Простите если ч о 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 7 минут назад, 4 горошек сказал(а): как ты его пьёшь? По табл в день? И какой именно? 100 мг. Кардиомагнил , на ночь. 8 минут назад, 4 горошек сказал(а): который в банки с Огурцами кладут? А его кладут ? 🤣🤣🤣я и не знала про такое. Ссылка на это сообщение
Hili 28 ноября 2022 Автор Поделиться 28 ноября 2022 19 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): 100 мг. Кардиомагнил , на ночь. А его кладут ? 🤣🤣🤣я и не знала про такое. У меня мама всегда кидает его в банки. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Доброе утро🍁 5 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): 100 мг. Кардиомагнил , на ночь. А его кладут ? 🤣🤣🤣я и не знала про такое. А я так и не решилась его пить... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 7 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Всем привет есть кто не ждет 12 декабря? )) помню много лет назад, мы создавали табличку, со списком участниц и ожидаемым , или не очень ожидаемым первым днем следующего цикла, и вместе не ждали Привет) я Маша, не жду 9го))) Всем утра!. Я походу заболеваю. Нос насморочный.. А ещё утро началось с кошки.. Ломилась в дверь, я ей открыла) сидит у меня на ж))) и мурчит Интересно, а кошка, которая лежит у меня на животе и мурчит, является уважительной причиной, чтобы не идти на работу?))) 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 8 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): 100 мг. Кардиомагнил , на ночь. А его кладут ? 🤣🤣🤣я и не знала про такое. Ага, и в помидоры и в огурцы+ уксус чайн ложка 🤣 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 10 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Верунчик❤️, дочечку с Днем Рождения🌹🌹🌹 !!!!! 🎉🎉🎉Счастья и любви ей по жизни, отличных друзей, успехов в учебе и развитие талантов !!!🎉🎉🎉 Спасибо Светочка большое! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 10 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Это было так мучительно долго и тяжело . Тяжело это, детки это радость и печаль. Доброе утро. 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем утра!. Я походу заболеваю. Нос насморочный.. Не болей! 11 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ну я вообще никогда не страдала таким, не пить там или терпеть. Я вон тесты в этом цикле мочила просто каждый поход туда 🫣😁 И я тоже, пью сколько нужно и мочу тесты. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 27 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Тяжело это, детки это радость и печаль. Доброе утро. Не болей! И я тоже, пью сколько нужно и мочу тесты. поздно.. загундосила... вялая, слабая... хочу домой(( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Привет, девчулички, всем прекрасного дня У нас морозы, уже надоели, хочу хоть немного снега и потепления. 11 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): У меня было что-то похожее , при зб. аж на 11 неделе. И даже СБ было в 7,5 недель... А хгч рос ужасно (от 50 ед. на 15 дпо, потом 98 на 17 дпо , а потом до 2600 скаканул и до 3900 дорос максимум за 7 недель, а потом я уже не сдавала , когда увидели сб назначили хгч колоть и Актовегин и домик для эмбриончика не дорастал до размеров нормы , в конечном итоге эмбрион был большой а "домик" ПЯ маленький , в соотношении. В 9,5 недель замер , в 11 все вышло. Это было так мучительно долго и тяжело . У меня так было пару раз. А потом я уже не сдавала никогда хгч, так как ничего он не решил для меня и на узи. ... И все равно визуально и по ощущениям истории продолжались такие еще несколько раз. Плохое питание для прекрепившегося ПЯ вроде было, как сказали или аномалии самого эмбриона , что приводило к этим последствиям. Хорион лысый был , как мне узись говорила. От того и хгч такой. В общем это не точно , но что сама тогда слышала, то и говорю . мне кажется и сами медики порой теряются с определением . А эмбриончик я не сдавала на кариотип , потому что хоронила всегда , кроме одного раза и второй раз , когда в Питере не отдали малыша (в 19 недель что родился там ) , сказали менее 400 грамм не отдают на захоронение . Значит, если ХГЧ плохо растет, то скорее всего Б будет неудачной 10 часов назад, 4 горошек сказал(а): ? На литр крови 1 т аспирин и не закиснем девченки! 10 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): 100 мг. Кардиомагнил , на ночь. Не помню, спрашивала я у тебя или нет. Светуль, ты его пьешь потому что кровь густая по анализам или для хорошего кровообращения в матке? 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем утра!. Я походу заболеваю. Нос насморочный.. А ещё утро началось с кошки.. Ломилась в дверь, я ей открыла) сидит у меня на ж))) и мурчит Интересно, а кошка, которая лежит у меня на животе и мурчит, является уважительной причиной, чтобы не идти на работу?))) Пусть вирус поскорее уйдёт Кошечке без тебя скучно Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 51 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть вирус поскорее уйдёт Кошечке без тебя скучно спасибо)) А по нашей кошке папа мой скучает))) Он ж один в деревне, а тут эта, которой внимание надо))) ходит, кряхтит) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): спасибо)) А по нашей кошке папа мой скучает))) Он ж один в деревне, а тут эта, которой внимание надо))) ходит, кряхтит) Ему нужно котеночка завести, чтобы не скучал по вашей кошечке. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Всем приветы! Мы с УЗИ) С малышатами все хорошо, шеи есть, носы есть, органы на месте все) Пол никак не вывести. Располагаются в матке в виде буквы Г🙈 один по передней стенке лежит как в шезлонге😆, голова справа. И у его ножек голова второго. ЧСС одного 154, второго 167,может разнополые🤗 Кто там какие ставки наделал?))) В 15 недель следующее узи, может увидим. Сегодня ещё узист вся заезжанная, ее постоянно вызывали в реанимацию на узи. + с двойней записываться на узи надо на 2 времени, кто ж знал)) в общем не стала я больно ее уговаривать пытаться рассмотреть. 6 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 1 минуту назад, NeoNatura сказал(а): Всем приветы! Мы с УЗИ) С малышатами все хорошо, шеи есть, носы есть, органы на месте все) Пол никак не вывести. Располагаются в матке в виде буквы Г🙈 один по передней стенке лежит как в шезлонге😆, голова справа. И у его ножек голова второго. ЧСС одного 154, второго 167,может разнополые🤗 Кто там какие ставки наделал?))) В 15 недель следующее узи, может увидим. Сегодня ещё узист вся заезжанная, ее постоянно вызывали в реанимацию на узи. + с двойней записываться на узи надо на 2 времени, кто ж знал)) в общем не стала я больно ее уговаривать пытаться рассмотреть. Как мило! С прекрасной встречей вас! Я за мальчика и девочку!!!! Как твое самочувствие, токс сильный? @Kroljka Машуль, пусть в этом цикле случится чудо, я молюсь и очень верю!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Ему нужно котеночка завести, чтобы не скучал по вашей кошечке. Мама мечтает завести мейн-куна) но боится не дожить до его старости. Я сказала, что в случае чего заберу его себе. Мама так обрадовалась)))) 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Как мило! С прекрасной встречей вас! Я за мальчика и девочку!!!! Как твое самочувствие, токс сильный? @Kroljka Машуль, пусть в этом цикле случится чудо, я молюсь и очень верю!!!!! Ссылки скрыты. Спасибо, Ксюнь)))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @NeoNatura со встречей вас! Как минимум один мальчик похоже есть Ссылка на это сообщение
