семь-Я❤️ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 9 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Привет, девочки. Хгч на 20й дпо всего 103. Вырос на 40 единиц за три дня)) к сожалению, тут уже ловить нечего. Я теперь только думаю, ждать, пока само выйдет или что? Интересно, ХГЧ растёт, а не падает.🤔 Ты утрик отменила? Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Интересно, ХГЧ растёт, а не падает.🤔 Ты утрик отменила? Да, конечно. Пила его 23.11 и 24.11 по 200. Я так понимаю, хромосомные аномалии у меня там?) думаю, дорастет, может, ещё до 200 единиц и начнёт падать.. По крайней мере, очень надеюсь. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Жду Львенка думаю тебе нужно на узи. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 15 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Печально. 😥 Но это не ББ, а ЗБ. Кто-то, из девочек говорил, что если ЗБ после 7 неделе, то это у мамы в организме что-то, не так. А если до 7 недели, то чаще всего из-за не качественной ЯК или Спермика, чем из-за патологии организма. Да, опечатка... Я потом уже заметила, а исправить уже было нельзя. Зб, конечно. Из-за патологий эмбриона чаще всего Б замирает на сроках до 8-10 нед. А при дефектах плацентации позже, 12-14-16 нед, когда жт уже прекращает работу, а слабая плацента не справляется. Вообще любая зб после 12 нед подозрительна в плане картины крови мамы. 15 часов назад, Ксю 555 сказал(а): начался новый беременный цикл🙏😊!!! С новым полосатым тебя!!! @НатаlyМама ну вообще... Реально розовая же! Блин, что ж такое-то!? Могут и на ЛГ реагировать, конечно. А тест на О есть, ЛГ проверить? 20 минут назад, Жду Львенка сказал(а): думаю, ждать, пока само выйдет или что? Да, ждать. На таком сроке просто упадёт ХГЧ и М придут. Очень жалко, конечно... Только что, НатаlyМама сказал(а): нужно на узи. При ХГЧ 100 там нереально что-то увидеть, к сожалению... Тут только ждать. 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Реально розовая же! Блин, что ж такое-то!? Могут и на ЛГ реагировать, конечно. А тест на О есть, ЛГ проверить? не, а. Завтра куплю. Если снова словлю такую и на О замочу. И уверенна он будет с жирной полоской. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @НатаlyМама сделай на О тест, надо выяснить, почему мамачек полосатит... Я их купила и парочку сделала в конце прошлого цикла. На эвиках серая тень после бхб виднелась, а мамы чистейшие уже были, вообще ни намёка... 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): дефектах плацентации Кстати, у кого есть аденомиоз (а он после 40 у каждой второй, говорят...) , то плацента часто формируется неправильно и работает плохо, а Б протекает тяжело. У меня последняя удачная Б началась с кровотечений и угроз. Доча родилась в срок здоровая а вот плацента была гипотрофичная, мелкая, сморщенная, такая страшненькая... Врачи удивлялись, как я вообще выносила с такой плацентой... Может, у меня аденомиоз уже тогда был? Я не проверяла... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Жду Львенка думаю тебе нужно на узи. На УЗИ ничего не увидят.. 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Да, опечатка... Я потом уже заметила, а исправить уже было нельзя. Зб, конечно. Из-за патологий эмбриона чаще всего Б замирает на сроках до 8-10 нед. А при дефектах плацентации позже, 12-14-16 нед, когда жт уже прекращает работу, а слабая плацента не справляется. Вообще любая зб после 12 нед подозрительна в плане картины крови мамы. С новым полосатым тебя!!! @НатаlyМама ну вообще... Реально розовая же! Блин, что ж такое-то!? Могут и на ЛГ реагировать, конечно. А тест на О есть, ЛГ проверить? Да, ждать. На таком сроке просто упадёт ХГЧ и М придут. Очень жалко, конечно... При ХГЧ 100 там нереально что-то увидеть, к сожалению... Тут только ждать. Спасибо, дорогуль😘 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @НатаlyМама сделай на О тест, надо выяснить, почему мамачек полосатит... Я их купила и парочку сделала в конце прошлого цикла. На эвиках серая тень после бхб виднелась, а мамы чистейшие уже были, вообще ни намёка... Кстати, у кого есть аденомиоз (а он после 40 у каждой второй, говорят...) , то плацента часто формируется неправильно и работает плохо, а Б протекает тяжело. У меня последняя удачная Б началась с кровотечений и угроз. Доча родилась в срок здоровая а вот плацента была гипотрофичная, мелкая, сморщенная, такая страшненькая... Врачи удивлялись, как я вообще выносила с такой плацентой... Может, у меня аденомиоз уже тогда был? Я не проверяла... У меня МЧ реагентили. 16 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Да, конечно. Пила его 23.11 и 24.11 по 200. Я так понимаю, хромосомные аномалии у меня там?) думаю, дорастет, может, ещё до 200 единиц и начнёт падать.. По крайней мере, очень надеюсь. Я тоже думаю, что должен начать падать. Настюш, а коагулограмму ты сдавала, кровь не густая? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 17 минут назад, Добрая надежда сказал(а): серая тень на тени вообще внимания не обращаю. Они то появляются то исчезают и есть у всех мне кажется. 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже думаю, что должен начать падать. Но хгч растет, потому нужно узи через неделю после предполагаемых М, если не придут. Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Ксю 555 сдавала коагулограмму, ага. Все ок. Ну я записалась к репро уже, буду заново сдавать все, видимо. 3 бхб за год плюс нынешняя непонятная. 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Но хгч растет, потому нужно узи через неделю после предполагаемых М, если не придут. Я чёт только на 11 декабря записалась.. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Но хгч растет, потому нужно узи через неделю после предполагаемых М, если не придут. Наверное.. 2 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): @Ксю 555 сдавала коагулограмму, ага. Все ок. Ну я записалась к репро уже, буду заново сдавать все, видимо. 3 бхб за год плюс нынешняя непонятная. Я чёт только на 11 декабря записалась.. Слава Богу, что с кровью проблем нет. Много на приём! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 8 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Я чёт только на 11 декабря записалась.. Это еще две недели. Я бы раньше сделала. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Жду Львенка очень жалко, мне каж в данном случае тут не гормоны, а ха. Или анебриония (( 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): на тени вообще внимания не обращаю. Они то появляются то исчезают и есть у всех мне кажется. У меня практически никогда ничего нет на тестах! Поэтому обращаю внимание на всё, что цепляет глаз. Всегда если что-то вижу, то потом оно ярчает. За год на БП только один раз видела реагенты. После зб через полтора месяца. И вот в прошлом цикле конкретные полоски и серые тени. Если бы постоянно реагентили бы, тоже бы внимания не обращала, конечно. А вообще любопытно, берем одни и те же тесты на одном и том же ВБ, но у меня никаких намёков, а у тебя в каждом цикле полоски... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 11 часов назад, НатаlyМама сказал(а): еще бывает так что все хорошо, все в норме, а Б нет и все, а порой куча болячек и Б наступает, это такое чудо на самом деле. Вот да , рождение Человека это реальное Чудо !!!! 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Ты же пьешь по желанию? Что бы в туалет три часа не сходить нужно и по желанию не пить. Я тоже забила давно на это, если Б есть тест все равно покажет. Ну я вообще никогда не страдала таким, не пить там или терпеть. Я вон тесты в этом цикле мочила просто каждый поход туда 🫣😁 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): ночам нужно отдыхать, особенно тебе, дорогуль. Деткам нужна энергичная мамочка В следующий раз оставляй дела на следующий день, чтобы хорошо высыпаться! Спасибо Ксюшечка ))). Но я страсть как не люблю посыпаться в дела и потому все делаю заранее , чтобы с утра только завтрак и легкая уборка оставались , отдых почти пол дня, пока все со школы не начнут приходить ) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Светлая Дюжина конечно! Но надеяться на чудо, зная, что у тебя болячки и не пытаться их вылечить или подлечить, это искушение Бога всё таки... Хотя Бог реально с любыми болячками может дать малышу жизнь, мы обязаны лечиться. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 35 минут назад, Добрая надежда сказал(а): а у тебя в каждом цикле полоски... И и у Ксюши на Бишурсе и у Светы в этом цикле были и исчезли. Вот такие тесты сейчас, не помню такого раньше. Да и вообще что бы кто то жаловался на реагенты особо. Сделала Эви, эви чистейший. А на мамачеке был признак снова. В общем проверила и до 10 дпо можно про тесты забыть. Не может один тест показывать, а остальные нет. Значит все же дело в тесте. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Ты думаешь, что проблемы с гормонами могут выдавать призраков? Я так не думаю И я так не думаю 😎😎 6 часов назад, Vera*.* сказал(а): @Ксю 555 @Салли спасибо девочки, я как всегда пропускаю обращения ко мне, отвыкла от сайта. Пока заново привыкну, время нужно Верунчик❤️, дочечку с Днем Рождения🌹🌹🌹 !!!!! 🎉🎉🎉Счастья и любви ей по жизни, отличных друзей, успехов в учебе и развитие талантов !!!🎉🎉🎉 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Поэтому, лучше не теститься раньше 12 дпо, только, как это сделать Я только во вкус стала входить , а вы говорите "не теститься "😁🫣 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера и лёгкой новой недели! Маришечка , молюсь , чтобы у тебя всё наладилось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3 часа назад, Жду Львенка сказал(а): Привет, девочки. Хгч на 20й дпо всего 103. Вырос на 40 единиц за три дня)) к сожалению, тут уже ловить нечего. Я теперь только думаю, ждать, пока само выйдет или что? Я бы ждала , но мониторила хгч , чтобы понимать хоть что происходит. 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Интересно, ХГЧ растёт, а не падает.🤔 У меня было что-то похожее , при зб. аж на 11 неделе. И даже СБ было в 7,5 недель... А хгч рос ужасно (от 50 ед. на 15 дпо, потом 98 на 17 дпо , а потом до 2600 скаканул и до 3900 дорос максимум за 7 недель, а потом я уже не сдавала , когда увидели сб назначили хгч колоть и Актовегин и домик для эмбриончика не дорастал до размеров нормы , в конечном итоге эмбрион был большой а "домик" ПЯ маленький , в соотношении. В 9,5 недель замер , в 11 все вышло. Это было так мучительно долго и тяжело . У меня так было пару раз. А потом я уже не сдавала никогда хгч, так как ничего он не решил для меня и на узи. ... И все равно визуально и по ощущениям истории продолжались такие еще несколько раз. Плохое питание для прекрепившегося ПЯ вроде было, как сказали или аномалии самого эмбриона , что приводило к этим последствиям. Хорион лысый был , как мне узись говорила. От того и хгч такой. В общем это не точно , но что сама тогда слышала, то и говорю . мне кажется и сами медики порой теряются с определением . А эмбриончик я не сдавала на кариотип , потому что хоронила всегда , кроме одного раза и второй раз , когда в Питере не отдали малыша (в 19 недель что родился там ) , сказали менее 400 грамм не отдают на захоронение . 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): У меня МЧ реагентили. у меня сокращение МЧ стойко ассоциируется с Молодым Человеком 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): сокращение МЧ стойко ассоциируется с Молодым Человеком Мачо! 🤪 21 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Хорион лысый был Это похоже на дефект плацентации. Сосудики не выросли. Трудно сказать, может, при делении клеток, из которых плацента формируется, что-то пошло не так. А аспирин пила? Гузова послушать, так аспирин прям чудо и панацея для правильной плацентации! Я его закупила. А сама побаиваюсь, а вдруг отслойка какая (хотя у меня их ни разу не было даже с предлежанием плаценты), а я тут... разжижаю. Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Всем привет есть кто не ждет 12 декабря? )) помню много лет назад, мы создавали табличку, со списком участниц и ожидаемым , или не очень ожидаемым первым днем следующего цикла, и вместе не ждали Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): При ХГЧ 100 там нереально что-то увидеть, к сожалению... Тут только ждать. Ну не в ПЯ тут дело , а общую картину глянуть. Жт посмотреть , размер , кровотоки и размер эндометрия тоже . 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): не, а. Завтра куплю. Если снова словлю такую и на О замочу. И уверенна он будет с жирной полоской. А я не уверена 😁 Хгч вырабатывается и гипофизом , у девушек в возрасте он до 5 единиц может быть и давать слабые полоски , я вот что про себя подумала как то , начитавшись 🤪😁 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Кстати, у кого есть аденомиоз У меня нет кстати аденомиоза, эндометриоз был и есть скорее всего. И опущение. 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): на тени вообще внимания не обращаю. Они то появляются то исчезают и есть у всех мне кажется. Тени исчезают в полночь 😁😁😁 А у меня варикоз серьёзный по женски , сказали это влияет на прикрепление и развитие ПЯ и хориона. 3 часа назад, 4 горошек сказал(а): Или анебриония ( При ней отлично хгч растет 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Но надеяться на чудо, зная, что у тебя болячки и не пытаться их вылечить или подлечить, это искушение Бога всё таки... Хотя Бог реально с любыми болячками может дать малышу жизнь, мы обязаны лечиться. Лечиться конечно , когда есть что лечить. А если все по сути норм , а проблемы связанные с возрастом не лечатся, такие как предполагаемые старые ЯК , то только Чудо. Я же не говорю уповать на Чудо и ничего не делать . У меня по женски нет проблем , кроме варикоза и эндометриоза , которые ставили с 30 лет где то , а я потом ещё 9ых родила . А СД и АИТ и гипотиреозом я лечу на постоянной основе, ибо и без Б загнусь с этими проблемами (если это ко мне слова обращены на счёт лечения , я только витаминки не все люблю и травки, не считая омеги натуральной , метилфолата и железа с Д3, аспиринчик и ацц пью тоже 😁) ... Достаточно на меня всяких пузырьков и таблов , я еще и сиофор пью , по 1000 на ночь, эльтироксин 50-100 , от анализов зависит . Короче до кучи . Ссылка на это сообщение
Hili 28 ноября 2022 Автор Поделиться 28 ноября 2022 25 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Всем привет есть кто не ждет 12 декабря? )) помню много лет назад, мы создавали табличку, со списком участниц и ожидаемым , или не очень ожидаемым первым днем следующего цикла, и вместе не ждали Я 13 декабря не жду) Меня Надя зовут, комне на ты) 2 Ссылка на это сообщение
Mexica 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 32 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Всем привет есть кто не ждет 12 декабря? )) помню много лет назад, мы создавали табличку, со списком участниц и ожидаемым , или не очень ожидаемым первым днем следующего цикла, и вместе не ждали Я Лена, я 19-ого не жду Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 41 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): аспирин пила? С 44 лет пью почти без перерывов, только во время М не пью , так как боюсь что заБ. А без аспирина низя теперь . 43 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Гузова послушать, так аспирин прям чудо и панацея для правильной плацентации! Ну так он и сказал мне пить аспирин 100 или 150 даже , раз я пока беременею. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): С 44 лет пью почти без перерывов, только во время М не пью , так как боюсь что заБ. А без аспирина низя теперь . И как ты его пьёшь? По табл в день? И какой именно? Эт который в банки с Огурцами кладут? И огурцы не киснут. По аналогии и организм? На литр крови 1 т аспирин и не закиснем девченки! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт