Katerina_Kleo 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 К знатокам: Человек почти случайно продлил осаго с вписанным водителем, у которого была авария. То есть сумма сильно выросла. Наличие этого водителя вообще не принципиально, он на этой машине и не ездит (живёт в другом городе). Срок старого договора даже ещё не кончился (лоханулись, не посчитали). Как расторгнуть договор, если страховая говорит, что это не возможно? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 По осаго никак. Там расторжение возможно только в случае продажи авто, его утрата (угон, тотал в аварии) и смерть владельца. Это если с возвратом средств. А так расторгнуть то тоже можно. Но денег за это не вернуть. 1 Ссылка на это сообщение
ЕвгенияСАм 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 А изменения нельзя внести? Я вносила изменения,переплату вернули. Но там проблема была в данных одного из водителей из-за чего КБК был завышен Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 2 ноября 2022 Автор Поделиться 2 ноября 2022 Тут тоже проблема в одном из водителей, из за него сумма выше Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Так просите не расторгнуть, а внести изменения. Вообще изменения не запрещено вносить. 1 Ссылка на это сообщение
catttt 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Почему нельзя расторгнуть? Мне представитель страховой говорил,что можно. Но гемор, надо в центральный офис ехать. Я не стала заморачиваться, у меня месяц оставался до конца срока. А вот исключить одного водителя сказали,что нельзя Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 2 ноября 2022 Автор Поделиться 2 ноября 2022 @catttt расторгнуть можно только по причине типа продал машину, либо умер. Другие причины не причины.... Договор даже не начал действовать ещё. Как начнет, можно вносить изменения, но со штрафом в 25%что нивелирует уменьшение суммы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт