Ggi 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Здр Отчего может еще тошнить по утрам кроме Б? Замечаю уже 3-4раз тошноту, до рвоты не доходит. Ребенку 4 мес, старшему только 2,5. лишь бы не Б... Мес еще нет, ребенок на гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Ggi сделать тест для начала. Если все в порядке, то сделать узи брюшной полости как минимум. Как максимум в идеале гастроскопию. Там скорее всего и будет ответ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Ggi я поддержать) тоже подташнивает второй день. Тоже ГВ, но в прошлом месяце был первый цикл после родов. А в этом тишина. Тесты отрицательные. Но мозг и воображение накручивают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Меня тошнило от некоторых витаминов. Заметила чёткую закономерность, выпиваю их и через 20-30 минут накатывает. От витрума так было и ещё каких-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Ggi сделайте тест для начала, говорит мама погодок. ГВ, месячных после родов ещё нет и тошнота, до боли знакомо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 У меня когда давление в атмосфере меняется может тошнить сильно прям , перемена погоды. А так да, тест сделайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Меня каждый цикл во второй фазе тошнит,может ещё тошнота оставаться и во время М. Это уже мой вечный спутник.с желудком всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 У меня ситуация прям как у вас, старшей 2,1, младшей 3,5 мес, тоже тошнит, тест отрицательный))) Может какая то перестройка организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт