Перейти к публикации

Испортили стол, который стоил больше сотни

Luxorta

Полезные сообщения

@Katerina_Kleo

1 час назад, Katerina_Kleo сказал(а):

Может он в кровать превращается?

в 100 тыщ он превращается 😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Чёт не похоже на детскую, кирпичная шершавая кладка на стене, в момент игры, как в анекдоте, до окна от ребёнка доедут только уши… И стол совсем не тянет на сотку, он клееный из ламелей, дорогой стол сразу видно, а этому красная цена пятнарик, и то под вопросом.

• Нравится 4

Как поняла этот стол с массива, отдайте его на реставрацию. Шлифуют верхнюю часть и покроют лаком обратно. 

5 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Katerina_Kleo

в 100 тыщ он превращается 😂

Увы, уже нет:sorry:это только в обратную сторону он превращается...

Уж не знаю кто виноват: крутой дизайнер или родители, пригласившие его в дом. Но у детей все просто: вижу, что кусок сарая и улицы, значит можно и порисовать где угодно...

• Нравится 1

За 100 к можно наверное с эпоксидной смолой и эксклюзивным дизайном сделать, а не доска на ножке)

На счёт маркера -в Леруа раньше продавалось средство антиграффити , должно помочь по идее, правда чернила с обоев так и не оттерлись у меня, а пятна клея от скотча старого в секунду.

Ещё кстати мне совершенно не понравился вариант стола у окна , стоял одно время, но дочь постоянно таращилась в окно , вместо того, чтобы делать уроки, стол переставили к стене- процесс ускорился, сын через 2 года в школу, я наверное голову сломаю , как их двоих размещать, но точно без столов у окна.

Для зрения лучше у окна. Зрение скорости важнее.

Для развития детского глаза важно каждые 20мин что то вдали рассматривать. Никто так не делает обычно

• Нравится 4

3 часа назад, Pinkish сказал(а):

Ещё кстати мне совершенно не понравился вариант стола у окна 

+ если там думается компьютер, это оооочень влияет на зрение. Расположение прямо напротив окна способно зрение убить моментально

Но вообще тема на антирекламу питерской конторе, чей ник она взяла, похожа.  Автор вбросила и свалила.

• Нравится 5

7 часов назад, Iro4ka21 сказал(а):

Как поняла этот стол с массива, отдайте его на реставрацию. Шлифуют верхнюю часть и покроют лаком обратно. 

И еще 50 возьмут за реставрацию)))))

51 минуту назад, Зеленый Домик сказал(а):

+ если там думается компьютер, это оооочень влияет на зрение. Расположение прямо напротив окна способно зрение убить моментально

Но вообще тема на антирекламу питерской конторе, чей ник она взяла, похожа.  Автор вбросила и свалила.

Гарантия комфорта-отличная аватарка для нашего сайта))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Luxorta если такие дети, вы же знаете своих детей, то зачем такой стол делать за такие бабки?)))

фото совсем не впечатлили, какой то странный дизайнер, детская в таких темных тонах, как кладовка))

еще им за это денег заплатили немало, если учесть цены на стол.

по теме - в детскую надо детскую мебель, а не дизайнерскую. сами косячнули дорогие родители.

Довольно популярная тема детских рабочих мест - взять доску из массива и нахлобучить ее на любые ножки/тумбочки, цена вопроса зависит от лени/занятости/левой пятки))) 

У нас так же вдоль окна ораганизовано рабочее место двух детей, ничего испорчено не было ни одним из трех детей в семье, ибо пока дети были маленькие, то рисовательного в их доступе не держали, все творчество строго с сидящим рядом активно участвующим взрослым. На крайняк можно прозрачную нашлепку положить временную, чтоб только не трястись за поверхность.

Из недостатков такой парты назову только момент, что чаще всего там батарея расположена и жарит в ноги, если отключаемая - проблем быть не должно. От яркого солнца летом спасает блэкаут, так же и от «взглядов вдаль» в окошко он спасет, но для нас это наоборот плюс.

8 часов назад, Iro4ka21 сказал(а):

Какой это массив! Вы о чем??? У меня таким "массивом" временные шкафчики на кухне обставлены

• Нравится 1

Видимо детям дизайн стола в детской показался скучным, они его решили поправить))))) Я художник, я так вижу)))))

А что в этом столе дизайнерского? Эмм...предположим это дуб....но почемуинет нормального покрытия?

11 часов назад, OlgaViktorovna2018 сказал(а):

Чёт не похоже на детскую, кирпичная шершавая кладка на стене, в момент игры, как в анекдоте, до окна от ребёнка доедут только уши… И стол совсем не тянет на сотку, он клееный из ламелей, дорогой стол сразу видно, а этому красная цена пятнарик, и то под вопросом.

Тоже думаю автор прибавила тыщ 80 к реальной цене для красного словца)

чет не поняла в чем ваша проблема
кажется, это проблема заказчиков и клининга
а вы просто считаете чужие деньги

За сто касарей я бы его в рамочку и любовалась)

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

Я азалитом отмывала маркеры на столах и на шкафах. Одного брызгами хватало и чисто, даже после недельной покраски маркерами. С мебелью ничего не случилось, даже на дорогой столешнице на кухне, правда не в 100т а дешевле🤭

21 час назад, ТанИюль сказал(а):

Чем оправдана такая цена того, что на фото?

Его выгрызали специально обученные бобры:D

• Ха-ха 3

@kacandra а за что тогда 100к🤔

2 часа назад, Iro4ka21 сказал(а):

@kacandra а за что тогда 100к🤔

Это у автора спросите.. Там вон выше версию про платиновую ножку версия была) 

7 часов назад, _Clever_ сказал(а):

Тоже думаю автор прибавила тыщ 80 к реальной цене для красного словца)

Точно не дуб. 

А может реально стоил стол 10, а сама дезайнерская мысль обошлась в 80к

Вот понимаю, что данный пост просто прикол. Но ведь в реальности такие люди есть "дорого-богато". 

@Iro4ka21 так посмотрите сколько там уголков в столешнице выпилено! Да ещё на одной ножке держится. Это же нужно четко рассчитать центр тяжести. Вон сколько труда )

@Tany2004 ну тогда ещё дёшево взяли😁

Сращенная деревяшка.  У нас ступени для лестницы временные были такие , вот точь в точь . Покупали у Леруа , за 650 р / шт. 

• 8 месяцев спустя...

Очень странная трата денег конечно, но тем не менее -  лучше всего обратится в хороший клининг

• 3 месяца спустя...
02.11.2022 в 18:52, Elephant_baby сказал(а):

Не понимаю, зачем?

Мы такой же стол (ну, почти) делали в детскую. В Леруа нам выпилили доску по размерам. Мы её покрыли лаком и положили на тумбочки (они всё равно нужны).

И во сколько вам обошлось?)) Не в 100 наверное))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...