Перейти к публикации

УЗИ после БХБ. Тонкий эндометрий.

Полезные сообщения

Сейчас 8 дц, еще немного мажут М. Но на узи записывалась заранее, отменять не стала. 
И кажется нашлась причина бхб - тонкий эндометрий.

Врач сказала, что большой проблемы не видит, посоветовала ананасы и сказала, что дивигель помогает. Но почему-то в этом цикле сказала, что не ждёт для отслеживания роста эндометрия:notknow:

Разве диагноз «гипоплазия» может ставиться сразу после М. Я конечно не врач, но мне казалось он как раз отторгается, а потом заново растет.. 
В любом случае, раз проблема была, надо что-то решать с эндометрием, и думаю все же сходить в другой медцентр в середине цикла.

Но в целом, я боялась, что будет хуже. 
Про варикозное расширение вен тоже не очень поняла, может ли как-то повилять на Б, но врач тоже сказала, что после родов может быть. 

Девочки, кто какими способами увеличивал толщину эндометрия? 

12CFE916-1C2E-40E9-94ED-E6578CAD582B.jpeg

Вам ничего не надо увеличивать, эндометрий соответствует фолликулам и тому, что М только-только закончились. Через неделю стоит повторить узи

• Нравится 1

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Вам ничего не надо увеличивать, эндометрий соответствует фолликулам и тому, что М только-только закончились. Через неделю стоит повторить узи

Большое спасибо, тогда попробую найти более квалифицированного узиста и повторю УЗИ

Я бы сходила на УЗИ в следующем цикле. Возможно там будет всё хорошо. Этот цикл пусть организм отдохнет и восстановится. 

@margobee Судят и тонком эндометрии во время О, когда есть доминантный фоликул готовый лопатся а эндометрий 4-5 мм это конечно мало.  
Ловите О на УЗИ и узнайте какой у вас эндометрий, может он будет 7 мм для имплантации хватит.
У вас М скудные?

2 минуты назад, frei_seele сказал(а):

@margobee Судят и тонком эндометрии во время О, когда есть доминантный фоликул готовый лопатся а эндометрий 4-5 мм это конечно мало.  
Ловите О на УЗИ и узнайте какой у вас эндометрий, может он будет 7 мм для имплантации хватит.
У вас М скудные?

Совсем нет, не скудные, достаточно обильные даже. И по длительности 6-7 дней. Я вот тоже посмотрела признаки, совсем не похоже по симптомам.

Спасибо, тогда в этом цикле буду отслеживать О. Это же можно фолликулометрию делать, не обязательно полностью УЗИ ОМТ?

5 минут назад, margobee сказал(а):

Совсем нет, не скудные, достаточно обильные даже. И по длительности 6-7 дней. Я вот тоже посмотрела признаки, совсем не похоже по симптомам.

Спасибо, тогда в этом цикле буду отслеживать О. Это же можно фолликулометрию делать, не обязательно полностью УЗИ ОМТ?

Да, фоликулометрию, смотреть если соответсвует эндик моменту О, это важно потомучто в случае удачного зачатия чтоб у эмбриона был хороший эндик для имплантации. 

У вас очень рано сорвалась б. Вторая фаза очень короткая. Возможно прогестероновая недостаточность. После подтверждения овуляции я бы начала дюф пить

@margobee а вам аденомиоз не ставили раньше? 

@Ola-la- нет, никогда

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...