Перейти к публикации

Цвет волос у новорождённого можно как то сохранить?

Кульева С

Полезные сообщения

Ясень перец, что это остатки тёмных. В роддоме было так.

1E20731D-3C56-4417-919D-0CF84AD2613C.jpeg

У меня муж - блондин. Дети оба рождались беленькими. В 4 года еще были беленькими. А потом постепенно темнели и у старшего сына сейчас волосы точно как у меня в молодости: густые, каштановые, вьющиеся.

2 часа назад, ЯгодаКалина сказал(а):

@// Счастью быть // у человека первый ребенок, можно понять, я тоже когда первого родила, думала такие волосики и останутся.

при чем тут мозг?)

Сама постановка вопроса не зависит от количества детей))) как сохранить цвет волос???? Да никак, потому что это заложено генетически природой и любой образованный человек это понимает)

• Нравится 2

Темный цвет, вроде бы, доминантый. Так что, может быть. и останется. Понятно, что тут ничего не сделаешь, только красить.

Дочка с темными волосиками родилась.В 6 месяцев подстригли почти налысо.Сейчас в 1,1 она золотисто-рыжеватая.Средний так же-порыжел.Летом выгорает до блондина.

10 часов назад, ЯгодаКалина сказал(а):

при чем тут мозг?)

Ну, человек ведь не спрашивает - изменится или нет, а как у вас было. Вопрос чётко звучит - как сохранить. Ну, вот поэтому надо чуть-чуть подумать)

• Нравится 1

Че то резануло " будем любить любого", ну да ладно. Т.е вы светлые, а ребенок брУнет? Ну тут как природа решит. 50/50, ну блондином точно не будет.

• Нравится 1

Дочка родилась темненькой, мы её в шутку манголоидом называли. А потом куда что делось, получилась светлокожая блондинка. Так что не факт, что темненьким останется. И повлиять на это никак нельзя.

IMG_20221106_180451.jpg

IMG_20221106_180541.jpg

• Нравится 2

05.11.2022 в 15:02, Ola-la- сказал(а):

А моя вот роддом и 7.5 мес 

IMG-f18f3b500d1619fb999387cd9f936a04-V.jpg

IMG_20221031_181725.jpg

Какая красивая тыковка!!!!!

• Нравится 1

@// Счастью быть // @Лелечка тут все прям мозгом отличаюся, можно подумать, иногда такое пишут и все с умным видом отвечают..а тут мамочка только родила, лежит в больнице а не дома..и канешна надо ткнуть лицом..молодцы девочки, возьмите пряник с полочки:flower:

• Нравится 1

Мои старшие рождались с тёмными волосами. Потом дочь лет до 8-9 была блондинкой ( совсем белые) ,а после опять поменялись на темно-каштановые. Сын прошёл тот же путь,только вместо блонда был светло русый до 2-х лет.

А младшая все время тёмные волосы. Сейчас 6 лет волосы цвета горького шоколада:love:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...