Перейти к публикации

Тест на 12 ДПО…???

Полезные сообщения

@ღоОрхидеяЯღ пусть всё сложится наилучшим для вас образом🙏🏻🤗

• Нравится 1

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ღоОрхидеяЯღ если вам это поможет, купите себе тестов и делайте в поездке, а как будет возможность так сдадите ХГЧ. Можно кстати и сейчас сдать 1 раз, если успеваете. Будет с чем сравнить по возвращению

@Илана92 Спасибо огромное 😍😍😍

@КотоВася Да я так и сделала, купила тесты взять с собой, лишь бы М не ливанули, было уже так, полосатый тест а приходили они в день Х, 5 должны по идеи начаться 

@ღоОрхидеяЯღ желаю, чтобы М начались месяцев через 8! :t8313:

• Нравится 1

@lesyai Спасибо большое, очень буду надеяться 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Всем привет! Мы собираемся завтра улетать, я пока дюфастон не отменяю, хотя вот сделала два теста, один днём другой вечером, кажется не ярчаем, полоски такие же как и вчера ( даа нижних внизу), летим в Сочи, будем в горах, естественно больниц нет, придётся положиться на мать природу как говорится ☺️ Еще и сынок приболел, очень переживаю и вообще начала нервничать, очень боюсь полётов 🤪

5BB5BDB4-C1C4-461E-8E33-01999A275CA1.jpeg

• Нравится 2

Будьте аккуратны:)

Не замерзать, не переутруждаться, а как вернетесь сразу на узи!

• Нравится 1

@jennn Спасибо огромное! Да конечно постараюсь беречься и буду там тоже тест мочить, а то может продеться дюф отменять 

набирайте тестов)

• Спасибо 1

@Зеленый Домик взяла 10 штук 😂 правда не все эвики, на меня в аптеке уже косо смотрят 🤪 надеюсь может там аптечный ларек будет если не хватит 

• Ха-ха 1

Всем привет девочки! Сегодня сделала тест, по идеи 17 дпо, как думает ярчает? Или уже должна полоска сравняться? 

AACF0313-7666-4AE8-82AD-3E0780AB6091.jpeg

36 минут назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а):

Всем привет девочки! Сегодня сделала тест, по идеи 17 дпо, как думает ярчает? Или уже должна полоска сравняться? 

AACF0313-7666-4AE8-82AD-3E0780AB6091.jpeg

Конечно ярче😊🙏 Ярчайте

• Нравится 1

@Ledy(T@nushk@)? спасибо большое, постараемся 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Девочки всем привет! Мои тесты на сегодняшний день: 

Но у меня к вам вопрос, вчера тянул левый яичник, сегодня правый и отдаёт в ногу и копчик , в местной аптеке папаверина нету, можно ли выпить Ношпу??? И еще купила тут обычную фолиевую кислоту, хотя знаю что у меня устаивается фолаты и йодамарин 100 какой был, ну хоть что то!  

A5C2B722-30A9-4024-83D5-CD3361E32059.jpeg

BAF35BE9-6E97-4CD5-829C-FAF898DA81D8.jpeg

• Нравится 4

Поздравляю:flower:Легкой беременности 

@vasilinka8 наверно уже и не с чем поздравлять, только пришли с ужина и увидела следы крови 😢 выпила дюф, отправила мужа в Аптеку за кровоостанавливающим транескам вроде, не знаю что еще можно сделать 🤷‍♀️ 

• Держу кулачки 2

12 часов назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а):

@vasilinka8 наверно уже и не с чем поздравлять, только пришли с ужина и увидела следы крови 😢 выпила дюф, отправила мужа в Аптеку за кровоостанавливающим транескам вроде, не знаю что еще можно сделать 🤷‍♀️ 

А вы в приёмный покой поехать не хотите? 

@Родина Мать❤ здесь нет больниц совсем, до Сочи далеко ехать, но сегодня утром еще сильней началось, всё буду отменять, потому что очень тянет ногу, не дай бог внематочная

5 часов назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а):

@Родина Мать❤ здесь нет больниц совсем, до Сочи далеко ехать, но сегодня утром еще сильней началось, всё буду отменять, потому что очень тянет ногу, не дай бог внематочная

Прям кровь как месячные? Выпейте 4 т дюфа сразу..Может есть шанс на хороший исход

@Ledy(T@nushk@)? к сожалению уже всё, тест стал слабей а электронный выдал 1-2 недели, хгч начал падать, видимо поэтому и начались дела 😢😢😢 

• Грустно 1

4 часа назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а):

@Ledy(T@nushk@)? к сожалению уже всё, тест стал слабей а электронный выдал 1-2 недели, хгч начал падать, видимо поэтому и начались дела 😢😢😢 

😔😔😔Очень жаль..Проверьте гомеостаз

• Грустно 1

• 5 недель спустя...
11.11.2022 в 22:33, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

😔😔😔Очень жаль..Проверьте гомеостаз

Проверяли уже не раз! И вот вновь, тесты показали две полоски, но в этот раз я не знаю когда была О, кокой ДПО, потому что когда началась кровь они шли 11 дней, и опять тесты с двумя полосками 🤦🏻‍♀️ мне кажется мой организм просто играет со мной в какую то игру 🤪

после месов делала тесты убедиться что все вышло, были кристально чистые и 4 дня назад тоже был чистым…

55883355-C545-4204-A33D-5F39B92F0069.jpeg

@ღоОрхидеяЯღ фигасе! а хгч сдавали??

@jennn наверно завтра сдам поеду, я вообще овуляции даже не чувствовала в новом цикле, обычно я до минуты могу её предугадать 🤷‍♀️ но ведь тесты все были чистые, получается это новая Б, или же тесты полосатятся еще на что то кроме Б 😂

Я так устала вообщем от этих всех загадочных Б, в предыдущий цикле пила дюфастон, сейчас решила ничего не пить! 

а вдруг и беременность окажется)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...