Салли 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 29 минут назад, NeoNatura сказал(а): Всем приветы! Мы с УЗИ) С малышатами все хорошо, шеи есть, носы есть, органы на месте все) Пол никак не вывести. Располагаются в матке в виде буквы Г🙈 один по передней стенке лежит как в шезлонге😆, голова справа. И у его ножек голова второго. ЧСС одного 154, второго 167,может разнополые🤗 Кто там какие ставки наделал?))) В 15 недель следующее узи, может увидим. Сегодня ещё узист вся заезжанная, ее постоянно вызывали в реанимацию на узи. + с двойней записываться на узи надо на 2 времени, кто ж знал)) в общем не стала я больно ее уговаривать пытаться рассмотреть. У меня на скрине сб 165, в итоге мальчик. И помню с дочкой сб не сходилось по приметам. Вообще со мной приметы по полу в Б не работают))))) Это у вас скрин был уже? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 27 минут назад, Kroljka сказал(а): Мама мечтает завести мейн-куна) но боится не дожить до его старости. Я сказала, что в случае чего заберу его себе. Мама так обрадовалась)))) Спасибо, Ксюнь)))) У моей старшей принцессы тоже Мей-кун, Космос-красавец! Но он привязан только к ней и других не подпускает. Она как-то с ним к нас приезжала, он на нас ходил фыркал 17 минут назад, Салли сказал(а): У меня на скрине сб 165, в итоге мальчик. И помню с дочкой сб не сходилось по приметам. Вообще со мной приметы по полу в Б не работают))))) Я тоже в эти приметы не верю.. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 13 часов назад, Hili сказал(а): У меня мама всегда кидает его в банки. Теперь буду знать ))) 👍🏻 3 часа назад, Kroljka сказал(а): поздно.. загундосила... вялая, слабая... хочу домой(( Ну что такое, Машунечка, давай не разбаливайся там ! 🙏🏻Скорейшего выздоровления . Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 7 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Теперь буду знать ))) 👍🏻 Ну что такое, Машунечка, давай не разбаливайся там ! 🙏🏻Скорейшего выздоровления . спасибо, Светуль. Не знаю, чего расклеилась. Я очень достаточно редко болею обычно, максимум раз в год. Нос противный такой( ну я чая горячего напилась, вроде получше стало. Хоть не мерзну так сильно. При том, что я в принципе не мерзну))))) а сегодня дрожу хожу 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Не помню, спрашивала я у тебя или нет. Светуль, ты его пьешь потому что кровь густая по анализам или для хорошего кровообращения в матке Ксюшечка, мне так назначила моя гинеколог, сказала раз я не предохраняюсь , то надо пить Кардиомагнил 150 все дни, кроме М . я делала перерыв летом только . а теперь снова пью . А ещё я эльтироксин снизила от 100 до 50 мг. Просто потому что не совсем доверяю врачу , что мне пожизненно его назначила. Мой тог никогда не был выше 4,6 ... И я думаю это слишком много пить по 100. Свой ттг перестанет вырабатываться напрочь. 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Всем приветы! Мы с УЗИ) С малышатами все хорошо, шеи есть, носы есть, органы на месте все) Пол никак не вывести. Располагаются в матке в виде буквы Г🙈 один по передней стенке лежит как в шезлонге😆, голова справа. И у его ножек голова второго. ЧСС одного 154, второго 167,может разнополые🤗 Кто там какие ставки наделал?))) В 15 недель следующее узи, может увидим. Сегодня ещё узист вся заезжанная, ее постоянно вызывали в реанимацию на узи. + с двойней записываться на узи надо на 2 времени, кто ж знал)) в общем не стала я больно ее уговаривать пытаться рассмотреть. Отлично все, слава Богу ❤️❤️!!! Почитала твою историю с дочей, про ваши узи , патологии и консилиумы , это очень тяжело было тебе тогда !!!! Слава Богу, сейчас все нормализовалось ! Ты большая МОЛОДЕЦ ❤️❤️❤️🙏🏻 24 минуты назад, Kroljka сказал(а): спасибо, Светуль. Не знаю, чего расклеилась. Я очень достаточно редко болею обычно, максимум раз в год. Нос противный такой( ну я чая горячего напилась, вроде получше стало. Хоть не мерзну так сильно. При том, что я в принципе не мерзну))))) а сегодня дрожу хожу Потому что знобит из-за недомогания 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😚🍯🫖☕🧣(◕‿◕✿) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Всем приветы! Мы с УЗИ) С малышатами все хорошо, шеи есть, носы есть, органы на месте все) Пол никак не вывести. Располагаются в матке в виде буквы Г🙈 один по передней стенке лежит как в шезлонге😆, голова справа. И у его ножек голова второго. ЧСС одного 154, второго 167,может разнополые🤗 Кто там какие ставки наделал?))) В 15 недель следующее узи, может увидим. Сегодня ещё узист вся заезжанная, ее постоянно вызывали в реанимацию на узи. + с двойней записываться на узи надо на 2 времени, кто ж знал)) в общем не стала я больно ее уговаривать пытаться рассмотреть. Танюшка привет, ураа, я все слежу за тобой в июнятах, оч рада за вас! И мой прогноз похоже сбывается ❤️+💙, 😉 Мож гадалкой заделаться 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @NeoNatura поздравляю с замечательным скринингом, и мне кажется, что у тебя там сладкая королевская парочка❤️💙 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 18 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): варикоз серьёзный по женски , У меня тоже... В последнее время вообще опа, до 13 мм расширены вены в матке... Это всегда было, во всё мои Б, на УЗИ видели. Просто сейчас выраженней картина и венотоники даже не берут уже, не знаю, чем сдержать это расширение вен. 18 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): если это ко мне слова обращены на счёт лечения , Скорее, я эти слова обращаю к себе... Сама такая была одно время, что вот дал Бог мне Б, значит, теперь всё будет чик-пик, и мне можно не напрягаться, не переживать и жить, как обычно... Но оказалось, столько всего надо было, наблюдений, мониторингов, обследований, лечений, а я не делала этого ничего. Очень каюсь в этом. Может, и меньше было бы зб, если бы вовремя обратилась к нужным специалистам, подсуетилась бы... 18 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): сказал мне пить аспирин 100 или 150 даже , раз я пока беременею. Прям вообще без перерывов сказал пить!? Ого!... @Kroljka ну вот... Сейчас столько вирусов летает, все кругом с соплями, кашлем. Ты смотри, если темп будет, не переноси на ногах, бери бл! @NeoNatura какая тёплая картина, два малыша в форме буквы г. Пусть растут здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ксюшечка, мне так назначила моя гинеколог, сказала раз я не предохраняюсь , то надо пить Кардиомагнил 150 все дни, кроме М . я делала перерыв летом только . а теперь снова пью . А ещё я эльтироксин снизила от 100 до 50 мг. Просто потому что не совсем доверяю врачу , что мне пожизненно его назначила. Мой тог никогда не был выше 4,6 ... И я думаю это слишком много пить по 100. Свой ттг перестанет вырабатываться напрочь. Отлично все, слава Богу ❤️❤️!!! Почитала твою историю с дочей, про ваши узи , патологии и консилиумы , это очень тяжело было тебе тогда !!!! Слава Богу, сейчас все нормализовалось ! Ты большая МОЛОДЕЦ ❤️❤️❤️🙏🏻 Потому что знобит из-за недомогания 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😚🍯🫖☕🧣(◕‿◕✿) Понятненько. 17 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня тоже... В последнее время вообще опа, до 13 мм расширены вены в матке... Это всегда было, во всё мои Б, на УЗИ видели. Просто сейчас выраженней картина и венотоники даже не берут уже, не знаю, чем сдержать это расширение вен. Скорее, я эти слова обращаю к себе... Сама такая была одно время, что вот дал Бог мне Б, значит, теперь всё будет чик-пик, и мне можно не напрягаться, не переживать и жить, как обычно... Но оказалось, столько всего надо было, наблюдений, мониторингов, обследований, лечений, а я не делала этого ничего. Очень каюсь в этом. Может, и меньше было бы зб, если бы вовремя обратилась к нужным специалистам, подсуетилась бы... Прям вообще без перерывов сказал пить!? Ого!... @Kroljka ну вот... Сейчас столько вирусов летает, все кругом с соплями, кашлем. Ты смотри, если темп будет, не переноси на ногах, бери бл! @NeoNatura какая тёплая картина, два малыша в форме буквы г. Пусть растут здоровенькими! У меня тоже ВМТ. Прочитала в инете, что нужно делать упражнения для улучшения кровообращения в малом тазу, уже приступила к действию. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт