Перейти к публикации

Аллергия?

Юлька1

Полезные сообщения

Ребёнку 1 месяц , появились прыщики с 3х недель, краснеет при кормление, когда купаю или когда ребенок тужится . Когда гуляем пропадают и когда спит тоже. Мы на гв , ничего такого не ем20221101_135426.thumb.jpg.21d2ae5986eef6708c1c8b2a2e5568fb.jpg

20221101_154706.jpg

Это акне новорожденных вероятно, почитайте о нем, само проходит.

• Нравится 3

Акне в чистом виде 

Когда купаете, что добавляете? Я череду заваривала, хотя у нас такого не было. 

Вы же в субботу задавали такой же вопрос. Вам уже отвечали. Это цветение. Оно же акне новорожденных. Пройдет. Ждите, делать ничего не надо. Пройдет бесследно

@Коот да вот тоже начала заваривать череду или ромашку 

15 минут назад, Юлька1 сказал(а):

Это чисто для своего успокоения. От акне это не поможет. Оно само пройдет 

31 минуту назад, Юлька1 сказал(а):

Абсолютно не нужно 

Акне новорожденных. Выглядеть может стрёмно, но это норма. Смиритесь и забудьте, к 2 мес пройдет само.

гормональное акне, не связано с вашей едой, не опасно, пройдет само

11 часов назад, Мурлынька сказал(а):

Вы же в субботу задавали такой же вопрос. Вам уже отвечали. Это цветение. Оно же акне новорожденных. Пройдет. Ждите, делать ничего не надо. Пройдет бесследно

У нас акне не было. Я из других соображений. Купала каждый день и вода не покупная, а из-под крана. А она оставляет желать лучшего. 

Акне новорожденных, цветение кожи по-народному) Это из-за ваших гормонов, пройдет само. У дочки недели четыре проходило, у сына не было.

3 часа назад, Коот сказал(а):

У нас акне не было. Я из других соображений. Купала каждый день и вода не покупная, а из-под крана. А она оставляет желать лучшего. 

Ну сами ж как-то мылись, без ромашки и череды 

6 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Ну сами ж как-то мылись, без ромашки и череды 

В смысле? Меня мама в череде купала. 

1 час назад, Коот сказал(а):

В смысле? Меня мама в череде купала. 

В том смысле, что вода из крана у нас вполне нормальная для того, чтобы мыться, неважно - взрослый или ребёнок. 

Травы её лучше не сделают 

48 минут назад, Ola-la- сказал(а):

В том смысле, что вода из крана у нас вполне нормальная для того, чтобы мыться, неважно - взрослый или ребёнок. 

Я бы поспорила с норм воды в больших городах, но дело не только же в составе воды, а в свойствах самой череды, которую ассоциируют с купанием младенцев. Вот что первое находит гугл: Дубильные вещества в ее составе содержат с большое количество полифенолов, благодаря чему череде приписывают противовоспалительные и антисептические свойства. Чередой можно останавливать кровотечения, выводить токсины и радионуклиды из организма. Высокое содержание марганца и витамина С в череде улучшает метаболизм и работу желез внутренней секреции, а также состав крови.

Середа и ромашка вообще ж хоть  и природный легкий, но антисептик, так что разумное использование не помешает, как с любыми лекарствами. У моего череда по факту раздражала раздражения и еще больше сушила кожу, например. Так что нам вода+эмоленты подходили лучше всякой череды.

53 минуты назад, Коот сказал(а):

Я бы поспорила с норм воды в больших городах, но дело не только же в составе воды, а в свойствах самой череды, которую ассоциируют с купанием младенцев. Вот что первое находит гугл: Дубильные вещества в ее составе содержат с большое количество полифенолов, благодаря чему череде приписывают противовоспалительные и антисептические свойства. Чередой можно останавливать кровотечения, выводить токсины и радионуклиды из организма. Высокое содержание марганца и витамина С в череде улучшает метаболизм и работу желез внутренней секреции, а также состав крови.

Раньше и в марнанцовке купаои и считали это необходимым 

Только и марганцовка, и череда сушат кожу. Нужно ли это? 

13 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Ну, смотря какая вода. У нас такая была на постоянной основе. Правда, я все равно мыла без всего)

IMG_20221103_075121.jpg

34 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Ну, смотря какая вода. У нас такая была на постоянной основе. Правда, я все равно мыла без всего)

IMG_20221103_075121.jpg

Ужас конечно. Не знаю, как у вас службы работают, что это допускается. У нас воду можно пить из-под крана. 

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Ужас конечно. Не знаю, как у вас службы работают, что это допускается. У нас воду можно пить из-под крана. 

Это Москва) и построенный под наш ЖК ВЗУ, которому лет 10 всего)) жалобы за все года во всевозможные инстанции, куча передач по центральным ТВ...

Мосводоканал нас не может принять, пока ЖК строится. А они анансировали еще новый микрорайон. Так что в ближайшие лет 8 остаёмся с такой водой. У всех магистральные фильтры стоят и или осмос к ним в дополнение на кухне, или покупная вода из уличных аппаратов 

@Мурлынька это понятно, что фильтры нужны. Я бы сама в такой воде мыться не стала. И никакие травы тут не спасут 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...