Перейти к публикации

Эко/крио пролеты что ещё проверить ?!

Полезные сообщения

Девочки, такой вопрос первое эко свежий  бхб заболела хгч дорос до 100 и стал падать перенесли 2- х удовлетворительных, после была у мужа операция варикоцеле, через 2 мес появилось гидроцеле. Готовились, пили витамины я Фемибион, ангиоаит, Нейромультивит, муж профертил

Второй свежий перенесли удовлетворит и отличного прижился один сынок.прломка паи гомо, всю беременность на клексане.кесареао в 40 недель 

Пошла через 2 года за вторым. 

Подготовка муж профертил, я Фемибион, метафолин, омега 3-6-9 по 2 мес.

3- й свежий вышло 4 эмбриона хорошего качества. Перенос в свежем пролет, потом гистера удалили полипы множественные, крио 1 на згт пролет ( прогестерон ,96 часов), крио 2 на згт не разморозилась, последний эмбрион на згт ( 120 часов) бхб хгч на 9 дпп 21, 11-39, 13-30.

После у мужа очередная операция гидроцеле, все каналы прочистили.я перешла в другую клинику.

4- й свежий. Подготовка муж 2 мес профертил, я Фемибион, метафолин вит д 2000, омега. Сдала паи количеств он ниже нормы то есть риски кровотечения, назначали транексам 2 дня по 2 раза в день, но ддимер к переносу вырос в 2,5 раза выше нормы я не стала пить, после переноса подключила клексан. В свежем перенос снова пролет, на 6 дпп хгч 2,1, на 9 дпп - 1,2. 

Остались крио эмбрионы. Я думаю скорее дело в эмбрионах, но может и мне чего ещё поделать? Посоветуйте кто в теме. У меня по гистере ещё нашли очаги аденомиоза, эндометрита нет.

какого качества эмбрионы в 4-м свежем?

сколько времени прошло после гистеры?

АФС сдавали? 

Во сколько лет были забраны ЯЦ? Вообще я бы думала на кровь или эндометрий. Тем более, проблемы есть.

8 часов назад, Кокося сказал(а):

какого качества эмбрионы в 4-м свежем?

сколько времени прошло после гистеры?

В 4- м хорошего качества 4-5 АБ,ббгистеру делала в начале 21- го.

6 часов назад, Tomoko сказал(а):

Во сколько лет были забраны ЯЦ? Вообще я бы думала на кровь или эндометрий. Тем более, проблемы есть.

Сейчас мне 35, до этого 33 было...вот и не знаю ..эндометрий внешне всегда хороший, растет хорошо.

7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

АФС сдавали? 

Да, сдавала как раз в этом году.

Вессел перед протами пили? 

3 часа назад, tigro4ka25 сказал(а):

ббгистеру делала в начале 21- го

проверить бы офисной гистерой. снова м быть полипы

4 часа назад, tigro4ka25 сказал(а):

Сейчас мне 35, до этого 33 было...вот и не знаю ..эндометрий внешне всегда хороший, растет хорошо.

С эмбрионами врядли проблемы, а по поводу эндометрия вы же писали, что нашли аденомиоз.

4 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Вессел перед протами пили? 

Нет, мне гематолог назначала Витрум кардио.

2 часа назад, Tomoko сказал(а):

С эмбрионами врядли проблемы, а по поводу эндометрия вы же писали, что нашли аденомиоз.

Почему думаете навряд ли?!

3 часа назад, tigro4ka25 сказал(а):

Почему думаете навряд ли?!

Во-первых, у вас есть здоровый ребенок, во-вторых ваш возраст не критичный, в-третьих у вас точно нет истощения яичников, при которых в вашем возрасте могли выходить уже самые некачественные яйцеклетки. Но я не врач, возможно стоит врача спросить, рекомендует ли он ПГД.

@tigro4ka25 есть исследования, что при паи гомо может образовываться белковое соединение на поверхности эндика, которое мешает имплантации 

22 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

@tigro4ka25 есть исследования, что при паи гомо может образовываться белковое соединение на поверхности эндика, которое мешает имплантации 

Ого, впервые такое слышу ?? А оно как- то убирается?

2 часа назад, Tomoko сказал(а):

Во-первых, у вас есть здоровый ребенок, во-вторых ваш возраст не критичный, в-третьих у вас точно нет истощения яичников, при которых в вашем возрасте могли выходить уже самые некачественные яйцеклетки. Но я не врач, возможно стоит врача спросить, рекомендует ли он ПГД.

Врач спросила будем ли мы делать Пгд, мы сказали что смысла не видим, на этом все.она не настаивала.

@tigro4ka25 ну вот типа вессел пропивают/прокалывают

Единственное что у вас паи колич ниже нормы. Может не ваш это случай... 

У меня просто тоже паи гомо и долго не получалось Б. Получилась после приёма вессел

10 часов назад, Ola-la- сказал(а):

@tigro4ka25 ну вот типа вессел пропивают/прокалывают

Единственное что у вас паи колич ниже нормы. Может не ваш это случай... 

У меня просто тоже паи гомо и долго не получалось Б. Получилась после приёма вессел

Ну вам как сказали показание к весселу только паи? Более ничего не доставали?

Только что, tigro4ka25 сказал(а):

Ну вам как сказали показание к весселу только паи? Более ничего не доставали?

Досдавали?

@tigro4ka25 у нас нет анализа на колич паи. Ну и никто мне ничего не говорил, я сама его сете назначила после чтения литературы и отзывов. Уговорила Г выписать мне рецепт на основании того, что фибриноген у меня всегда был по верхней границе. Ну кстати говоря и он снизился. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...