Анастасия0910 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Планируем с мужем беременность, 2 года. Все никак, но тут я вижу эти // но я не могу, понять это оно.. Или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка8 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Анастасия0910 по-моему реагент... Буду рада, если ошибаюсь🤞 сто́ит тест другой марки попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kris789 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Может быть, начинает проявляться . Поделайте тесты в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Реагент. Полоска тонкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Реагент к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Нет второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Перепроверьте другим, есть полоска, только не понятно пока реагент или хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка М 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Сделайте другой тест через пару дней. Срок слишком мал поэтому и полоска тоненькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 3 часа назад, Татьянка М сказал(а): Сделайте другой тест через пару дней. Срок слишком мал поэтому и полоска тоненькая. Ширина полоски не зависит от срока. Она ВСЕГДА должна быть широкой, отличается только по насыщенности розового цвета. Сейчас посмотрела ещё раз, это не тонкая полоска, это белая полоска с контуром по бокам. Реагент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия0910 1 ноября 2022 Автор Поделиться 1 ноября 2022 @lesyai @lesyai @Анютка8 @lesyai Я не знаю, просто камера этого не передаёт, она не белая, там чётко розоватая, я по этому и зарегалась тут, потому что я до этого видела реагенты, а тут даже муж увидел. Чётко вторую полоску, но маленькую, просто мужики такие и призраков не будет видеть. я завтра сделаю другой тест. посмотрим 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка8 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Анастасия0910 понимаю, но как пишет lesuai выше, полоска тоненькая, а на первых порах она сначала бледная, но по ширине как и контрольная всегда при беременности... Качество тестов сейчас такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 3 часа назад, Анютка8 сказал(а): @Анастасия0910 понимаю, но как пишет lesuai выше, полоска тоненькая, а на первых порах она сначала бледная, но по ширине как и контрольная всегда при беременности... Качество тестов сейчас такое Это тесты с розочкой на упаковке? Мне они первые показали. Попробуйте ещё тест сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия0910 2 ноября 2022 Автор Поделиться 2 ноября 2022 @настоящая @lesyai @lesyai @Анютка8 @lesyai да с розочкой на упаковке тест, да завтра буду ждать. Утром сделаю ещё раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Анастасия0910 я говорю только то, что вижу на представленном фото. А на фото именно белая полоска с контуром. Купите нормальный тест, например Эви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт