Ко-ро-лев-на 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Добрая надежда Настя нужна консультация. О вроде началась у меня и я решила начать пить бор матку. И тут подоспел Кыст хинди. Его можно тоже или уже со сл цикла начать? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 4 часа назад, Mexica сказал(а): Нет. В октябре тут в последний раз писала и молчит. Хотя заходит на БП((( Не Ухтыж, а Ух, ты))) Точно, вспомнила, Ленуля - наш пузик! Правда, очень давно ее не было. 3 часа назад, Kod сказал(а): Привет девчонки. Я сегодня машину грела 30 минут! Пока стекло не оттаяло. Ужас, холодрыга. Девчонки, я думаю есть те, кто с ИЦН сталкивался, я вот думаю, если у меня была ИЦН в прошлую Б, то в эту что делать? Мониторить? Сразу зашить? Мне пессарий тогда ставили, но мне поздно поставили диагноз , шить было нельзя уже. В пятницу на прием спрошу у врача что и как в этот раз. У нас в субботу, когда было -35, машина вообще не завелась🤔 Да, нужно мониторить. Пусть в этот раз с шейкой не будет проблем🙏🏻 1 час назад, Совик сказал(а): @Ксю 555 @Добрая надежда спасибо девочки Насмотрелась я тут и не выдержала. Решила тоже тестики мочить. Хоть я и против была. Интересно просто, будут ли тени... Фрау так и остался лежать, купила на Озоне Еву. Я в них не разбираюсь, да и пофиг, пусть будутС какого дня начинать надо, с 10? С 10 дпо - это нормально. Мы, тестоманки мочим с 7 дпо Пусть тестики будут полосатыми 50 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Совик я пью эти, на озоне сейчас хорошие скидки на них были, а мужу солгар даю) Лерунь, инозитол можно всем пить, у него нет противопоказаний? 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Ксю 555 Ксюша, противопоказаний мало, индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью При назначении при планировании пьют 2000-4000 в день, я пью 2000,но суточная доза считается 1000. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 49 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Ксю 555 Ксюша, противопоказаний мало, индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью При назначении при планировании пьют 2000-4000 в день, я пью 2000,но суточная доза считается 1000. Спасибо. Обязательно закажу. Его пьют курсами или постоянно? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Ксю 555 2-4 месяца, а там как получится Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Ксю 555 2-4 месяца, а там как получится ок Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Совик я пью эти, на озоне сейчас хорошие скидки на них были, а мужу солгар даю) Я тоже такой пила, по 1000 3 часа назад, 4 горошек сказал(а): @Добрая надежда Настя нужна консультация. О вроде началась у меня и я решила начать пить бор матку. И тут подоспел Кыст хинди. Его можно тоже или уже со сл цикла начать? Кыст можно начинать. Только дозу большую не пей, 6 капсул в день достаточно. Вообще я отзывы читала, кыст на ранних сроках можно пить, чтоб токса не было и хронические воспаления тихо сидели и обострений не давали. Но официально при Б его не рекомендуют, потому, что не было испытаний на беременных. Если увидишь //, отменишь. 😉 У нас сегодня днём разогрело до +16! Я даже букет собрала, уже, наверное, последний в этом году. 7 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 17 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Но официально при Б его не рекомендуют, потому, что не было испытаний на беременных. Зато на джиннах и калдунах было! Пью кыст. @Добрая надежда ну ничего себе, а у нас -15) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Написала модератору, просила домик открыть, не отвечает... 😞 Когда хозяюшка наша там с отдыха вернётся? Ссылка на это сообщение
Салли 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 43 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Я тоже такой пила, по 1000 Кыст можно начинать. Только дозу большую не пей, 6 капсул в день достаточно. Вообще я отзывы читала, кыст на ранних сроках можно пить, чтоб токса не было и хронические воспаления тихо сидели и обострений не давали. Но официально при Б его не рекомендуют, потому, что не было испытаний на беременных. Если увидишь //, отменишь. 😉 У нас сегодня днём разогрело до +16! Я даже букет собрала, уже, наверное, последний в этом году. Здорово как. А у нас холодно. 7 градусов и ветер холодный очень Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Я тоже такой пила, по 1000 Кыст можно начинать. Только дозу большую не пей, 6 капсул в день достаточно. Вообще я отзывы читала, кыст на ранних сроках можно пить, чтоб токса не было и хронические воспаления тихо сидели и обострений не давали. Но официально при Б его не рекомендуют, потому, что не было испытаний на беременных. Если увидишь //, отменишь. 😉 У нас сегодня днём разогрело до +16! Я даже букет собрала, уже, наверное, последний в этом году. Классный осенний сентябрьский букет, а у нас тут брр декабрьский мороз. Спасибо, Настен, пью уже 😄👍 Ссылка на это сообщение
Совик 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 7 часов назад, Мурzик сказал(а): Не так страшен мороз, как ветер при нем, а у нас ещё и влажность сильная, так что бе прям -15 это температура ж у вас, но при этом ветер стоит 3-5 метров в секунду, а нас ветер очень сильный и минус давит))) я про это С ветром, конечно, жёстче. 7 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Совик я пью эти, на озоне сейчас хорошие скидки на них были, а мужу солгар даю)  Пусть поможетСейчас каких только нет. 1 Ссылка на это сообщение
Hili 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 ПЕРЕЕЗЖАЕМ, НОВЫЙ ДОМИК ОТКРЫТ! Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Тут что-то было. Напишу в новом доме. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт