗИ! Я всегда говорила, когда мамочку тошнит, мутит, болит то там, то тут, настроение скачет, близкие под диваном тихо сидят, всё падает из рук и бесконечные капризы, малышу там внутри ХОРОШО! А я только порадовалась, что уже 2 ДЦ, М идут очень обильно, но не особо болезненно, как меня раз и скрючило... Живот, спина, кол в опе... Хоть бы отпустило до завтра, а то ведь на рабоооооту.... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Значит бывают и короткие бхб . Давайте радоваться тому, что это ШАНС быть и обычной беременности 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️💕 Сегодня ночью кристально чистые все те же тесты , что позавчера и вчера реагенитили. Может я чего съела не то 🤣? Юлечек, опять я пропустила пол вопроса )) отвечаю : Светик норм, но болеет как обычно для нее , кашель и насморк. Нам дали инвалидность 🤗. И еще пока не ходит , пробует ходить , но из-за того, что ножки слабые, суставы и мышцы, очень подвижные , еле еле пытается ходить. Боится. Но окрепнут ножки и пойдет. 🙏🏻❤️ Просто зла не хватает на эти тесты! Хотя, это может быть была неудавшаяся имплантация. 27 минут назад, Galink@ сказал(а): Привет, красотулька, как я рада тебя видеть Как Алисочка? Представляю, какие вы уже большие!!! 24 минуты назад, Kod сказал(а): В честь дня матери сходили на узи с мужем вместе. 10,4 сегодня, по узи чуть больше 10,6. Активный такой человек, ногами и руками машет во всю! Муж прям по другому стал относиться, когда увидел настоящего человека! Узист говорит, через неделю можно уже на скрининг . Я пожаловалась , что живот болит и выделения были. Врач сказала, что не видит ничего такого, чем это может быть вызвано. Всем кто ждет - АААПППППЧХХХИИИИИИИ!!! Заразным 10-недельным! Супер, со встречей вас, и слава Богу, что нет никакого тонуса!!!! Спасибо за чих!!!! 7 минут назад, Kroljka сказал(а): Вот как так? Вкалывает муж, а вырубает меня Я тоже сегодня днем вырубилась, целых 2 часа спала 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): Да у нас в общем то все как обычно, ничего особенного. Алиса в садик ходит ,я пока ещё дома Как Лисенку в садике, нравится? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 41 минуту назад, Galink@ сказал(а): Вот это да, кого я вижу ))))) 🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 11 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Она сидя ноги может задрать за голову, аж за уши 😁 Мои младшие тоже очень гибкие. А Ритуля - нет. Мой муж удивляется, как я могу большим пальцем ноги достать до носа 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): А я только порадовалась, что уже 2 ДЦ, М идут очень обильно, но не особо болезненно, как меня раз и скрючило... Живот, спина, кол в опе... Хоть бы отпустило до завтра, а то ведь на рабоооооту.... Пусть до завтра всё пройдет Я тоже жду М, низ живота и поясница уже заявляет о их скором приходе, завтра я тебя догоню. Сделала последний тест и успокоилась Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Но леди тест, наверное, дешевле. Я покупаю только дешевые тесты, на дорогие жаба душит. Эти тесты на аптека.ру две штуки чуть более 50 рублей. )) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): Я покупаю только дешевые тесты, на дорогие жаба душит. Эти тесты на аптека.ру две штуки чуть более 50 рублей. )) Я тоже покупаю дешевые, Бишурс и Еву Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): аптека.ру две Ну да, недорого. Просто на ВБ он дорогой! Пойду посмотрю, есть ли в нашей деревне аптека ру, или только в райцентре... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 44 минуты назад, Салли сказал(а): Пусть Светик скорее выздоравливает🙏 Обязательно скоро пойдет, ещё и побежит😊 Ждём с нетерпением ))) , спасибо Юлечек !!! 🌹🌹🌹 Только что, Добрая надежда сказал(а): да, недорого. Просто на ВБ он дорогой! Я посмотрела на ВБ мама чек и выпала в осадок от цены 🤪🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 45 минут назад, Kod сказал(а): В честь дня матери сходили на узи с мужем вместе. 10,4 сегодня, по узи чуть больше 10,6. Активный такой человек, ногами и руками машет во всю! Муж прям по другому стал относиться, когда увидел настоящего человека! Узист говорит, через неделю можно уже на скрининг . Я пожаловалась , что живот болит и выделения были. Врач сказала, что не видит ничего такого, чем это может быть вызвано. Всем кто ждет - АААПППППЧХХХИИИИИИИ!!! Заразным 10-недельным! Олечка, как я рада за вас , на самом деле переживала , но слава Богу , всё у вас хорошо, умнички !!!! Храни Господь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ 30 минут назад, Kroljka сказал(а): Вот как так? Вкалывает муж, а вырубает меня Единое целое пАтАмуШтА)))))) 😁😁😁 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Просто зла не хватает на эти тесты! Хотя, это может быть была неудавшаяся имплантация. По прошлым месяцам я была уверенна в бхб, а этом 50 на 50 , что-то странно всё , не было такого раньше 🫣🤔 @Ксю 555 Ксюшечка, но я вижу к тебя более розовую полоску , чем вчера ... 🙏🏻 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): тоже сегодня днем вырубилась, целых 2 часа спала Потому что ты Беременная , Ксюшечка , как я думаю 😁 У меня дети 2 дня испытывают мое терпение и меня прям уносит от негодования , хочу сбежать из дома , сейчас все дела поделаю и наверное уйду на пару часов, старшие дома , воскресение. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻лишь бы получилось , а то с понедельника по пятницу тоже тяжеловато бывает , не выйти иногда. Вообще я отёкшая , как перед М, хотя ем мало мало эти дня четыре , но выгляжу как будто поправилась на пару тройку кг. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 40 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Настюша, эти слова на коробке просто акционный ход . +++++++++ 5 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Юлечек, опять я пропустила пол вопроса )) отвечаю : Светик норм, но болеет как обычно для нее , кашель и насморк. Нам дали инвалидность 🤗. И еще пока не ходит , пробует ходить , но из-за того, что ножки слабые, суставы и мышцы, очень подвижные , еле еле пытается ходить. Боится. Но окрепнут ножки и пойдет. 🙏🏻❤️ Скорейшего выздоровления Светульке и пусть поскорее у неё окрепнут мышцы и суставчики Скоро будет бегать твоя красотулька 10 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Ксю 555 Ксюшечка, но я вижу к тебя более розовую полоску , чем вчера ... 🙏🏻 Потому что ты Беременная , Ксюшечка , как я думаю 😁 У меня дети 2 дня испытывают мое терпение и меня прям уносит от негодования , хочу сбежать из дома , сейчас все дела поделаю и наверное уйду на пару часов, старшие дома , воскресение. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻лишь бы получилось , а то с понедельника по пятницу тоже тяжеловато бывает , не выйти иногда. Вообще я отёкшая , как перед М, хотя ем мало мало эти дня четыре , но выгляжу как будто поправилась на пару тройку кг. Светуль, сегодня 12 дпо, это тоже реагент Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Ксю 555 видно розовую полосочку. Неужели это обман... Всех мам с праздником!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): @Ксю 555 видно розовую полосочку. Неужели это обман... Всех мам с праздником!!! Завтра посмотрим, я поверю, когда увижу реальную полоску! Вспомни свои тестики с призраками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт