Перейти к публикации

Девочки, сделала вчера тест, посмотрите пожалуйста.

Полезные сообщения

Планируем с мужем беременность, 2 года. Все никак, но тут я вижу эти // но я не могу, понять это оно.. Или нет

IMG_20221101_102709.jpg

@Анастасия0910 по-моему реагент... Буду рада, если ошибаюсь🤞 сто́ит тест другой марки попробовать

Может быть, начинает проявляться :t8313:. Поделайте тесты в динамике. :udachi:

Реагент. Полоска тонкая. 

Реагент к сожалению

Нет второй.

Перепроверьте другим, есть полоска, только не понятно пока реагент или хорошая

Сделайте другой тест через пару дней. Срок слишком мал поэтому и полоска тоненькая.

3 часа назад, Татьянка М сказал(а):

Сделайте другой тест через пару дней. Срок слишком мал поэтому и полоска тоненькая.

Ширина полоски не зависит от срока. Она ВСЕГДА должна быть широкой, отличается только по насыщенности розового цвета. 

Сейчас посмотрела ещё раз, это не тонкая полоска, это белая полоска с контуром по бокам. Реагент. 

@lesyai @lesyai @Анютка8 @lesyai Я не знаю, просто камера этого не передаёт, она не белая, там чётко розоватая, я по этому и зарегалась тут, потому что я до этого видела реагенты, а тут даже муж увидел. Чётко вторую полоску, но маленькую, просто мужики такие и призраков не будет видеть. я завтра сделаю другой тест. посмотрим 🤞

@Анастасия0910 понимаю, но как пишет lesuai выше, полоска тоненькая, а на первых порах она сначала бледная, но по ширине как и контрольная всегда при беременности... Качество тестов сейчас такое

3 часа назад, Анютка8 сказал(а):

@Анастасия0910 понимаю, но как пишет lesuai выше, полоска тоненькая, а на первых порах она сначала бледная, но по ширине как и контрольная всегда при беременности... Качество тестов сейчас такое

Это тесты с розочкой на упаковке? Мне они первые показали. Попробуйте ещё тест сделать

@настоящая @lesyai @lesyai @Анютка8 @lesyai да с розочкой на упаковке  тест, да завтра буду ждать. Утром сделаю ещё раз 

• Держу кулачки 1

@Анастасия0910 я говорю только то, что вижу на представленном фото. А на фото именно белая полоска с контуром. Купите нормальный тест, например Эви. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...