Машка-стройняшка 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 48 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня тоже... В последнее время вообще опа, до 13 мм расширены вены в матке... Это всегда было, во всё мои Б, на УЗИ видели. Просто сейчас выраженней картина и венотоники даже не берут уже, не знаю, чем сдержать это расширение вен. Скорее, я эти слова обращаю к себе... Сама такая была одно время, что вот дал Бог мне Б, значит, теперь всё будет чик-пик, и мне можно не напрягаться, не переживать и жить, как обычно... Но оказалось, столько всего надо было, наблюдений, мониторингов, обследований, лечений, а я не делала этого ничего. Очень каюсь в этом. Может, и меньше было бы зб, если бы вовремя обратилась к нужным специалистам, подсуетилась бы... Прям вообще без перерывов сказал пить!? Ого!... @Kroljka ну вот... Сейчас столько вирусов летает, все кругом с соплями, кашлем. Ты смотри, если темп будет, не переноси на ногах, бери бл! @NeoNatura какая тёплая картина, два малыша в форме буквы г. Пусть растут здоровенькими! Температура у меня ещё реже, чем я болею))) пока норм Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 39 минут назад, Kroljka сказал(а): Температура у меня ещё реже, чем я болею У меня раз в 5-7 лет бывает ОРВИ с высокой температурой... В сентябре как раз было так, очень долго темп держалась, и долго в себя приходила... Но зато теперь можно не бояться какое-то время, ну, 2-3 года хотя бы, надеюсь. Но и без темп на ногах переносить всё равно вредно. 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): упражнения для улучшения кровообращения в малом А я что-то разленилась, да ещё болела всю осень то одно, то другое. Надо исправиться будет, и снова начать гимнастику Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 18 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня раз в 5-7 лет бывает ОРВИ с высокой температурой... В сентябре как раз было так, очень долго темп держалась, и долго в себя приходила... Но зато теперь можно не бояться какое-то время, ну, 2-3 года хотя бы, надеюсь. Но и без темп на ногах переносить всё равно вредно. А я что-то разленилась, да ещё болела всю осень то одно, то другое. Надо исправиться будет, и снова начать гимнастику Я тоже редко болею с повышенной ТТ, слава Богу. Начинай себя дисциплинировать, за нас никто не будет это делать! 1 час назад, Kroljka сказал(а): Температура у меня ещё реже, чем я болею))) пока норм Пусть не будет повышенной ТТ! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 10 часов назад, Kroljka сказал(а): вялая, слабая... хочу домой(( Тогда скорейшего выздоровления!. Даня мой на антибиотике, сильно разболелся, с каждым дем ТТ все выше и выше была. Сейчас просто кашель. 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): чем сдержать это расширение вен. Очент странно. Еще до первых родов мне ставили расширение вен в матке, а теперь нет. 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Может, и меньше было бы зб, если бы вовремя обратилась к нужным специалистам, подсуетилась бы... Девочки экошницы после удачного переноса, обращаются и ведут свою Б уже в специализированных клиниках. Я уже поняла что простые Г особо не помогут. 1 Ссылка на это сообщение
Hili 29 ноября 2022 Автор Поделиться 29 ноября 2022 13 часов назад, Kroljka сказал(а): Машунь, выздоравливай 1 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Еще до первых родов мне ставили расширение вен в матке, а теперь нет. Может, нормы другие были?... 39 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Начинай себя дисциплинировать, за Это точно! У меня в этот раз прям очень рано М заканчиваются, я в шоке! Сегодня 4 ДЦ и просто мазня. Если завтра кончатся, начну упражнения делать! 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Может, нормы другие были?... Не знаю. Сейчас специально посмотрела про вены матки, написано не расширены. За весь год кучу узи делала, ничего не говорили, а тогда 14 лет назад, мне сказали, что в будущем могут быть проблемы. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): уже поняла что простые Г особо не помогут Я это давно поняла! Но на специализированную клинику у меня тупо нет денег, да и ездить по 4 часа в один конец на ранних сроках так себе... Если только на консультацию съездить, назначения получить и принимать всё потихоньку... А в нашей ЖК меня даже на учёт раньше скрининга не ставят, зная мой анамнез, и вообще видеть не рады... 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): что в будущем могут быть проблемы Может, мои проблемы связаны и с варикозом в том числе... Ссылка на это сообщение
Hili 29 ноября 2022 Автор Поделиться 29 ноября 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Может, нормы другие были?... Это точно! У меня в этот раз прям очень рано М заканчиваются, я в шоке! Сегодня 4 ДЦ и просто мазня. Если завтра кончатся, начну упражнения делать! Для чего упражнения? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Только что, Hili сказал(а): Для чего упражнения? Для улучшения кровообращения в М тазу. Ну, и просто ЛФК на поясничный и грудной отдел, я их давно делаю, но чем дальше, тем менее регулярно. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Может, мои проблемы связаны и с варикозом в том числе... тогда я легко забеременела и выносила Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): легко забеременела и выносила Так и я с ним прекрасно носила и рожала. Правда, он прогрессировал, и в свои 36 пришлось делать операцию. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Правда, он прогрессировал, и в свои 36 пришлось делать операцию. Ясно. Может и в этом. Потом были ведь Б, но уже неудачные((( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Потом были ведь Б, но уже неудачные((( Да, потом неудачные... Но и возраст уже был 38,40,42 и 43... Видимо, в наши годы уже любая мелочь может влиять, даже то, что раньше вообще не влияло. Ну, и появляется всякая ерунда с возрастом, к сожалению. Уже не знаешь, где соломки постелить... А сейчас, перешагнув черту в 45, я понимаю, что, как Света говорит, только Чудом... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Видимо, в наши годы уже любая мелочь может влиять, Да, потому уже смирилась что наверное все уже. Их хоть я немного моложе, но 4 года не спала толком , сначала до 3 ночи на подработках, дома маленькие дети, с ними не спала, потом аэропорт и сон 3-5 часов в день. Износила организм. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Может, нормы другие были?... Это точно! У меня в этот раз прям очень рано М заканчиваются, я в шоке! Сегодня 4 ДЦ и просто мазня. Если завтра кончатся, начну упражнения делать! А у меня всегда так, 3дня, день-два мазни и усё) Я сегодня еще у онкогинеколога была. Вроде не писала. Полипа нет) исчез. Видимо отшнуровался 5 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 28.11.2022 в 04:19, Салли сказал(а): Доброе утро🍁 @Ксю 555 Ксю, с новым полосатым! @Cwetozek @Vera*.* присоединяюсь! С Днем Рождения ваших принцесс! Здоровья им крепкого и счастливой судьбы! Спасибо Юлечка😘😘😘 28.11.2022 в 02:06, Ксю 555 сказал(а): @Cwetozek @Vera*.* ВАЛЮША, ВЕРУНЯ, поздравляю ваших принцесс с прошедшим днем рождения, крепкого здоровья вашим красотулькам и новых достижений!!! 🎂🌹🌺🍬🍨🍉 Ссылки скрыты. Спасибо, мои хорошие 😘 Спасибо Ксю!!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 27.11.2022 в 19:25, Hili сказал(а): @Galink@ Вы открыли стр75, страничка с добром❤ Ссылки скрыты. Пусть мечты сбываютя, а плохие дни не омрачают❤ Как приятно! Спасибо! 27.11.2022 в 21:40, //Екатерина14// сказал(а): @Galink@ Галенька, привеет! Как я, рада тебя, видть тут! Стареньких очень мало осталось. Как Лисёнок, как сама? Привет, Катюша)да вроде нормально всё, скоро вот на работу выходить,а так не хочется Алиса сопливит,а так она умничка, все сама как твоя Настёна? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 55 минут назад, NeoNatura сказал(а): А у меня всегда так, 3дня, день-два мазни и усё) Я сегодня еще у онкогинеколога была. Вроде не писала. Полипа нет) исчез. Видимо отшнуровался Как хорошо, что полипа нет, можно выдохнуть! Как твоя диета, очень тяжело? Привыкаешь понемногу? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 6 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Скорее, я эти слова обращаю к себе... Сама такая была одно время, что вот дал Бог мне Б, значит, теперь всё будет чик-пик, и мне можно не напрягаться, не переживать и жить, как обычно... Но оказалось, столько всего надо было, наблюдений, мониторингов, обследований, лечений, а я не делала этого ничего. Очень каюсь в этом. Может, и меньше было бы зб, если бы вовремя обратилась к нужным специалистам, подсуетилась бы... Настенька, тебе надо научиться меньше винить себя за зря 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Нам не дано предугадать , что может быть . Знала бы ты о своих проблемах , то и принимала бы меры. А так как это можно было предвидеть ? Никак . 😔 6 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Прям вообще без перерывов сказал пить!? Ого!... На время планирования (не предохранения ) , да, кроме дней М. Но я иногда не пью. Когда начинаю пить после О . Чтобы хоть какой то перерыв был. 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): меня тоже ВМТ. Прочитала в инете, что нужно делать упражнения для улучшения кровообращения в малом тазу, уже приступила к действию. Кегеля ? Вот я кстати забываю про него , во время Б и после родов делаю , а потом забываю. 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Понятненько Да, и Гузов на онлайн консультации тоже сказал пить аспирин. Но у них немного отличается схема . Гинеколог советует бросить во время Б , если случится , Гузов же наоборот говорит обязательно пить во время Б . А моя врач говорит колоть НМГ , как только Б случится , а после 12 недель добавлять и аспирин снова. Ну то есть схемы различные . Ссылка на это сообщение
