Перейти к публикации

Овуляция

Nnna

Полезные сообщения

Мой цикл 28 дней. С 12 дня стала отслеживать овуляцию по тестам "Я родился". Два дня вторая полоска была лишь тенью, можно сказать не было. А вчера я увидела две чёткие полоски (ну может вторая немного отличалась от первой). Я подумала, что это оно. Сегодня замеряла температуру и она упала. С 36.6 до 36.2. И я решила сделать тест ещё раз, полоска была чуть бледнее, но и я делала раньше по времени. Обычно примерно в 13 часов, в этот раз в 11 часов. Потом в час дня сделала ещё раз и полоску показал почти такую же яркую как вчера. 

Вечером решила сделать ещё тест, но уже феми план. Он отрицательный. 

Отзывы плохие о фемипланах, это я уже прочла позже. 

Так как температура упала, я предположила, что может ещё не было овуляции и поэтому сделала другой тест. Но он завел меня в ещё больший тупик. 

С одной стороны, можно не париться, а просто делать это каждый день подряд в течении трёх-четырех дней. Но с другой стороны пишут, что это не очень эффективно. Потому что каждодневный секс влияет на качество сперматозоидов.

Где правда? 

Я в этот раз тоже не могу понят с О, но если БТ (базальная температура) упала и тесты начали бледнеть, то может как раз накануне О 

Посмотрим. Ещё меня смущает, что нельзя мочиться 4 часа. Это правило  я выполнить не могу. 

4 часа назад, Nnna сказал(а):

Мой цикл 28 дней. С 12 дня стала отслеживать овуляцию по тестам "Я родился". Два дня вторая полоска была лишь тенью, можно сказать не было. А вчера я увидела две чёткие полоски (ну может вторая немного отличалась от первой). Я подумала, что это оно. Сегодня замеряла температуру и она упала. С 36.6 до 36.2. И я решила сделать тест ещё раз, полоска была чуть бледнее, но и я делала раньше по времени. Обычно примерно в 13 часов, в этот раз в 11 часов. Потом в час дня сделала ещё раз и полоску показал почти такую же яркую как вчера. 

Вечером решила сделать ещё тест, но уже феми план. Он отрицательный. 

Отзывы плохие о фемипланах, это я уже прочла позже. 

Так как температура упала, я предположила, что может ещё не было овуляции и поэтому сделала другой тест. Но он завел меня в ещё больший тупик. 

С одной стороны, можно не париться, а просто делать это каждый день подряд в течении трёх-четырех дней. Но с другой стороны пишут, что это не очень эффективно. Потому что каждодневный секс влияет на качество сперматозоидов.

Где правда? 

Если начали мочить тесты на О одной фирмы и они показывают полоски, то мочите уже только этой фирмы. Если полоски одинаковые, либо вторая ярче, это значит что сейчас пик ЛГ, и Овуляция наступит в течении 24-36 часов, и обычно перед Овуляцией БТ (базальная температура) немного падает, потом сразу после Овуляции температура подскакивает вверх и начинается вторая фаза. Т.е.... положительные тесты, это не О, это пик ЛГ... продолжайте мочить тесты и желательно 2 в день, в одно и то же примерно время :Hello:  

3 часа назад, Nnna сказал(а):

Посмотрим. Ещё меня смущает, что нельзя мочиться 4 часа. Это правило  я выполнить не могу. 

Не желательно много пить перед тестом

Спасибо) я одну пачку кипила и они кончались, я через интернет купила. Почему то сложно аптеке купить той ирмы, которую я брала) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...