Перейти к публикации

Тест на 12 ДПО…???

Полезные сообщения

@jennn может быть, но дело в том что с мужем ПА был незазищенный около 2 недель назад а тест показал полоску получается позавчера 

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ღоОрхидеяЯღ ой, я когда дочкой первой забеременела, то мы с мужем вообще не планировали тот месяц, тк оба лежали с гриппом и темпой под 40)))) и ПА был только 1 раз на 3 день цикла)))) а цикл был длинным. И оказалось аж 2 овули выстрелило в том месяце. Вот могла бы и двойня получиться)))

@jennn у меня получается 7 декабря - тест чистый (в этот день мы еще с мужем попили пиво и шаманское 🤦🏻‍♀️) я уверенна была что 8 придут М, но не пришли и 9 утром я сделала тест, тот что нижний,  а верхний вчерашний получается 

Пусть будет беременность)

• Спасибо 1

@jennn Завтра сдам хгч и потом в среду и уже будет видно по увеличению, норм или опять двадцать пять 😳

• Держу кулачки 1

@ღоОрхидеяЯღ напишите потом

@jennn Да да конечно! Просто думаю где сдать хгч, кто из лабораторий готовит быстро 

Я думаю это новая Б. Пусть все будет хорошо и родиться здоровый малыш в срок🙏

Ждём хороших новостей)

@Ledy(T@nushk@)? Спасибо большое! Я сдала хгч час назад сказали в течении 4 часов будет готов и прогик сдала, но утрешний тест на первую мочу хочется обнять и плакать 🤦🏻‍♀️🤪

Думаю придет серая зона, около 20 ед почему то так кажется 

Пришел хгч - 12,6 всего и прогик 33 при норме от 30 

@ღоОрхидеяЯღ Может это пока малый срок, начало так сказать? Прогик не совсем прям критически низкий..Хгч только в динамике. Я помню все писали, что устали от непонятности..Перепроверялись, может что то мешает развитию..

@Ledy(T@nushk@)? я думаю хгч уже падает, так как тесты слабеют, в ту же субботу когда делала тест прям явно хгч был выше 12 на все 40, что то да мешает развитию а вот что не понятно 

@ღоОрхидеяЯღ Проверьте склонность к сгущению крови. Мужа СГ. Нужно обследоваться..

@Ledy(T@nushk@)? сдавала в октябре буквально на свертываемость и д димер и все остальное, сг мужа конечно не идеальна но андролог сказал что с такой беременеют только так, впринципе Б то наступает! У меня есть только одно предположение, это мой эндометрий, один раз меня чистили уже, хотя уверяли что все норм, в ходе Лапары сделали гистеру 

@ღоОрхидеяЯღ Если планируете, может стоит один цикл отследить по узи О и состояние эндометрия? Подключить поддержку во второй фазе🤔 Как тест сегодня?

• 4 недели спустя...

@Ledy(T@nushk@)? доброе утро! Я что то расстроилась и сюда не заходила, узи я делала уже не раз в середине цикла и эндометрий смотрели, врачи всегда говорят причем разные что у меня шикарный Э, этот цикл что наступил после неудачной Б, я отдыхала, мужа не подпускала 😀 вот жду начало М и скорей всего опять схожу на узи 

• Нравится 1

7 часов назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а):

@Ledy(T@nushk@)? доброе утро! Я что то расстроилась и сюда не заходила, узи я делала уже не раз в середине цикла и эндометрий смотрели, врачи всегда говорят причем разные что у меня шикарный Э, этот цикл что наступил после неудачной Б, я отдыхала, мужа не подпускала 😀 вот жду начало М и скорей всего опять схожу на узи 

Не расстраивайтесь. После дождя обязательно будет светит солнышко. Все будет 💫

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...