Инина 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 13 часов назад, Наталиf сказал(а): ооо как много пузиков за несколько дней появилось 😍 @Ева33 У меня вот тоже никаких изменений, кроме груди 🤔 смотрю у многих так) и срок у многих тоже 6 недель в основном получается?) ох, на узи через неделю, не терпится 🤞🏼 @InoStranka Ого👍🏼 Мне 32 (как раз в день зачатия исполнилось😅) и это первая беременность) а вы уже практически пол-жизни постоянно беременная😁 А кто из какого города интересно?) Я из Краснодара (по совместительству ещё из Пензы и Ямала) Я из Волгограда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталиf 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @oksana09101988 у меня у подруги прокалывали её, она снова воспалилась и сильно, тянула не оперировалась и потом забеременела незапланированно - никаких показаний не давали из-за нее, всю беременность проходила хорошо, наблюдалась и родила когда там уже шишка прям приличная была, её отодвинули и ребенок прошёл. Не помню прокалывали или нет во время беременности, но ничего из антибиотиков не пила насколько я помню, в обычном роддоме родила. Через несколько месяцев после родов уже только оперировали. Сейчас все хорошо и с ней и у малышки не было никаких последствий) Проконсультируйтесь конечно с гинекологом, но пример с позитивным исходом точно есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка8 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 час назад, oksana09101988 сказал(а): когда полоски должны поравняться с контрольной ? Привет! У меня на 14 дпо появились средней яркости. А совсем яркие за 1 день до задержки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana09101988 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Наталиf спасибо за позитив 🌸 @Марийка8 меня муж уговаривает бросить эти тесты… и чтоб с ума не сходила … 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева33 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 55 минут назад, oksana09101988 сказал(а): Господи хоть бы все хорошо Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana09101988 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Ева33 узнаю в 16:00🙏 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana09101988 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Была у Г. Сказала ничего страшного. Атерома это. Делать ничего не нужно. Должно пройти само. Ещё Г сказала что через 2 недели можно на узи. И посмеялась что я тесты мочу до задержки М. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева33 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 час назад, oksana09101988 сказал(а): Сказала ничего страшного Ну и замечательно 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana09101988 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Девочки, хгч 535 на 17 дпо. Нормально ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @oksana09101988 Это отлично! У меня в последнюю Б только на 22 ДПО было 443 мЕд/мл. А во вторую как раз на 17 ДПО было 342 мЕд/мл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 17.11.2022 в 19:04, Наталиf сказал(а): ооо как много пузиков за несколько дней появилось 😍 @Ева33 У меня вот тоже никаких изменений, кроме груди 🤔 смотрю у многих так) и срок у многих тоже 6 недель в основном получается?) ох, на узи через неделю, не терпится 🤞🏼 @InoStranka Ого👍🏼 Мне 32 (как раз в день зачатия исполнилось😅) и это первая беременность) а вы уже практически пол-жизни постоянно беременная😁 А кто из какого города интересно?) Я из Краснодара (по совместительству ещё из Пензы и Ямала) У меня первые трое почти подряд, я их в 21, 24 и 26 родила. Дочу в 32. Блин, это я с пятой Б, почти 45 месяц моей жизни беременной прохожу! Я живу в Германии, уже 20 лет приехала сюда ребёнком (в 13 лет), а вообще родои из Казахстана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @oksana09101988 14 часов назад, oksana09101988 сказал(а): Была у Г. Сказала ничего страшного. Атерома это. Делать ничего не нужно. Должно пройти само. Ещё Г сказала что через 2 недели можно на узи. И посмеялась что я тесты мочу до задержки М. Вот и замечательно! Пусть так и будет все хорошо и сама пройдет. ХГЧ нормальный! @InoStranka надо же, 45 месяцев беременности почти 4 года) Девочки, чем спасаетесь от токсикоза? В первую Б у меня вообще даже намеков на токс не было, а сейчас не тошнит, но мутит иногда очень сильно. Бе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева33 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 14 минут назад, Sansara сказал(а): Девочки, чем спасаетесь от токсикоза? Пока еще нет его. Ем всее, что хочу. Но запахи начинают раздражать Заказала дневник беременности. Такой прикольный) в первую беременность обычный блокнот был, а сейчас специальные планеры делают ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana09101988 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Ева33 круто))) тоже такой хочу 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 54 минуты назад, Ева33 сказал(а): Заказала дневник беременности. Такой прикольный) Здорово! А у меня и 12 лет назад был подобный дневник. По неделям на каждом развороте, с фотками и описаниями. И для своих заметок поля были. Надо поискать, пожалуй! P. S. Маникюр красивый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Ева33 Очень классный, но я как-то не решаюсь. У меня свои "заскоки" на этот счет: если что-то есть у одного ребенка, то должно быть и у остальных. Например, фотосессия в день выписки. У первых двух была, у третьей почти сорвалась из-за пандемии, когда никого в роддом кроме папы не пускали. Пришлось выворачиваться, устроили фотосессию дома, и буквально пару фоток успели на самой выписке. Так и с альбомом: если будет сейчас, то всем остальным будет обидно в будущем, если этого больше ни у кого не будет... Загоняюсь, да? Девочки, что скажете? 11 ДПО, утро. Q-test чувствительность 12,5 мЕд/мл. Что-то вроде цепляет, но как-то через раз: то вижу, то нет... Вот в сравнении с Femi-test? Чувствительность 10 мЕд/мл, тоже сегодняшний утренний. Здесь как будто лучше видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева33 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 1 час назад, Sansara сказал(а): S. Маникюр красивый Спасибо ❤️😁 1 час назад, Amour... сказал(а): обидно в будущем, если этого больше ни у кого не будет... Ну возможно я б также поступила) но у меня второй будет, а у дочке итак все все было и есть) 1 час назад, Amour... сказал(а): Здесь как будто лучше видно... Цепляет вроде. Но камера всегда искажает. Я посмотрела свои первые на 9дпо, 10дпо и виднеется, но тогда я думала пустые. На 12 дпо уже четкая была. Вчера замочила, такая яркая, прям сердце радуется смотреть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Ева33 зарекалась много раз, что раньше 12 ДПО мочить не буду, но каждый раз просыпается азарт, прям зудит везде, и начинаю раньше, чем планировала. Пока вроде бы и рано, помню, что с сыном только на 13 ДПО разглядела еле-еле Короче, я как обычно... Подожду до 13 ДПО, если хватит сил Ну и если монстры не нагрянут раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эйлинн 19 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2022 Девочки сегодня была на УЗИ: ПЯ 19 мм, КТР 6,2 мм СБ 132, четкое и ритмичное!!!! ЖМ 2,5 мм ЖТ в ПЯ 14 мм, срок поставили 6 недель и 4 дня!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana09101988 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Эйлинн ой как здорово! Очень рада за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталиf 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Эйлинн Какие прекрасные новости! 🥰 🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Эйлинн поздравляю с чудесным УЗИ! Пусть малыш хорошо растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Эйлинн Очень хорошие новости! Поздравляю со свиданьицем с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @oksana09101988 @Amour... @Наталиf @Sansara спасибо🙏💕🙏💕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 10 часов назад, Sansara сказал(а): @oksana09101988 Вот и замечательно! Пусть так и будет все хорошо и сама пройдет. ХГЧ нормальный! @InoStranka надо же, 45 месяцев беременности почти 4 года) Девочки, чем спасаетесь от токсикоза? В первую Б у меня вообще даже намеков на токс не было, а сейчас не тошнит, но мутит иногда очень сильно. Бе( Меня спасали солёные помидоры и капуста, но ненадолго 8 часов назад, Amour... сказал(а): @Ева33 Очень классный, но я как-то не решаюсь. У меня свои "заскоки" на этот счет: если что-то есть у одного ребенка, то должно быть и у остальных. Например, фотосессия в день выписки. У первых двух была, у третьей почти сорвалась из-за пандемии, когда никого в роддом кроме папы не пускали. Пришлось выворачиваться, устроили фотосессию дома, и буквально пару фоток успели на самой выписке. Так и с альбомом: если будет сейчас, то всем остальным будет обидно в будущем, если этого больше ни у кого не будет... Загоняюсь, да? Девочки, что скажете? 11 ДПО, утро. Q-test чувствительность 12,5 мЕд/мл. Что-то вроде цепляет, но как-то через раз: то вижу, то нет... Вот в сравнении с Femi-test? Чувствительность 10 мЕд/мл, тоже сегодняшний утренний. Здесь как будто лучше видно... Фотки мутные, плохо видно @Эйлинн Леночка с хорошим УЗИ тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения