Кокося 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Привет. Три года безуспешных попыток. Год максимально активного планирования. ЭКО, 3 переноса, из которых два подряд, сейчас вот ещё подряд один будет на днях. С каждым пролетом вера в успех все меньше и вот сейчас кажется что это абсолютно безнадежно все. Знаю что многие тут долго не сдавались и победили. Скажите, как вы справлялись с этим и держались? 2 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 44 минуты назад, Кокося сказал(а): Привет. Три года безуспешных попыток. Год максимально активного планирования. ЭКО, 3 переноса, из которых два подряд, сейчас вот ещё подряд один будет на днях. С каждым пролетом вера в успех все меньше и вот сейчас кажется что это абсолютно безнадежно все. Знаю что многие тут долго не сдавались и победили. Скажите, как вы справлялись с этим и держались? Дорогая, от того, веришь ты или нет, ничего не зависит. Всё будет обязательно💐 как я справлялась и не справлялась ты сама знаешь. Я очень хочу чтобы у тебя все получилось❤ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МояУмничка 5 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2022 Читать БП и вдохновляться историями девочек. Многие 7-10 лет планировали, и в итоге добивались своей цели, и не раз) Путь осилит идущий. Верить в чудо и главное любить друг друга с мужем и уважать) кроме планирования есть ещё жизнь с любимым человеком , это уже счастье . Желаю вам поскорее увидеть // 🌷🌷🌷 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лапуля 5 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2022 Долгих 11 лет ждали нашу дочу, из них 5 лет прямо активных действий. Много всего прошли, опускались руки, когда врачи говорили, что только донор, т.к. практически нулевая СГ. Столько слез я пролила, но говорила "соберись, тряпка", и снова в бой, т.к. была цель, к которой я шла и вера, что всё обязательно получится. 2 неудачные попытки ЭКО, после длительного лечения мужа и потом удачное КРИО. От всей души желаю победного, удачного переноса 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Может вам все же нужен перерыв? У меня сложилось впечатление, что вы подсадки делаете "за компанию" со всеми в темке. Может стоит больше времени уделить дообследованию, отдохнуть, привести мысли в порядок и тд. У каждого свой путь, ЭКО точно не то, что нужно делать "за компанию". Извиняюсь, если обидела, но со стороны так выглядит. 1 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Никак не справлялась. Паника была постоянной - а вдруг не получится, возраст жал неумолимо. Отношения с мужем давили не меньше - а вдруг расстанемся, как я одна добегу этот путь. Я ходила каждый цикл в крио уже казалось в сотый раз и не верила в успех. Каждый раз в середине цикла шла на УЗИ и думала - сейчас опять скажет "снимаемся с протокола". Если бы кто-нибудь сказал, что рано или поздно получится, я б наслаждалась жизнью за пределами этого бега к цели. Но никто не гарантирует, увы. И так вычеркнуты почти 4года, когда связалась с ЭКО, не считая 10лет пассивного ожидания. Стало немного по фиг, когда заболела и потом умерла мамочка, тогда хотела отменить начавшийся протокол, но довели до конца. Да, удачный, а радости не было. Надо взять 2 увлечения и нерабочее время тратить на них, очень отвлекает. Пробовала, слегка помогало. И по-хорошему наоборот не общаться на эту тему на форуме и пр. - это зацикливает. Но, по себе сужу, если есть цель и она недосягаема пока, то всё - у меня шоры - я бегу и ни черта не вижу вокруг. Так вся жизнь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Я без эко, 3 года планирования. Нужно всегда верить и знать что все получиться, ваш ребёнок хочет к вам попасть не меньше чем вы его ждёте. Тут уже писали а я повторюсь, лазила по графикам экошниц и вдознавлялась их историями, читала и в месте с ними переживала их путь. Я верю что всему свое время и ваше тоже настанет. У меня подруга родила в 41, до этого куча выкилышей и мертворожденых, но она не сдалась и её доченька с ней 👌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 5 ноября 2022 Автор Поделиться 5 ноября 2022 @Tomoko не сразу нашлась что вам ответить. Думаю, ваш комментарий скорее говорит о вас, чем обо мне. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 У меня 8 лет планирования и 5 переносов (3 свежих, 2 крио), из которых 2 зб. В определенный момент я осознала, что вся моя жизнь подчинена планированию: я не работаю, не планирую отпуск, не живу...я тупо либо сдаю анализы, либо в протоколе, либо ищу причину очередного замирания... Заставила себя тормознуть и сделать перерыв на 1,5 года, в течение которых просто на все забила. К новому протоколу шла с осознанием, что свежий - последний. Больше издеваться над собой и мужем не буду, свет клином на детях не сошелся. В свежем пролет, в крио - родилась дочка. Еще 3 снежинки осталось, но это уже вряд ли. На самом деле нужно для себя решить, до какого момента вы готовы пытаться и что в вашей семье есть, кроме погони за ребенком. Потому что иногда лучше вовремя остановиться, чем потратить последнее здоровье и развалить брак. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Как вдохновлялась? Просто шла вперед и делала то что надо делать. Планировать начали в 2010, в 2013 была лапора, в 2015 первый пролетный протокол. После него гистероскопия, потом лечили кучу каких то болячек, улучшали сг. В 2016победный протокол. Итого 6.5 лет планирования. Надеялась, что вторая беременность как-нибудь сама получится. Но увы, был огромнейший гидрос в трубе и пришлось расспрощаться с последней трубой. Вторая беременность благодаря активным действиям получилась быстрее. Лапораскопия, дождались когда можно вступить в протокол после кс и лапоры, должно было пройти 2 года и 4-5 мес соответственно и вступила в победное крио. Что я поняла? Спешить нельзя. Надо тщательно готовиться и обследоваться перед каждым протоколом, чтобы увеличить шансы. В моем случае это еще были проблемы с гемостазом. Кстати, отвлекалась я тогда на работу. У меня было 2 работы и я постоянно училась, повышала квалификацию.чтобы не циклиться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Konsta 5 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2022 Просто решила для себя - хрен я сдамся, я добуду своего ребёнка и отключила все эмоции... Пролёт-план действий - корректировка возможных причин неудач - протокол и так по кругу. 8 лет планирования, с 14 по 21г - около 10 попыток эко, дочка рядом) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuliya200886 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 3 часа назад, Кокося сказал(а): Привет. Три года безуспешных попыток. Год максимально активного планирования. ЭКО, 3 переноса, из которых два подряд, сейчас вот ещё подряд один будет на днях. С каждым пролетом вера в успех все меньше и вот сейчас кажется что это абсолютно безнадежно все. Знаю что многие тут долго не сдавались и победили. Скажите, как вы справлялись с этим и держались? Я в таком же положении,как и вы!Опускаются руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннусик0909 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Простите, что вмешиваюсь, но кроме ЭКО кто нибудь пробовал обращаться к доктору Илье Магерии? Честно, сама не знаю правда ли это, но он постоянно делится своими победами в плане рождаемости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Диль 5 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2022 15 лет ожидания, я уже перестала считать, по-моему 7е эко было, не помню, врачи сказали ещё год перерыва надо сделать, на следующий год уже 42 будет, ни одного ребёнка, 2 потери мальчиков на сроках 20 и 21 неделя. Просто иду вперёд, всем ветрам назло. Ветер в харю, а я шпарю. 14 1 58 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Кокося я просто хочу пожелать сил моральных и физических. 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 У меня была внематочная, замершая, срывы на ранних сроках. Афс, и другие причины. Пробовали эко в ец, но даже пункцию не успели вовремя сделать. Честно говоря уже подумываю о других способах появления детей, так как маловероятно, что все эти вмешательства проходят без последствий для организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 7 часов назад, Кокося сказал(а): Привет. Три года безуспешных попыток. Год максимально активного планирования. ЭКО, 3 переноса, из которых два подряд, сейчас вот ещё подряд один будет на днях. С каждым пролетом вера в успех все меньше и вот сейчас кажется что это абсолютно безнадежно все. Знаю что многие тут долго не сдавались и победили. Скажите, как вы справлялись с этим и держались? Оксаночка, я поддержать.🤍 Я очень очень верю в твоего малыша 🙏 я понимаю, ты устала, опускаются ручки, но ты не сдавайся!! Только вперёд. Все получится, вот увидишь. Ну не может просто что бы у такой как ты не было ещё одного малыша. Ты обязательно родишь ещё одну крошку. Обнимаю тебя крепко крепко 🤍 и желаю всего самого хорошего. С Богом🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anonimka30let 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 9 лет планирования, потом естественная беременность. Эко ни разу не делала. Временами депрессия, потом норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Просто понимала, что кроме как ЭКО нам вряд ли что то поможет, сидеть ждать годами чуда с такой сг желания не было, на донорские программы муж не соглашался, да и я хотела нашего родного ребёнка, к усыновлению мы не готовы. Вот и ходила 6 лет из протокола в протокол как на работу, благо здоровье позволяло, особых душевных страданий пролёты не доставляли. Не получилось - искала, пробовала что то новое, меняла клиники, всего 4 было. В итоге получилось, когда уже никто не ждал, ни мы, ни врач. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Может наоборот попробовать не ждать, а отпустить ситуацию и будь как будет, пусть врачи делают свое дело 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 10 часов назад, настоящая сказал(а): Дорогая, от того, веришь ты или нет, ничего не зависит. Всё будет обязательно Я бы сказала, как раз все зависит от того, веришь ты или нет. Как можно идти без веры и заниматься этим без веры. Вообще сомневаться нельзя, что не получится. Можно прерываться, довериться врачам. но верить обязательно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Я бы не пошла с таким настроем в очередной протокол. Лучше бы пару месяцев лишних дала голове отдохнуть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 12 часов назад, Кокося сказал(а): Привет. Три года безуспешных попыток. Год максимально активного планирования. ЭКО, 3 переноса, из которых два подряд, сейчас вот ещё подряд один будет на днях. С каждым пролетом вера в успех все меньше и вот сейчас кажется что это абсолютно безнадежно все. Знаю что многие тут долго не сдавались и победили. Скажите, как вы справлялись с этим и держались? А после неудачных переносов вы дообследовались, искали или предполагали причину неудачи, что то меняли в протоколе, поддержке? Свежие протоколы или крио было? Мне помогло просто забивание на все и вся, я отключила голову и шла как робот, просто машинально делала все что говорил врач...и получилось...один раз с одним эмбрионом. А через три года после удачи пошла в крио три цикла подряд, все мимо..на этом свою эпопею с эко закончила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 12 часов назад, Кокося сказал(а): сейчас вот ещё подряд один будет на днях Т.е. пока нет? Может ещё не все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 А чего там справляться с не первенцем? Это с первым иногда с ума сходила, иногда справлялась путём принятия ситуации, жизни, себя, с помощью поддержки мужа. А со вторым вообще не парюсь, как получится - в любом варианте вижу только плюсы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт