Nnna 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Мой цикл 28 дней. С 12 дня стала отслеживать овуляцию по тестам "Я родился". Два дня вторая полоска была лишь тенью, можно сказать не было. А вчера я увидела две чёткие полоски (ну может вторая немного отличалась от первой). Я подумала, что это оно. Сегодня замеряла температуру и она упала. С 36.6 до 36.2. И я решила сделать тест ещё раз, полоска была чуть бледнее, но и я делала раньше по времени. Обычно примерно в 13 часов, в этот раз в 11 часов. Потом в час дня сделала ещё раз и полоску показал почти такую же яркую как вчера. Вечером решила сделать ещё тест, но уже феми план. Он отрицательный. Отзывы плохие о фемипланах, это я уже прочла позже. Так как температура упала, я предположила, что может ещё не было овуляции и поэтому сделала другой тест. Но он завел меня в ещё больший тупик. С одной стороны, можно не париться, а просто делать это каждый день подряд в течении трёх-четырех дней. Но с другой стороны пишут, что это не очень эффективно. Потому что каждодневный секс влияет на качество сперматозоидов. Где правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Я в этот раз тоже не могу понят с О, но если БТ (базальная температура) упала и тесты начали бледнеть, то может как раз накануне О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nnna 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 Посмотрим. Ещё меня смущает, что нельзя мочиться 4 часа. Это правило я выполнить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 4 часа назад, Nnna сказал(а): Мой цикл 28 дней. С 12 дня стала отслеживать овуляцию по тестам "Я родился". Два дня вторая полоска была лишь тенью, можно сказать не было. А вчера я увидела две чёткие полоски (ну может вторая немного отличалась от первой). Я подумала, что это оно. Сегодня замеряла температуру и она упала. С 36.6 до 36.2. И я решила сделать тест ещё раз, полоска была чуть бледнее, но и я делала раньше по времени. Обычно примерно в 13 часов, в этот раз в 11 часов. Потом в час дня сделала ещё раз и полоску показал почти такую же яркую как вчера. Вечером решила сделать ещё тест, но уже феми план. Он отрицательный. Отзывы плохие о фемипланах, это я уже прочла позже. Так как температура упала, я предположила, что может ещё не было овуляции и поэтому сделала другой тест. Но он завел меня в ещё больший тупик. С одной стороны, можно не париться, а просто делать это каждый день подряд в течении трёх-четырех дней. Но с другой стороны пишут, что это не очень эффективно. Потому что каждодневный секс влияет на качество сперматозоидов. Где правда? Если начали мочить тесты на О одной фирмы и они показывают полоски, то мочите уже только этой фирмы. Если полоски одинаковые, либо вторая ярче, это значит что сейчас пик ЛГ, и Овуляция наступит в течении 24-36 часов, и обычно перед Овуляцией БТ (базальная температура) немного падает, потом сразу после Овуляции температура подскакивает вверх и начинается вторая фаза. Т.е.... положительные тесты, это не О, это пик ЛГ... продолжайте мочить тесты и желательно 2 в день, в одно и то же примерно время 3 часа назад, Nnna сказал(а): Посмотрим. Ещё меня смущает, что нельзя мочиться 4 часа. Это правило я выполнить не могу. Не желательно много пить перед тестом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nnna 29 октября 2022 Автор Поделиться 29 октября 2022 Спасибо) я одну пачку кипила и они кончались, я через интернет купила. Почему то сложно аптеке купить той ирмы, которую я брала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт