Перейти к публикации

Цвет волос у новорождённого можно как то сохранить?

Кульева С

Полезные сообщения

Здравствуйте. Малыш родился с длинными тёмными волосами. Я блондинка, муж темно русый, ближе к каштановому, но в детстве был белобрысый) Можно ли как то сохранить нынешний цвет волос у ребёнка на всю жизнь? Просто говорят что эти волосы скатаются и вырастут совсем другие) Ребёнка любим и будем любить любого, просто назрел интерес)

• Ха-ха 6
  • Непонятно 3
  • Рукалицо 8

Ни как не сохранить, если будет меняться , то  поменяется. Ни чего не скатывалось у моего ребёнка. Как родилась темной так и осталась. 

Посветлеет ) 

• Нравится 3

Что заложено, то и будет 

• Нравится 4

краска для волос - это то, что надо! 

• Нравится 2
  • Ха-ха 14
  • Рукалицо 1

не буду шутить, сделаем скидку на гормоны))) что только в голову беременным и только что родившим не придет

• Нравится 7
  • Ха-ха 2

3 часа назад, Кульева С сказал(а):

Можно ли как то сохранить нынешний цвет волос у ребёнка на всю жизнь? Просто говорят что эти волосы скатаются и вырастут совсем другие)

эти волосики выпадут, цвет изменится если в вас с папой будет, может останется если в кого то др родственника, но это навряд ли, скорее будет светлым потом потемнеет как папа. или будет светлый как вы.

• Нравится 1

@ЯгодаКалина ну уж не надо так категорично про выпадут))) далеко не у всех детей это происходит)

• Нравится 1

3 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

@ЯгодаКалина ну уж не надо так категорично про выпадут))) далеко не у всех детей это происходит)

по своим сужу) троим, если ребенок родился с темными длинными волосами, потом стал светлым, то что не выпали что ли?? цвет поменяли?

Доча родилась темненькой. Сейчас ей год, волосики сильно посветлели, но точно не выпадали. А вот сын как родился с золотым пушком, так и сейчас в 3 года щеголяет с пшенично-золотистой шевелюрой. Хотя, пожалуй, стали самую малость темнее. И у него все выпадали, к году лысый был как коленка. 

19 минут назад, ЯгодаКалина сказал(а):

по своим сужу) троим, если ребенок родился с темными длинными волосами, потом стал светлым, то что не выпали что ли?? цвет поменяли?

Да. У моей просто цвет поменяли. И сейчас в 3 года продолжает меняться. Как и у меня. Родилась с темными, потом лет до 5 блондинка, результат - русые) дочка тот же путь проходит)

• Нравится 2

35 минут назад, ЯгодаКалина сказал(а):

У меня старшая с рыжим оттенком волос  родилась, остальные все дети темные. Просто потом волосы продолжили расти уже того цвета, что генетически заложены. В результате все  русые различной интенсивности. Конечно же просыпаются новые луковицы и выпадают по мере роста старые волосы. Но уж точно не скатывается. 

Ну, вот как вообще такое может прийти в голову. "Сохранить цвет". Запретите волосам расти, пусть эти остаются на всю жизнь. К бабке сходите, пусть заговор прочитает. Мозг у некоторых вообще перестаёт работать после родов. Звиздец.

• Нравится 5
  • Ха-ха 3
  • Непонятно 1
  • Рукалицо 1

@// Счастью быть // у человека первый ребенок, можно понять, я тоже когда первого родила, думала такие волосики и останутся.

при чем тут мозг?)

У меня старшая родилась с чернющими волосами, а потом они посветлели, ну какие то скатывались, а так светлели прям на глазах, как будто краска смывалась. У меня у знакомой, они оба светлые с мужем, а дочь родилась с черными волосами, так муж вопросом задавался, чего это дочка темная, в кого такая

• Спасибо 1

Моя родилась с каштановыми волосами, а у нас с мужем русые. И с ярко синими глазами, как джинсы цвета. Но вололы все выкатались и вырос белобрысый кучерявый чуб, но к 3 годам немного потемнело до русого и стал расти прямой волос. Глаза стали серо-зелёные. 

состригите прядь, положите в пакетик, пакетик в красивую маленькую коробочку и сохраните на всю жизнь

• Нравится 4

2 часа назад, Мурлынька сказал(а):

так категорично про выпадут))) далеко не у всех детей это происходит)

Открою секрет, все волосы выпадают даже у взрослых 🤣 постепенно конечно, а не одновременно 

А цвет глаз вас устраивает? 

• Ха-ха 1

Сын и дочка родились с очень тёмными волосами, у дочки они были более густые, у сынка с залысинами. Постепенно стали меняться на светлые. У сына к 6 месяцам волос почти не осталось и постепенно начали расти светлые, вьющиеся. Сейчас, в 12 лет, темнорусые кудри. Дочка не лысела  волосы менялись почти незаметно, к году, светлые и вьющиеся полностью пришли на смену тёмных и прямых. Сейчас, 7 лет, волосы русые и прямые.  Мне кажется, волосы новорождённых очень отличаются от тех, что приходят на смену. У моих они были более мягкие  тонкие.

У моего сына не поменялись. И не выпадали/выкатывплись. Платиновый блондин 

У дочки немного затылок выкатился, но вот скоро 8 и почти отросли. Цвет волос с рождения немного поменялся, стал чуть светлее. А так в принципе цвет папин, темнее меня

У меня ребёнок родился прям татаро монгол, глазки тёмные , волосы почти чёрные. Сейчас 8 мес волос сильно посветлел, растут светлые, но на кончиках тёмные. На солнце летом был прям рыжик какой то. Жду конечного результата. В коллекции уже есть блондин и шатен. Как на генетику  повлиять никак не повлияешь , ни на густоту, как некоторые  бритьем головы, ни тем более на цвет волос. 

6 часов назад, Кульева С сказал(а):

Здравствуйте. Малыш родился с длинными тёмными волосами. Я блондинка, муж темно русый, ближе к каштановому, но в детстве был белобрысый) Можно ли как то сохранить нынешний цвет волос у ребёнка на всю жизнь? Просто говорят что эти волосы скатаются и вырастут совсем другие) Ребёнка любим и будем любить любого, просто назрел интерес)

Говорят ага))))) а бывает скатывается и не вырастает))) и некоторые лысые до 4-5 лет)))) возьмите учебник генетики или на крайняк биологии и поищите там ответы на свои вопросы))) 

Ну или красочка вам в помощь)))

Наши тёмные волосы.

377A9E9F-37F9-4B93-8143-AFF6CADE4471.jpeg

• Нравится 3

1 час назад, Кокося сказал(а):

состригите прядь, положите в пакетик, пакетик в красивую маленькую коробочку и сохраните на всю жизнь

Кстати да))) у моего с 1.4 после первой стрижки лежат волосики))) ну чуть чуть поменялись.

2 минуты назад, IVVA2011 сказал(а):

Наши тёмные волосы.

377A9E9F-37F9-4B93-8143-AFF6CADE4471.jpeg

Это не темные))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...