MasyaYasya 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): как представила кучу по 17 мм) Сейчас у подруги проблема ,кисту удалили 19 см, и через 3 месяца в том же яичнике образовались две по 7 и 4 см.Предлагают удалить яичник. Я вообще не понимаю как она ходит. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 2 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): У меня причиной бесплодия стало то, что фаликулы созревшие не могли выйти (превращаясь в кисты), и делали иссечение оболочки яичников Вроде ХГЧ колят тоже в таких случаях. У нас девочка в домике есть, она колола себе ХГЧ, что бы фолики лопались, толстая оболочка. Она Б. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Вроде ХГЧ колят тоже в таких случаях. У нас девочка в домике есть, она колола себе ХГЧ, что бы фолики лопались, толстая оболочка. Она Б. Не знала ,что так можно))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 4 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): Предлагают удалить яичник. Даже если не думать о беременности, яичники вырабатывают гормоны, которые нужны женщине. Надеюсь обойдется без такой радикальной операции у нее. 1 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): Не знала ,что так можно))) По узи следить за ростом фолликула и делать укол в нужный день. Почитай об этом или с гинекологом поговори, если есть такая проблема еще, то этот метод всяко лучше вмешательств хирургических. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 3 часа назад, Салли сказал(а): Ну и наверно можно уже это мой первый чих. Поэтому заражайтесь все скорее✊✊ Юлечка,очень ждала ваши чихи (хотела написать с доченькой ) Ловлю с радостью и благодарностью! Будьте здоровы! 3 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Доброе утро девочки. Про сны. Сейчас прихожу на работу, а коллега мне говорит, что выдела меня во сне с маленькой темненькой девочкой на руках. Какой замечательный сон! 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): А я завтра еду на УЗИ. Переживаю... Принимала сначала 2 мес Дюф, потом 2 месяца Индол. Наверное, мои эстрогены под плинтусом, и фолликов совсем нет... Я никаких движений в Я не чувствую, А обычно что-то там происходит уже даже во время М. Конечно, я эти препараты пила, чтобы эндометриоз немного приглушить, особенно Индол, и у меня это получилось. Последние 2 цикла М не потопы, вполне себе нормальные, и не такие болезненные. Но вот палка о двух концах все таки... Настюша и мои крепкие кулачки на хорошее УЗИ! 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Шалфей воняет? У него чудный аромат! Вот и мне он очень нравится.Пила бы часто чай. 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): кинза трава (раздавленным клопом). Вот эти травки не ем😖 Про кинзу согласна.Запах не переношу,а не то что бы в пищу. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Делаю тесты, понятно что на 6 и 7 дпо ничего и не жду, просто посмотреть будут ли призраки и реагенты, нет, чистейшие. Натулечка,мои самые крепкие кулачки зажимаю!Пусть всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Зажгла шалфей, пошла мужа спрашивать, чем пахнет. Не согласен со мной, что базиликом. Говорит, просто жжеными листьями, как когда на огороде листву жгли 🙈🤣 Эх, пошла я спать. Всем хорошего дня! Ещё два денечка мне продержаться и будет заслуженный выходной. Ура! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 51 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Сегодня сокращенный день или только в школах. У меня на работе не бывает сокращённых дней( Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 4 часа назад, Салли сказал(а): Привет 😊 Пусть планирование не затягивается😊 Ааа) Я вообще не знаю, кто там. В эту Б никаких предположений нет. Но нам и все равно в принципе, лишь бы все хорошо было. Узнаем скоро😊🙏 Доброе утро, девочки🍁 Ну и наверно можно уже это мой первый чих. Поэтому заражайтесь все скорее✊✊ и я под заразные девчачьи встала)))) будьте здоровы и рождайтесь в срок. Кажется там девочка @НатаlyМама очень очень жду твоих полосочек 1 Ссылка на это сообщение
Салли 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): Ой спасибочки!!))) 😍😍😍 Вот кинза прямо в точку)) На здоровье, Машенька 🙏 56 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! Юлечка,очень ждала ваши чихи (хотела написать с доченькой ) Ловлю с радостью и благодарностью! Будьте здоровы! Какой замечательный сон! Настюша и мои крепкие кулачки на хорошее УЗИ! Вот и мне он очень нравится.Пила бы часто чай. Про кинзу согласна.Запах не переношу,а не то что бы в пищу. Натулечка,мои самые крепкие кулачки зажимаю!Пусть всё получится! Очень жду тебя в статусе пузика😊🙏 22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): и я под заразные девчачьи встала)))) будьте здоровы и рождайтесь в срок. Кажется там девочка @НатаlyМама очень очень жду твоих полосочек И ты за девочку😊 Заражайся, Настенька ✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Салли а на скрининге не предположили пол? Мне предположили, но пойду недель в 16 проверять. Ссылка на это сообщение
Салли 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 20 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Салли а на скрининге не предположили пол? Мне предположили, но пойду недель в 16 проверять. Я не спрашивала, но врач сказала, что на этой неделе говорить пол бессмысленно, поэтому она пока даже предполагать не будет. Мы в тоже 16 недель пойдем, если все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): . А как аденомиоз По ощущениям получше, мазни последние 2 цикла не было вообще, один день не в счёт, М стали не такие обильные, примерно на треть меньше, и менее болезненными, обезболивающие не нужны и даже ночью сплю, а то от боли не могла спать. А вот что там с меткой, с эндометрием, завтра на УЗИ увижу. У меня была матка на 9 нед, посмотрю, какая стала. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): У меня на работе не бывает сокращённых дней( Да не все выполняют трудовой кодекс. 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): очень очень жду твоих полосочек Спасибо, Настюш, даст Бог все заполосатимся. @Добрая надежда это же замечательно, пусть и по узи всю будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 4 часа назад, MasyaYasya сказал(а): Не расстраивайтесь)))Все получится+ Главное не терять веры! Ну сейчас проще неудачи такие переносить. Ребенок уже есть. А вот до дочки каждый приход М был трагедией. 9 лет я её ждала)) 2 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 15 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Ну сейчас проще неудачи такие переносить. Ребенок уже есть. А вот до дочки каждый приход М был трагедией. 9 лет я её ждала) Я вот почему-то знаю внутри ,что обязательно получится!!! Даже объяснить сложно почему.Пусть не сразу, но будет вторая беременность! 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 48 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Ну сейчас проще неудачи такие переносить. Ребенок уже есть. А вот до дочки каждый приход М был трагедией. 9 лет я её ждала)) Желаю тебе еще раз испытать радость материнства. 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): Я вот почему-то знаю внутри ,что обязательно получится!!! Даже объяснить сложно почему.Пусть не сразу, но будет вторая беременность! Получится)) не сомневайся 39 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Желаю тебе еще раз испытать радость материнства. Спасибочки Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): мазни последние 2 цикла не было вообще, один день не в счёт Только порадовалась что мазни нет и вот начало мазать...снова. До М 8 дней. Пока была на утрике не мазало и вот без утрика снова здорова. неужели таки придется рано или поздно садиться на кок. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Привет, красотульки ❤️ Я совсем погрязлала в ремонте, хочу, чтобы он скорее закончился. Но до этого ещё 2-3 недели🙈🙈🙈 Восхищаюсь теми, кто делает ремонт и спокойно живёт в этом хаосе 🤦♀️ Простите за нытьё 😔 @НатаlyМама @Kroljka держу крепкие на скорые полосочки!!! @Салли Юльчик, поздравляю тебя с прекрасной встречей, я же тебе говорила, что в этот раз будет все хорошо, мы с Маришкой @Мариша 99 молимся за вас с бусинкой. И, кстати, я тоже за доченьку❤️❤️❤️ @Морошка-мамочка шли с тобой почти день в день, но я тебя опередила с началом нового цикла Ты мочила тестики? @Добрая надежда много на УЗИ 02.11.2022 в 20:53, Антошка-горошка сказал(а): Это колобок выкатился с завтрака шорты, джинсы не застегиваются уже 🙈, только рубашка лезет, а вечером свитер и брюки попросторней. Эх надо бы до платье без пояса брать. По приезду на морковку и капусту перейду. Наталь не оч жарко днем 27-28, море где то 22 освежаюшее Возраст не помню, я то указывал, то убирала, щас посмотрю. Вот поставила дату рожд и сразу поменял вероятность на среднюю. Так что % все же есть Красотулька 💞💞💞 23 часа назад, MasyaYasya сказал(а): Немного о себе, есть доченька ей скоро 8.Нагадала мне в августе цыганка сыночка, вот с конца сентября решили планировать деточку. Приветик Пусть тестики поскорее заполосатятся 3 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Ксю 555 мочила. Увы, они / 😒 И утренние, и вечерние/дневные. Хотя БТ (базальная температура) пока держится. Посмотрим, что будет завтра. Успеха тебе в новом цикле 😉🌹 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 5 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): каждый приход М был трагедией. 9 лет я её ждала)) Ого как долго... А в чем проблема была? 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): садиться на кок. Сначала нужно все другие средства перебрать. БАДы (Индол, Ресвератрол, масло тмина, кыст), травки ( корень лопуха, бм, чистотел), витамины и микроэлементы (селен, витамин Д, Е, ). Это я перечислила, что помогает при аденомиозе. Ещё диета, безглютеновая, многим помогает, мне не помогла. Кок последнее дело, и не всегда помогают. Кок содержат эстрогены и могут сделать только хуже. Если только чистый прог, типа Чарозетты, но побочек у неё дофига... А Дюф ты не пила? Вообще при усиливающейся от цикла к циклу мазне желателен противовоспалительный курс. А у меня шею заклинило... Полы мыла, как-то неудачно повернула или потянула. Болит, блин... Как будто нож торчит. В том месте, где шейный отдел переходит в грудной. Никогда там не схватывало! А у меня только Меновазин. Главное, лежать хуже, чем стоять. Шея не поворачивается, голову наклонить назад не могу, даже на градус... Как я завтра поеду в райцентр, не знаю... 😞 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Добрая надежда "бесплодие не ясного генеза". И бывший муж был проверен вдоль и поперёк, я проверялась и так, и сяк, и по диагонали. Делали ИИ, да была бхб или просто что то пошло не так. Муж стал бухать больше, я год добивалась развода. 9 лет это в целом от 2009 года, до 2018. С некоторыми перерывами. Новое замужество в 16 году, год на ок. Почти год попыток за Б. Много муж работал со мной по космоэнергетике на здоровье и прочее. По врачам не ходила. Только БТ (базальная температура) и узи. В декабре 17 года я гадала на воске и вылила фигурку спирали в виде цветка, в центре которого как пестик закрученный в колечко и внутри зародыш. Вопрос у меня тогда только один был. В мае 18го забеременела. Что было и почему так долго - хз Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 36 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Приветик Пусть тестики поскорее заполосатятся Спасибо! 🙏 14 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А у меня шею заклинило... Полы мыла, как-то неудачно повернула или потянула. Болит, блин... Как будто нож торчит. В том месте, где шейный отдел переходит в грудной. Никогда там не схватывало! А у меня только Меновазин. Главное, лежать хуже, чем стоять. Шея не поворачивается, голову наклонить назад не могу, даже на градус... Как я завтра поеду в райцентр, не знаю... 😞 Тоже и со мной было, недели две назад.Прошло по немногу само. И так же было, пока двигаешься легче, ляжешь и сильнее все болит.Скорей поправляйтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 36 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А Дюф ты не пила? 11 лет назад. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт