Лелечка 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Мне запомнились Б-52 и какой то прям вкусный с абсентом очень давно пила, еще как то угораздило нас на спор попить из 4 стопок белое что-то желтое томатный сок и зеленое, пьется залпом по очереди))) ну такое себе))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 9 часов назад, Nelly S сказал(а): Вау, табаско тут в коктейли добавляют. Но не, я не решусь))))) Блу лагун допила) Там всего капля в том шоте))) но прямо в тему))) Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Мурлынька 13 часов назад, Nelly S сказал(а): @Мурлынька буду заказывать сегодня Я боюсь нажрусь я с этих шотов.. мы в турецком хорошем отеле. Коктейли, говорят - все!) меню их возьмите и пробуйте. есть у них меню в барах? или как людям выбирать?)) я смотрю что другие берут и говорю, мне такой же))) если бармен не понимайт русский язык. если пить много, то эти коктели чреваты утром бо бо головкой. так что лучше в чистую)) Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Я перепробовала много коктейлей, но до сих пор мой любимый это мохито)) а так мне ещё нравится Лонг Айленд айс Ти. Вкусняха. Там правда намешано несколько видов алкоголя, крышу сносит будь здоров) Ссылка на это сообщение
Ula*** 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 16 часов назад, Nelly S сказал(а): Что это? Коктейль так называется? Шприц? Пили .) Он самый вкусный в Камбодже в г.Кампот. больше я таких не встречала пока. Да, название коктейля Ссылка на это сообщение
Nelly S 4 ноября 2022 Автор Поделиться 4 ноября 2022 13 часов назад, Милунья сказал(а): Венеция. А так я тоже люблю более кисленькие, поэтому что-то лимонное. Апероль вообще не моё, как и с текилой. Из совсем простых ром-кола, но если Вам любые вертят, то лучше куба-либре. А Вы какие вкусы предпочитаете? Я люблю чистые крепкие напитки, типа водки даже. Но коктейли мне нравятся, а шоты совсем нет( А коктейль "секс на пляже" довольно известный везде, тем более в Турции, как Вам? Секс на пляже ...ну коктейль как коктейль, Космо больше нравится. Вчера Блу лагун зашло. Куба либре попробовала. 1 час назад, Myrlika-mama сказал(а): Я перепробовала много коктейлей, но до сих пор мой любимый это мохито)) а так мне ещё нравится Лонг Айленд айс Ти. Вкусняха. Там правда намешано несколько видов алкоголя, крышу сносит будь здоров) Лонг Айленд вроде бы очень крепкий? Ссылка на это сообщение
Nelly S 4 ноября 2022 Автор Поделиться 4 ноября 2022 2 часа назад, kari-ca сказал(а): Я банальна - ром кола. А я тут нашла - мартини+ тоник. Суперски. Ссылка на это сообщение
Nelly S 4 ноября 2022 Автор Поделиться 4 ноября 2022 16 часов назад, Лелечка сказал(а): Мне запомнились Б-52 и какой то прям вкусный с абсентом очень давно пила, еще как то угораздило нас на спор попить из 4 стопок белое что-то желтое томатный сок и зеленое, пьется залпом по очереди))) ну такое себе))) Я б52 так и не могу решится чет Ссылка на это сообщение
Лейна 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 3 часа назад, Nelly S сказал(а): А я тут нашла - мартини+ тоник. Суперски. Ну это классика. Я мартини только так и пью. С соком любым для меня слишком сладко. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 6 часов назад, kari-ca сказал(а): Я банальна - ром кола. Нам как то на встрече одноклассников один одноклассник намешал виски с колой))) больше я такое пить не буду, крышу сносит моментом, правда до этого было выпито красное полусладкое хз в каком количестве))) Ссылка на это сообщение
kari-ca 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Лелечка виски я не пью. С колой черный ром. Да и то редко. Просто если из коктейлей выбирать. Скорее всего мешанина тогда подвела вас😲 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт