//Екатерина14// 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Galink@ Галенька, привеет! Как я, рада тебя, видть тут! Стареньких очень мало осталось. Как Лисёнок, как сама? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Девчули , доброй ночи ))))) 😚 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Привет, девчулички, всем замечательной недели💐 8 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Эх, я тоже так думала... А у меня дважды после отличного чистого скрининга была бхб... В 13 и 17 нед. Тоже расслаблялась и выдыхала после скрининга и радоваться начинала... Печально. 😥 Но это не ББ, а ЗБ. Кто-то, из девочек говорил, что если ЗБ после 7 неделе, то это у мамы в организме что-то, не так. А если до 7 недели, то чаще всего из-за не качественной ЯК или Спермика, чем из-за патологии организма. 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девчули , доброй ночи ))))) 😚 Ты опять сегодня очень поздно легла спать, чем занималась? А, у меня начался новый беременный цикл🙏😊!!! 3 Ссылка на это сообщение
Hili 28 ноября 2022 Автор Поделиться 28 ноября 2022 Всем доброе утро. Всем прекрасной работаспособной недели❤ 26 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А, у меня начался новый беременный цикл Пусть он будет плодатворным❤ 4 2 Ссылка на это сообщение
Mexica 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Ксю 555 С новым циклом, самым полосатым! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Cwetozek @Vera*.* ВАЛЮША, ВЕРУНЯ, поздравляю ваших принцесс с прошедшим днем рождения, крепкого здоровья вашим красотулькам и новых достижений!!! 🎂🌹🌺🍬🍨🍉 2 минуты назад, Hili сказал(а): Всем доброе утро. Всем прекрасной работаспособной недели❤ Ссылки скрыты. Пусть он будет плодатворным❤ 2 минуты назад, Mexica сказал(а): @Ксю 555 С новым циклом, самым полосатым! Спасибо, мои хорошие 😘 1 Ссылка на это сообщение
Салли 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Доброе утро🍁 @Ксю 555 Ксю, с новым полосатым! @Cwetozek @Vera*.* присоединяюсь! С Днем Рождения ваших принцесс! Здоровья им крепкого и счастливой судьбы! 1 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 10 часов назад, Kod сказал(а): Какие? (если не хочешь не отвечай) Если б несовместимые с жизнью, я б померла наверно... Как выяснилось позже вообще только внутриутробные были, а как человек родился и стало все функционировать-исчезли) @Добрая надежда бхб в 13 и 17 недель? Чет я недопоняла... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Кто-то, из девочек говорил, что если ЗБ после 7 неделе, то это у мамы в организме что-то, не так. А если до 7 недели, то чаще всего из-за не качественной ЯК или Спермика, чем из-за патологии организма. Не всегда так. Тут вообще трудно что либо предугадать. И мнение о не качественности ЯК сильно преувеличены. Тут скорее всего совокупность причин ( и як, и сперма, и как произошла имплантация и в каком месте (эндометриоз, аденомиоз и тд .) , и патологии эмбриона независимые от як и спремы, самостоятельные (неправильное деление клеток , эмбриогенез, и туда же причины зависящие от ЯК и спермы, изношенность организма в целом, хронические заболевания , состояние матки в целом (варикоз малого таза, миомы и тд ) , и по каким то отдельным проблемам - просто масса причин к сожалению ) , которых в возрасте за 40 больше , чем за 20-30. Физических причин для замирания беременности очень много и не всегда это , некачественные як или прогестероновая недостаточность и плохие показатели крови (на самом деле , врачи многие считают это коммерческими назначениями ) 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Ты опять сегодня очень поздно легла спать, чем занималась? Ксюшечка, я доделывала дела всякие 😁 1 час назад, NeoNatura сказал(а): бхб в 13 и 17 недель? Чет я недопоняла... Танюша, это Настя описку сделала , конечно она имела в виду зб . Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): которых в возрасте за 40 больше , чем за 20-30. А еще бывает так что все хорошо, все в норме, а Б нет и все, а порой куча болячек и Б наступает, это такое чудо на самом деле. А у меня видимо в этом цикле пролет, что БТ (базальная температура) плохо растет, груди плохо болят и ночью в туалет не гоняет. А был ли мальчик? Фоликул на 8дц 15,5 мм, к 12 дню должен был дорасти до приличных размеров 24-28. Но видимо что то пошло не так. Утрик все равно буду ставить, раз уж начала. Ну и ладно, нам все равно в январе на поезде ехать, зато переживать не буду. 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): и плохие показатели крови (на самом деле , врачи многие считают это коммерческими назначениями ) Вот, кстати по крови, мы может сами своей тестоманией и портим все. Мочим тесты с 9 дпо, по три часа не пьем, не писаем и так весь день, а между прочим от объема выпитой жидкости зависит и состояние крови, густая или нормальная, вот правильно пишут производители нужно делать тесты на утреннюю мочу, если Б есть тесты на 11 дпо как миленькие покажут полоску, а то и раньше. Ссылка на это сообщение
Салли 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): А еще бывает так что все хорошо, все в норме, а Б нет и все, а порой куча болячек и Б наступает, это такое чудо на самом деле. А у меня видимо в этом цикле пролет, что БТ плохо растет, груди плохо болят и ночью в туалет не гоняет. А был ли мальчик? Фоликул на 8дц 15,5 мм, к 12 дню должен был дорасти до приличных размеров 24-28. Но видимо что то пошло не так. Утрик все равно буду ставить, раз уж начала. Ну и ладно, нам все равно в январе на поезде ехать, зато переживать не буду. Вот, кстати по крови, мы может сами своей тестоманией и портим все. Мочим тесты с 9 дпо, по три часа не пьем, не писаем и так весь день, а между прочим от объема выпитой жидкости зависит и состояние крови, густая или нормальная, вот правильно пишут производители нужно делать тесты на утреннюю мочу, если Б есть тесты на 11 дпо как миленькие покажут полоску, а то и раньше. Я не выдерживала вот это не пить, в туалет не ходить. И, кстати, я воду вообще не пью и ттт с кровью никаких проблем. Только гемоглобин был низкий и все. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 44 минуты назад, Салли сказал(а): Я не выдерживала вот это не пить, в туалет не ходить. И, кстати, я воду вообще не пью и ттт с кровью никаких проблем. Только гемоглобин был низкий и все. Ты же пьешь по желанию? Что бы в туалет три часа не сходить нужно и по желанию не пить. Я тоже забила давно на это, если Б есть тест все равно покажет. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 6 часов назад, Салли сказал(а): Доброе утро🍁 @Ксю 555 Ксю, с новым полосатым! @Cwetozek @Vera*.* присоединяюсь! С Днем Рождения ваших принцесс! Здоровья им крепкого и счастливой судьбы! Спасибо, милая 5 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Не всегда так. Тут вообще трудно что либо предугадать. И мнение о не качественности ЯК сильно преувеличены. Тут скорее всего совокупность причин ( и як, и сперма, и как произошла имплантация и в каком месте (эндометриоз, аденомиоз и тд .) , и патологии эмбриона независимые от як и спремы, самостоятельные (неправильное деление клеток , эмбриогенез, и туда же причины зависящие от ЯК и спермы, изношенность организма в целом, хронические заболевания , состояние матки в целом (варикоз малого таза, миомы и тд ) , и по каким то отдельным проблемам - просто масса причин к сожалению ) , которых в возрасте за 40 больше , чем за 20-30. Физических причин для замирания беременности очень много и не всегда это , некачественные як или прогестероновая недостаточность и плохие показатели крови (на самом деле , врачи многие считают это коммерческими назначениями ) Ксюшечка, я доделывала дела всякие 😁 Танюша, это Настя описку сделала , конечно она имела в виду зб . Конечно, совокупность. Очень хочется, чтобы не было этой совокупности По ночам нужно отдыхать, особенно тебе, дорогуль. Деткам нужна энергичная мамочка В следующий раз оставляй дела на следующий день, чтобы хорошо высыпаться! 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): А еще бывает так что все хорошо, все в норме, а Б нет и все, а порой куча болячек и Б наступает, это такое чудо на самом деле. А у меня видимо в этом цикле пролет, что БТ плохо растет, груди плохо болят и ночью в туалет не гоняет. А был ли мальчик? Фоликул на 8дц 15,5 мм, к 12 дню должен был дорасти до приличных размеров 24-28. Но видимо что то пошло не так. Утрик все равно буду ставить, раз уж начала. Ну и ладно, нам все равно в январе на поезде ехать, зато переживать не буду. Вот, кстати по крови, мы может сами своей тестоманией и портим все. Мочим тесты с 9 дпо, по три часа не пьем, не писаем и так весь день, а между прочим от объема выпитой жидкости зависит и состояние крови, густая или нормальная, вот правильно пишут производители нужно делать тесты на утреннюю мочу, если Б есть тесты на 11 дпо как миленькие покажут полоску, а то и раньше. Точно! Натуль, тебе еще рано говорит о пролете, по крайней мере хотя бы до 10 дпо. У тебя когда начинается ПМС? У меня обычно с 9 дпо , а в последние Б циклы его не было. Поэтому, уже с 9 дпо я могу предположить есть Б или нет. Кстати, про воду, я никогда себе не отказываю в воде, хочу пить и пью, и пофиг на тесты. Если есть Б, то она никуда не денется Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Решила проверить тесты мамачек. На 4 дпо было пусто и вот решила на 6 дпо сделать и словила реагент. Делала на остатки мочи после пописа, простите, можно сказать на воде. Полоска слабая, но розовая. @Ксю 555 я не знаю что такое пмс Ну грудь болит и все и так всегда было. Ну писать бегаю. А теперь ни того ни другого. Обычно сразу после О. Полоска сразу зарозовела, но думала, это так реагент, пройдёт, а она осталась. Эх... И мама чек для меня не подходят. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Решила проверить тесты мамачек. На 4 дпо было пусто и вот решила на 6 дпо сделать и словила реагент. Делала на остатки мочи после пописа, простите, можно сказать на воде. Полоска слабая, но розовая. @Ксю 555 я не знаю что такое пмс Ну грудь болит и все и так всегда было. Ну писать бегаю. А теперь ни того ни другого. Обычно сразу после О. Полоска сразу зарозовела, но думала, это так реагент, пройдёт, а она осталась. Эх... И мама чек для меня не подходят. По идее, еще очень рано, но полоску видно! Пусть это будет первый приветик от бусинки Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 В общем нужно мне срочно к эндокринолого гинекологу. Скорее всего у меня беда с гормонами. 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): По идее, еще очень рано, но полоску видно! Пусть это будет первый приветик от бусинки Нет, Ксюш, не поярчает она точно это уже пятый цикл и все одно и тоже. На фото полоска почти не видна, в реальности хорошая и розовая. Переделаю и она исчезнет или будет такой же или ослабнет, потом будет пусто пару дней потом снова нарисуется, покрасуется, такая вот призрачная и не более. Пять раз подряд это уже статистика. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 53 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): В общем нужно мне срочно к эндокринолого гинекологу. Скорее всего у меня беда с гормонами. Нет, Ксюш, не поярчает она точно это уже пятый цикл и все одно и тоже. На фото полоска почти не видна, в реальности хорошая и розовая. Переделаю и она исчезнет или будет такой же или ослабнет, потом будет пусто пару дней потом снова нарисуется, покрасуется, такая вот призрачная и не более. Пять раз подряд это уже статистика. Ну, не могут же просто так тесты, постоянно рисовать видимых призраков. Может у тебя срывается имплантация? Ты думаешь, что проблемы с гормонами могут выдавать призраков? Я так не думаю Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ну, не могут же просто так тесты, постоянно рисовать видимых призраков. Может у тебя срывается имплантация? На 6 дпо? Да нет. Скорее проблемы с гормонами. Вот взяла Никитины тесты и сравнила их с сегодняшним. Почти такой же как у Никиты на 11 дпо. Переделала тест, от полоски ток призрак остался. В общем все как всегда. Вот и мама чек реагентит и еще как. 42 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ты думаешь, что проблемы с гормонами могут выдавать призраков? Я так не думаю Думаю да. Не могу же я Б каждый цикл да еще по два раза. Так как полоски то появляются, то исчезают. Вот и у тебя Бишурс с полоской. Полоска проявилась четче. Но все равно слабее, чем первая. Хотя уже не призрак. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Ксю 555 @Салли спасибо девочки, я как всегда пропускаю обращения ко мне, отвыкла от сайта. Пока заново привыкну, время нужно Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 53 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Хотя уже не призрак. Призрак. В общем такая же фигня как и в прошлом цикле, сначала полоска, потом полоска все слабее и слабее. Вот и мамачек. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): На 6 дпо? Да нет. Скорее проблемы с гормонами. Вот взяла Никитины тесты и сравнила их с сегодняшним. Почти такой же как у Никиты на 11 дпо. Переделала тест, от полоски ток призрак остался. В общем все как всегда. Вот и мама чек реагентит и еще как. Думаю да. Не могу же я Б каждый цикл да еще по два раза. Так как полоски то появляются, то исчезают. Вот и у тебя Бишурс с полоской. Полоска проявилась четче. Но все равно слабее, чем первая. Хотя уже не призрак. Мне кажется сейчас почти все тесты реагенты выдают. Поэтому, лучше не теститься раньше 12 дпо, только, как это сделать 37 минут назад, Vera*.* сказал(а): @Ксю 555 @Салли спасибо девочки, я как всегда пропускаю обращения ко мне, отвыкла от сайта. Пока заново привыкну, время нужно Привыкай побыстрее 35 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Призрак. В общем такая же фигня как и в прошлом цикле, сначала полоска, потом полоска все слабее и слабее. Вот и мамачек. Помнишь, я тоже как-то, выкладывала МЧ, и тоже на мокром тесте был розовый призрак, а после высыхания осталась еле видная тень. Сейчас посмотрю в каком графике.... Посмотрела, в графике №59. Но у меня полоску видно не так чётко, как у тебя. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего вечера и лёгкой новой недели! 12 часов назад, Ксю 555 сказал(а): А, у меня начался новый беременный цикл🙏😊!!! Ксюшенька,с новым циклом.Пусть он будет настоящим,чудесным и самым беременным! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Решила проверить тесты мамачек. На 4 дпо было пусто и вот решила на 6 дпо сделать и словила реагент. Делала на остатки мочи после пописа, простите, можно сказать на воде. Полоска слабая, но розовая. @Ксю 555 я не знаю что такое пмс Ну грудь болит и все и так всегда было. Ну писать бегаю. А теперь ни того ни другого. Обычно сразу после О. Полоска сразу зарозовела, но думала, это так реагент, пройдёт, а она осталась. Эх... И мама чек для меня не подходят. Натулечка,ещё рано расстраиваться!Будем верить ооооочень!! @Galink@ Приветик,Галочка!Очень рада тебя видеть в домике! Алисоньке от меня поцелуйчики и обнимашки! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера и лёгкой новой недели! Ксюшенька,с новым циклом.Пусть он будет настоящим,чудесным и самым беременным! Натулечка,ещё рано расстраиваться!Будем верить ооооочень!! @Galink@ Приветик,Галочка!Очень рада тебя видеть в домике! Алисоньке от меня поцелуйчики и обнимашки! Спасибо, моя хорошая 1 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Привет, девочки. Хгч на 20й дпо всего 103. Вырос на 40 единиц за три дня)) к сожалению, тут уже ловить нечего. Я теперь только думаю, ждать, пока само выйдет или что? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт