Перейти к публикации

❤️НОЯБРЬ, ИНЕЙ ЗАИСКРИЛСЯ, ВО МНЕ МАЛЫШИК ПОСЕЛИЛСЯ❤️

Полезные сообщения

Только что, НатаlyМама сказал(а):

как представила кучу по 17 мм) 

Сейчас у подруги проблема ,кисту удалили 19 см, и через 3 месяца в том же яичнике образовались две по 7 и 4 см.Предлагают удалить яичник.

Я вообще не понимаю как она ходит.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, MasyaYasya сказал(а):

У меня причиной бесплодия стало то, что фаликулы созревшие не могли выйти (превращаясь в кисты), и делали иссечение оболочки  яичников

Вроде ХГЧ колят тоже в таких случаях. У нас девочка в домике есть, она колола себе ХГЧ, что бы фолики лопались, толстая оболочка. Она Б

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Вроде ХГЧ колят тоже в таких случаях. У нас девочка в домике есть, она колола себе ХГЧ, что бы фолики лопались, толстая оболочка. Она Б

Не знала ,что так можно)))

4 минуты назад, MasyaYasya сказал(а):

Предлагают удалить яичник.

Даже если не думать о беременности, яичники вырабатывают гормоны, которые нужны женщине. Надеюсь обойдется без такой радикальной операции у нее. 

1 минуту назад, MasyaYasya сказал(а):

Не знала ,что так можно)))

По узи следить за ростом фолликула и делать укол в нужный день. Почитай об этом или с гинекологом поговори, если есть такая проблема еще, то этот метод всяко лучше вмешательств хирургических. 

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня!:udachi:

3 часа назад, Салли сказал(а):

Ну и наверно можно уже:chih: это мой первый чих. Поэтому заражайтесь все скорее

Юлечка,очень ждала ваши чихи (хотела написать с доченькой :m0591:)  Ловлю с радостью и  благодарностью! Будьте здоровы!:kiss2:

3 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Доброе утро девочки. Про сны. Сейчас прихожу на работу, а коллега мне говорит, что выдела меня во сне с маленькой темненькой девочкой на руках.

Какой замечательный сон!:love:

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

А я завтра еду на УЗИ. Переживаю... Принимала сначала 2 мес Дюф, потом 2 месяца Индол. Наверное, мои эстрогены под плинтусом, и фолликов совсем нет... Я никаких движений в Я не чувствую, А обычно что-то там происходит уже даже во время М:strashno:

Конечно, я эти препараты пила, чтобы эндометриоз немного приглушить, особенно Индол, и у меня это получилось. Последние 2 цикла М не потопы, вполне себе нормальные, и не такие болезненные. Но вот палка о двух концах все таки... 

Настюша и мои крепкие кулачки на хорошее УЗИ!:molitva:

Шалфей воняет? У него чудный аромат! 

Вот и мне он очень нравится.Пила бы часто чай.

кинза трава (раздавленным клопом). Вот эти травки не ем😖

Про кинзу согласна.Запах не переношу,а не то что бы в пищу.

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Делаю тесты, понятно что на 6 и 7 дпо ничего и не жду, просто посмотреть будут ли призраки и реагенты, нет, чистейшие. 

Натулечка,мои самые крепкие кулачки зажимаю!Пусть всё получится!:kulachki:

• Спасибо 1

Зажгла шалфей, пошла мужа спрашивать, чем пахнет. Не согласен со мной, что базиликом. Говорит, просто жжеными листьями, как когда на огороде листву жгли 🙈🤣

IMG_20221103_212115.jpg

Эх, пошла я спать. Всем хорошего дня!

Ещё два денечка мне продержаться и будет заслуженный выходной. Ура!

• Нравится 1
51 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Сегодня сокращенный день или только в школах.

У меня на работе не бывает сокращённых дней(

4 часа назад, Салли сказал(а):

Привет 😊 Пусть планирование не затягивается😊

Ааа) Я вообще не знаю, кто там. В эту Б никаких предположений нет. Но нам и все равно в принципе, лишь бы все хорошо было. Узнаем скоро😊🙏

Доброе утро, девочки🍁

Ну и наверно можно уже:chih: это мой первый чих. Поэтому заражайтесь все скорее

и я под заразные девчачьи ;) встала)))) будьте здоровы и рождайтесь в срок. Кажется там девочка:girl_dance:

@НатаlyМама очень очень жду твоих полосочек:smilie_girl_321::tectik:

• Нравится 1
1 час назад, Kroljka сказал(а):

Ой спасибочки!!))) 😍😍😍

Вот кинза прямо в точку)) 

На здоровье, Машенька 🙏

56 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня!:udachi:

Юлечка,очень ждала ваши чихи (хотела написать с доченькой :m0591:)  Ловлю с радостью и  благодарностью! Будьте здоровы!:kiss2:

Какой замечательный сон!:love:

Настюша и мои крепкие кулачки на хорошее УЗИ!:molitva:

Вот и мне он очень нравится.Пила бы часто чай.

Про кинзу согласна.Запах не переношу,а не то что бы в пищу.

Натулечка,мои самые крепкие кулачки зажимаю!Пусть всё получится!:kulachki:

Очень жду тебя в статусе пузика😊🙏

22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

и я под заразные девчачьи ;) встала)))) будьте здоровы и рождайтесь в срок. Кажется там девочка:girl_dance:

@НатаlyМама очень очень жду твоих полосочек:smilie_girl_321::tectik:

И ты за девочку😊 Заражайся, Настенька

• Спасибо 1
20 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@Салли а на скрининге не предположили пол? 

Мне предположили, но пойду недель в 16 проверять.

Я не спрашивала, но врач сказала, что на этой неделе говорить пол бессмысленно, поэтому она пока даже предполагать не будет.  Мы в тоже 16 недель пойдем, если все хорошо будет

• Нравится 1
3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

. А как аденомиоз

По ощущениям получше, мазни последние 2 цикла не было вообще, один день не в счёт, М стали не такие обильные, примерно на треть меньше, и менее болезненными, обезболивающие не нужны и даже ночью сплю, а то от боли не могла спать. А вот что там с меткой, с эндометрием, завтра на УЗИ увижу. У меня была матка на 9 нед, посмотрю, какая стала. 

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

У меня на работе не бывает сокращённых дней(

Да не все выполняют трудовой кодекс. 

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

очень очень жду твоих полосочек:smilie_girl_321::tectik:

Спасибо, Настюш, даст Бог все заполосатимся. 

@Добрая надежда это же замечательно, пусть и по узи всю будет хорошо! 

4 часа назад, MasyaYasya сказал(а):

Не расстраивайтесь)))Все получится+ 

Главное не терять веры!

Ну сейчас проще неудачи такие переносить. Ребенок уже есть. А вот до дочки каждый приход М был трагедией. 9 лет я её ждала))

• Держу кулачки 2
15 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Ну сейчас проще неудачи такие переносить. Ребенок уже есть. А вот до дочки каждый приход М был трагедией. 9 лет я её ждала)

Я вот почему-то знаю внутри ,что обязательно получится!!! Даже объяснить сложно почему.Пусть не сразу, но будет вторая беременность!

• Держу кулачки 3
48 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Ну сейчас проще неудачи такие переносить. Ребенок уже есть. А вот до дочки каждый приход М был трагедией. 9 лет я её ждала))

Желаю тебе еще раз  испытать радость материнства. 

• Спасибо 1
1 час назад, MasyaYasya сказал(а):

Я вот почему-то знаю внутри ,что обязательно получится!!! Даже объяснить сложно почему.Пусть не сразу, но будет вторая беременность!

Получится)) не сомневайся :orden:

39 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Желаю тебе еще раз  испытать радость материнства. 

Спасибочки :flower:

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

мазни последние 2 цикла не было вообще, один день не в счёт

Только порадовалась что мазни нет и вот начало мазать...снова. До М 8 дней. Пока была на утрике не мазало и вот без утрика снова здорова. 

неужели таки придется рано или поздно садиться на кок. 

• Держу кулачки 1

Привет, красотульки ❤️ Я совсем погрязлала в ремонте, хочу, чтобы он скорее закончился. Но до этого ещё 2-3 недели🙈🙈🙈 Восхищаюсь теми, кто делает ремонт и спокойно живёт в этом хаосе 🤦‍♀️

Простите за нытьё 😔

otkrytki-i-kartinki-mercaushhie-animacio

@НатаlyМама @Kroljka  держу крепкие :kulachki:на скорые полосочки!!! 

@Салли Юльчик, поздравляю тебя с прекрасной встречей, я же тебе говорила, что в этот раз будет все хорошо, мы с Маришкой @Мариша 99 молимся за вас с бусинкой.

И, кстати, я тоже за доченьку❤️❤️❤️

@Морошка-мамочка шли с тобой почти день в день, но я тебя опередила с началом нового цикла:girl_dance:

Ты мочила тестики? 

@Добрая надежда много:kulachki: на УЗИ

02.11.2022 в 20:53, Антошка-горошка сказал(а):

Это колобок выкатился с завтрака :hohot: шорты, джинсы не застегиваются уже 🙈, только рубашка лезет, а вечером свитер и брюки попросторней. Эх надо бы до платье без пояса брать. По приезду на морковку и капусту перейду. 

Наталь не оч жарко днем 27-28, море где то 22 освежаюшее 

Возраст не помню, я то указывал, то убирала, щас посмотрю. 

IMG_20221102_103256.jpg

Вот поставила дату рожд и сразу поменял вероятность на среднюю. Так что % все же есть :hohot:

Красотулька 💞💞💞

23 часа назад, MasyaYasya сказал(а):

Немного о себе, есть доченька ей скоро 8.Нагадала мне в августе цыганка сыночка, вот с конца сентября решили планировать деточку. 

Приветик:smilie_girl_321:  Пусть тестики поскорее заполосатятся:kulachki:

• Спасибо 3

@Ксю 555 мочила. Увы, они / 😒

И утренние, и вечерние/дневные. Хотя БТ (базальная температура) пока держится. Посмотрим, что будет завтра. 

Успеха тебе в новом цикле 😉🌹

• Спасибо 1
5 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а):

каждый приход М был трагедией. 9 лет я её ждала))

Ого как долго... А в чем проблема была? 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

садиться на кок. 

Сначала нужно все другие средства перебрать. БАДы (Индол, Ресвератрол, масло тмина, кыст), травки ( корень лопуха, бм, чистотел), витамины и микроэлементы (селен, витамин Д, Е, ). Это я перечислила, что помогает при аденомиозе. Ещё диета, безглютеновая, многим помогает, мне не помогла. 

Кок последнее дело, и не всегда помогают. Кок содержат эстрогены и могут сделать только хуже. Если только чистый прог, типа Чарозетты, но побочек у неё дофига... 

А Дюф ты не пила? 

Вообще при усиливающейся от цикла к циклу мазне желателен противовоспалительный курс. 

А у меня шею заклинило... Полы мыла, как-то неудачно повернула или потянула. Болит, блин... Как будто нож торчит. В том месте, где шейный отдел переходит в грудной. Никогда там не схватывало! А у меня только Меновазин. Главное, лежать хуже, чем стоять. Шея не поворачивается, голову наклонить назад не могу, даже на градус... Как я завтра поеду в райцентр, не знаю... 😞

@Добрая надежда "бесплодие не ясного генеза".

И бывший муж был проверен вдоль и поперёк, я проверялась и так, и сяк, и по диагонали. Делали ИИ, да была бхб или просто что то пошло не так. Муж стал бухать больше, я год добивалась развода. 

9 лет это в целом от 2009 года, до 2018. С некоторыми перерывами.

Новое замужество в 16 году, год на ок. Почти год попыток за Б. Много муж работал со мной по космоэнергетике на здоровье и прочее. По врачам не ходила. Только БТ (базальная температура) и узи.

В декабре 17 года я гадала на воске и вылила фигурку спирали в виде цветка, в центре которого как пестик закрученный в колечко и внутри зародыш. Вопрос у меня тогда только один был. В мае 18го забеременела. 

Что было и почему так долго - хз

36 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Приветик:smilie_girl_321:  Пусть тестики поскорее заполосатятся

Спасибо! 🙏

14 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А у меня шею заклинило... Полы мыла, как-то неудачно повернула или потянула. Болит, блин... Как будто нож торчит. В том месте, где шейный отдел переходит в грудной. Никогда там не схватывало! А у меня только Меновазин. Главное, лежать хуже, чем стоять. Шея не поворачивается, голову наклонить назад не могу, даже на градус... Как я завтра поеду в райцентр, не знаю... 😞

Тоже и со мной было, недели две назад.Прошло по немногу само. И так же было, пока двигаешься легче, ляжешь и сильнее все болит.Скорей поправляйтесь!!!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...