Перейти к публикации

Зимние женские сапоги на ВБ

Мурлынька

Полезные сообщения

Реально купить нормальные тысяч за 8?))) Кожа, полный мех... Я вообще с ВБ и обувью не дружу. 100% возврат за все года :D ни туфли, ни босоножки, ни сапоги. А уж сколько заказывала за всё время... Ну, не могу подобрать. То маленькие, то большие, то широкие, то узкие, то не застегиваются на голени, то качество дрянь и клей со всех щелей торчит, хотя отзывы все прям вау, круть... В свое время за 12-14 т.р. зимние так и не купила там, штук 5 заказывала. Сейчас с деньгами швах. Надо бы в 8 уложиться.

И кто-то носит евро зиму? Регион Москва. Дорога на работу может быть долгой и ждать автобуса на морозе можно минут 20-30. Я евро носила когда молодая да за рулем только была )) сейчас надо б чтоб тепло и удобно) в этц цену в основном евро только идёт. Сомневаюсь...

И еще. Белые кто носит?))) Чет меня на белые сапоги тянет :D

Очень много всего покупаю на ВБ. И себе, и мужу, и ребенку. 
Судя по вашему описанию, просто онлайн покупки - это не ваше. Покупайте в магазинах, где можно все потрогать, понюхать, перемерить, уйти подумать, вернуться, снова померить...

Про вб не скажу, не люблю покупать, не увидев и не пощупав. Белые обожаю, ношу белую и светлую обувь в любое время года) полностью на меху сто лет не покупала, но я и на морозе не стою. Вообще больше ношу ботинки, чем сапоги и даже часто не на меху. На шерсти  мне совершенно достаточно

6 минут назад, СёПаСьКа сказал(а):

Очень много всего покупаю на ВБ. И себе, и мужу, и ребенку. 
Судя по вашему описанию, просто онлайн покупки - это не ваше. Покупайте в магазинах, где можно все потрогать, понюхать, перемерить, уйти подумать, вернуться, снова померить...

Проблема только с обувью, и только себе) а так я давно онлайн всё беру)

Обувь в оффлайн еще сложнее найти нормальную. Если это не кроссовки)

2 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Про вб не скажу, не люблю покупать, не увидев и не пощупав. Белые обожаю, ношу белую и светлую обувь в любое время года) полностью на меху сто лет не покупала, но я и на морозе не стою. Вообще больше ношу ботинки, чем сапоги и даже часто не на меху. На шерсти  мне совершенно достаточно

Я в ботинках отходила последние 3 зимы. Хочу сапоги на замену, как и раньше. Много минусов, особенно когда гулять с ребенком в сугроб залезаешь, или когда дороги в принципе не чистились как этой зимой. Ну и мне нужны действительно теплые. Иначе утром/вечером околею стоять пока автобус жду)

Я раньше Ральф рингер всегда брала. Черт знает сколько лет только там покупала... Но последние 3 года нормальных сапог у них нет. И цены сильно подскочили конечно.

11 минут назад, unika17 сказал(а):

На мой взгляд мех в голенище лишний. Если это не дутики или угги

наверное надо себя перебороть. Дело больше в привычке. Всегда полную зиму брала. В принципе  3 года в ботинках ходила же...

Я из МО, ношу в 90% еврозиму, мне кажется, в нашем климате достаточно. Хотя по полчаса на морозе я обычно не стою, бегом-бегом)). По мне так главное - толстая подошва, чтобы ноги были подальше от холодной земли. Еврозиму вполне можно купить за эти деньги. Ну или дутики ещё тёплые посмотреть, точно не должны замерзнуть.

Для прогулок с ребёнком по 2 часа минимум беру мембрану, ботинки Саломон и подобные.

Все сапоги промерзают.

Может кто-то посоветует ещё что-то теплое именно для длительных прогулок?

Так-то если идти куда-то то и евро можно будет купить.. У меня последние годы сапоги не живут долго из-за реагентов, максимум две зимы. А бывало что и одну не выдерживали.

Белых супертеплых чтоб не как снегурка в валенках не видела никогда, только изящный демисезон/теплую зиму вроде белые видела, а это не для слякотной/реагентной погоды Мск однозначно, если перемещаться на общественном транспорте, а не на авто.

У меня еврозима замша+мех с ВБ как раз в этом ценовом диапазоне(arm collection), пишут производство Россия, но я чую, что это китайский китай с перешитыми бирками и ценник соответствует))))  меня в целом устраивает под образы конкретные не фуллтайм их носить(но не стоять в морозы на остановке по полчаса, конечно). В долгие морозные прогулки мой выбор только синтетика.

П.С. А, давно лежит еще зима нормальная от эконики - вобще не понимаю нафига в голенище мех, а пятка голая, в ней не теплее, чем в еврозиме по моим ощущениям, почти не ношу, думаю куда б деть. Брала б за полную цену - удавилась бы от неудачности покупки)))

Я все время ходила в евро зима, Ecco, не на вб, а в магазинах брала. Но через вб можно тоже купить. Потом , когда стала старенькая 😂 купила тимберленды с мехом, так в них и хожу уже 3 года, сносу нет, но цена космос. Посмотрите ecco с мехом, в 8 не уложиться конечно , но за 10-11 найдёте. Из прошлых коллекций. 

У меня давно были белые Полярис с мехом, без каблука. Не скажу, что слишком маркие, вид сохранился. Теплые. Если будет с чем доношу.

Гулять долго, если сухо, то аналог угги.

2 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Чесс слово, не могу представить современный образ с белыми сапогами зимой. Покажите картинку, что-ли. Что на верху планируется и тд

2 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Реально купить нормальные тысяч за 8?))) Кожа, полный мех... Я вообще с ВБ и обувью не дружу. 100% возврат за все года :D ни туфли, ни босоножки, ни сапоги. А уж сколько заказывала за всё время... Ну, не могу подобрать. То маленькие, то большие, то широкие, то узкие, то не застегиваются на голени, то качество дрянь и клей со всех щелей торчит, хотя отзывы все прям вау, круть... В свое время за 12-14 т.р. зимние так и не купила там, штук 5 заказывала. Сейчас с деньгами швах. Надо бы в 8 уложиться.

И кто-то носит евро зиму? Регион Москва. Дорога на работу может быть долгой и ждать автобуса на морозе можно минут 20-30. Я евро носила когда молодая да за рулем только была )) сейчас надо б чтоб тепло и удобно) в этц цену в основном евро только идёт. Сомневаюсь...

Мне кажется, что вполне реально. Евро не покупаю, т.к. считаю, что холодно, машины своей нет, езжу на общественном транспорте или такси. Белые ни за что бы не взяла, у нас же без конца сыпят реагенты, постоянно лужи/жижа, я хз как в белой обуви ходить в Мск... 

На мой взгляд, главная проблема обуви на ВБ - несоответствие размерам.  Я от кожи отказалась. Мне мембранные больше нравятся для московской погоды.

Я мерзла в кожаных сапогах, хоть и полностью на цигейке они были. Причём толстый такой, густой мех был. И подошва толстая. Но я мерзляк и живу в Сибири. Единственная обувь в которой не мерзла это дутики. 

3 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Проблема только с обувью, и только себе) а так я давно онлайн всё беру)

Обувь в оффлайн еще сложнее найти нормальную. Если это не кроссовки)

заказываете несколько пар, потом отказ если не подойдут, ну подумаешь 100 р снимут, зато выбор можно сделать

25 минут назад, ЯгодаКалина сказал(а):

заказываете несколько пар, потом отказ если не подойдут, ну подумаешь 100 р снимут, зато выбор можно сделать

Если посчитать все заказанные модели обуви на вб для себя, от которых я отказалась, это будет в итоге штук 20. Ни одной выкупленной. Особенно было весело заказывать, когда ввели ограничения на максимальную сумму заказа и предоплатой, те же зимние ботинки. Максимальная сумма мне была поставлена около 15 т.р., и приходилось заказывать по одной, ждать, мерить, отказываться, ждать несколько дней возврата суммы, и только тогда снова оформлять заказ. Я тогда вообще на ВБ обиделась и перестала там в принципе покупать) 

Почти все беру на вб, ну очень многое. С обувью такая же проблема(( 8 пар кроссовок и ни одни не подошли!

17 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Если посчитать все заказанные модели обуви на вб для себя, от которых я отказалась, это будет в итоге штук 20. Ни одной выкупленной. Особенно было весело заказывать, когда ввели ограничения на максимальную сумму заказа и предоплатой, те же зимние ботинки. Максимальная сумма мне была поставлена около 15 т.р., и приходилось заказывать по одной, ждать, мерить, отказываться, ждать несколько дней возврата суммы, и только тогда снова оформлять заказ. Я тогда вообще на ВБ обиделась и перестала там в принципе покупать) 

у меня приходит на след или даже в этот день, по 2 пары заказываю, достаточно чтобы сделать выбор.

у вас как то по другому в москве..

12 минут назад, ЯгодаКалина сказал(а):

у меня приходит на след или даже в этот день, по 2 пары заказываю, достаточно чтобы сделать выбор.

у вас как то по другому в москве..

Да так же в Мск, многое приходит за пару дней, а вот пляски с предоплатой, платным возвратом и т.п. зависят от индивидуального процента выкупа.

Посчитала свои заказы - я примерно каждую 5 пару ток беру(всего 3 на вб купила), сыну каждую 3юю, с сыном просто уже выучили фирмы подходящие)) 

16 минут назад, ЯгодаКалина сказал(а):

вас как то по другому в москве..

Это несколько лет назад было. Я с тех пор долго ничего на вб не брала.  А как платный возврат сделали, вообще снесла приложение. Меня Озон устраивал с доставкой на дом и бесплатными возвратами курьеру. Но я обувь в принципе зареклась заказывать удаленно из-за этих неудач ))

Сейчас у меня без предоплаты и бесплатный возврат. 

Заказала двое сапог. Посмотрим :D

2 часа назад, Tomoko сказал(а):

хз как в белой обуви ходить в Мск... 

Да по идее также как и в черной. Один фиг всю грязь видно по факту. Вот люди же ходят в белых кроссовках или в кроссовках с белой подошвой. Ну вот и тут также. Уход нужен любой обуви любого цвета)

2 часа назад, неЮля сказал(а):

Чесс слово, не могу представить современный образ с белыми сапогами зимой. Покажите картинку, что-ли. Что на верху планируется и тд

Без верхней одежды с джинсами и кофтами смотрится хорошо. Вот мне тоже интересно, как с курткой/пальто в живую будет выглядеть.... Посмотрим. Надоело черное всё. Цвета хочется. 

А так есть зимняя голубая куртка и светло-серое пальто. 

7 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Это несколько лет назад было. Я с тех пор долго ничего на вб не брала.  А как платный возврат сделали, вообще снесла приложение. Меня Озон устраивал с доставкой на дом и бесплатными возвратами курьеру. Но я обувь в принципе зареклась заказывать удаленно из-за этих неудач ))

Сейчас у меня без предоплаты и бесплатный возврат. 

Заказала двое сапог. Посмотрим :D

Да по идее также как и в черной. Один фиг всю грязь видно по факту. Вот люди же ходят в белых кроссовках или в кроссовках с белой подошвой. Ну вот и тут также. Уход нужен любой обуви любого цвета)

Без верхней одежды с джинсами и кофтами смотрится хорошо. Вот мне тоже интересно, как с курткой/пальто в живую будет выглядеть.... Посмотрим. Надоело черное всё. Цвета хочется. 

А так есть зимняя голубая куртка и светло-серое пальто. 

В кроссовках белых всеж по суху ходят и без реагентной каши))

Если хочется цвета - это ж не про белый… так же как и черный он бесцветный, зеленый, рыжий, избитый коричневый даже - вот это цвет.

@Нaвсикая я в серые влюбилась там. Но моего размера нет, а другие на узкое голенище. Жалко ))

@Мурлынька , а почему только белый цветной?) а рыжий,  бордовый, синий, зеленый?

49 минут назад, Мурлынька сказал(а):

А как платный возврат сделали, вообще снесла приложение

Платный возврат был недели 3 и потом всё вернулось обратно. 

Обувь покупаю на ВБ. Зимние ботинки купила, правда 6 пар перемерила. 

17 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Мурлынька , а почему только белый цветной?) а рыжий,  бордовый, синий, зеленый?

Потому что в такой ценовой категории из моих запросов есть только черные и белые)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...