Перейти к публикации

Тест на 12 ДПО…???

Полезные сообщения

С 10 дпо начали мерещиться полоски, вчера 11 дпо можно уже было разглядеть, сегодня 12 дпо.. полоску видео хорошо, но не оставляет ощущение что слишком бледная полоска для 12ДПО… Поделитесь своим опытом, удачно всё разрешилось с такой слабой полосочкой? 
За плечами 8-9 БхБ, причину так и никто не нашел! 
у мужа СГ отличная, у меня гарнизоны, генотипы, кровь на сгущение  все отлично 🤷‍♀️C058D9D6-CE93-43C5-88A9-AF46CD387710.thumb.jpeg.1977d2136d4d6242bd6f7f4c058f0bc1.jpeg 

6983B39E-D59F-4E81-BEE3-63FEBB4049E0.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хорошие полосочки. Если переживаете, сдайте ХГЧ в динамике. 

• Нравится 1

@Alena 37 Да да про ХГЧ знаю, всегда стараюсь сдавать, но улетаем и не смогу проследить в динамике 😢

@ღоОрхидеяЯღ ну значит только успокоиться. По прилёту уже действовать. 

• Спасибо 1

Хорошие полосочки для 12 ДПО!!! 

• Спасибо 1

Нормальная полоска. Да и по полоскам не судят о благополучии беременности. Хотите чуть больше уверенности? - сдавате хгч. Не можете сдать? - тогда примите как есть, с уверенностью, что именно сейчас всё будет хорошо и никак иначе. 

• Нравится 2

@Эйлинн Спасибо, очень в это верю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@lesyai Да согласна полностью, просто как не посмотришь ( понимаю что всё индивидуально ) так на 12 дпо уже ярчайшие, я вообще в шоке, последняя когда была бхб тоже отчетливо было видно полочку а хгч пришел 6 всего 😳 даже не знала что тест может уловить такую концентрацию 

Сходите помимо хгч АФС сдайте. Возможно, у вас антитела только в беременность есть, так бывает, к сожалению.

Мои 12 дпо , такие же как у вас

сейчас 24 недели 

839906F5-05A3-401A-92C7-5CBDC4166F3D.jpeg

• Нравится 1

Только что, ღоОрхидеяЯღ сказал(а):

хгч пришел 6 всего 😳 даже не знала что тест может уловить такую концентрацию 

Да, может. У меня в первую Б, да и во вторую, полоски хорошо были видны, а хгч один раз 6+, в другой раз 7+. Тоже сильно удивлялась, что полоски ну никак не тянут на такие цифры. Возможно особенность какая-то. 

У меня на 16 дпо вообще были такие полосочки) поздравляю вас!

• Нравится 1

@ЯЗлатовласка Сдавала и этот анализ 2 раза, тоже не превышает 🤷‍♀️

@kiisu-misu ттт, спасибо за положительный пример, Вам легкой беременности 😍😍😍

@jennn ого, ничего себе и такое бывает) Дай Бог 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

А точно 12 дпо? О по узи? Полоски явно беременные))

• Нравится 1

Да и как то не верится, что при такой полоске хгч 6 всего. На мой взгляд там не меньше 50 уже должно быть. Пересдайте кровь, такую яркую полоску даже во врунишки не записать, там прям точно уже что то есть.

• Нравится 1

1 час назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а):

@ЯЗлатовласка Сдавала и этот анализ 2 раза, тоже не превышает 🤷‍♀️

@kiisu-misu ттт, спасибо за положительный пример, Вам легкой беременности 😍😍😍

@jennn ого, ничего себе и такое бывает) Дай Бог 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Яркие стали только к 22 дпо чтоль

спасибо! Я уже очень устала … хочется поскорее февраль .. 

• Нравится 1

@jennn нет нет, это хгч 6 был не в этот раз, но полоска примерно такая же была. 

@kiisu-misu оО я Вас понимаю, помню как на 9 мес с сыном в июле ходила при жаре в 40 градусов 🤪 очень тяжко было 

@Родина Мать❤ нет не по узи, я очень хорошо чувствую овуляцию, даже часы могу сказать 😂

• Держу кулачки 1

Отличные полосочки . В этот раз все хорошо будет :yes:

• Нравится 3

10 часов назад, jennn сказал(а):

Да и как то не верится, что при такой полоске хгч 6 всего. На мой взгляд там не меньше 50 уже должно быть. Пересдайте кровь, такую яркую полоску даже во врунишки не записать, там прям точно уже что то есть.

Ну вот мои тесты при хгч 6,7. Через два дня переставала, ошибки не было. Это тесты со вторым сыном. 👇

Со старшим при хгч 7 электронный показал 1-2 недели и полоску очень хорошо было видно. И тоже пересдавала, ошибок не было. 

IMG_20221103_124048.jpg

• Непонятно 2

@Зеленый Домик Утром сделала Эвик полоска такая же и параллельно мама чек замочила чуть слабее чем вчера, но перед этим выпила воды и кофе 🤪 наверно через пару дней уже точно станет ясно 

@lesyai во это да 😳 тоже яркие и не скажешь что такой хгч, видимо действительно особенность организма 

Только что, ღоОрхидеяЯღ сказал(а):

@lesyai во это да 😳 тоже яркие и не скажешь что такой хгч, видимо действительно особенность организма 

У меня нет этому объяснения🤷‍♀️ И ладно бы один анализ, но я несколько раз сдавала, удвоение обычное было. Единственное, по нормам дпо Хгч отставал на несколько дней с обоими сыновьями. Полоски на тестах нормальные, вполне соответствовали дпо, а хгч отставал. Поэтому в нынешнюю Б ни разу не сдавала хгч, дабы нервы себе не трепать. 

Хорошие полосочки на 12 дпо,не переживайте, у меня тесты в основном начинают полосатить только на 11 дпо, т.е на 12 дпо там еле видно, уже родила 2))

• Нравится 1

Ох, автор, понимаю ваши волнения. Такая же ситуация, но ваши полосочки даже ярче моих. У меня такие или совсем капельку ярче на второй день задержки. Завтра пойду сдавать ХГЧ. Желаю, чтобы все было хорошо и мои и ваши  полосочки поскорее поярчали :smilie_girl_321:

• Нравится 1

@kris789 Спасибо огромное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вам желаю отличного результата ❤️ Если бы не улетать тоже бы пошла на хгч, но смысл его 1 раз сдать нету, так как надо в динамике смотреть) 

Вот девочки сделала, два нижних вчерашние, два верхних Евика 1 час назад, причем одновременно сделала 🤷‍♀️🤦🏻‍♀️ и Клеар, не вижу динамики, хотя самый верхний вроде ярче но у него и контрольная ярче 

3C2593F2-5DB5-48E0-BDF1-E74399BBC74C.jpeg

3882DBBD-3253-46BE-8494-F527E08824E3.jpeg

• Нравится 2

@ღоОрхидеяЯღ поздравляю)))

• Спасибо 1

1 час назад, jennn сказал(а):

@ღоОрхидеяЯღ поздравляю)))

Ох как я боюсь принимать поздравления, так как исход именно со мной может быть не предсказуемый 🤪

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...