Перейти к публикации

Странный вопрос

Полезные сообщения

Мне запомнились Б-52 и какой то прям вкусный с абсентом очень давно пила, еще как то угораздило нас на спор попить из 4 стопок белое что-то желтое томатный сок и зеленое, пьется залпом по очереди))) ну такое себе)))   

9 часов назад, Nelly S сказал(а):

Вау, табаско тут в коктейли добавляют.  Но не, я не решусь))))) 

Блу лагун допила)

Там всего капля в том шоте))) но прямо в тему))) 

@Мурлынька

13 часов назад, Nelly S сказал(а):

@Мурлынька буду заказывать сегодня

Я боюсь нажрусь я с этих шотов.. мы в турецком хорошем отеле. Коктейли, говорят - все!)

меню их возьмите и пробуйте.

есть у них меню в барах? или как людям выбирать?))

я смотрю что другие берут и говорю, мне такой же))) если бармен не понимайт русский язык.

если пить много, то эти коктели чреваты утром бо бо головкой.

так что лучше в чистую))

Я перепробовала много коктейлей, но до сих пор мой любимый это мохито)) а так мне ещё нравится Лонг Айленд айс Ти. Вкусняха. Там правда намешано несколько видов алкоголя, крышу сносит будь здоров)

16 часов назад, Nelly S сказал(а):

Что это?  Коктейль так называется?

Шприц? Пили .)

Он самый вкусный в Камбодже в г.Кампот.  больше я таких не встречала пока.

Да, название коктейля

13 часов назад, Милунья сказал(а):

Венеция.

А так я тоже люблю более кисленькие, поэтому что-то лимонное. Апероль вообще не моё, как и с текилой. Из совсем простых ром-кола, но если Вам любые вертят, то лучше куба-либре. А Вы какие вкусы предпочитаете?

Я люблю чистые крепкие напитки, типа водки даже. Но коктейли мне нравятся, а шоты совсем нет(

А коктейль "секс на пляже" довольно известный везде, тем более в Турции, как Вам?

Секс на пляже ...ну коктейль как коктейль, Космо больше нравится. Вчера Блу лагун зашло. Куба либре попробовала.  

1 час назад, Myrlika-mama сказал(а):

Я перепробовала много коктейлей, но до сих пор мой любимый это мохито)) а так мне ещё нравится Лонг Айленд айс Ти. Вкусняха. Там правда намешано несколько видов алкоголя, крышу сносит будь здоров)

Лонг Айленд вроде бы очень крепкий?

16 часов назад, Лелечка сказал(а):

Мне запомнились Б-52 и какой то прям вкусный с абсентом очень давно пила, еще как то угораздило нас на спор попить из 4 стопок белое что-то желтое томатный сок и зеленое, пьется залпом по очереди))) ну такое себе)))   

Я б52 так и не могу решится чет

6 часов назад, kari-ca сказал(а):

Я банальна - ром кола.

Нам как то на встрече одноклассников один одноклассник намешал виски с колой))) больше я такое пить не буду, крышу сносит моментом, правда до этого было выпито красное полусладкое хз в каком количестве)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...