Оксана мама//* 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Девочки, здравствуйте! :wave: Очень бы хотелось знать, как протекает ваша беременность при наличии гидросальпинксов, какое лечение вам назначают врачи, как вы себя чувствуете. И вообще, есть ли такие ,у которых наступила беременность при наличии диагноза ГИДРОСАЛЬПИНКС!А может кто-то уже родил с таким диагнозом? Напишите, пожалуйста! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Гидросальпинкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мама//* 4 июня 2009 Автор Поделиться 4 июня 2009 Ну неужели нет таких,которые вопреки этим гидросам смог забеременеть? Девочки, откликнитесь !!!!!!!! Пишите!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetic 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Анаско, я могу этим похвастаться у меня был диагноз непроходимость обеих труб и сактосальпинкс на правой трубе, после того как встали в очередь на ЭКО к нам пришло наше ЧУДО :give_heart: до сих пор в шоке. лечения никакого не назначали особенного. принимаю утрик, папаверин, ношпу, магний (но это из-за угрозы) а сактосальпинкс лечила микроклизмами с тиосульфатом натрия, очень хорошая веСчь :good: обычно такие вещи удаляют на лапаре. но по медецинским показаниям мне операция проивопоказана, поэтому сразу встали на ЭКО, но Слава Богу оно не понадобилось, нам еще 9 неделек, но мы счастливы :give_heart: желаю вам удачи и верьте в ЧУДЕСА!!! они сбываются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 У меня был гидросальпинкс в июне 2008, но перед этим у меня была Б. Гидросальпинкс я пролечила противовоспалительными, в марте 2009 заБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мама//* 5 июня 2009 Автор Поделиться 5 июня 2009 УРА!!!!!!!!!!!!Девочки, поздравляю Вас!!!!!!!!! :giverose: Желаю Вам и вашим малышам в животике уютно себя чувствовать и всего,всего,всего!!!!!!!!!!!!!! У меня просто нет слов от счастья,что действительно есть чудеса!!!!!!!!!! :yahoo: Cvetic, подскажи, пожалуйста,этот раствор для микроклизм выписывает только врач или его свободно можно купить в аптеке и какой курс ? Галина,а киким, если не секрет, противоспалительным ты пролечилась? Ну вот, скажите вы,неуспели зайти, как вопросами завалила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetic 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Анаско, мне выписал врач, думаю самолечением лучше не заниматься а курс лечения - 20 микроклизм, пропорции воды и лекарства лучше уточнить у врача (я делала 30мл воды + 10мл тиосульфата), я успела сделать 18 штук, т.к. узнала что беременная и отменили их. :give_heart: удачи тебе!!! чтоб все получилось!!! если что обращайся, чем смогу помогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мама//* 6 июня 2009 Автор Поделиться 6 июня 2009 Спасибо Светик, только своего Г я уже наврядли про это спрошу,после последнего посещения я вообще в шоке от знаний наших Г. Так как мне 35 лет я ей говорю,а где можно сдать тест на потенциал яичников(я про это в интернете прочитала), думала направление мне выпишит, а она - это вы про тест на овуляцию? Я еле сдержала хохот,забрала больничный на выписку и ушла,хотя приготовила несколько вопросов ( а она перед этим меня предупредила,мол сильно времени у меня нет с вами болтать,в коридоре большая очередь) Туда я больше не нагой. Буду искать другого врача.Тем более после ваших сообщений у меня настроение ВО! :good: Единственное, сейчас найти квалифицированного врача и вперед! Чувствую ,в этом году, я вразделе Беременных точно на 9 месяцев поселюсь!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Анаско, Нимесил пила курсами по 7 дней, несколько циклов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мама//* 6 июня 2009 Автор Поделиться 6 июня 2009 Галина, я прочитала про Нимесил, ведь он обезбаливающий препарат и противоспалительный, а как он связан с гидросальпинксами,какая связь?Объясни пожалуйста.Тебе его врач назначал ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Анаско, назначала врач гинеколог-эндокринолог, уже 5 лет у нее наблюдаюсь. Гидрос - это и есть воспаление, отсюда и скопление жидкости. А нимесил воспаление снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niolya 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 У меня правост.гидросальпинкс сейчас прохожу лечение Г выписала :rules: капельницы в течении 5 дн тиосульфат Na плюс уколы циклоферона 5 дн, свечи ректальные цефекон и вагинальные бетадин так же тиберал 1*2р в день - 5 дней, на 6й микосист от дисбактериоза и закрепляющий офлоксоцин 10 дн и мужу тоже (кстати только в нем в инструкции написано что от сальпинкса), а ещё здравушка от печени и линекс. В общем поддерживаю фармацевтику :man_in_love: из всего этого коктейля бесплатный рецепт выписали на линекс :tease: Одно радует, что Г потом отправит на ГСГ (гистеросальпингография), хотя уже ясно что пр.труба наврятли проходима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hjvf 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 У меня гидросальпинкс был с какой стороны не помню, врач назначил 2 антибиотика метронидазол и абактал в капельницах 2 раза в день, что-то еще от спаек, кучу разных свечей.Еще предлагали проходимость труб проверить, я была не против, но в тот день каторый назначили врач не смогла провести процедуру, на этом дело и заглохло. Вначале апреля прошлого года пролечила, вначале июня забеременила. Сейчас моей беззубой радости 3 месяца.Анаско обязательно найди квалифицированного врача и успех тебе гарантирован, желаю удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мама//* 7 июня 2009 Автор Поделиться 7 июня 2009 Спасибо, девочки, я думаю что не только мне одной вы вселили надежду. Счастья Вам и Вашим близким!!!!!! :drinks: Девочки, всем вопрос, а у вас во время беременности гидросальпинксы на узи были видны, или они не появлялись?, просто на ЭКО не берутся делась, т.к. они говорят что гидросы могут вернуться и токсическая жидкость погубит плод. У меня в прошлом году была задержка ,тест показал положительный результат,через две недели пошла на УЗИ, плода не было, а были видны гидросы. Врач сказала что скорее всего плод погиб из за них,через день у меня пошли Мес.:this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Анаско, если вылечишь, то не должно быть его во время Б. Мне делали УЗИ в 7 недель и 13, ничего не написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мама//* 8 июня 2009 Автор Поделиться 8 июня 2009 спасибо, а после лечения гидросов кого нибудь отправляли проверять трубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xanarrr-Пузатая Лань 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Анаско, заявлялось, что тема будет о протекании беременности с гидросальпинксами. А обсуждается в основном лечение. :scratch: Девочки, о лечении, особенно эффективном и приведшем к желанной Б, давайте отписываться в теме "Гидросальпинкс". Анаско, спасибо, а после лечения гидросов кого нибудь отправляли проверять трубы? Это тоже относится к протеканию Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hjvf 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Анаско мне предлагали проверить (я на первой страничке писала), но не давелось испытать сию процедуру к счастью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мама//* 11 июня 2009 Автор Поделиться 11 июня 2009 Привет, hjvf!!!! :wave: Спасибо, что зашла. Да я помню, что ты писала,только до проверки у тебя дело не дошло. hjvf, ты не могла бы зайти в раздел планирующих,тема гидросальпинксы, а то модраторы ругаются или можно тебе в личку написать? у меня есть вопросы по поводу гидросов. Просто туда очень редко девченки заходят. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuysha 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Анаско, я могу этим похвастаться у меня был диагноз непроходимость обеих труб и сактосальпинкс на правой трубе, после того как встали в очередь на ЭКО к нам пришло наше ЧУДО :give_heart: до сих пор в шоке. лечения никакого не назначали особенного. принимаю утрик, папаверин, ношпу, магний (но это из-за угрозы) а сактосальпинкс лечила микроклизмами с тиосульфатом натрия, очень хорошая веСчь :good: обычно такие вещи удаляют на лапаре. но по медецинским показаниям мне операция проивопоказана, поэтому сразу встали на ЭКО, но Слава Богу оно не понадобилось, нам еще 9 неделек, но мы счастливы :give_heart: желаю вам удачи и верьте в ЧУДЕСА!!! они сбываются!!! у меня вопрос как делаются микроклизмы с тиосульфатом натрия? и потом мой Г в первый день менстр. назначил в\в уколы тиосульфата и в.м диклоберл, на второй день менстр. прекратилась, почему? такое возможно? :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
01082011b 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Оксана мама//*, здраствуйте,ну как получилось у вас родить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осеннее счастье 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Оксана мама//*, здраствуйте,ну как получилось у вас родить? Если я правильно поняла автор ушла с БП. Мне вот тоже это очень интересно. У меня был сактосчальпинкс справа. Слева просто непроходима труба. Итог. Лапара-стимуляция,пункция, гидрос сново вылез- лапара, трубу оставили- криоперенос, бхб, пролет-внематочная,лапара,удалили обе трубы-криоперенос удача. Девочки, не надейтесь на единичные случаи беременности с гидросами. Скорее всего это исключение из правил. Удаляйте трубыы не жалея. С такими трубами только деньги на ветер и разочарования. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
markiska1985 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Я забеременела с левосторонним гидросальпинксом, овуляция была с правой стороны. Но он у меня не всегда был виден на УЗИ и обострялся где-то раз в полгода. Сейчас на 31 неделе беременности и он меня не беспокоит, но на раннем сроке тянуло живот чуть ли не постоянно: неделю тянет, несколько дней нормально и так где-то до десятой недели, даже в больнице лежала, но на УЗИ не было видно гидросальпинкса, выделения были жидкие грязного цвета периодически. Я была уверена,что это связано с гидросальпинксом и очень переживала не повлияет ли это на малыша, но все обошлось без лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Anya- 21 января Поделиться 21 января Моя история. Долго не могла забеременеть, больше двух лет. Всё перепроверили. Трубы проверяли, обе проходимы. В основном вопросы к мужу были, по анализам не очень. Потом случилась внематочная со мной буквально через несколько месяцев после проверки труб. Попросила трубу сохранить перед операцией. После операции через 3 месяца проверка труб и эта труба уже непроходима. Далее протокол и наступившая беременность. Родила первую дочь. Когда ей было 1,5 года решили не откладывать и идти за вторым. И тут на УЗИ у меня увидели гидросальпингс в той непроходимой трубе. Сказали только лапара и удаление трубы, потом уже перенос. Расстроилась, что опять операция… Через 2 недели узнаю, что я уже беременна. То есть беременность самостоятельная с гидросальпингсом. Благополучно родила с ним вторую дочь. Никак гидрос не лечили в беременность. Больше детей не планируем. На узи никогда больше не видели гидросальпингс до сегодняшнего дня. Делала у разных врачей. И вот сегодня я убедилась, что он всё ещё со мной, восемь лет. До сих пор расцениваю свою вторую беременность как чудо. Любая беременность чудо, но когда вопреки таким диагнозам, это особенно не поддаётся логике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт