Перейти к публикации

Расскажите про своё ПП

Юююююю

Полезные сообщения

В Б набрала 20 кг, пошла рожать 78 кг. После родов пришлось пить антидепрессант, скинуть так и не удалось, АД повышают вес даже если особо не есть, а я особо ела))) в общем в районе 1го октября я была 68,5 кг. Жиры повсюду, особенно стремно на спине над лифчиком. Если бы нас не позвали на мероприятие тогда, до сих пор бы сникерсы хреначила и не видела, какая я стала. 
Пости месяц на ПП 1200 ккал. Вес 64,3. Мне в принципе все нравится, интересен ваш опыт. Особенно продолжительность и интенсивность снижения. Понимаю, что это должно стать образом жизни. Так и будет, надеюсь, только не хочу уже потом калораж такой низкий держать. И как считаете, до 55-56 реально снизить? (Это мой идеальный вес) и за какое время? Ну просто ваши предположения🌷

Мне 38, рост 162

По мне 1200 - это не пп, а голодовка... Ну скинули вы 5 кило, организм уронил метаболизм до 1200, а дальше что? На капустный лист перейдете, чтобы еще похудеть? Здоровое похудение - это минус 10% от базового обмена + активность. Я начинала худеть с 2000, доходила до 1500, а потом варьировала бжу и добавляла физухи. Сейчас вешу 55, но ем на 1800 и не толстею.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

5 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

По мне 1200 - это не пп, а голодовка... Ну скинули вы 5 кило, организм уронил метаболизм до 1200, а дальше что? На капустный лист перейдете, чтобы еще похудеть? Здоровое похудение - это минус 10% от базового обмена + активность. Я начинала худеть с 2000, доходила до 1500, а потом варьировала бжу и добавляла физухи. Сейчас вешу 55, но ем на 1800 и не толстею.

Почему голодовка, я ем на 1100 иногда, и 1200, и совершенно не голодую. Слежу чтобы было достаточно белка..Соблюдаю БЖУ, слежу за активностью. При этом и завтрак, обед, перекус и ужин..В полне норм мне..Не исключаю, если добавлю тренировки 2-3 разв в неделю, то и калории увеличатся 

@Z-zanoza честно, вот не голодаю. Я ещё пью белое вино по выходным и иногда чай с орехами, когда хочется сильно. Это сверх 1200. 

Набрала после 3 родов 95,5 кг(( рост 171см. Худела с конца мая. Подсчёт калорий-ок.1500 плюс что то между кето и низкоуглеводкой. Пересмотрела питание от и до. На сегодня вес 74кг. В планах дойти до 65-68. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

После такого ограничения калорий тяжко не набрать снова. Организм в стрессе. Рано или поздно может привести к срыву и там уж организм отложит все что нужно и не нужно. 

Посчитайте свою норму калорий базовую, это чтоб только лежать и писать под себя. 

Вбила в калькулятор ваши данные и вот что выдает при низкой нагрузке и умеренной (скрины)

Я по этому калькулятору себе высчитывала калории при ГВ и оказалось что я буду худеть при 2000. Но я худела даже при 2200. 

Screenshot_2022-11-02-14-37-23-480_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2022-11-02-14-37-17-014_com.android.chrome.jpg

• Спасибо 1

@Никорица Натальевна спасибо! У меня активность, наверное, низкая. 1386 значит мне надо. Это 186 плюсом к 1200, за неделю 1302. Мне кажется я в выходные добиваю это))

• Нравится 1

41 минуту назад, Юююююю сказал(а):

@Z-zanoza честно, вот не голодаю. Я ещё пью белое вино по выходным и иногда чай с орехами, когда хочется сильно. Это сверх 1200. 

Вы наверное жиры совсем исключили из рациона? Я не понимаю, когда говорят, что на 1200 не голодают. У меня на завтрак минимум 500 ккал получается. Допустим каша грамм 200 с 10 граммами сливочного масла и 10 граммами сахара, кофе с молоком и бутерброд с 30 граммами сыра, вот и 500 ккал. Я периодически пытаюсь считать килокалории, мой калораж пока 1800, ну и вешу я конечно 76 кг, рост 168 см. Нахожусь дома в декрете, поэтому мне трудновато держаться. Вот когда на работу ходила, 5 кг за три месяца на таком калораже уходило. 1200 это считается самый минимум для организма. Скоро наступит плато и что тогда, ниже уже вредно. Добавляйте калораж по чуть-чуть, а то будет срыв.

• Нравится 1

Мне мои весы вот чего пишут)

E95BDFFE-8773-4413-86A3-A9054B22563D.png

@Олюшка счастливая у меня привозная еда, там все рассчитано. Завтрак 200 там примерно. 

3CDDA263-F489-4265-97A4-FA12B4B2F305.jpeg

Мой опыт показывает, что если четко соблюдать ограничение калорийности и потреблять меньше ккал, чем тратишь за день, то похудеешь хоть на брокколи, хоть на бургерах. 

Другой вопрос, что при длительном соблюдении планки по калориям, рацион должен быть очень сбалансированным. 1200 ккал сделать сбалансированными можно, а если калорийность снижать постепенно, то "голодовки" на таких калориях не будет.

Я за 4 месяца плавно худела с 60 до 50 кг без потери качества тела. Сейчас, спустя полгода, вешу 54 (рост 170), все устраивает, вес держу без проблем. 

@Олюшка счастливая при 1200 ккал в день я на завтра съедала 500-600 ккал, мне так комфортно, потом я энергична и пол дня не хочу есть. оставшиеся 600 делила между обедом и ужином. Те же морепродукты и филе индейки/курицы дают много белка (за счет него сытость), а калорий на 100 грамм содержат совсем немного, их на обед-ужин и ела. На завтрак ради жиров и вкуса добавляла авокадо. Так что, 1200 ккал при нормальном количестве жиров - реально.

1 час назад, Юююююю сказал(а):

Мне мои весы вот чего пишут)

E95BDFFE-8773-4413-86A3-A9054B22563D.png

@Олюшка счастливая у меня привозная еда, там все рассчитано. Завтрак 200 там примерно. 

3CDDA263-F489-4265-97A4-FA12B4B2F305.jpeg

10 минут назад, Smart fortwo сказал(а):

Мой опыт показывает, что если четко соблюдать ограничение калорийности и потреблять меньше ккал, чем тратишь за день, то похудеешь хоть на брокколи, хоть на бургерах. 

Другой вопрос, что при длительном соблюдении планки по калориям, рацион должен быть очень сбалансированным. 1200 ккал сделать сбалансированными можно, а если калорийность снижать постепенно, то "голодовки" на таких калориях не будет.

Я за 4 месяца плавно худела с 60 до 50 кг без потери качества тела. Сейчас, спустя полгода, вешу 54 (рост 170), все устраивает, вес держу без проблем. 

@Олюшка счастливая при 1200 ккал в день я на завтра съедала 500-600 ккал, мне так комфортно, потом я энергична и пол дня не хочу есть. оставшиеся 600 делила между обедом и ужином. Те же морепродукты и филе индейки/курицы дают много белка (за счет него сытость), а калорий на 100 грамм содержат совсем немного, их на обед-ужин и ела. На завтрак ради жиров и вкуса добавляла авокадо. Так что, 1200 ккал при нормальном количестве жиров - реально.

Девочки вы героини! Я так не могу. 

2 часа назад, Юююююю сказал(а):

привозная еда, там все рассчитано. Завтрак 200 там примерно. 

Откуда доставка? 

3 минуты назад, Коот сказал(а):

Откуда доставка? 

А здесь можно писать?

4 минуты назад, Юююююю сказал(а):

А здесь можно писать?

Я не видела чтобы банили за вопросы по WB или другие маги. 

8 минут назад, Коот сказал(а):

Я не видела чтобы банили за вопросы по WB или другие маги. 

Баланс вкуса называется

У меня, кстати, доставки еды не заходили. Я наедалась при низком калораже только когда увеличивала норму белка, подходящую доставку так и не подобрала. 1200 ккал еды из доставки, действительно, ощущались как голодовка

@Smart fortwo да может мне было бы по сытости тоже лучше самой как-то делать. Но мне так удобно с доставкой, особенно с мелким. Ну и вкусно у них, разное каждый день. Дорого только. Поэтому на первое время вот хочу ее

@Юююююю это только для Москвы? Стоимость в месяц на одного человека стоит как тот стол в детской, который дети изрисовали? 

• Ха-ха 4

14 минут назад, Коот сказал(а):

это только для Москвы?

И Подмосковье сколько то км

1 минуту назад, Юююююю сказал(а):

И Подмосковье сколько то км

Россия это не Подмосковье))) Да и цена на такое питание далеко завышена даже для жителей Москвы. Всё тоже самое можно заказать с доставкой на порядок дешевле. 

1 минуту назад, Коот сказал(а):

Россия это не Подмосковье))) Да и цена на такое питание далеко завышена даже для жителей Москвы. Всё тоже самое можно заказать с доставкой на порядок дешевле. 

Я не знаю, что на это ответить

Мой вопрос был в другом 

• Нравится 1

1 минуту назад, Юююююю сказал(а):

Я не знаю, что на это ответить

Мой вопрос был в другом 

На 1200 ккал в полне можно похудеть до 56-58 кг. В месяц если уходит в среднем 3 кг это хороший результат. Для поддержания веса можно будет добавить ккал, после достижения результата. Я пользуюсь fatsecret для подсчёта. 

• Спасибо 1

6 часов назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Почему голодовка, я ем на 1100 иногда, и 1200, и совершенно не голодую. Слежу чтобы было достаточно белка..Соблюдаю БЖУ, слежу за активностью. При этом и завтрак, обед, перекус и ужин..В полне норм мне..Не исключаю, если добавлю тренировки 2-3 разв в неделю, то и калории увеличатся 

Если вы можете всю жизнь без дискомфорта и срывов питаться на 1200, то вам повезло войти в тот небольшой процент малоежек. Я люблю есть много и вкусно.

6 часов назад, Юююююю сказал(а):

Если бы вам по жизни хватало 1200 или чуть больше, проблемы лишнего веса в вашей жизни бы не было.

• Нравится 4

Как думаете, а если например один день 1200, другой 1500 есть? Так лучше?

Вообще не понимала тему с калориями, зачем это все нужно , стоять и считать что ты съел , в программах каких то высчитывать… тоже набирала оба раза за беременность 20кг и сбрасывала их месяцев за 8. Первые месяцы я соблюдала диету беременных, все зелёное полезное , никаких соусов и прочего углеводного. Обычный завтрак обед и ужин, на сладкое бананы и печенье Мария. Потом уже ела все, но не в таких количествах как беременная. Таскала ребёнка на руках и гуляла по 2 раза в день с коляской , пешком. На коньках каталась. И все прекрасно сбросилось . Вес набирается от булок и сникерсов как раз. А не от каши с котлеткой ) веганские сладости во вкус вилл кстати тема , такие тортики , объеденье , и никакого молока и трансжиров.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...