Перейти к публикации

Расскажите про своё ПП

Юююююю

Полезные сообщения

@Харизматичная вес набирается, если с едой потребляется больше энергии, чем тратится человеком за день. Да, булок и сникерсов намного проще, чем брокколи и огурцов, "незаметно" наесть на тысячи ккал. Но и на котлетках, тем более, на каше, можно знатно набрать.

Считать калории полезно тем, что ты начинаешь понимать, какая еда сколько калорий добавила и на каком калораже ты худеешь, на каком вес не меняется, а на каком толстеешь.

Если считать калории честно, с учетом "конфетки", "пары орешков", "ложечки маслица в салат", то узнаешь много интересного о реально полученных с едой калориях.

• Нравится 2

31 минуту назад, Харизматичная сказал(а):

тоже набирала оба раза за беременность 20кг и сбрасывала их месяцев за 8.

Я 15 лет назад после родов тоже все скинула месяца вообще за два. И ела что хотела вообще, бутеры там всякие и тд. Только это было в 23 года и не было таблеток таких

@Юююююю а сейчас тоже принимаете ?

3 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

@Юююююю а сейчас тоже принимаете ?

Неа, в середине октября отменила полностью

Я худела на 1200. Но при этом ложка толовая растительного масла была «сверху» и не считалась :) коридор надо раскачивать. Какой то день было 1000 когда то 1400. Похудела на 15 кг за 4 месяца. Держала 5 лет. Очень важен психологический настрой. Ощущения голодовки не было. Наоборот жрала постоянно:) только продукты сменились. С тех пор майонез ,например , не ем совсем, тошнит от одного вида. Для меня серотерапии был что в приём пиши должно быть что то горячее, хотя бы чай и обязательно сладкое в конце, как правило конфетка. Иначе не наедалась . 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

14 часов назад, Юююююю сказал(а):

Как думаете, а если например один день 1200, другой 1500 есть? Так лучше?

А вот на это что скажете?

11 часов назад, ЛНЮта сказал(а):

Похудела на 15 кг за 4 месяца

Супер. С какого до какого веса?

Тоже набирала в обе беременности 20-21 кг. ХЗ откуда они брались. Причем я довольно правильно питаюсь, без загонов типа: алкоголю и хлебу однозначно нет. Иногда и шаурму могу, вкусненько же, но в основном, да, достаточно здоровое питание.

Похудеть на одном питании, да конечно похудеете, но вот калораж 1200, ой, по мне только для Дюймовочек 150 см ростом, остальных он оставит в варианте толстый дрищ со временем. Тем более возраст уже не 20, после 35 мышцы и так начинают покидать наши организмы. Может конечно вы действительно в выходные пару тысяч калорий сверху добавляете, но тогда не стоит лукавить про 1200)

Ваше меню неплохо выглядит, на мой вкус только вместо Брауни туда 1-1,5 кг яблок бы )), но это просто я яблоки люблю

• Нравится 1
  • Спасибо 1

10 часов назад, Юююююю сказал(а):

С какого до какого веса?

С 92 кг рост 173

• Спасибо 1

• 1 месяц спустя...

Можно подниму тему?

в общем, похудела я тогда за 1,5-2 месяца до 63 кг, вес встал, недели 2-3 не двигался. Было также пп 1200 плюс в выходные орешки, белое вино пара бокалов, ну может ещё оливки иногда (т.е. суточно 1300 с чем-то выходило, как мне кажется)

решила я бросить свою еду привозную, начала есть обычную. Естественно без мучного, макарон, сладкого (1 протеиновый батончик в день и больше ничего), сильно калорийного (без соусов и тд), вес пошёл вниз 😳😳 Дошёл за пару недель до 60-60,5, остановился. Потом 1,5 кг туда сюда начали гулять. Еда в пределах 1500 была (по Фат сикрет измеряла неск дней). Стоял вес ещё недели три (я могу в сроках наврать, мне просто может кажется, что долго). И вот, за неделю до нг я пару конфеток в день могла урвать, макарошки иногда, ну прям разошлась короче (БЕЗ мучного и мало сладкого), и 31.12 на весах 59,3😳😳

обьясните, девочки, вы очень хорошо разбираетесь. В чем здесь механизм? Интуитивно понимаю, что связано с моей личной планкой калоража и с тем что когда мало ешь, организм не отдаёт ничего, но как-то попонятнее можете объяснить? И чтоб мне использовать это в свою пользу)) моя мечта 56-55 а лучше 54 кг😇😇

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...