Перейти к публикации

Кардиомагнил на раннем сроке беременности

Полезные сообщения

9 минут назад, Лейна сказал(а):

Ну посмейтесь. Смех без причины признак сами знаете чего. 

Ну да.... Желчь пускать, это вам не малину кушать :D

• Держу кулачки 1

@Ola-la- но наверно для эбриончика рано ещё, если плодное яйцо только наверно покажет узи

13 минут назад, Найда1 сказал(а):

@Ola-la- но наверно для эбриончика рано ещё, если плодное яйцо только наверно покажет узи

Конечно, только пя

@Ola-la- тогда 10 дней лучше подожду

@Ola-la- а в 7 недель уже должен быть эмбриончик или может позже появиться? 

@Найда1 должен быть 

@Ola-la- спс. 

4 часа назад, Найда1 сказал(а):

скажите а побочек у вас не было и все ли в порядке с малышом? 

Девочки а вообще варикоз, геморрой и зб это обоснованные показания к кардиомагнилу? 

У меня доча солнечная родилась в эту беременность, на кардиомагниле (это возраст мой скорее всего роль сыграл , да промысел Божий еще вернее ). Кардиомагнил ни в коем случае на синдром не повлиял. Но хочу заметить , что некоторые врачи утверждают , что Кардиомагнил на ранних сроках может вызывать изменения в формировании сердца. У нашей дочи , с синдромом Дауна , нет проблем с сердцем, на удивление всех , были два овальных окошка , которые к году заросли. Это удивительно , ведь дети с СД вообще чаще всего сердечники. А тут еще и Кардиомагнил пила как бы. Вообще в эту беременность я очень тяжело болела ковидом и слава Богу что пила Кардиомагнил и колола Клексан , думаю это нам спасло жизни. Я серьезно болела, в больнице , потом на сохранении. 

@Светлая Дюжина самое главное что вы с доченькой остались живы, здоровья вашей доченьке. 

11 часов назад, Найда1 сказал(а):

Девочки всем здраствуйте, очень нужен совет. Беременность 5 недель, сегодня была платно у врача она мне дюфастон и кардиомагнил 75 выписала, из анамнеза зб год назад, геморрой и варикоз на ногах. Я почитала инструкцию и в шоке, кто пил расскажите о своём опыте приёма,очень боюсь его пить. 

Всё правильно врач назначил. Аспирин в больших дозах противопоказан, амв малых помогает формироваться плаценте. В ЖК его назначают с 12н, он до жопы уже, плацента сформирована, на неё не повлиять. 

• Нравится 1

Пила 75 мг в 1 триместре, ничего страшного с ребёнком не произошло. 75 это низкая профилактическая дозировка

@KatayAY спс. 

@ЯЗлатовласка спасибо, я даже раньше не знала что он помогает плаценте. 

11 минут назад, Найда1 сказал(а):

@KatayAY спс. 

@ЯЗлатовласка спасибо, я даже раньше не знала что он помогает плаценте. 

да, век живи - век учись:) я тоже не знала раньше

@Janira вы как раз насоветовали каждый день есть малину, прочитайте свой комментарий. Если Вы не в курсе, что пить кардиомагнил в малых дозах рекомендует ВОЗ, то и не чего умничать.  И я не даю советы, в отличии от вас, которые могут навредить.

Можете не переживать за меня:flower: что мне полезно или вредно, я без вас разберусь.

• Нравится 1

1 час назад, ИрэнаЖ сказал(а):

@Janira вы как раз насоветовали каждый день есть малину, прочитайте свой комментарий. Если Вы не в курсе, что пить кардиомагнил в малых дозах рекомендует ВОЗ, то и не чего умничать.  И я не даю советы, в отличии от вас, которые могут навредить.

Можете не переживать за меня:flower: что мне полезно или вредно, я без вас разберусь.

Бред пишете, злая женщина

Прекращайте яд пускать и флудить в чужих темах

• Ха-ха 1

@Janira :smilie_girl_321: вовсе я не злая). Вы меня, просто, не знаете))).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...