Hili 29 ноября 2022 Автор Поделиться 29 ноября 2022 @Светлая Дюжина сколько врачей, столько и мнений. Всем доброе и прекрасное утро❤ 7 Ссылка на это сообщение
Салли 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Доброе утро🍁 Насчет врачей, сейчас добрая половина врачей и работает и в жк, и в спец.клиниках одновременно. Моя тоже не исключение. Тут главное найти своего врача. И в спец.клинике можно нарваться. Одна мне диагнозов понаставила, чтоб деньги выкачать, в итоге нигде их больше не подтверждали. Сейчас у меня врач в жк лучшая для меня. И отношение. Она так переживает за меня и радуется после каждого узи. Дала вотсап свой. Я пока в больнице лежала, все время на связи с ней была. В общем, тут как повезет. @Kroljka выздоравливай🍋🍋🍋 @Cwetozek как растете? 😊 Как в целом дела у вас? Ссылка на это сообщение
Hili 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 Девочки, я немного вас покину (буду читать, а может и писать). Дел сегодня много, а ночью поезд, на отдых. Домик на модерации, скорее всего сегодня откроют) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 11 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Тогда скорейшего выздоровления!. Даня мой на антибиотике, сильно разболелся, с каждым дем ТТ все выше и выше была. Сейчас просто кашель. Очент странно. Еще до первых родов мне ставили расширение вен в матке, а теперь нет. Девочки экошницы после удачного переноса, обращаются и ведут свою Б уже в специализированных клиниках. Я уже поняла что простые Г особо не помогут. Пусть кашель поскорее уйдет! 11 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Не знаю. Сейчас специально посмотрела про вены матки, написано не расширены. За весь год кучу узи делала, ничего не говорили, а тогда 14 лет назад, мне сказали, что в будущем могут быть проблемы. Скорее всего 14 лет назад врач ошибся 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Да, потому уже смирилась что наверное все уже. Даже и не думай смириться, у тебя еще есть время планировать!!! 8 часов назад, NeoNatura сказал(а): А у меня всегда так, 3дня, день-два мазни и усё) Я сегодня еще у онкогинеколога была. Вроде не писала. Полипа нет) исчез. Видимо отшнуровался У меня тоже всегда обильные М только в первые сутки, на вторые уже меньше, а на 3, 4 и 5, вообще немного. Слава Богу, что ничего нет! 8 часов назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо Юлечка😘😘😘 Спасибо Ксю!!! Привет, Валюша Как у вас дела, как Анечка? 6 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Настенька, тебе надо научиться меньше винить себя за зря 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Нам не дано предугадать , что может быть . Знала бы ты о своих проблемах , то и принимала бы меры. А так как это можно было предвидеть ? Никак . 😔 На время планирования (не предохранения ) , да, кроме дней М. Но я иногда не пью. Когда начинаю пить после О . Чтобы хоть какой то перерыв был. Кегеля ? Вот я кстати забываю про него , во время Б и после родов делаю , а потом забываю. Да, и Гузов на онлайн консультации тоже сказал пить аспирин. Но у них немного отличается схема . Гинеколог советует бросить во время Б , если случится , Гузов же наоборот говорит обязательно пить во время Б . А моя врач говорит колоть НМГ , как только Б случится , а после 12 недель добавлять и аспирин снова. Ну то есть схемы различные . +++++++++ Кегеля, велосипед , подъем таза и др.. 1 час назад, Салли сказал(а): Насчет врачей, сейчас добрая половина врачей и работает и в жк, и в спец.клиниках одновременно. Моя тоже не исключение. Тут главное найти своего врача. И в спец.клинике можно нарваться. Одна мне диагнозов понаставила, чтоб деньги выкачать, в итоге нигде их больше не подтверждали. Сейчас у меня врач в жк лучшая для меня. И отношение. Она так переживает за меня и радуется после каждого узи. Дала вотсап свой. Я пока в больнице лежала, все время на связи с ней была. В общем, тут как повезет. @Kroljka выздоравливай🍋🍋🍋 @Cwetozek как растете? 😊 Как в целом дела у вас? Согласна с тобой, дорогуль. Только что, Hili сказал(а): Девочки, я немного вас покину (буду читать, а может и писать). Дел сегодня много, а ночью поезд, на отдых. Домик на модерации, скорее всего сегодня откроют) Замечательного вам отдыха Куда поедешь и насколько? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт