Перейти к публикации

Цвет волос и цвет глаз ребенка

Marinka1

Полезные сообщения

Девочки, у меня серо-голубые глаза и светло русые волосы (мой отец голубоглазый блондин, мать серые глаза каштановые волосы). Мой муж карие-карие глаза, темно каштановые волосы еще и кожа смуглая ( его отец каштановые волосы серо-голубые глаза, мать темно карие глаза брюнетка)! Свекровь заколебала меня что ребенок будет на нее похож, я ей прям перемахать начинаю хотеть! Я конечно же понимаю что чернота доминирует, но все же хочу послушать истории из жизни, рождались ли светлоглазые и светловолосые детки в таких браках

• Ха-ха 2

Какая разница, на кого будет похож ребёнок ? 

А так, да, карие глаза - доминантный ген. 

1 минуту назад, _Isadora_ сказал(а):

Какая разница, на кого будет похож ребёнок ? 

А так, да, карие глаза - доминантный ген. 

Свекровь бесит просто 

• Ха-ха 4

У бабушки с дедушкой был такой же расклад, оба ребёнка в бабушку - светловолосые и светлоглазые, ну и с рыженой небольшой. А вот я уже в дедушку, карие глаза, смуглая кожа, каштановые волосы. Хотя со второй стороны все тоже светлые

• Спасибо 1

У меня темно-карие глаза и тёмные волосы, у мужа глаза серые и русые волосы. Дочь блондинка с серо-голубыми глазами, по сыну ещё рано определять (4 месяца), но, вроде, глаза становятся карими

• Спасибо 1

24 минуты назад, Marinka1 сказал(а):

Девочки, у меня серо-голубые глаза и светло русые волосы (мой отец голубоглазый блондин, мать серые глаза каштановые волосы). Мой муж карие-карие глаза, темно каштановые волосы еще и кожа смуглая ( его отец каштановые волосы серо-голубые глаза, мать темно карие глаза брюнетка)! Свекровь заколебала меня что ребенок будет на нее похож, я ей прям перемахать начинаю хотеть! Я конечно же понимаю что чернота доминирует, но все же хочу послушать истории из жизни, рождались ли светлоглазые и светловолосые детки в таких браках

муж блондин с зеленным глазами я  темная шатенка с синими глазами, дети голубоглазые блондины ( 7, 5,2 ) никто зараза не потемнел ))) , на тему  бабушек  моя мама кареглазая брюнетка, папа синеглазый очень темный брюнет , я шатенка с синими глазами ,как я писала выше ))) муж тоже светлый ,у темных родителей .

у мужа в семье все  были темные, кроме прапрапрадедушке светловолосого, но видно сильный ген у этого деда был )))

когда бесит свекровь, тут уже ничего не поможет)))) Я бы ей ответила, что мол надеюсь ребенок будет вылитый как вы, чтоб вы, маменька, счастливы были)))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, Perelin сказал(а):

муж блондин с зеленным глазами я  темная шатенка с синими глазами, дети голубоглазые блондины ( 7, 5,2 ) никто зараза не потемнел ))) , на тему  бабушек  моя мама кареглазая брюнетка, папа синеглазый очень темный брюнет , я шатенка с синими глазами ,как я писала выше ))) муж тоже светлый ,у темных родителей .

у мужа в семье все  были темные, кроме прапрапрадедушке светловолосого, но видно сильный ген у этого деда был )))

Дай вам всем, девочки, Бог здоровья!!!! Буду мечтать❤️

1 минуту назад, jennn сказал(а):

когда бесит свекровь, тут уже ничего не поможет)))) Я бы ей ответила, что мол надеюсь ребенок будет вылитый как вы, чтоб вы, маменька, счастливы были)))))

Бесит невозможно, прям не могу терпеть. Мы с мужем всего- то женаты 2 года, 4,5 вместе, она уже заклюкала внуками.. А тут начала петь песни про то что ей надо внучку с ее внешностью и моими волосами, ну думаю спасибо, еще раз вякнет, неудержусь! Теперь вот беременная, только и думаю о том как бы это поменьше с ней видеться и слышаться… 

@Marinka1 ну и в идеале чтобы на нее он был мало похож, уж я тогда бы была на 7 небе от счастья, я и так конечно буду. Но так поприятнее, когда не свекрухиному

@Marinka1 главное не грубите, ненавидеть вас она всегда успеет.  Мы вон душа в душу жили 10 лет, рядом даже квартиры, общались каждый день, а потом резко ненависть проснулась, даже с внучкой и собственным сыном из-за меня не общается почти 2 года. Хотя ни разу ничего плохого сказано ей не было, всегда с почетом и уважением

53 минуты назад, Marinka1 сказал(а):

Увы, но скорее всего свекровь права, хотя может всякое быть, может вам повезет. У меня бабушкины голубые очень красивые глаза и русые волосы перебил дед, болотные глаза темнорусые волосы, даже черные, (у него голубоглазый отец и мать татарочка ), у них две дочери одна с серыми, другая с болотными глазами и далее в поколениях у всех зеленые, светло карие серые глаза, голубых нет уже ни у кого. Волосы русые,  средне или темные.

29 минут назад, Marinka1 сказал(а):

Дай вам всем, девочки, Бог здоровья!!!! Буду мечтать❤️

Бесит невозможно, прям не могу терпеть. Мы с мужем всего- то женаты 2 года, 4,5 вместе, она уже заклюкала внуками.. А тут начала петь песни про то что ей надо внучку с ее внешностью и моими волосами, ну думаю спасибо, еще раз вякнет, неудержусь! Теперь вот беременная, только и думаю о том как бы это поменьше с ней видеться и слышаться… 

@Marinka1 ну и в идеале чтобы на нее он был мало похож, уж я тогда бы была на 7 небе от счастья, я и так конечно буду. Но так поприятнее, когда не свекрухиному

Родите пацана похожего на вас и свекровь отвалит))))

@Лелечка я «медитирую» на этим :D

• Держу кулачки 1

у меня исходные данные почти как у вас, муж темный и смуглый, я светлая шатенка, глаза зеленые. Оба ребёнка блондины с голубыми глазами

• Спасибо 1

Жаль конечно что техника еще не дошла до определения цвета глаз и волос по узи в утробе матери))). У меня и мужа мамы светлые и голубоглазые, а папы темные и кареглазые. У него сестра темная, а он светлый, а у меня брат темный , а я светлая. В нашем случае , т.к мы светлые малыш тоже должен быть светлоглазый и светловолосый , но чей ген там по итогу будет рулить… ??? 

@ИринаСальма это самая интрижная интрига.. у аж все чешется интересно какой будет или какая 

У мужа смуглая кожа, темные волосы и карие глаза. Я светлокожая, русая, глаза зеленые. Старшая дочь - копия муж. Младшая похожа на меня, но со смуглой кожей и голубыми глазами.

У подруги карие глаза и темные волосы, ее муж - блондин с голубыми глазами. Трое детей - все блондины с голубыми глазами.

12 минут назад, Marinka1 сказал(а):

@ИринаСальма это самая интрижная интрига.. у аж все чешется интересно какой будет или какая 

О да, это все одна сплошная интрига)), дети - интриганты. Сначала интрига тесты, потом определение пола, потом интригующие роды ну и кульминация на кого же похож сей интригант ))). Иногда до самой старости разные гипотезы ! 

2 часа назад, Marinka1 сказал(а):

Рождались конечно. У меня у папы глаза светло зелёные, сам блондин, у мамы карие, почти черные, брюнетка. Нас 5 детей в семье, старший брюнет с карими глазами, метра русая с каре-зелеными глазами, я тоже русая с каре-зелеными глазами, брат блондин с голубыми глазами и младший блондин с зелёными глазами.

Теперь касаемо моих детей. Я русая с каре-зелеными глазами, муж брюнет с карими глазами, дети двойняшки, один брюнет с карими глазами, второй блондин с серо-голубыми глазами, вокруг зрачка жёлтый кружок.

• Спасибо 1

3 минуты назад, Smart fortwo сказал(а):

У подруги карие глаза и темные волосы, ее муж - блондин с голубыми глазами. Трое детей - все блондины с голубыми глазами.

У меня тоже есть похожие примеры. Вот такой доминантный светлый ген! 

• Спасибо 1

Я Рыжая с зелёными глазами, муж брюнет с карими. Сын темно русый с карими. Но я так и хотела 😁 рыжая девочка ещё ладно, а вот с рыжыми парнями чаще всего беда)

Моя мама очень тёмненькая: чёрные глаза и волосы, смуглая кожа. А вот папа сероглазый блондин. Я родилась очень темной и смуглой, но уже к году изменилась- глаза стали голубыми, волосы золотыми и даже кожа очень сильно светлая, светлее, чем у многих людей. С дочкой ситуация аналогичная: моя «светлость» победила мужнину «темность» 😄

У нас похожая ситуация по мне и мужу. Дочь блондинка с голубыми глазами. Только свекровь голубоглазая, а свёкр черноглазый. Дочь вылитая свекровь, а она не признаёт это и никому не верит.

Кстати, дочь родилась с чёрными глазами. К месяцу они поголубели.

Я брюнетка с зелеными глазами смуглой кожей/мама сероглазая со светлой кожей, папа сероглазый с темной кожей брюнет/ муж голубоглазый со светлой кожей русый /его мама белокожая с голубыми глазами русая, папа такой же/ наши дети дочь-с глазами цвета виски, русыми волосами в детстве вообще белобрысая , с смуглой кожей, сын темно-русый, голубоглазый , белокожий , в детстве белобрысый 

Вообще не угадаешь. 
Я тёмно-русая с зелёными глазами, есть в них карие прожилки (мои родители черноволосые с тёмно-карими глазами оба).

Муж светло-русый с карими глазами, в которых иногда можно разглядеть что-то зеленоватое (свекровь светло-русая кареглазая, свёкр тёмно-русый зеленоглазый).

Дети: 

Старшая тёмно-русая, глаза зелёные.

Средний - светло-русый, глаза тёмно-тёмно карие.

Младшая - совсем светленькая блондинка, глаза наверное можно считать зелёными, но они скорее серые слегка с зеленцой.

3 часа назад, Marinka1 сказал(а):

Первый муж светлее меня, ребёнок цветом волос в него. 

Второй муж темнее меня, ребёнок тоже в него. Даже скорее в свекровь. 

Цвет глаз у меня зелёный. У старшего зелёный, у младшей похоже тоже будет зелёный 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...