Galink@ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 28 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Просто зла не хватает на эти тесты! Хотя, это может быть была неудавшаяся имплантация. Привет, красотулька, как я рада тебя видеть Как Алисочка? Представляю, какие вы уже большие!!! Супер, со встречей вас, и слава Богу, что нет никакого тонуса!!!! Спасибо за чих!!!! Я тоже сегодня днем вырубилась, целых 2 часа спала Как Лисенку в садике, нравится? В целом да, нравится) бывают конечно дни когда нет настроения,но редко. Две-три недели ходим ,потом сопли вот сейчас как раз опять засопливила. Большая да, самостоятельная,деловая. Девочка -девочка) куча бус сумочек и т.д больше чем у менявот к новому году готовимся ,платье купили. У тебя как дела? Как детки? Что с планированием? 28 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мои младшие тоже очень гибкие. А Ритуля - нет. Мой муж удивляется, как я могу большим пальцем ноги достать до носа Пусть до завтра всё пройдет Я тоже жду М, низ живота и поясница уже заявляет о их скором приходе, завтра я тебя догоню. Сделала последний тест и успокоилась Ссылки скрыты. Ну вот вижу же 31 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот это да, кого я вижу ))))) 🌹🌹🌹 Привет! Как там твоя орава? Сколько уже Светику? Вы больше не хотите? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 34 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Мои младшие тоже очень гибкие. А Ритуля - нет. Мой муж удивляется, как я могу большим пальцем ноги достать до носа Пусть до завтра всё пройдет Я тоже жду М, низ живота и поясница уже заявляет о их скором приходе, завтра я тебя догоню. Сделала последний тест и успокоилась Ссылки скрыты. Делай завтра ещё, полосочка розовая хорошо видно её 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): В целом да, нравится) бывают конечно дни когда нет настроения,но редко. Две-три недели ходим ,потом сопли вот сейчас как раз опять засопливила. Большая да, самостоятельная,деловая. Девочка -девочка) куча бус сумочек и т.д больше чем у менявот к новому году готовимся ,платье купили. У тебя как дела? Как детки? Что с планированием? Ну вот вижу же Привет! Как там твоя орава? Сколько уже Светику? Вы больше не хотите? Какая милота! Очень хочу увидеть твою принцессу, я помню ее еще совсем малышкой, она только ходить начинала. Вышли фото мне в личку. У нас всё хорошо, девочки уже выросли, учатся хорошо, вместе побеждаем подростковые штормы. Максим в армии служит, на Сахалине, уже 5 месяцев. Галинчик, это регент, чувствую по состоянию, что завтра начнутся М. А ты уже вернулась к планированию? 3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Делай завтра ещё, полосочка розовая хорошо видно её 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Катюш, на сухом тесте почти ничего нет, даже камера не улавливает, поэтому я уверена, что это реагент. Показать не могу, потому что тест со психу сломала и выбросила . Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 18 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Завтра посмотрим, я поверю, когда увижу реальную полоску! Вспомни свои тестики с призраками Ох, потому и не пишу что это точно Б. Но полоска есть. Пусть поярчает. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Ох, потому и не пишу что это точно Б. Но полоска есть. Пусть поярчает. Очень верю, что скоро все наши недополоски станут реальными, Господи благослови !!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Kod 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 47 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Олечка, как я рада за вас , на самом деле переживала , но слава Богу , всё у вас хорошо, умнички !!!! Храни Господь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ Сама переживала, и решила на узи сгонять. А то прям мысли не очень хорошие. Тут болит, тут тянет, тут колит... Но не смотр на тонус все в целом не плохо. Детёныш соответствует сроку, значит всего ему хватает. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 10 минут назад, Kod сказал(а): Сама переживала, и решила на узи сгонять. А то прям мысли не очень хорошие. Тут болит, тут тянет, тут колит... Но не смотр на тонус все в целом не плохо. Детёныш соответствует сроку, значит всего ему хватает. После 1 скрининга можно будет уже расслабиться Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 43 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Вспомни свои тестики с призраками Раньше никогда не было такого , только на одних леши чеках они были напрасные . Лучше сделать тест в первый день задержки , если таковая случился 😁, старая истина , но куда деть нетерпение ? 🤣 43 минуты назад, Galink@ сказал(а): Привет! Как там твоя орава? Сколько уже Светику? Вы больше не хотите? Орава моя меня пару дней пытается довести до ручки 🫣🫣🫣🤪, я ору "что это за день матери ???"😁 и хочу сделать, но на улице зябко, так что не сбегу скорее всего уже .)) Светику год и 8 месяцев . растёт )), хотя она маленькая , меньше обычных деток, как мне кажется . На счёт хотим ли мы еще, об этом мы не задумываемся , правда я после двух зб и двух бхб (уже после Светика ) захотела вот ))) я дитячий маньяк 😜 Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 43 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Какая милота! Очень хочу увидеть твою принцессу, я помню ее еще совсем малышкой, она только ходить начинала. Вышли фото мне в личку. У нас всё хорошо, девочки уже выросли, учатся хорошо, вместе побеждаем подростковые штормы. Максим в армии служит, на Сахалине, уже 5 месяцев. Галинчик, это регент, чувствую по состоянию, что завтра начнутся М. А ты уже вернулась к планированию? Катюш, на сухом тесте почти ничего нет, даже камера не улавливает, поэтому я уверена, что это реагент. Показать не могу, потому что тест со психу сломала и выбросила . Как служба? Все хорошо? Планирование. Я как бы хочу ещё очень,но у нас тут штормит с мужем чуток,поэтому не сейчас. Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Ксю 555 сделала, ага. Девочки, а тест обязательно должен сначала поьлелнеть перед началом месячных? Так нервирует эта непонятка. И тест не ярчает и не бледнеет, и в теле тишина. Ссылка на это сообщение
Kod 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 2 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): @Ксю 555 сделала, ага. Девочки, а тест обязательно должен сначала поьлелнеть перед началом месячных? Так нервирует эта непонятка. И тест не ярчает и не бледнеет, и в теле тишина. Видишь, ты же прог выпила еще, этим самым как-бы сбила картину. Ну с такой полоской не начнутся М, она в ноль почти должна уйти. Ты уверена, что не ярче? Розовенькая такая Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 8 минут назад, Kod сказал(а): Видишь, ты же прог выпила еще, этим самым как-бы сбила картину. Ну с такой полоской не начнутся М, она в ноль почти должна уйти. Ты уверена, что не ярче? Розовенькая такая Она такая с 14 дпо. Сегодня 18 дпо. И хгч ж ещё. За два дня на 20 единиц всего вырос. На 16й дпо был 62. Утрик я пила 2 раза всего.. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 40 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Лучше сделать тест в первый день задержки , если таковая случился 😁, старая истина , но куда деть нетерпение ? 🤣 Орава моя меня пару дней пытается довести до ручки 🫣🫣🫣🤪, я ору "что это за день матери ???"😁 и хочу сделать, но на улице зябко, так что не сбегу скорее всего уже .)) Светику год и 8 месяцев . растёт )), хотя она маленькая , меньше обычных деток, как мне кажется . На счёт хотим ли мы еще, об этом мы не задумываемся , правда я после двух зб и двух бхб (уже после Светика ) захотела вот ))) я дитячий маньяк 😜 Не говори! У нас сегодня на удивление день спокойно прошел, без напряг, никто не пытался накосячить 27 минут назад, Galink@ сказал(а): Как служба? Все хорошо? Планирование. Я как бы хочу ещё очень,но у нас тут штормит с мужем чуток,поэтому не сейчас. Да, слава Богу, хорошо. Молимся, чтобы война поскорее закончилась и больше не было мобилизаций! Шторм иногда полезен, только не затяжной Пусть поскорее ваши отношения нормализуются! 10 минут назад, Жду Львенка сказал(а): @Ксю 555 сделала, ага. Девочки, а тест обязательно должен сначала поьлелнеть перед началом месячных? Так нервирует эта непонятка. И тест не ярчает и не бледнеет, и в теле тишина. Полоска хорошая, думаю, что нужно еще раз сдать ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 9 минут назад, Kod сказал(а): Ну с такой полоской не начнутся М, она в ноль почти должна уйти. То есть пока хгч не перестанет расти, ждать нечего?.. @Ксю 555 а как же хгч, который за 2 дня вырос всего на 20 единиц? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 2 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): @Ксю 555 а как же хгч, который за 2 дня вырос всего на 20 единиц? Чудеса случаются и при плохом росте ХГЧ, поэтому нужно еще раз пересдать И потом уже успокоиться 1 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Девочки, а внематочная может быть? Единственный из всех прочитанных Признаков, это резкое понижение давления. Наверное, живот болел бы или че? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Жду Львенка 12 часов назад, Жду Львенка сказал(а): @Ксю 555 привет) Привет, девочки! Тест не мочила больше, но, наверное, замочу. 4й дз, месячные и не собираются, шейка высоко. рост ХГЧ и ВБ вообще не связаны! Он может плохо расти при нормальной Б, а потом разогнаться, а может при ВБ отлично расти, а потом бах и разрыв трубы... Я бы его ещё раз сдала всё таки, на всякий пожарный. При анэмбрионии может расти ХГЧ долго ещё, его же хорион вырабатывает, даже когда эмбрион замер и так и не появился на УЗИ. При таких значениях ХГЧ ничего ещё не понятно, и даже при плохом раскладе ничего не будет болеть, надо дальше наблюдать. Пусть всё будет в итоге хорошо!!! 🙏🙏🙏🤞🤞🤞 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Мои младшие тоже очень гибкие. А Ритуля - нет. Мой муж удивляется, как я могу большим пальцем ноги достать до носа Пусть до завтра всё пройдет Я тоже жду М, низ живота и поясница уже заявляет о их скором приходе, завтра я тебя догоню. Сделала последний тест и успокоилась Ссылки скрыты. Есть розовая тень-дама-загадка... Что-то так много в ноябре таких полосок... У многих девочек, и даже яркие, но без Б в итоге. Всё таки сокращение светового дня, оно влияет, жизненный тонус снижает, энергии убавляет.... Скорее бы эта полоса закончилась! 50 минут назад, Жду Львенка сказал(а): пока хгч не перестанет расти, ждать нечего?.. Да, пока растёт, или держится на двух-трехзначных высотах, М не должно быть. Ссылка на это сообщение
Kod 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Я и у ЭКО читала , что бывает плохой рост ХГЧ, а потом выравнивается (правда они подкалывают). И про внематочную. У кого-то нормально растет , у кого-то нет. И боли бывают с самого начала, бывает, что пока не разорвет трубу. Одним словом все на столько индивидуально, что никто тебе точно не скажет. Да и при таком ХГЧ на узи не видно ничего. К врачу бы... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Kod ой лучше переделай Эви, если есть возможность. Это по виду Фэми, они почти всегда с такими полосками у многих. 59 минут назад, Жду Львенка сказал(а): . И хгч ж ещё. За два дня на 20 единиц всего вырос. На 16й дпо был 62. Утрик я пила 2 раза всего.. Если утрик ставила, да еще на 200*2, М могут прийти только через два дня. Многие пишут у них и на утрике прорывают М, а у меня строго на третий день, когда бросаю утрик. 59 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Утрик я пила 2 раза всего.. Я один раз поставила за весь цикл, одну таблеточку, на 100 и отменила М на два дня. Так что если на 16 бросила на 19 должны прийти, но что бы успокоиться можно еще ХГЧ сдать. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): После 1 скрининга можно будет уже расслабиться У меня в первую б все проблемы обнаружились на втором скрининге. 😏 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 1 час назад, Жду Львенка сказал(а): @Ксю 555 сделала, ага. Девочки, а тест обязательно должен сначала поьлелнеть перед началом месячных? Так нервирует эта непонятка. И тест не ярчает и не бледнеет, и в теле тишина. Блин, очень отличная полоска!, значит скачкообразно растёт у тебя... Ну или просто растёт как растёт. К меня дорос до 600 единиц и на 6 нед кровотеч началось ((( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 13 минут назад, NeoNatura сказал(а): У меня в первую б все проблемы обнаружились на втором скрининге. 😏 Ну, е-моё.. Я думала, что только на первом скрининге выявляют нарушения 🤔 37 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Жду Львенка.. Что-то так много в ноябре таких полосок... У многих девочек, и даже яркие, но без Б в итоге. Всё таки сокращение светового дня, оно влияет, жизненный тонус снижает, энергии убавляет.... Скорее бы эта полоса закончилась! Да, пока растёт, или держится на двух-трехзначных высотах, М не должно быть. Это тесты наверное, стали плохие. 1 час назад, Жду Львенка сказал(а): Девочки, а внематочная может быть? Единственный из всех прочитанных Признаков, это резкое понижение давления. Наверное, живот болел бы или че? Да ну, это не ВБ. При ней всегда мазня начинается 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 43 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): строго на третий день У меня точно так же! На 12 дпо отменила Утрик, на 15 дпо пришли М 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): только на первом скрининге выявляют нарушения 🤔 Эх, я тоже так думала... А у меня дважды после отличного чистого скрининга была бхб... В 13 и 17 нед. Тоже расслаблялась и выдыхала после скрининга и радоваться начинала... 1 Ссылка на это сообщение
Hili 27 ноября 2022 Автор Поделиться 27 ноября 2022 @Galink@ Вы открыли стр75, страничка с добром❤ Пусть мечты сбываютя, а плохие дни не омрачают❤ 1 Ссылка на это сообщение
Kod 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 1 час назад, NeoNatura сказал(а): У меня в первую б все проблемы обнаружились на втором скрининге. 😏 Какие? (если не хочешь не отвечай) Просто проблемы, проблемам рознь. Есть несовместимые с жизнью, а есть то, что корректируется/ лечится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт