Перейти к публикации

Плохо спит днём дома, 9 месяцев

La Belle

Полезные сообщения

2 часа назад, La Belle сказал(а):

Ооочень вас понимаю, вы как будто меня описали! Мы ж тоже так, с рождения спал только на руках, болел животик. Потом в 3 недели его вышли гулять, и чудо, он проспал там 40 минут сначала в коляске. Потом так и стали ходить на улицу три раза, а это был февраль, март... Я как вспомню..

А сколько ночью спал? Так-то норма хотя б 13-14 часов в сутки, мой еле-еле высыпает ее(((

И моя не высыпает. Ну и что? 

Я и сейчас хожу на улицу 2-3 раза в день. Только не для сна. 

4 часа назад, Ola-la- сказал(а):

И моя не высыпает. Ну и что? 

Я и сейчас хожу на улицу 2-3 раза в день. Только не для сна. 

У нас холодно уже и одевается малыш с криком, особенно комбинезон и шапку, лишний раз не выйдешь. А что вы делаете сейчас на улице? Вы помладше на пару месяцев..

46 минут назад, La Belle сказал(а):

У нас холодно уже и одевается малыш с криком, особенно комбинезон и шапку, лишний раз не выйдешь. А что вы делаете сейчас на улице? Вы помладше на пару месяцев..

Катаю в коляске, на качеле с ней катаюсь, листики рвёт. 

На комбез и шапку орала первую неделю, сейчас нормально, привыкла. 

11 часов назад, La Belle сказал(а):

Ооочень вас понимаю, вы как будто меня описали! Мы ж тоже так, с рождения спал только на руках, болел животик. Потом в 3 недели его вышли гулять, и чудо, он проспал там 40 минут сначала в коляске. Потом так и стали ходить на улицу три раза, а это был февраль, март... Я как вспомню..

я помню, как гуляли=спали с сыном, и я услышала разговор двух мамочек с детьми чуть старше, что они погуляли и идут домой спать. а мы шли домой, потому что проснулись. и те мамы отдохнут, а я нет. тогда это все было капец как эмоционально тяжело. но сейчас, спустя небольшое время, понимаешь: дети маленькие так ненадолго, и все эти проблемы уже скоро поменяются на другие. кошмарная бессонница не навсегда. но, блин, в моменте эти мысли совсем не воодушевляют.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...