Перейти к публикации

Как не набрать лишний вес?

kris789

Полезные сообщения

46 минут назад, kris789 сказал(а):

@Tomoko спасибо за рекомендацию, держусь из последних сил 😃 Сегодня шла мимо булочной, от запаха голова кружилась. Но удержалась от того,  чтобы ворваться и скупить там все, что выставлено. Правда, пришла домой и блинов напекла, надо было стресс снять 😄 

Придумайте себе, в какой день вы разрешите себе булку, как читмил, вот в этот день ее и кушайте.

Соглашусь с теми, кто написал, что если вы и раньше придерживались ПП+спорт, то это не должно быть проблемой.

16 минут назад, kacandra сказал(а):

@Ola-la- так 10 кг это норма набора в беременности. 

Там ещё и от начального веса зависит. У меня вес по верхней границе нормального, мне максимум 10 можно. А если девочки с низким имт, то им и больше можно. Но конечно не 20-25. Это перебор. 

Кстати большой набор веса чреват изменениями размера обуви. И потом, даже когда вернёшься к добеременном у весу, нога может не вернуться в прежний размер и придётся обновлять всю обувь... 

• Нравится 1

4 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Там ещё и от начального веса зависит. У меня вес по верхней границе нормального, мне максимум 10 можно. А если девочки с низким имт, то им и больше можно. Но конечно не 20-25. Это перебор. 

Кстати большой набор веса чреват изменениями размера обуви. И потом, даже когда вернёшься к добеременном у весу, нога может не вернуться в прежний размер и придётся обновлять всю обувь... 

Возможно. Я от своих параметров отталкивалась. У меня вообще имт низкое. Максимум набирала 13 кг, и это тоже для меня мало очень. 

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Возможно. Я от своих параметров отталкивалась. У меня вообще имт низкое. Максимум набирала 13 кг, и это тоже для меня мало очень. 

У меня 2 соседки с низким имт беременны были. Одна вот недавно родила, третьего, как и не была Б. Может пару кг осталось, но уже в добеременных джинсах и на шпильке) Вторая ещё Б. Набрала явно не 10 кг, побольше, но ей очень к лицу. Была слишком худая. 

20 минут назад, Ola-la- сказал(а):

О да, размер обуви действительно внезапно сменился после первой беременности. Так обидно было;(

У меня четко оба раза по 20-21 кг в плюс. Хотя в обычной жизни к полноте совсем не склонна, скорее наоборот. Но у меня видимо сказалось резкое ограничение физической активности, ибо весь спорт, который мне нравится, слегка противопоказан беременным. Ну и 20 кг в плюс это пипец как тяжело таскать, а ещё тяжелее на это смотреть 😂

Так что, не знаю, как не набрать😁

@VoronaKayskaya а в обычной жизни вы едите так же, как и в Б

Со мной девушка перед родами  лежала, она весила как я. А потом показала свои доб фото, там модель. Оказалось, она набрала 20+ кг. Я потом увидела, что она мужу из еды заказывает, так и не удивилась такому набору.. 

4 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

@VoronaKayskaya а в обычной жизни вы едите так же, как и в Б

Со мной девушка перед родами  лежала, она весила как я. А потом показала свои доб фото, там модель. Оказалось, она набрала 20+ кг. Я потом увидела, что она мужу из еды заказывает, так и не удивилась такому набору.. 

Да, так же. Я люблю поесть, мне кажется, я беременная себя даже слегка ограничивала, когда цифры на весах уже совсем пугать начали.

@VoronaKayskaya значит, либо ваш спорт действительно все сжигает. Либо вам в обычной жизни везёт с метаболизмом, а в Б гормоны что-то меняют 

2 часа назад, _Алина сказал(а):

ребёнок на них набирают огого.

Я ребенка только белком откормила, от углеводов не росли, а жаль)))

47 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Я по 12 набирала, а размер обуви увеличивался на размер с каждой Б((( был 37, после двух 39 стал.. 

В первую ела, что хотела, в итоге +10. Во вторую начинала так же, за 26 недель +7, потом гсд, диета и за оставштеся 14 недель +2кг. В итоге в оба раза езала в роддом с 54кг, выходила 46кг

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

У меня 2 соседки с низким имт беременны были. Одна вот недавно родила, третьего, как и не была Б. Может пару кг осталось, но уже в добеременных джинсах и на шпильке) Вторая ещё Б. Набрала явно не 10 кг, побольше, но ей очень к лицу. Была слишком худая. 

Вот мне бы хотелось быть, как ваша вторая знакомая. Но увы и ах.. 

@May_ka ого, а у меня после первых родов нога на размер меньше стала. Перед родами конечно увеличилась прилично, а вот после из всех туфель прям вылетала. А на каблуке аж на 2 размера меньше носила. 

@jennn хоть предыдущее сообщение про размер ноги было не от меня, но у меня после первой беременности тоже где-то на полразмера выросла, после второй вроде не изменилась. И часто об этом слышу, а вот об уменьшении впервые

@May_ka @May_ka ой, точно, не той ответила, пардон))):kiss2:

да, мне тоже странно, обувь от 38 до 40 есть, при том первые лет 5 после родов пришлось накупить кучу обуви, а вот буквально этим летом я ни в одну пару не влезла. То есть нога будто вернулась к прежним размерам без беременности.

Прям как с лифчиками😅😅😅😅 все размеры в шкафу

• Ха-ха 2

Во все беременности без токса , но к середине срока без особого набора или вообще в минусе от добеременного веса. После 20 недели при таком же питании вес резко вверх идёт. Старшего (3400), рожала +11кг, практически всё оставила в роддоме. Младшего (3200) +9, тоже вышла без этих кг. Сейчас 29 недель, а вес -300 гр от начала цикла. Но за последние недели, при таком же питании, вес достаточно быстро прилипает. Так что тут не угадаешь. 

14 часов назад, kris789 сказал(а):

@Tomoko спасибо за рекомендацию, держусь из последних сил 😃 Сегодня шла мимо булочной, от запаха голова кружилась. Но удержалась от того,  чтобы ворваться и скупить там все, что выставлено. Правда, пришла домой и блинов напекла, надо было стресс снять 😄 

Я просто сразу поняла, что беременность не даёт карт бланш на зажоры, она никак не избавляет от нажранного жира, все, что я наем лишнее, останется со мной и Мне потом это сбрасывать мучительно и долго. Поэтому питалась точно так же, как в обычной жизни. У меня отёки были приличные, пол беременности на канефроне, так что набрала 14 кг. Один килограмм со мной так и остался, прошло 6 лет, а я его никак победить не могу

У меня другая проблема, как ненабрать после родов🤭 три Б набирала до 5 кг за всю Б, сейчас 4 Б срок 37 недель, пока что -1 кг. Но вот после всех Б буквально через месяц два набирала когда организм отходил от родов набираю от 5-10кг🤦‍♀️ 

@_Ирина_ у вас лишний вес?

обычно с лишним весом в беременность очень хорошо худеют, гормоны правильней работают. А потом после беременности начинается набор 

За 35.5 3150 кг прибавка от постановки на учет и 0 от момента, когда узнала о Б. Но у меня большой ИМТ и, соответственно, большой вес.
Питаюсь как и до Б, ограничений нет! Больше скажу, стала по желанию употреблять пирожные и белый хлеб (года за 3-4 съела меньше, чем за Б), также не ограничиваю себя в употреблении фаст-фуда.

Врач сначала говорила, что можно не более 10 кг мне набрать, затем пугала, что если я не набираю, то ребенок будет крупным. Вес пошел вверх после 27 недель. Тенденции к крупному плоду нет.

@eva.b в 1 Б шла с весом 50кг, сейчас 4 Б пошла 69 кг. Почти 20кг набрала после всех Б, правда это за 18 лет🙈😀 тьфу тьфу вес не набираю хоть ем хоть не ем в течения жизни, только после родов набираю и потом стоит не сбрасывается не набирается все года. Вот и сейчас боюсь рожу и подымится за 70🤦‍♀️

@_Ирина_ тпк если сейчас 69, родите, уменьшиться и по идее до 69 и будет итоговый, если наберёте.

20 кг за 20 лет это немало, смотря какой у вас рост. Может для 70 кг это нлрма

• 5 месяцев спустя...

@Окsанка а у вас никаких симптомов гестоза не было при таком весе?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...