Шейлаツ 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Добрый день. Нужны идеи надписи на торте. Для подруги 35 лет. Что-нибудь смешное про старость. Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Че-то вот такое попалось)) 1 8 Ссылка на это сообщение
Лелечка 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Я сколько видела, все про старую корову)))) Ссылка на это сообщение
Аля11 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Вбейте в гугле, надписей куча, выбирай не хочу. Мне понравилось "Уже не персик, но еще не курага". 1 Ссылка на это сообщение
Шейлаツ 6 ноября 2022 Автор Поделиться 6 ноября 2022 В гугле я всё видела уже) Но помятуя творческие таланты БП, надеюсь на эксклюзив и свежачок 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Из фильма ... Ой, мне уже 30 лет, 34 скоро... Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Можно обыграть визуалом фразочки на тему еды, типа «горошек молодой, а ты нет!» Видела еще что то вроде - «18 лет и 204 месяца». И почему в вариантах гугла не увидела банального и первого в голову приходящего «с днем старения!» Можно еще заказать детский тортик няшный и добавить плюсик «Катеньке +1 годик» 3 2 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Oksik-K надписи не все видно, что нам написано? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение цветик@ 6 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2022 Плохая идея, дерьмовый стëб, тупой юмор. Как и америкоские "приколы" лицом в торт.. Не представляю себя с тортом для своих родных: ты старая курица и пр.. Писать мне об отсутствии чувства юмора не нужно пожалуйста. 18 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 50 минут назад, Oksik-K сказал(а): Я себе на 35 делала))) «Мне?» «Ничего не слышу» Ссылка на это сообщение
Лелечка 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 32 минуты назад, цветик@ сказал(а): Плохая идея, дерьмовый стëб, тупой юмор. Как и америкоские "приколы" лицом в торт.. Не представляю себя с тортом для своих родных: ты старая курица и пр.. Писать мне об отсутствии чувства юмора не нужно пожалуйста. Мне тоже не особо нравиться идея((( если только торт в виде песочницы с надписью именнинику столько то годиков... Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 4 часа назад, Лелечка сказал(а): Мне тоже не особо нравиться идея((( если только торт в виде песочницы с надписью именнинику столько то годиков... Такая😁? 1 1 3 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Честно говоря,не нравятся торты с матами,с обзывательствами типа вееслыми аля "старуха".Понятно,что это шутка,но не смешно и грубо как-то... Понрааилась идея с тортом для младенца типа +1. 5 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Столько лет тебе ещё не было Ссылка на это сообщение
цветик@ 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 6 часов назад, Лелечка сказал(а): Мне тоже не особо нравиться идея((( если только торт в виде песочницы с надписью именнинику столько то годиков... Такие надписи у меня ассоциируются, как и украшение кремом в виде кучки говна, либо рисунок унитаза на тóрте, у нормального человека это вызовет рвотный рефлекс, а у кого самооценка ниже плинтуса, плюс навязанные дурацкие обычаи из-за за океана, тот схавает это за милую душу.. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 2 часа назад, _Isadora_ сказал(а): Такая😁? Да боже упаси(((( это совсем жесткое чувство юмора надо иметь и поздравителю и имениннику Вот что я имела ввиду)) Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 52 минуты назад, Лелечка сказал(а): Да боже упаси(((( это совсем жесткое чувство юмора надо иметь и поздравителю и имениннику Вот что я имела ввиду)) Да я же шучу ☺️. Себе такое не хочу, друзьям не делаю. Автор спрашивает, ей и покидали идей, каждый уж сам со своими друзьями разберётся, без фуканий про самооценку и навязанных обычаев 😆 2 Ссылка на это сообщение
TAtachka1 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 А мне вот такая открытка попалась, тоже как вариант надписи: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт