Машка-стройняшка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 У меня сегодня в магазине так резко голова закружилась, что я чуть не упала. Схватилась за какие-то банки и стояла минуту-две, пока не отпустило более менее. Сейчас просто слегка кружится. Мишака сегодня был у кардиолога. Сказали на экг это не проблемы с сердцем, а его эмоциональность. На всякий случай надо УЗИ сделать, но 98%, что всё хорошо 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 44 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): противовоспалительный курс. антибиотик? 44 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): ь. Шея не поворачивается, голову наклонить назад не могу, даже на градус... Как я завтра поеду в райцентр, не знаю.. Пусть скорее пройдет. Если растяжение меновазин должен помочь. @Kroljka ты тесты не мочила? Вижу мочила. Мои кулачки на завтра! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): антибиотик? Пусть скорее пройдет. Если растяжение меновазин должен помочь. @Kroljka ты тесты не мочила? Вижу мочила. Мои кулачки на завтра! У меня только реагенты пока на ледичеках, которым я не верю. Зала 10 дпо, думаю начать или ещё раз дедисек, а с 11 дпо нормальные Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 24 минуты назад, Kroljka сказал(а): 10 дпо, думаю начать или ещё раз дедисек, а с 11 дпо нормальные Можно сделать ледичек, если что то появится замочить эвик. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 32 минуты назад, Kroljka сказал(а): У меня только реагенты пока на ледичеках, которым я не верю. Зала 10 дпо, думаю начать или ещё раз дедисек, а с 11 дпо нормальные Дедисек 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Всем приветики!!!! Вау, вау, символ ноября - лев!))) это по мне!!!! Переезжаю!!!!))) @Ксю 555 Ксюш, спасибо, что сообщила, я бы так и не узнала, что уже в ноябрь перебрались 😅😅😅 16 часов назад, Салли сказал(а): Привет 😊 Пусть планирование не затягивается😊 Ааа) Я вообще не знаю, кто там. В эту Б никаких предположений нет. Но нам и все равно в принципе, лишь бы все хорошо было. Узнаем скоро😊🙏 Доброе утро, девочки🍁 Ну и наверно можно уже это мой первый чих. Поэтому заражайтесь все скорее✊✊ Юлечк, я тоже ловлю) 😉 особенно, если уж тут намекают на девочек😅👍 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Дедисек 🤣🤣🤣🤣 🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 02.11.2022 в 21:27, Mexica сказал(а): Моя череда пророческих снов была испорчена сегодня. Мне сегодня очередная дичь приснилась. Мы с мужем в какой то комнате, это не наш дом, по ней летает наш попугай Антон, муж открывает дверь, комната озаряется уличным светом и попугай вылетает на улицу, испугалась, а он развернулся и в комнату вернулся, на потолке запутался в какой то сети, потом уже не помню что с Антоном было. Ложимся спать, а на стенке кровати висят в коконах 4 огромных паука, я таких в Крыму видела размером со среднее яблоко, говорю мужу что не лягу спать с пауками, побоялась убить, они огромные и страшные, засосала их пылесосом. Вот не знаю с чем ассоциировать этих пауков. А я на фоне мазни расстроилась и даже поплакала, снова наверняка пролет, пришла в гости свекровь с французским вином и я решила ну его, не буду себе ни в чем отказывать и выпила с ней пару бокалов вина. Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @НатаlyМама привет! Вроде бы если необычные пауки, то к чему-то хорошему, и главное чтоб не кусали))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Только что, Lionesss сказал(а): привет! Вроде бы если необычные пауки, то к чему-то хорошему, и главное чтоб не кусали))) Это хорошо. Нет, не кусали, они были замотаны в свою паутину и не собирались никого трогать, но такие огромные были, что мне было жутко. А вообще не боюсь таких снов, самые ужасные сны были к большому счастья. Когда моя мама болела раком груди, мне приснилась она в гробу, маме сделали операцию, и она живет с тех пор уже 25 лет. Когда прокровила и попала на сохранение мне снился ужасный сон в больнице, как на меня кидается и впивается зубами в руку огромный кот, Б сохранилась, родился мой Даня, так что кошмары не всего к беде. Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @НатаlyМама кстати да, если снится, что кто-то умирает, то, говорят, будет жить долго! Хотя такие сны дико пугают! 🥰😇 щас сидим с мужем смотрим видео со свадьбы😅 где милота, где ржач😁 Ссылка на это сообщение
Mexica 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 19 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мне сегодня очередная дичь приснилась. Мы с мужем в какой то комнате, это не наш дом, по ней летает наш попугай Антон, муж открывает дверь, комната озаряется уличным светом и попугай вылетает на улицу, испугалась, а он развернулся и в комнату вернулся, на потолке запутался в какой то сети, потом уже не помню что с Антоном было. Ложимся спать, а на стенке кровати висят в коконах 4 огромных паука, я таких в Крыму видела размером со среднее яблоко, говорю мужу что не лягу спать с пауками, побоялась убить, они огромные и страшные, засосала их пылесосом. Вот не знаю с чем ассоциировать этих пауков. А я на фоне мазни расстроилась и даже поплакала, снова наверняка пролет, пришла в гости свекровь с французским вином и я решила ну его, не буду себе ни в чем отказывать и выпила с ней пару бокалов вина. Жуткий сон. Хотя вряд ли к чему-то плохому. А мне снилось, что на грядке созрело много много помидоров, большие такие, вкусные. Но валяются на земле. А самого куста нет. Стала спрашивать - а это старший мой его выдернул и выкинул. И я все растраивалась, хотела новый посадить. Во. Что за хрень снится 🙈 Ссылка на это сообщение
Салли 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Доброе утро🍁 11 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Ого как долго... А в чем проблема была? Сначала нужно все другие средства перебрать. БАДы (Индол, Ресвератрол, масло тмина, кыст), травки ( корень лопуха, бм, чистотел), витамины и микроэлементы (селен, витамин Д, Е, ). Это я перечислила, что помогает при аденомиозе. Ещё диета, безглютеновая, многим помогает, мне не помогла. Кок последнее дело, и не всегда помогают. Кок содержат эстрогены и могут сделать только хуже. Если только чистый прог, типа Чарозетты, но побочек у неё дофига... А Дюф ты не пила? Вообще при усиливающейся от цикла к циклу мазне желателен противовоспалительный курс. А у меня шею заклинило... Полы мыла, как-то неудачно повернула или потянула. Болит, блин... Как будто нож торчит. В том месте, где шейный отдел переходит в грудной. Никогда там не схватывало! А у меня только Меновазин. Главное, лежать хуже, чем стоять. Шея не поворачивается, голову наклонить назад не могу, даже на градус... Как я завтра поеду в райцентр, не знаю... 😞 Пусть проходит скорее✊ 11 часов назад, Kroljka сказал(а): У меня сегодня в магазине так резко голова закружилась, что я чуть не упала. Схватилась за какие-то банки и стояла минуту-две, пока не отпустило более менее. Сейчас просто слегка кружится. Мишака сегодня был у кардиолога. Сказали на экг это не проблемы с сердцем, а его эмоциональность. На всякий случай надо УЗИ сделать, но 98%, что всё хорошо Аккуратней, Маш. 7 часов назад, Lionesss сказал(а): Всем приветики!!!! Вау, вау, символ ноября - лев!))) это по мне!!!! Переезжаю!!!!))) @Ксю 555 Ксюш, спасибо, что сообщила, я бы так и не узнала, что уже в ноябрь перебрались 😅😅😅 Юлечк, я тоже ловлю) 😉 особенно, если уж тут намекают на девочек😅👍 🤣🤣 Лови, Ольчик✊ Но я не знаю, кто там)) Вообще в этот раз никаких предчувствий 1 Ссылка на это сообщение
Hili 4 ноября 2022 Автор Поделиться 4 ноября 2022 Всем доброго дня и прекрасного настроения 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 2 часа назад, Салли сказал(а): Доброе утро🍁 Пусть проходит скорее✊ Аккуратней, Маш. Лови, Ольчик✊ Но я не знаю, кто там)) Вообще в этот раз никаких предчувствий У нас за тебя предчувствие на девочку Сережу))) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 9 часов назад, Mexica сказал(а): Что за хрень снится 🙈 И мне очередная дичь приснилась с насекомыми. Доброе утро! 9 часов назад, Lionesss сказал(а): щас сидим с мужем смотрим видео со свадьбы😅 где милота, где ржач А мы своих недавно малышами пересматривали, блин у них даже голоса были другие. Ссылка на это сообщение
Салли 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 21 минуту назад, Kroljka сказал(а): У нас за тебя предчувствие на девочку Сережу))) 😁😁😁 ну хорошо, скоро проверим ваше предчувствие 😊 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Всем привет! Скажите, а есть ещё такие больные, как я, кто безо всяких на то оснований выбирает коляску? Это мое хобби) люблю коляски) недавно считала, сколько у меня их было на троих детей. Получилось вроде 8. 4 на первого и по две на остальных После этого перестаю ругаться на мужа, что он каждый год машину меняет. Я не лучше. Вот и сейчас присмотрела уже. Сразу такую, чтоб можно было вторую сидушку поставить для погодок или двойни. Не, ну а чо 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 4 минуты назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Скажите, а есть ещё такие больные, как я, кто безо всяких на то оснований выбирает коляску? Это мое хобби) люблю коляски) недавно считала, сколько у меня их было на троих детей. Получилось вроде 8. 4 на первого и по две на остальных После этого перестаю ругаться на мужа, что он каждый год машину меняет. Я не лучше. Вот и сейчас присмотрела уже. Сразу такую, чтоб можно было вторую сидушку поставить для погоду или двойни. Не, ну а чо Я тож присматриваю (вот не ку ку ли я) мне уже стыдно за свои мысли становится. Я уж и имя придумала для мальчика и игрухи покупаю, вот коляски смотрю, ну куда уж мне то??? А нет все туда же. Можа мне выписаится с сайта уже? Ну чо народ то смешить 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 1 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а): Я тож присматриваю (вот не ку ку ли я) мне уже стыдно за свои мысли становится. Я уж и имя придумала для мальчика и игрухи покупаю, вот коляски смотрю, ну куда уж мне то??? А нет все туда же. Можа мне выписаится с сайта уже? Ну чо народ то смешить Не ку-ку) это ж радует - планировать приятные события. Я вот до кучи люблю дома выбирать. Типа какой я бы купила. 🙈 Я вот сейчас всерьёз думаю закрывать свой садик и с радостью избавлюсь от всего этого барахла, но несколько вещиц уже решила зажать... Главное спрятать получше, а то муж решит, что я рехнулась. Кто верит в знаки? Сейчас только увидела, что коляска в том цвете, который я выбрала, называется "зелёный шалфей". Совпадение? Не думаю Значит, надо пить эту дрянь дальше. Благо несколько дней осталось. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 6 минут назад, Mexica сказал(а): Не ку-ку) это ж радует - планировать приятные события. Я вот до кучи люблю дома выбирать. Типа какой я бы купила. 🙈 Я вот сейчас всерьёз думаю закрывать свой садик и с радостью избавлюсь от всего этого барахла, но несколько вещиц уже решила зажать... Главное спрятать получше, а то муж решит, что я рехнулась. Кто верит в знаки? Сейчас только увидела, что коляска в том цвете, который я выбрала, называется "зелёный шалфей". Совпадение? Не думаю Значит, надо пить эту дрянь дальше. Благо несколько дней осталось. Канешн не случайно, пей, я схожу на УЗИ в сл цикле, если все норм мож тоже попью, он у меня лежит так то Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 1 час назад, Mexica сказал(а): Вот и сейчас присмотрела уже. Сразу такую, чтоб можно было вторую сидушку поставить для погодок или двойни. Не, ну а чо Прекрасное хобби) В первый цикл планирования посматривала коляски, потом как то отпустило) Ссылка на это сообщение
Mexica 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Прекрасное хобби) В первый цикл планирования посматривала коляски, потом как то отпустило) А я четвертый цикл все смотрю 😅 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 1 час назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Скажите, а есть ещё такие больные, как я, кто безо всяких на то оснований выбирает коляску? Это мое хобби) люблю коляски) недавно считала, сколько у меня их было на троих детей. Получилось вроде 8. 4 на первого и по две на остальных После этого перестаю ругаться на мужа, что он каждый год машину меняет. Я не лучше. Вот и сейчас присмотрела уже. Сразу такую, чтоб можно было вторую сидушку поставить для погодок или двойни. Не, ну а чо Да я такая же. Постоянно коляски смотрю Ссылка на это сообщение
Mexica 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 2 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Да я такая же. Постоянно коляски смотрю Какую насмотрела? Давай делиться идеями))) Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 4 минуты назад, Mexica сказал(а): Какую насмотрела? Давай делиться идеями))) Модели не помню вообще, я смотрю пока чисто внешне Ещё не знаю чего хочу точно - большие колёса-вездеход или с поворотными. Вездеход на нашу зиму лучше, но поворотные колёса мобильнее. Точно не хочу трансформер - тяжёлая очень. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт