Hili 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 @Ксю 555 Роза хутор) 3-го вечером обратно) 3 Ссылка на это сообщение
Mexica 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 4 минуты назад, Hili сказал(а): Девочки, я немного вас покину (буду читать, а может и писать). Дел сегодня много, а ночью поезд, на отдых. Домик на модерации, скорее всего сегодня откроют) Хорошо тебе отдохнуть! О, точно, уже почти декабрь я и забыла.вот время летит! Я вроде только к вас пришла, а это был сентябрьский домик. Ссылка на это сообщение
Hili 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 Ой, а сегодня 30-ое, тогда домик откроют завтра. Влюбом случае без крыши неостанитесь 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 3 минуты назад, Hili сказал(а): @Ксю 555 Роза хутор) 3-го вечером обратно) Отлично, немного развеешься 2 минуты назад, Hili сказал(а): Ой, а сегодня 30-ое, тогда домик откроют завтра. Влюбом случае без крыши неостанитесь Большое спасибо тебе за прекрасный домик, ты умничка! @Mexica как у тебя дела? Ты к нам все реже и реже заходишь @Kroljka Машуль, как сегодня твое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Отлично, немного развеешься Большое спасибо тебе за прекрасный домик, ты умничка! @Mexica как у тебя дела? Ты к нам все реже и реже заходишь @Kroljka Машуль, как сегодня твое самочувствие? Я вас каждый день читаю))) Просто не пишу, если сказать нечего))) Потому что когда я скучаю и хочу трындеть, тут все спят) Пока новостей никаких у меня.... Зареклась покупать тесты, но вчера сдалась и купила на О, а то меня напугали, что могу опоздать с поддержкой, если шалфей О ускорит. Вот, буду мониторить) Пью сейчас шалфей, после О буду дикий ямс. Посмотрим, что выйдет) 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 46 минут назад, Hili сказал(а): Роза хутор) Хорошего отдыха! Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 46 минут назад, Hili сказал(а): @Ксю 555 Роза хутор) 3-го вечером обратно) Хорошего вам отдыха !!!! 👍🏻🙏🏻❤️ 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 32 минуты назад, Mexica сказал(а): Зареклась покупать тесты, но вчера сдалась и купила Ох уж эти тесты. А я делаю мамачек каждый день что бы посмотреть есть реакция или нет, скачет гормону или нет, с той полоски все чисто, скорее всего тогда просто тест бракованный попался, так как Эви был чист. Обычно они все с реагентами. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Доброе утро! @Hili Надюша, ты замечательная хозяюшка, спасибо тебе за домик, нам было здесь уютно и тепло. Хорошо тебе отдохнуть! @Светлая Дюжина вот сейчас я поняла, что многое от меня не зависит, и практически не виню себя уже.. Уже реально только чудом, даже если абсолютно всё мониторить. Но вот раньше!... Кусаю локти, что поздно начала обследоваться, разбираться, думала, что молодая и всё само получится. Жалко, что нельзя вернуться в то время и переделать всё правильно. Может, была бы с малышом сейчас. @НатаlyМама вот получу завтра-послезавтра денежку, куплю тестов, мама чеков, эвиков, HCG и отчитаюсь, есть ли на них реагенты🤪. Обычно у меня их нет, но на форумах сплошь и рядом, и я уже не удивлюсь, если и у меня появятся... Но всё равно Б полосочку ни с чем не спутаешь. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 46 минут назад, Добрая надежда сказал(а): но на форумах сплошь качество тестов упало, все тесты врут. Ссылка на это сообщение
Hili 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 @Mexica @Добрая надежда @НатаlyМама @Светлая Дюжина @Ксю 555 Спасибо девочки❤ Надеюсь оттуда " горного медвежонка" привезу) 3 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): ли на них реагенты Сделала мамачек и снова реагент. На ту же мочу Эви он чист. Не верю что мама что то ловит, а Эви нет. Просто мамачеки не лучше ледичеков. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Hili Надюша. хорошего отдыха, и как говорили мои подруги, которые приезжали и получалась чудо Б-"посидеть надо на нужном камушке", так что желаю и тебе его там найти. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 51 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Сделала мамачек и снова реагент. На ту же мочу Эви он чист. Не верю что мама что то ловит, а Эви нет. Просто мамачеки не лучше ледичеков. У меня не реагентили.... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, Салли сказал(а): У меня не реагентили.... У меня только в этом цикле первый раз. А так мама чеки для меня надежны были посление годы. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 15 часов назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо Юлечка😘😘😘 Спасибо Ксю!!! о какие люди =)))) Как ты? Как малышка? 8 часов назад, Салли сказал(а): Доброе утро🍁 Насчет врачей, сейчас добрая половина врачей и работает и в жк, и в спец.клиниках одновременно. Моя тоже не исключение. Тут главное найти своего врача. И в спец.клинике можно нарваться. Одна мне диагнозов понаставила, чтоб деньги выкачать, в итоге нигде их больше не подтверждали. Сейчас у меня врач в жк лучшая для меня. И отношение. Она так переживает за меня и радуется после каждого узи. Дала вотсап свой. Я пока в больнице лежала, все время на связи с ней была. В общем, тут как повезет. @Kroljka выздоравливай🍋🍋🍋 @Cwetozek как растете? 😊 Как в целом дела у вас? спасибо) 6 часов назад, Hili сказал(а): Девочки, я немного вас покину (буду читать, а может и писать). Дел сегодня много, а ночью поезд, на отдых. Домик на модерации, скорее всего сегодня откроют) отличного домика!!)) И спасибо за этот домик))) ждем следующий =) 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Отлично, немного развеешься Большое спасибо тебе за прекрасный домик, ты умничка! Ссылки скрыты. @Mexica как у тебя дела? Ты к нам все реже и реже заходишь @Kroljka Машуль, как сегодня твое самочувствие? нос сильнее течет. Температуры нет. Обчихала себе весь монитор)))) В целом пойдет. Через две недели на недельку в отпуск сбегу Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 28.11.2022 в 22:27, 4 горошек сказал(а): И как ты его пьёшь? По табл в день? И какой именно? Эт который в банки с Огурцами кладут? И огурцы не киснут. По аналогии и организм? На литр крови 1 т аспирин и не закиснем девченки! Юлечка,нет,это не этот в банки кладут.В банки обычный аспирин добавляют.Я в Украине помидорчики с аспирином на зиму делала.Очень вкусно.Жаль,не помню рецепта. 29.11.2022 в 05:34, Kroljka сказал(а): Всем утра!. Я походу заболеваю. Нос насморочный.. А ещё утро началось с кошки.. Ломилась в дверь, я ей открыла) сидит у меня на ж))) и мурчит Интересно, а кошка, которая лежит у меня на животе и мурчит, является уважительной причиной, чтобы не идти на работу?))) Машенька,не разболеться!Пусть это будет снижение иммунитета и начало беременности. 29.11.2022 в 10:52, NeoNatura сказал(а): Всем приветы! Мы с УЗИ) С малышатами все хорошо, шеи есть, носы есть, органы на месте все) Пол никак не вывести. Располагаются в матке в виде буквы Г🙈 один по передней стенке лежит как в шезлонге😆, голова справа. И у его ножек голова второго. ЧСС одного 154, второго 167,может разнополые🤗 Кто там какие ставки наделал?))) В 15 недель следующее узи, может увидим. Сегодня ещё узист вся заезжанная, ее постоянно вызывали в реанимацию на узи. + с двойней записываться на узи надо на 2 времени, кто ж знал)) в общем не стала я больно ее уговаривать пытаться рассмотреть. Танюша,с хорошим УЗИ!С прекрасной встречей!!!Растите и развивайтесь здоровенькие! И я за королевскую двойню.Изначально так и думала. 6 часов назад, Hili сказал(а): Девочки, я немного вас покину (буду читать, а может и писать). Дел сегодня много, а ночью поезд, на отдых. Домик на модерации, скорее всего сегодня откроют) Надюша,хорошего отдыха! 3 часа назад, Hili сказал(а): Спасибо девочки❤ Надеюсь оттуда " горного медвежонка" привезу) Надюша,пусть случится чудо!Приезжай после отдыха с пузиком! @Hili Спасибо за добрый и тёплый и уютный домик! Ты хорошая хозяюшка! 1 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 2 часа назад, Салли сказал(а): меня не реагентили.... Кто то пишет очень надёжные, кто то вруны, так же и про леди чек, Не у всех они реагентят, когда брала первый раз только два с реагентами были и из 30 вроде. А второй раз каждый второй с розовой полоской. Пишут что ещё зависит от партии. Вроде как с 2017- 2018 году они все такие шли. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 15 часов назад, Galink@ сказал(а): Как приятно! Спасибо! Привет, Катюша)да вроде нормально всё, скоро вот на работу выходить,а так не хочется Алиса сопливит,а так она умничка, все сама как твоя Настёна? Мы тоже тут сопливили, клык лезет🤦♀️Настенка у меня тоже мадам самостоятельная)))) такая интересная, болтает)))) А вообще выросла так быстро, я как то не заметила эти полтора года.... Вроде всё маленькая, а тут хоп.... И полтора года человеку Ссылка на это сообщение
Hili 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 4 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Hili Надюша. хорошего отдыха, и как говорили мои подруги, которые приезжали и получалась чудо Б-"посидеть надо на нужном камушке", так что желаю и тебе его там найти. Спасибо❤. Посежу. И неодин раз @Мариша 99 спасибо) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Hili ага, посиди, а лучше полежи и не одна) и не один раз) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Kroljka всё равно так противно болеть, даже без темп. Пусть проходит скорее. Лечись! 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Сделала мамачек и снова реагент. Загадка... Вот почему одни и те же тесты, из одной партии, у одной женщины реагентят, а у другой чистейшие? На какую индивидуальную комбинации гормонов они реагируют? Меня аж азарт разобрал. Ты же недавно тесты брала, напиши номер партии! Я их завтра закажу, скорее всего, и мои из той же партии будут. Будем реагентами меряться Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 11 часов назад, Mexica сказал(а): Я вас каждый день читаю))) Просто не пишу, если сказать нечего))) Потому что когда я скучаю и хочу трындеть, тут все спят) Пока новостей никаких у меня.... Зареклась покупать тесты, но вчера сдалась и купила на О, а то меня напугали, что могу опоздать с поддержкой, если шалфей О ускорит. Вот, буду мониторить) Пью сейчас шалфей, после О буду дикий ямс. Посмотрим, что выйдет) Много на плодотворную овулю! 7 часов назад, Hili сказал(а): @Mexica @Добрая надежда @НатаlyМама @Светлая Дюжина @Ксю 555 Спасибо девочки❤ Надеюсь оттуда " горного медвежонка" привезу) Ждем тебя с полосками 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Сделала мамачек и снова реагент. На ту же мочу Эви он чист. Не верю что мама что то ловит, а Эви нет. Просто мамачеки не лучше ледичеков. Я же говорю, что МЧ реагентят. Я больше не буду их брать, лучше ЕВу, они редко реагентят. 4 часа назад, Kroljka сказал(а): нос сильнее течет. Температуры нет. Обчихала себе весь монитор)))) В целом пойдет. Через две недели на недельку в отпуск сбегу Пусть поскорее насморк пройдет! Замечательно, что скоро будешь отдыхать👍 Мне тоже уже надоело чихать и сопливить. Уже больше недели насморк не проходит, еще и в горле першение появилось🤔 3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Мы тоже тут сопливили, клык лезет🤦♀️Настенка у меня тоже мадам самостоятельная)))) такая интересная, болтает)))) А вообще выросла так быстро, я как то не заметила эти полтора года.... Вроде всё маленькая, а тут хоп.... И полтора года человеку Да, детки очень быстро растут, не успеваешь насладиться этим временем. Обнимашки сладкой лапульке❤️ 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 57 минут назад, Добрая надежда сказал(а): На какую индивидуальную комбинации гормонов они реагируют Эви чистый. Думаю просто дурят сами по себе. 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): же говорю, что МЧ реагентят. Я больше не буду их брать, лучше ЕВу, они редко реагентят. Вот. Брала Еву из 5 два с реагентом. Только Бишурс нет. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Эви чистый. Думаю просто дурят сами по себе. Вот. Брала Еву из 5 два с реагентом. Только Бишурс нет. А у меня, наоборот, Бишурсы часто реагентят. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт